--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем кассирши пятёрок и магнитов бьют себе татухи как у рок-звёзд?

В России
1229
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И кассиры кстати тоже. Что не так с этими людьми? Они не отдупляют, что это как минимум нелепо?
Только ли кассиршы? Многие молодухи бьют татухи будто на зоне лет 20 чалились
и самое неприятное, что через какое-то время этот рисунок надоедает и они начинают бесконечно перекрываться, захреначивая по итогу весь кожный покров ))
а может это рок-звезды бьют татухи, как у кассирш в пятерочке и не отдупляют, что это нелепо
antidot
05.10.2023
Бенефактор писал(а)
И кассиры кстати тоже. Что не так с этими людьми? Они не отдупляют, что это как минимум нелепо?

А из пацанов кто на хлебалово себе татухи бьет - они как минимум "петучи" ?
Вот не знаю, но когда я такое вижу, у меня всегда такое ощущение. Еще покойный Пригожин про это говаривал.

Что сам видел - расскажу тебе как есть. Я поступил в институт в 1993 году. У нас было в группе 3 девченки. Одну Юля звали, она был что-то типа мордовки, ну такая круглощекая и с голубыми глазами. Первая сессия - она куда-то пропала. Приходит на пересдачу, а у нее на щеке скорпион вытатуирован. Я сразу говорю - Юлька у нас стала выглядеть как шанхайская шлюха ! В результате она чет там пыталась безуспешно сдать, потом куда-то слилась и больше я ее не видел. Я думаю, ее реально какие-то неформалы к себе заманили и видимо шпилили, все кому не лень.

Противная история. Она хоть и не была хороша собой на лицо, но на тот момент была молодая и неплохая вцелом. А когда скатилась в УГ, так ей лет 20 было (а скорее даже 19).
Это ещё с рабовладельческих времён пошло, если не с палеолита. Татуировки означали, что человек кому-то или чему-то принадлежит, как вещь. Раба клеймили, как вещь хозяина. Воины обозначали принадлежность племени или вождю, чтобы своих узнавать. Последователи культа обозначали посвященных.
Шлюх клеймили по похожим соображениям, как рабынь, клановую собственность, посвящение особым навыкам.
Часто наблюдаю молодых женщин и девушек с татуировками на пляже, даже не скрытыми под купальником. Неужели нравится открыто объявлять себя вещью или шлюхой?!
Свободные люди татуировок не носят
comrade Venceremos писал(а)
Свободные люди татуировок не носят

абсолютно согласен. никогда не врубался нахер себя разрисовывать. приколоться? сделай смываемую.
Pingvin
06.10.2023
Однобоко - тату ещё били как воинские знаки (все вот эти летучие мыши, кинжал и белые медведи не на пустом месте), по профессии (те же морские тату) и как обереги (часто тату совмещало в себе несколько функций)... Ну и эпатаж никто не отменял (привет графу Толстому, да)...

Так что может у них там в Пятерочке боевое братство кассиров/принадлежность к клану зеленожилетных/оберег на удачу (чтоб с верхних полок товаром не завалило и штрих коды сканировались, да)...
абсолютно согласная
любыми ""улучшениями"" тела типа тату, шрамирование, пирсинг... и пр... - открытым текстом описаны внутренние проблемы человека.
Не помню номера, но в какой то маршрутке работает кондукторша с скарпом на щеке. Но она брюнетка. С нарощенными со стразами ресницами. И глаза так томно прикрыты всегда, мне кажется веки, из-за ресниц, тяжело ей до конца поднимать.
фан245
05.10.2023
там дресс код без татух не берут
Neo202
05.10.2023
Бенефактор писал(а) Зачем кассирши пятёрок и магнитов бьют себе татухи как у рок-звёзд?
...
Есть версия, что все они таким образом хотят понравиться Бене!
7x7
05.10.2023
Вот я сейчас не понял, это ты нарвался сейчас или Беня?
Neo202
06.10.2023
7x7 писал(а)Вот я сейчас не понял, это ты нарвался сейчас или Беня? ...
Вот ты нарвался,... СНОВА...,
- мы тебя будем топтать...ногами...вдвоём...;
А потом ещЁ сорок человек по тебе ногами пройдутся!
maxvi
07.10.2023
Беня любит Курву (он - узбек с базара);
Беня любит Нео (у него гитара)...
Neo202
07.10.2023
maxvi писал(а)Беня любит Курву (он - узбек с базара); Беня любит Нео (у него гитара)...
maxvi - любит сам себя: "Тихо сам с собою"...
-----------------------------------------------------------------------------

