--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем им наркота?

Жалуюсь
675
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередные жертвы средь бела дня обшарили все столбы на улице, забрали то, что искали и ушли. Ушлепков раскладывающих эту хрень лень искать. Материала надо очень много просматривать. Прикладываю физиономии. Может кто их знает, передайте привет.
Ещё фото.
Есть всё видео со звуком в 4К качестве.
antidot
13.01.2024
Балдеть, она им нужна. Зачем-же еще ?
Я против наркоты. Курите сигареты, пейте водку. Хотя я и против этого. А самое главное не мешайте жить другим - это не личный для Вас посыл, это для всех людей.
Я не хочу чтобы на улице разбрасывали наркоту. Тут дети гуляют.
antidot
13.01.2024
Вареник писал(а)
. А самое главное не мешайте жить другим - это не личный для Вас посыл, это для всех людей.

А как они вам помешали ?
Попортили красиво лежащий снег, засыпали чищенные дорожки, накопали ямок.
Смотрю вы приветствуете такой контингент!?
А если бы они шарились на вашей лестничной площадке вы бы просто мимо прошли?
antidot
13.01.2024
Вареник писал(а)
А если бы они шарились на вашей лестничной площадке вы бы просто мимо прошли?

А чего я им могу сделать ? Ну прошел бы.
Вареник писал(а)
пейте водку

мда. форумчане они такие парадоксальные ))
ISOpter
13.01.2024
Вареник писал(а)
Курите сигареты, пейте водку

"варровай@убевай@люби_гусей" ?
СМУ-3
13.01.2024
Чот наркоманская тема какая-то
ISOpter
13.01.2024
огенты хохлорептилойдов
Esyda
13.01.2024
А вторая тоже баба? Судя по ногтям.. блин точно баба.. а потом дети больные, инвалидность, пособия.. надо закон такой: хочешь кушать наркотики - стерелизация.
Esyda писал(а)
стерелизация

проверочное слово - стерильный
Esyda
13.01.2024
Абсолютно с вами согласна. Виновата. Каюсь.
Мне кажется, здесь бесполезно , на данном ресурсе, даже приветы передавать . Хотя, пробовать нужно все варианты. И если вокруг соседи , как антидот, то ещё хуже.

Навскидку , какого возраста эти ищейки?
Привет, трудно сказать. От 15-ти до 30-ти наверно....
Это для совсем конченных тупых маргиналов. А чего им ещё надо? Водка да наркотики.
У кого хоть одна извилина есть - тот по интернету закажет.
Вы устарели. То , что они зказали, как раз таки они же и ищут по интернету!))) Не по почте же.
Сериалов тьма с такой информацией. им ( заказавшим) на телефон придет маячок, где указывается координаты и фото места клада.

Кстати , где очень хорошо работает интернет и отдаленное место - самое раздолье!
Это понятно. Но на столбы-то зачем клеить?
Клеить на столбы- не было.
ТС указал , что обшарили все столбы.
Там не урок географии или ОбЖ с определением географических точек на местности в школе. Там дебилы. Вот и начинают искать исходя из фото и не совсем адекватной головы, копать и изучать столбы.
Да уже давно нормальные наркоманы закладки по лесам не ищут - забирают из почтоматов. Схема примитивная, каждый и сам домыслит, но я описывать её не стану, законом вроде запрещено.
Сам к слову ни разу не пробовал, и не потому, что я весь такой правильный. Что-нибудь они конечно пришлют, откровенное кидалово на деньги там редкость, но что вот... такие эксперименты надо на кошках ставить, у них по 10 жизней, а у меня всего одна.
Солевые сыщики. У белобрысой выражение лица, как у боцмана в плавании.
Новая тема