--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем мужчине нужна жена?

Размышляем
3117
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дом работу выполняет техника. Готовит и стирает она же.

Рецептов на том же ютубе куча, все разжевано и разложено. Уж если надо.

Секс? Да вон на СЗ сходил и будет тебе бесплатный и ни к чему не обязывающий.

Зарабатывают мужчины, в основном, больше женщин. Можно тратить деньги на хобби и отдых по своему желанию.

Получается брак, и даже сожительство, выгодны больше женщинам.

Мужики, зачем вам жена? Только честно
sanyasin
30.10.2023
Ну сразу видно что сам на СЗ не ходил. Там рынок а не З.
Ну не там, так в другом месте. Кто ищет, тот найдет
sanyasin
30.10.2023
Ну если деньги есть
что, не дают бабы оттуда?
так тут дело не в СЗ
sanyasin
30.10.2023
Ты то конечно альфач на майбахе.
VVV
30.10.2023
А выклевываеие мозгов "вумная колонка-алиса" заменит, да?)
Ага. Ее хоть заткнуть можно, когда надоест
У тебя муж что ли?
Баба пишет да. Они так забавно стараются косить под мужланов, но никогда не умеют.
Вот ведь, а я повёлся, думал мужлан
понедельник. утро. креатив. (нет)
в редакции новый сотрудник или от старых аккаунтов все пароли потеряли?
Убри*
30.10.2023
свежая кровь. острая неполитическая тема. щас бабы подтянутся и понесется (нет)
Щас мужики расчехлят свои фантазии и претензии и понесётся (нет)
VIKINGS
30.10.2023
Убри* писал(а)
свежая кровь

Короче, нельзя доверять тому, что кровоточит по 5 дней и не дохнет ©(R) Мистер Гаррисон. Южный парк
///Шутка
:-)
mik-mak
30.10.2023
Хмм..
user_281645222 писал(а)
на СЗ сходил
Эташто? %))
X-master
30.10.2023
северо-запад *secret*
Сифозный закуток. Садок заболеваний.
не нужна. всегда можно пополнить ряды дровосеков.)
в таких темах бабы ничего ценного предложить не могут обычно, причем даже гипотетически..
лишь зубоскалят на тему содомии
Здесь бабы уже внуков воспитывают через одну. Что они тебе щеглу должны предлагать?
а свежие где водятся?
Тебе-то зачем?
по обстоятельствам
не твоё это. Забей
В детском садике свежие, ну или 1-4 класс начальной школы.
я про свежих, а не про новых
Свежие, это как раз молодые и невинные, а новые и в 60 лет могут быть, но уже не свежие)))
user_281645222 писал(а)

Согласен. Соответствующий штамп в паспорте совсем не нужен. Потому у меня его нет и никогда не было.
Нет штампа, нет совместно нажитого, нет раздела. Все логично
16ninelll
30.10.2023
Штейнман писал(а)
user_281645222 писал(а)
Согласен. Соответствующий штамп в паспорте совсем не нужен. Потому у меня его нет и никогда не было. ...

А вот это, скорее, недостаток.)
Смотря для кого. Я превосходно обхожусь без штампа о регистрации брака в паспорте. Его присутствие только добавило бы проблем.
только ***** воспитывать вместе
портрет No 1457422 зарегистрирован менее суток назад
никакой фантазии
только родился а уже бабы на уме :-D
самое время сиську сосать же
X-master
30.10.2023
user_281645222 писал(а)
Мужики, зачем вам жена?

детей делать, растить и воспитывать
user_281645222 писал(а)
Только честно

больше незачем

кто не успел, тот опоздал
Согласен. Как только дети выросли смысл дальнейшего совместного существования реска пропадает.
X-master
30.10.2023
user_280419221 писал(а)
Как только дети выросли смысл дальнейшего совместного существования реска пропадает

если за это время люди так и не стали друг другу родными, то да
Slava76
30.10.2023
Одиночество страшная штука. Жить вдвоем на старости гораздо комфортнее и дешевле. Общие дети, внуки, хозяйство. Крепкая семья - это здорово! Главное на протяжении долгих совместных лет жизни сохранить хорошие отношения. Это не всем дано.
Русские - это государствообразующий народ. Я призываю их рожать минимум по 5 детей, иначе русские вымрут как нация. - Апти Алаудинов
гейропка вымирает и нам, чтобы не повторить их судьбу, нужно больше детей
А без жены хорошей, как ты воспитаешь такую толпу?
GreatCornholio писал(а)
иначе русские вымрут как нация.

