--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем евреи убили тысячи палестинцев и продолжают убивать мирных, может россии тоже так сделать?

В России
897
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
простой вопрос
Что им американские хозяева приказывают, то они и делают. Им всем не привыкать убивать мирняк и детей. А потом мировые сми , принадлежащие евреям всем объяснят, что и почему. А неудобные мнения удалят. Всё просто же. Убийцы покрывают убийц.
Так вы делаете то же самое. Оправдывая вторжение к соседям.
Ах да это же другое... помню.
7x7
20.11.2023
А что приказывают ХАМАСу их хозяева?
Почему ХАМАС не откажется от территорий в пользу Израиля в обмен на мир?
Apostolo
20.11.2023
А им предлагают территорию ? Чёт как о незаметно, по моему их просто выгоняют и всё.
7x7
20.11.2023
Не выгоняют, а предлагают покинуть зону боевых действий в целях сохранения их жизней.
Это же не Россияне. 10 лет якобы бомбят Донбасс и мирных жителей-россиян, а что-то никто не увозит их в безопасное место.
А злые хохлы ежедневно бьют по ним Хаймарсами не щадя ни детей ни стариков, гады такие.
Сделать можно а смысл какой? Россию на Украине и так ненавидят... И никто не воспринимает как неких освободителей несущих свет. Да и жители не просят их спасать... Ну начнешь ты убивать мирняк. Что добьешься курва? Тебя же потом и растерзают.
родной, очнись! всем плевать, что там думают на украине

то что ты думаешь, что мы себя считаем какими то освободителями, то это подтверждает твою умственную отсталость, не знание истории, а честно говоря Я ваще думаю, что ты тупица, иначе никак не обьяснить твои мифические потуги, что то сказать, но что? так и непонятно, ты даже идею сформулировать не можешь
что мы себя считаем какими то освободителями.... Наконец то добились от тебя правды.... Не освобождение а таки оккупация... Ну вот наконец то правда хоть какая то от тебя.
хехехехе......ну блат ты и идиот, на те в рог щелчок
7x7
20.11.2023
На тебе ногой в пятак.
7x7
20.11.2023
Да, так проговориться!
Неужели новая методичка пришла или он по глупости?
Или хохлы перевербовали, послав ему фотографию куска сала?
8@70
20.11.2023
Зачем евреи убили тысячи палестинцев и продолжают убивать мирных,
Это их идеология. Достаточно посмотреть праздники которые оне празднуют.
Россия же всегда нормально сосуществовала с соседями и представителями других национальностей.
7x7
20.11.2023
8@70 писал(а)
Россия же всегда нормально сосуществовала с соседями и представителями других национальностей.

И тут пришёл к власти Путин...
8@70
20.11.2023
7x7 писал(а)
И тут пришёл к власти Путин...

ага , и спас дряхлую жопу Токаева.
А так же закончил начатую пьяным президентом войну.
7x7
20.11.2023
Не закончил, а банально проиграл её.
8@70
20.11.2023
7x7 писал(а)
Не закончил, а банально проиграл её.

Это в твоём гнилом мозгу и неспособности мыслить перспективно он проигнрал. А на самом деле проиграл ЕБН.
Да и потом выигравшие не называют свои проспекты именем проигравшего.
user 07
20.11.2023
8@70 писал(а)
Да и потом выигравшие

Выигравшие получают с проигравших, а не платят им(((
8@70
20.11.2023
user 07 писал(а)
Выигравшие получают с проигравших, а не платят им(((

Есть такое понятие как дотационные регионы.
Видимо оне тоже выиграли, в шашки в Чапаева.:-D
Ну это так чтобы тебе -дэбилу было нагляднее.

novomoscow.ru/info/dotacionnye-regiony-rossii/
user 07
20.11.2023
8@70 писал(а)
Есть такое понятие как дотационные регионы

