--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем брать "Львов", когда враг берет "Белгород"?

В России
2569
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
22.05.2023
В общем, мой вопрос заключается в следующем...
1. Вещи необходимо называть своими именами.. идет война.
2. В Белгородской области введен режим КТО. Друзья, КТО - это когда "пара пьяных "иванов" убили гаишника, завладели его автоматом и скрылись на черном внедорожнике". В Белгородской области произошло нападение на Россию со стороны сопредельного государства с применением тяжелой военной техники, артиллерии, пехоты и т.д.
Какое нах КТО? Это "фашистская украина без объявления войны вероломно напала на великую мирную державу"
-------------------
Теперь к самому вопросу по теме..
Есть линия фронта и она (по правилам войны) должна отодвигаться от страны, гражданами которой мы являемся. Я не пойму, в чем смысл "брать Бахмут, Киев, Львов", если и "по левую руку и по правую руку" враг берет Белгород, Курск и т.д. Так наши доблестные бойцы и в великом котле могут оказаться...
И тут дело не в том, что плохие погранцы.. тут вопрос в том, почему тут линия фронта??? а не там, под Киевом! Почему тут, на границе с Россией, стоят вражеские (украинские) войска? И не говорите про партизанов.. Это не партизаны, а регулярные войска Украины!
Объясните мне, как в подобной ситуации на границе России могут стоять регулярные войска Украины??? По правилам войны там должна быть буферная зона.. минимум километров на 100-150 вглубь противника
перевожу:

пятачок обьясняет министерству обороны и нам - где границы и как нужно их охранять и как надо воевать
BCT
22.05.2023
Не знал, что у меня есть холоп.. Ты свободен.. иди куда хочешь.. я сам справлюсь.
)
7x7
23.05.2023
BCT писал(а)
Какое нах КТО? Это "фашистская украина без объявления войны вероломно напала на великую мирную державу"

Для чего ты авторскую тему создал, чтобы те флудили тему разные курвы?
BCT
23.05.2023
авторскую тему я ставлю пока исключительно на минимум.. что бы не переходили на личности.. и старались отвечать хоть как то близко по теме..
7x7
23.05.2023
Согласен.
uris
23.05.2023
Кого то ты мне напоминаешь
BCT писал(а)
В Белгородской области произошло нападение на Россию со стороны сопредельного государства с применением тяжелой военной техники, артиллерии, пехоты и т.д. ....
Это "фашистская украина без объявления войны вероломно напала на великую мирную державу"

Ачо это они? Мы же миролюбивая страна, и поводов никаких не давали ...
Может они просто хотят в России жить, а их не пускают ... в России же лучше чем в Украине, тут стабильность, это все знают.
G420
22.05.2023
Действительно
Анастозашто?
7x7
23.05.2023
BCT
23.05.2023
ну фейк же..))
У него уже много эпизодов набралось. Скоро его объявят в федеральный розыск.
grey_z
22.05.2023
Те ж объяснили:
RT: диверсантов специально пустили под Белгород, чтобы загнать в ловушку
www.mk.ru/politics/2023/05/2...-v-lovushku.html

BCT
22.05.2023
Это для бабушек на заваленке пусть рассказывают.. Меня интересует другой вопрос, почему регулярные войска украины с танками и артиллерией находятся на границе России и могут ее в любой момент перейти?
grey_z
22.05.2023
Вы задаете неудобные вопросы ©
BCT
22.05.2023
Думаю, что этот вопрос интересует многих жителей приграничных с украиной регионов..
Он, может быть, и не очень удобный, но хотелось бы услышать, а главное, понять ответ на вопрос..
7x7
23.05.2023
9 лет бегородчане аплодировали оккупации Россией Украины ( отставим бредовую риторику для бабушек о защите русских и наличию нациков), радовались, когда хохлов хотели заморозить, когда стреляли по жилым кварталам мирных городов (надеюсь слова Какашкина в серьёз воспринимать не будем) и думали, что не будет ответки?
Надеялись на Путина и РА? Чего тогда возмущаться? Сами выбрали своё будущее. Теперь сами пусть по подвалам посидят, может так дойдёт до пустоголовых.
ISOpter
23.05.2023
7x7 писал(а)
хотели заморозить