youtube.com/watch?v=0o7BwblazjQ
О, наташа опять насосала на дозу!
Твоё какое сучье дело? Им нравится, а на шлюх типа тебя им пох.
коля-петушок, ты опять поставил будильник на 6 утра, чтобы напечатать мне стандартное обзывательство из детского сада? молодец, иди за черенком ))
Хочется выделиться а нечем, вот и бьют
vivat
06.10.2023
кстати да.....
надо сразу определяться - кто кем станет
и кому куда соваться не след.....
и колотить соответствующие рангу татухи классе с девятом
потому что они и есть рокзвезды, а кассуют они для души
Татухи кто только не набивает.
Недавно на пикабу попался пост одной вроде с виду респектабельной девицы, что на полтуловища себе набила тату на тему российской космонавтики.
Ну хочется так хочется. Мне одно непонятно - это же больно. Ради чего такое терпеть?
Там даже фото было со знаменитым космонавтом и его татухой рядом.
Drowt
06.10.2023
Они не кассирши, а ген директор кассы!
финансовые менеджеры
Операторы ккт.. :-D А в мелких сетях они еще и мерчендайзеры и секьюрити.
Grandeur
06.10.2023
Сначала набили, затем устроились на кассу
.....лодку, с парусами ветром полными

уплыву, вАлки, и вот вам...*****.
то есть думаешь если её раздеть, то там ещё и купола? )))
на левой груди ленин, на правой - сталин
_Tato4Ka
07.10.2023
Сначала идут на работу чтобы денег заработать, потом тратят на эту херню. Что сказать? Их не перевоспитаешь, да и незачем. Скоро везде на работу будут вынуждены принимать с тату, других не будет потому что...и в президентский полк будут брать с тату, да!
Они считают, что это красиво) Мне кажется, выборка неверна. Вы же про молодых людей сейчас? Так не только кассиры бьют. У меня знакомая хорошо за 30 набила во всю руку тату. Говорит, давно об этом мечтала. Ну мечты у всех разные, мне не понять, а ей красиво)
Lissonka
06.10.2023
Да не пофик ли, лишь бы работали нормально, а выглядели опрятно, а уж какие при этом
цветом ногти или ресницы, татушки или мушки над губой - совершенно фиолетово.
И по-моему нелепо критиковать молодежь, навязывая им свои идеалы и жизненные ценности ;)
А что не так с людьми, которым до всего есть дело?
Бойтесь равнодушных(с)

Те, которым до всего есть дело, просто обратили на вас внимание.
Неравнодушие - это про эмпатию и соучастие, а не про п*здодельность.
Глава 7. Ст.32-36 УК РФ
да вам бы только выпендриться за чужой счет
Чей счёт? Где выпендриться? Это про что вообще сейчас было?
у других соринку найдете, а у себя бревна не заметите
Я так полагаю, что твоя реплика про "выпендриваться" не относилась к "неравнодушным", а просто захотелось высказаться?!
Почему равнодушный человек пишет про неравнодушие?
А вот ЗАЧЕМ кассирши в АТАК записывают в тетрадку номера всех купюр больше 2000р.?
Диссертацию пишут :)
Что бы потом можно было по камерам найти того человека, который дал поддельную купюру
Снусмумррик писал(а)
номера всех купюр больше 2000р

в смысле всех? больше 2 тыщ существует единственная купюра - 5 тыщ. или у вас водятся 3 и 7-тысячные?
_Tato4Ka
07.10.2023
Не только кассирши. Зачем - трудно сказать. Наверное для красоты, а потом затягивает
BESiK
07.10.2023
Зато забавно!
Мода у них такая (
это забавно до определённого момента (не клея). например появится блат какой-нибудь или знакомство, или связь - и возникнет возможность устроиться на крутую работу, на которую по соображениям корпоративной этики тупо не берут с наколками. и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь (с) володя.
BESiK
09.10.2023
Ой да ладно Вам. Сча только у госов на это строго смотрят.
Вон в менты с силиконом не берут и ни чего - не обламываются ) Всё натюрлих!

Не верю я в блат. Не верю. Ибо кто за это платить будет?
Буквально сегодня пытался отказать в приёме девочке с ресницами, губищами и прочими прелестями. Даже совещание собрали на тему, в результате уговорили. Но один фиг смотреть буду по качествам, мож и избавлюсь в первый же день, мне так то сварщик нужнее, чем губищи.
mik-mak
09.10.2023
Хмм..
BESiK писал(а)
Вон в менты с силиконом не берут и ни чего - не обламываются
Какэта, не беруть %))
--->
BESiK
09.10.2023
ВОт так. )
не видела таких ни разу.
Demanoid
09.10.2023
а зачем ты писюны в наливайках за 100 грамм сосешь?
Новая тема