Конечно есть((
Но путин дотирует только тех, кто крепко держит его за яйца!
Ну это так чтобы тебе -дебилу было понятнее.
хотя о чем это я?((( какое нахрен понимание у кремлешлюхи(
7x7
20.11.2023
Кремлеботу это не понять, пока ему не предложат добровольно поменять веру и отстёгивать в фонд Кадырова 50% оставшихся после налогообложения доходов.
а у наш регион.....это ты его за йца держишь? или ты спермоглот?
ISOpter
21.11.2023
а чего в этом дотационном регионе больше премиальных автомобилей, чем в москве (если из москвы вычесть автомобили, принадлежащие этим же дотационщикам)?
белая приора это премиум автомобиль??
больше чем в грозном я нигде не видел такого количества белых приор
wertel
21.11.2023
7x7 писал(а)
Не закончил, а банально проиграл её. ...
Вы это всей палатой уже утвердили? :)))
И начал другую... такое себе достижение.
И все друзья России убежали кто куда. Остались какие то недоразумения. Которые странами то назвать стыдно - Северная Корея, Сирия, Боливия.
7x7
20.11.2023
Даже Аргентинские братья повернулись к России жопой.
Ну как же так?
8@70
20.11.2023
Тоже захотели кружевные трусы?
7x7
20.11.2023
Может не захотели жить вообще без трусов?
8@70
20.11.2023
7x7 писал(а)
Может не захотели жить вообще без трусов?

А придётся, это необходимое условие наличия трусов у англосаксов.
И никогда ни на кого не нападала
7x7
20.11.2023
Если враг не сдаётся, то его уничтожают.
Ты как с луны свалился.
Посмотри что украинские беременные бабы творят с РА. Просто жуть.
А вы сами за кого в этой теме?
За одних мирных, или за других?
7x7
20.11.2023
Он как и со своим полом ещё не определился.
ISOpter
21.11.2023
у него 49й пол
я против, не заставляй мене тебе на пальцах обьяснять, ты это пока не заслужил
А что надо сделать-то чтобы заслужить?
Я от армии не косил никогда.
Позвали бы - пошёл.
Но там меня списали подчистую. Пшёл вон такие герои себе дороже... ладно хоть лейтенант - в военкомате с тобой разговаривают как с человеком.
vava
20.11.2023
России давно пора так делать!!! На прилеты в центр Донецка отвечать прилетами по центрам *****, Львова и пр. И чтоб знали эти хохлозавры за шо их так. Только так защитим мирных дончан. луганчан и пр.
Понимают только силу. ВСЕ!!!
А что твоих луганчан никто не дрочил до 2014. Да и они сидели тихо не отсвечивали все их устраивало. А тут бедных обидели... А можешь скажешь почему?
vava
20.11.2023
Можно соглашаться с переворотом в 2014 а можно и нет ... ***** ... демократия.
Знаешь, можно не соглашаться с чем угодно, только свою страну нельзя предавать. Мне интересно как бы ты сам отнёсся к тем, кто в случае какого-либо кипеша в РФ начал бы призывать ввести войска Китая, к примеру. Не более ли честная позиция бороться за свои права не предавая страну? Я не ради спора, вопрос больше риторический.
vava
21.11.2023
Ну вот не признали они майдан. И их усмирять направили армию. Как так? Демократия же?
Крым так раза 3 в новой истории пытался расстаться с хохлостаном.
А донбасцы и сами неплохо справлялись. После чего хохлы обращались к Путину и появлялись договора Минск и Минск-2
Если тебя вот реально идут убивать то будешь обращаться к кому и чему угодно

vava
писал(а)
Если тебя вот реально идут убивать то будешь обращаться к кому и чему угодно

Ты уверен, что правильно понимаешь хронологию событий? Я не хочу здесь разводить дисскуссию и не хочу тебя ни в чем убеждать. Но, если не возражаешь я бы обозначил ряд вопросов по тем событиям.

1. Когда был издан указ о начале АТО и когда произошли захваты администраций в Славянске и Харькове? 2. Кто являлся законным органом местного самоуправления в Донецке в 2014 году? 3. Кто и на каком законодательном основании проводил референдумы о создании ЛДНР? Кто признал результаты этих референдумов? 4. Были ли на юго-востоке Украины сторонники Майдана, либо антимайданные, но при этом проукраинские настроения? Как вы могли бы оценить примерный процент людей их представляющих от общего числа жителей? 5. Возможно ли было отстранение Януковича и назначение Турчинова если бы партия регионов проголосовала против такого решения в полном составе? 6. Не было ли со стороны РФ попыток вмешательства в события на юго-востоке Украины до начала объявления АТО?