это ты так называешь ситуацию, когда 15 лет закрывали глаза на воровство ими газа, и поныне, - в военное время, им платят за транзит?
7x7
23.05.2023
Я всегда знал, что газ для патриотов на порядок важнее людей, как хохлов, так и своих.
ISOpter
23.05.2023
строгое исполнение взятых обязательств - отличительная черта России!
BCT
23.05.2023
Это очень сложная тема.. я против того, что бы люди сидели по подвалам по любую сторону.. К сожалению, люди оказались заложниками определенной ситуации.. И, думаю, что обычным людям по обе стороны этого конфликта, ничего этого не надо.
7x7
23.05.2023
Стали заложником ситуации, когда обезумевший дед возомнил себя собирателем земель русских и захотел войти в историю. Кем он сейчас войдёт в историю? А проблемы у России ещё только начинаются...
ISOpter
23.05.2023
молодец, возьми с полки печеньку нуланда. А проблемы у России не заканчиваются уже второй век.
BCT писал(а)
Думаю, что этот вопрос интересует многих жителей приграничных с украиной регионов..
Он, может быть, и не очень удобный, но хотелось бы услышать, а главное, понять ответ на вопрос..

Хотелось бы внятного ответа от Кремля Почему? что делается? и как скоро это закончится?
7x7
23.05.2023
BCT писал(а)
Это для бабушек на заваленке пусть рассказывают.

Т.е ты подтверждаешь, что вся Роспропаганда только для быдломассы?
/// По теме - А может быть Украине надоело играть в одни ворота? Может она считает, что у неё вполне есть законные цели и на старой территории РФ?
ISOpter
23.05.2023
7x7 писал(а)
Может она считает

на дворе 21 век, каждый имеет право что-либо считать.
BCT
23.05.2023
пропаганда - это пропаганда.. у нее есть определение.. любая пропаганда - это пропаганда.
Пропаганда есть везде.
По теме.. Украину подставили для ослабления России.. а Россия на это купилась. В принципе, мы один народ.. ну если только за исключением польского наследия Львовской губернии и т.п.
7x7
23.05.2023
BCT писал(а)
а Россия на это купилась

Ну раз купилась - пусть отгребает. Ну не могу я воздействовать на лоха, которого 8 лет за нос водили.
BCT
23.05.2023
Извини, но Россия это не Путин.. Россия - это и я.
И сейчас Вы, практически, пожелали "огрести" и мне..
А чего семидыркину Тебя жалеть?! Он же враг, и не скрывает этого.
G420
23.05.2023
А кто путина выбрал то?
ISOpter
23.05.2023
так он обычный предатель же
G420
22.05.2023
От словосочетания "правила (законы, обычаи) войны" почему то становится смешно

А вообще это войска коварной наты!
Всё на фронт товарищи! Времени на раскачку нет!
За родину, за путина!
7x7
23.05.2023
Мы не должны проиграть, иначе поедем в Гаагу (с)
ISOpter
23.05.2023
Гаага - это Россия!
7x7
23.05.2023
А это мысль!!!
ISOpter
23.05.2023
а чего смешного-то? Нащ великий вощ сказал в самом начале, что не тронет Зелинскаго, - и держит слово! Прям даж как-то непохоже на него...
Просто он нормальным пацанам дал слово.
А слово данное лохам словом не считается, по всем понятиям так
ISOpter
23.05.2023
неплохое объяснение
Рабочее главное бгг
JobForFood писал(а)
А слово данное ЛОХАМ словом не считается

Вот то-то ты обстонался на форуме и весь слезами изошёл, что тебя все обманывают : )
Да и не только я.
Тебе то поди свой фуникулер личный построили?
grey_z
22.05.2023
и вот ещё:

Гладков: большая часть жителей в районе, куда вошла украинская ДРГ, покинули территорию (с)
russian.rt.com/russia/news/1151883-gubernator-belgorodskaya-oblast-drg

