--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем государство и нефтянники договорились осдерживании цены на бензин?

Размышляем
158
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astaf
22.11.2018
Это финт ушами Сечина и Ко. Не спроста и его наезд на независимые АЗС, ибо при монополистическом капитализме независимых быть не может. А временная заморозка цен позволит угробить мелкие АЗС окончательно. Ну вроде вы скажите и хрен с ним, т.к. вы заправляетесь на АЗС монополий. Я к тому, что сейчас независимые загнутся, монополии потерпят (цена нефти позволяет) и в отрыв. Россияне сглотнут слюну и глубже примут излюбленную позу.
Деньги у них есть, а вы держитесь!
Ты не юли, ты нам прямо скажи, цены на бензин морозить или отпускать в свободный полёт?
А то вашей братии что не сделай - всё плохо.
Astaf
22.11.2018
кто бы нас послушал? я рассказал, что делают. сейчас заморозят. независимые АЗС утопят и 50р. как пить.
Bekas999
23.11.2018
100...надо сделать 100...вернуть армию 2/3 года. И ВМН за в особо крупных. Эти свалят в маяму. Заживем....и пох что без иномарок, джинсов и калбосы. Мысль
bravoam
23.11.2018
Bekas999 писал(а)
вернуть армию

на 25 лет! Ой, заберут меня в солдаты! (слова старой песни)
Bekas999
23.11.2018
Ну а че....тушенки с гречкой путевой хоть поедим
bravoam
23.11.2018
ой, не факт, не факт. www.youtube.com/watch?v=O21u6TJ_cY4
Nikky
23.11.2018
лучше 100р. может, хоть пробки меньше будут.
как зачем? очень просто. Сейчас типа заморозим (хотя где заморозка-то? цены как росли, так и растут, только не плавно, а скачками), а потом скажем: "вот, цена столько времени была заморожена, теперь надо наверстывать упущенную прибыль". И раз - сразу рублей на 5-10 поднимут.
Ну, понятно.
Что скажут не либшизоупоротые?
Nikky
23.11.2018
я скажу, что у татар прекрасное дизтопливо.
Nikky
23.11.2018
полагаете, на дорогах посвободнее будет?
Новая тема