Отвечать не обязательно, если у тебя есть полное понимание обстановки, можешь проигнорировать все что я написал. Если же есть желание разобраться, постарайся ответить сам себе на эти вопросы.
vava
21.11.2023
Аналогично про дискуссии. И кого-нить в чем нибудь тут убедить давно отказался
Верну твои вопросы так- А сам майдан насколько законен был? Насколько помню то между Януковичем и предводителями майдана было достигнуто соглашение в присутствии послов и даже как то обеспечении этого соглашения. И тут же оно было нарушено. Далее про какие то законы можно забыть. Или только киевский майдан легитимен, а другие вне закона?
И про Крым отдельно. Все было испонено юридически безукоризненно, что всех и выбесило. Для того и спасали тогда еще действующего президента Януковича.
Со стороны РФ не было попыток вмешательства. Добровольцы разные да!!! Были. Они и сейчас есть которые воюют на стороне ВСУ- что бы сие значило?
У меня есть ответы на все эти вопросы, но я вижу что у тебя есть своя сформировавшаяся точка зрения, так что останемся каждый при своих убеждениях.
vava
21.11.2023
Ну может хоть про киевский майдан ответишь?
Я не приветствую Майдан. Только ведь сказать что он был организован Западом - это неправда. Конечно, на каком-то этапе Штаты включились, но сам Майдан однозначно спровоцировал Янукович своим отказом от евроинтеграции. Опустим все происходящее там. 21 февраля было заключено соглашение об урегулировании политического кризиса в Украине. И Яценюк\Кличко\Тягнибок ИМХО были готовы на этом остановиться. Но правые продолжали раскачивать и выставляли ультиматум немедленной отставки Януковича. И заявляли, что пойдут на штурм. И я понимаю, что у Януковича были причины опасаться за свою жизнь и конечно причины уехать из Киева у него были. Но все же он уехал сам, никто его не принуждал. И он мог остаться какое-то время на востоке среди своих сторонников да хоть в том же Крыму и продолжать настаивать на выполнении достигнутых соглашений. Но он уехал в РФ. Теперь о его отстранении. Оно было однозначно незаконным, мне кажется этого вообще никто не отрицает. Но заметь, что оно было принято более чем 2/3 голосов Верховной Рады и без голосов Партии Регионов это решение бы не прошло. Это говорит о том, что Янукович не пользовался безоговорочной поддержкой Востока и он многим опостылел не только на Западе но и во всей Украине. Рада голосовала хоть и под давлением Майдана, но не под дулами автоматов, протестующих там не было. И в том же постановлении, в котором было объявлено об отстранении Януковича заявили о новых президенстких выборах, которые прошли как положено и их признали все в том числе и РФ. Поэтому я не считаю, что произошло вопиющее нарушение закона и Украина потеряла легитимность как государство. Законодательная и судебная власть оставались на местах, исполнительная была восстановлена за сравнительно короткий отрезок. Извини, коротко не получилось.
vava
21.11.2023
Ага ... Вот урегулировали. Назначили досрочные выборы и т.д. Потом появляются какие то мутные правые, фамилии которых мало кто знает, и херят сие соглашение. Янукович то еще, но он сделал все от него зависящее чтоб не пролилась кровь.
Не под дулами автоматов? А как там люстрации тогда проходили? И где-то недалеко правые шастали ... Так выборы то и Янукович назначил. Зачем это все было надо?
Ну и так ... к размышлению. а майдане в Киеве собралось ну 20-30 тыс. человек. Далеко не вся Украина.. И ты считаешь его решение законным. А на майдане в Донецке, Луганскесобралось может ну 3-5 тыс. Тож далеко не весь регион И они решили что им киевский майдан не указ. Тож вполне логично если уж признаем власть майданов
А нечего идти в политику, если яиц нет. Да, прессинг был и что?
Какое решение Майдана я считаю законным? Я считаю относительно вменяемым решение Верховной Рады, а не Майдана, высшего законодательного органа Украины, на минуточку, об отстранении президента, который принял решение покинуть страну и все.
А кто решал в Донецке? Областной совет или кучка маргиналов?
vava
22.11.2023
Нормально так кучка маргиналов организовала отпор киевским карателям что те повизгивая к Путину побежали. Зря их тогда ВВП остановил. Минские соглашения если помнишь.
А потом уже избранный Порошенко попытался усмирить маргиналов ... Минск-2. Опять ненавистный всем Путин их за стол переговоров усаживал
ну да Вот тут РФ вмешалась. Но вот как то на стороне хохлов(имхо)
ОК, пусть будет по твоему. Донецкие - классные парни, наваляли хохлам, которые захотели их всячески приструнить и запретить разговаривать на русском языке. Я же тебе уже и выше сказал, нет желания никому ничего доказывать. Просто иногда не могу пройти мимо, задевает однобокая подача информации. Буду работать над собой ) Пока.
7x7
20.11.2023
Только нечем.
100 ракет, которые выпускает Россия в месяц, из которых 70 собьют хохлы, а 20 не попадут не решает проблемы.
Даже прошлой зимой это ничего не решило, а тем более сейчас.
vava
21.11.2023
ну так 70 собьют а вот 30 долетят ... И по ***** уж точно не промахнутся. Ответка прилетает-эффект однако
А что сейчас так поменялось?
Как зачем убили? Это в России сглатывают от дагов и таджиков.
А на ближнем востоке есть такая штука, как кровная месть. Сейчас она осуществляется с помощью современных и обладающих большой огневой мощью средств ведения войны, пардон, сво.
Ну, и арабские кланы друг друга неплохо режут, когда кто-то кому-то мешает сбывать наркоту.
Cherdak
20.11.2023
тоже убивать палестинцев?
7x7
20.11.2023
Зачем убивать своих братьев?
Они России и Китаю такую услугу оказали.
Только почему-то кинули в самый ответственный момент.
Cherdak
20.11.2023
кто кого кинул?
курвазавр писал(а)
простой вопрос