G420
22.05.2023
Всё по плану!
7x7
23.05.2023
grey_z писал(а)
куда вошла украинская ДРГ, покинули территорию

Так ведь уже всех диверсантов уничтожили, судя по бодрому докладу прапорщика Какашкина?
///А ролик по взятию в плен хохлов видел? Смеялись всей больницей...
ISOpter
23.05.2023
7x7 писал(а)
///А ролик по взятию

а шо там? ряженые с мосфильма?
7x7
23.05.2023
Похоже, что да. Ну настолько смешно и неестественно и как всегда ролик кончился/оборвали на том месте, где уже каждая бабушка поняла бы, что её дурят.
ISOpter
23.05.2023
пленка кончилась. Госдеп мало выделяет, тама щас с долгами проблемы
вот, вот о чем я говорю....ТС не опладая интеллектом удаляет тех кто его прижал........ффффффффууууууууууу, это какой то позор
BCT
22.05.2023
еще раз спрошу, по теме будет мнение или только про меня?
окей, МО все делает правильно.
BCT
23.05.2023
Что именно? Позволяет бомбить территорию России, а именно Белгородскую область?
думаю минометы
BCT
23.05.2023
а танка там не было? или ДРГ угнала украинский танка с нашего склада, отстрелялась им по нашей территории и уехала на нем в сопредельное вражеское государство?
ваще когда ты возмущаешься действиями МО, то по правилам бизнеса ты должен чтото предложить, давай твое предложение в студию
BCT
23.05.2023
Все банально.. я озвучил в начальном посте.. раз такая шняга, то линия фронта по всей своей длине должна быть отодвинута от границ России километров на 150 минимум.. т.е. если и есть ДРГ, то она должна быть выявлена и уничтожена еще за сотню км до границы с Россией.. Я не прав?
хехе......дада за сотню км....... за 9000+ киллометров

это ты сам придумал, как двигать границу?

допустим русские заняли сто км, то им еще сто км полировать буратинами чтоле

хорошо, что большинство военных экспертов умирают на простыне до зачатия
BCT
23.05.2023
Если Вы считаете, что для победы над Украиной достаточно "взять Крещатик", то, боюсь, Вы плохой полководец.. Но это только мое мнение.. Все в Ваших руках..))
да не боись, возьмем
BCT
23.05.2023
Тут, главное, не ошибиться, что возьмем..)) и куда..))
ты опять про Х@Й чтоле?
7x7
23.05.2023
Вот только Нео свой геморрой вылечит и пойдёт на фронт, сразу всё возьмём.
Megavolt
23.05.2023

BCT
писал(а)
отодвинута от границ России километров на 150 минимум

Ога, внутрь
Ого! А оказывается хохлы-то говорят что ихтамнет, что это белгородские трактористы купили танки в военторге и хотят жить в свободной республике БНР, а не под властью московской хунты .... ну и делааааа
Они же сейчас проведут референдум и всё :-О
Главный ЦИПСО-шный канал раздал нарративов ?
Ну ачо, бывает такое, люди живут себе в стране, а потом раз ... и не хотят больше, хотят жить самостоятельно. Проводят референдум и всё. Мы знаем такие примеры.
Они же имеют право на самоопределение, надо уважать их волю ящитаю. А не бомбить их за это, как делают некоторые нацики.
BCT
23.05.2023
Конституция России, к счастью или нет, не имеет права на отделение территорий.. даже путем референдума.. а на самоопределение люди, конечно, право имеют.
Ну так они же хитрые, они референдум проведут - и это сразу станет не территория России, а территория независимой республики. Придется только бомбить их, как нацики делают, аллея ангелов и все дела.
ты не видишь, что он те написал?
7x7
23.05.2023
А что Конституция РФ распространяется на чужие страны?
да
7x7
23.05.2023
Ну тогда чего ныть, что РФ воюют с 56-ю странами.
Теперь обратной дороги нет. Только на Берлин!
7x7
23.05.2023
А в конституции Украины есть разрешение на отделение областей хоть референдумом хоть как-то?
BCT
23.05.2023
Что не запрещено, то разрешено..
Простой принцип.. Там запрета нет..
G420
23.05.2023
Есть. Правда референдум должен быть всеукраинский
<<Москали>> положили свой толстенный русский болт на их интернетовские нахрюки и ржут с жалких ЦИПСО-шных потугов изобразить очередную <<ДРГ>>, дабы продемонстрировать хоть какие-то успехи западным хозяевам.

--------------------------------
Аня
7x7
23.05.2023
Так Пригожин чуть ли не 9 месяцев убивался, чтобы продемонстрировать успех своему хозяину. Раз 10 сроки переносил. А Украина может ещё и не начинала? А в России уже АТО. Довоевались...А если завтра по Воронежу вдарят...
директор ресторана и 40тыщ зеков сумели влегкую отбить город у армии нато, которая готовилась 8мь лет
7x7
23.05.2023
Опять версию для бабушек впариваешь?
///Пусть теперь влёгкую хотя бы Марьинку возьмёт.
хехехе......
7x7
23.05.2023
А Херсон?
Или это другое?
ISOpter
23.05.2023
или другое. Или одно из трёх
- Хохлы, уходите, здесь Залужного нет, - руководство Белгородской области
На украинские каналы просто страшно заходить, чтоб не обляпаться ...
Там перемога перемога ...

Да и на многих наших в МО кто только не плюнул

И это я ещё не говорю о письмах в личку от дочерей генералов из Белгорода с предложением запостить на канале видео как вся область бежит за Урал и про автоматом забаненных в чате со ссылками, на которые я даже не рискнул заходить ...
8@70
23.05.2023
ЗбигневБжезинский иКурва писал(а)
На украинские каналы просто страшно заходить, чтоб не обляпаться ...
Там перемога перемога ...

После фатального пройоба в Бахмуте нужен информ повод.
Вот оне его и создали. Ничего нового.
Все рядком лежат.
сказка на тему:

Петрович сидел в семейных трусах перед своим старым компьютером и второй час объяснял идиотам, как надо срочно напрячься государству и наконец перекрыть границу на замок. Что хватит позволять ДРГ хохлов гулять по нашей земле. Что надо срочно их уничтожать. Ударить так, что бы они и думать забыли о налетах. Что надо действовать на опережение, выявлять и заранее наводить артиллерию и ракеты на пути вероятного следования. И конечно поставить везде танки. А лучше даже по два. Оппоненты в чатике пытались говорить про какие то цифры, километры, труднопроходимую местность и численность пограничной службы

Вот, вам повестка, вы призываетесь в погран.службу. Собирайтесь

Петрович решительно не понимал и не хотел.
Ну вот, посмотрите, вы написали в чате <<Za Родину>>, что даже вы знаете, как организовать оборону. - военный показал чат на планшете, и даже любезно промотал до нужного места
Casher
23.05.2023
за щеку он берет, а не Белгород

набег средневековый
еу011
23.05.2023
чот у вас радости поубавилось изрядно.
выгнали чтоль уже их оттуда, сутки прошли почти?
Drowt
23.05.2023
Есть военная необходимость а есть политическая
Военная диктует уничтожение армии противника.
Политическая (в данном контексте) "граница на замке".
10 дивизий можно где нито в донбасе развернуть и убить 20к свинтусов, а можно в белгородской области что бы не прошли 200 свиней, которых и так убьют гораздо меньшими силами
Итог в количесве убитых свиней, количество потраченых ресурсов. Но зато биомасса впечатлительная не будет на форуме нервничать
grey_z
23.05.2023
Drowt писал(а)
Но зато биомасса впечатлительная не будет на форуме нервничать

типа шутка такая ? ) вчерашная истерика z военкоров, это типа не нервничать ? )))
Drowt
23.05.2023
это смотря кого ты читаешь) 95% "военкоров" с пометкой Z в половине случаев пишут сидя дома за столом, вторая половина обычное ципсо
grey_z
23.05.2023
Drowt писал(а)
) 95% "военкоров" с пометкой Z в половине случаев пишут сидя дома за столом

тем кто их читает чей поди похер ?
тот же рыбарь с лямом подписчиков - явно же не хохлы на него подписались
Drowt
23.05.2023
без понятия, у 80% людей в башке манка. Мухи тоже обычно массово говно жрут
BCT писал(а)
По правилам войны

Назовите мне название и номер указа о начале сво.
Мари-Хуан писал(а)
Назовите мне название и номер указа о начале сво.