Простой ответ: эти убийства обусловлены расовой ненавистью. Сионизм - есть расизм. Это было признано Организацией Объединённых Наций. Сионистское лобби дико выло от этого решения ООН и смогло убедить ООН отменить его, когда сдох СССР и уже некому было серьёзно возразить против этой отмены.
7x7
20.11.2023
Вот поймают тебя евреи за такие слова и сделают тебе обрезание по самое горло.
Я вооружён и дорого продам свою жизнь.
ISOpter
21.11.2023
Штейнман писал(а)
и дорого продам свою жизнь

ничего, сторгуетесь как-нибудь
Штейнман писал(а)
эти убийства обусловлены расовой ненавистью.

Откуда там расовая ненависть, если израильские евреи и арабы в большинстве относятся к одной расе? Весь конфликт подогревается из Ирана, Турции, Катара, других муслимских стран. Ранее главным споносором терроризма и зачинателем всех войн был СССР.
Удачный год писал(а)
Ранее главным споносором терроризма и зачинателем всех войн был СССР.

Ты про что, иудейский ты наш?
Те скока лет было, скажем, в 1973? В 1982? Я фигею с твоего невежества. Ракеты с расчетами, тысячи танков, гранатометов, автоматов, пушек? Самолеты, летчики, инструкторы. Нет, не слышали.
Тогда иди читай.
Ты про помощь египту? Так она вроде в 1972 была. А кто там террорист? Сша, снабжавшая израиль оружием?
Tastro
21.11.2023
В вашей писа.нине - ошипка. СССР нужно читать как СШП. Неблажи, спасибо скажи.
Вот это поворот (с)
У дебилов есть желание всех убить
И все они будут убиты
sanyasin
20.11.2023
Палестинцев убивать?
Makstree
20.11.2023
Израиль с Краиной надо сравнивать, а никак не с Россией.
У них давно один хозяин.
8@70
21.11.2023
И вот ирония , автор этой картинки-Зеленский. :-D
ну так-то и дедушка наркоклоуна - тоже Зеленский - был простым советским героем, прошедшим войну.
а не садистом-нациком.
Картинка, удивительно точно отражающая современность. ;-)
так оно исторически перманентно.
простой ответ - мы же не жиды, славабогу.
геноцид - не наш метод.
Новая тема