То, что ты название и номера не знаешь, не говорит о том, что их нет.
Это говорит только о твоём низком статусе, как получателя информации : )
BCT писал(а)
враг берет Белгород, Курск и т.д.

да ты чо, правда? а бабченка уже на Красной площади?
Мыкола, ты опять спотыкача напоролся?
Lissonka
23.05.2023
не стратег ты, не стратег ;)
Это были шахтеры(с)
Lewgen
23.05.2023
drynja2004 писал(а)
Это были шахтеры(с) ...

..а форму и танк купили в военторге.....
BCT писал(а)
Это "фашистская украина без объявления войны вероломно напала на великую мирную державу"

Песков говорит что это враги отвлекают внимание от Бахмута. Давайте не будем вестись на вражеские хитрости и будем говорить только о нашей победе в Бахмуте! ... а на Белгород просто не обращаем внимание, ну подумаешь вероломно напали, зато Бахмут наш! (наверное)
Пока наш главный стратег - Мари-Хуан, ничего не сказал о целях сей вылазки, может Вы скажете - какую цель преследовала ДРГ, захватывая Дом культуры в деревне Жопкины зады Белгородской области?
DEN_di
23.05.2023
Что это? Вчера ещё высказал своё экспертное мнениеповторил один из ЦИПСОшных нарративов:
Мари-Хуан писал(а)
Прорыв вероятно рассчитан на переброску резервов для отражения атаки с последующей дислокацией значительных сил на этих второстепенных участках..

:-)
Да... недооценивал я нашего Главного Стратега! :-D

Ради перехвата одной ДРГ, конечно же, надо направить в эту деревню всю королевскую конницу и всю королевскую рать! :-D
Потому что так велит Генералиссимус НН.ру!

upd: нашёл я этот пост в другой теме :-)
Обычно такую хрень он под вечер пишет, когда совсем в зю-зю наклюкается и ему уже сам чёрт не брат, а в этот раз что-то посередь рабочего дня его на великие дела потянуло! :-D
BCT писал(а)
гражданами которой мы являемся

Народонаселением. Увы - только НАРОДОНАСЕЛЕНИЕМ....
BCT писал(а)
Объясните мне, как в подобной ситуации на границе России могут стоять регулярные войска Украины???

Потому что Россия граничит с Украиной (с) Капитан Очевидность -->

Чтобы создать "буферные зоны", типа Луганской и Донецкой, надо занять несколько очень немаленьких областей Украины. Но это не помешает обстреливать Российские области, Ростовская область - яркий пример.
BCT писал(а)
враг берет Белгород, Курск

разводишь панику и распускаешь фейки про СВО?

надо называть вещи своими именами
Есть некоторая часть террористов укронацистов, которых в лучших традициях кавказского терроризма закидывают на территорию, где живут мирные жители и там они чинят беспредел и геноцид
все в стиле УПА. Они всегда старались "воевать" втихаря и с безоружным мирняком.
DEN_di
23.05.2023
BCT писал(а)
Теперь к самому вопросу по теме..
Есть линия фронта и она (по правилам войны) должна отодвигаться от страны, гражданами которой мы являемся. Я не пойму, в чем смысл "брать Бахмут, Киев, Львов", если и "по левую руку и по правую руку" враг берет Белгород, Курск и т.д. Так наши доблестные бойцы и в великом котле могут оказаться...
И тут дело не в том, что плохие погранцы.. тут вопрос в том, почему тут линия фронта??? а не там, под Киевом! Почему тут, на границе с Россией, стоят вражеские (украинские) войска? И не говорите про партизанов.. Это не партизаны, а регулярные войска Украины!
Объясните мне, как в подобной ситуации на границе России могут стоять регулярные войска Украины??? По правилам войны там должна быть буферная зона.. минимум километров на 100-150 вглубь противника

Чтобы держать буферную зону на 100-150 км вглубь территории противника, нужно войск ещё столько же, сколько воюет на Донбассе, и всё равно это не помогло бы. Ещё до 24.02.22 было понятно что это будет - прорывы ДРГ на территорию России, теракты в её глубине, ибо это отлично действует на паникёров типа тебя. Красная армия начала бомбить Берлин с 7 августа 41 года чтобы деморализовать вражеское население, а через него бойцов на передовой и подбодрить своё. Ничего нового в этом нет.
Кстати, а ты понимаешь, что этой темой ты распространяешь панику и тем самым работаешь на врага? Что в 41 к тебе бы 100% пришли и десяток лет лагеря для тебя были бы за счастье, могли и на месте шлёпнуть? Уверен что нет :-)
BCT
23.05.2023
DEN_di писал(а)
было понятно что это будет - прорывы ДРГ на территорию России, теракты в её глубине, ибо это отлично действует на паникёров... Красная армия начала бомбить Берлин с 7 августа 41 года чтобы деморализовать вражеское население, а через него бойцов на передовой и подбодрить своё. Ничего нового в этом нет.

Я что то не понял.. Это Вы сейчас кого с Красной армией сравнили?
DEN_di писал(а)
на паникёров типа тебя

Пожалуйста воздержитесь от переходов на личности.. обсуждайте тему, а не ярлыки развешивайте...
DEN_di писал(а)
этой темой ты распространяешь панику и тем самым работаешь на врага?

Этой темой я задаюсь вопросом, почему наши войска там, а нас "бомбят дома".. и не партизаны, а регулярные войска противника..
DEN_di
23.05.2023
BCT писал(а)
Я что то не понял.. Это Вы сейчас кого с Красной армией сравнили?

Ага. Того самого :-)
BCT писал(а)
Пожалуйста воздержитесь от переходов на личности.. обсуждайте тему, а не ярлыки развешивайте...

:-D Стоит человеку получить немножечко власти...
А как же свобода слова? <<Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить>> и вот это вот всё? :-)
BCT
23.05.2023
DEN_di писал(а)
А как же свобода слова?

Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя.
(с)
DEN_di
23.05.2023
BCT писал(а)
Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя цензура
(с)

Так точнее :-)
BCT
23.05.2023
Это все зависит от "политики партии"..
Ельцину, например, было пофиг, как его обзывают.. он вообще не обращал на это внимание...
а вот ВВ, вероятно, неоднозначно к этому относится..))
Megavolt
23.05.2023

DEN_di
писал(а)
Ещё до 24.02.22 было понятно что это будет - прорывы ДРГ на территорию России

У вас причина и следствие перепутаны. Максимум что могло бы быть - возвращение оккупированных территорий в состав Украины.
DEN_di
23.05.2023
У меня как раз ничего не перепутано.
DEN_di писал(а)
7 августа 41 года

Поржал.
Немцы эту бомбардировку даже и не заметили, а советские войска настолько взбодрились что драпали до Москвы и Сталинграда.

Вы,клоуны,хоть историю подучите.
Зачем чего то вообще "брать", если население само повымрет?

-"Качество кардиологической помощи в России упало на треть":
www.nn.ru/text/health/2023/05/23/72327446/
И не только кардиологической. По личным ощущениям- прорваться на прием и получить какое-то лечение стало намного труднее, чем раньше.
Спасибо Вам, врачи, что вы еще не все разбежались и что вы хоть как-то работаете за такую зарплату
еу011
23.05.2023
война - между израилем и палестиной, тут сво же.
диверсия то, а не что-то большее
Za_Pobedu
23.05.2023
Есть труба, по которой течет аммиак в виде удобрений, территория по которой проложена труба должна находиться под контролем украины, вот и делай выводы из зерновой сделки. Эрдоган подтвердит.
Для пиндососов, типа ТС - Белгород в 50 км от места вторжения ДРГ. Вам лишь бы серануть лишний раз.
Новая тема