Значит "не вписались в рынок"
ежели местному государству нужно по 5 детей от каждой , то пусть оно и обеспечивает этих детей по полной программе ( и их матерей до кучи ) .
п.с. поддержание иль увеличение количества человеков на определённой территории не имеет никакого смысла кроме аналога условной фермы для теперешних условных властьпридержащих для их собственного развлечения .
полностью согласен
я сам про это путирастам говорю

Пу должен был о демографическом кризисе задумываться в нулевых, а не сейчас, когда они уже просрали поколение
нету никакого демографического кризиса и в этом направлении управленческая верхушка делает всё правильно ( правда коряво и не согласованно ) . количество человеков уже запредельно для этой планеты и вообще эксперимент с приматоподобными неудачен в силу очень большого процента бракованных на всю голову особей .
12guests
30.10.2023
В РФ 1 человек на 2 квадратных км...
ога , особенно в любом спальном районе любого города .
12guests
30.10.2023
это они добровольно живут в тесноте - как им надоест, у них всегда есть вариант расселиться по тайге...
.... тундре , полупустыне , болоте и вершинках гор ..
12guests
30.10.2023
Не боги горшки обжигают... Лас-Вегас, Дубай, Санкт-Петербург и Мурманск будут им примером.
дороговато сие мероприятие для бедолаг из спальных районов . плюсом зело мерзок климат в петербургах и прочих мурмансках .
12guests
30.10.2023
И Москва не сразу строилась... у кого нет денег, пусть трудом вкладываются.
Зато бесплатный свежий воздух, дикая природа и северные сияния полярной ночью.
именно это и нельзя допускать ибо потом вокруг очередного города не будет ни свежего воздуха , ни дикой природы , но будут свалки тбо разной степени организованности и аналоги белого моря под дзержинском .
12guests
30.10.2023
Думаю белые медведи на свалку ТБО как в столовку ходить будут.
возможно , но недолго ибо потом у начинающих покорителей природы появятся красивые беловатые меховые накидки на диваны иль украшения стен с открытой пастью .
12guests
30.10.2023
Эти ковры-меховые накидки и прочие пылесборники ща нафиг никому не нужны, ща у народа стиль минимализм в тренде.
женщина должна быть красива и больше она ни кому ни чего не должна.
кому она должна быть красивой?
Товарищ Костенко писал(а)
женщина должна быть красива и больше она ни кому ни чего не должна.

между строк прочитай.
действительно...

нанял рабов и баба не нужна

а сколько, простите, лет тебе понадобилось, чтоб это понять?

курвочка
писал(а)
а сколько, простите, лет тебе понадобилось, чтоб это понять?

не много)
всё началось с безалкогольного пива
у тебя да
16ninelll
30.10.2023
Ну, это только в том случае, если он мужчина.)
Cherdak
30.10.2023
user_281645222 писал(а)

а как же стакан воды?
кто подаст?)
Разговор женщины с мужчиной:
- А почему вы не женитесь?
- Я ищу особенную спутницу жизни, которая в моей старости могла бы подать мне стакан вина.
- Может быть, - "стакан воды"?
- Вот видите, - вы мне тоже не подходите... :-D
а если пить не захочется?
Cherdak
30.10.2023
а если захочется...
анекдот есть в эту тему
Murenka
30.10.2023
Так аналогично, зачем женщине муж? Просто так чтобы было (жена/муж) психологически зрелым и взрослым людям не надо. Женятся когда понимают, что с эти человеком лучше чем без. Плюс брак регулирует юридические вопросы. И да, это заблуждение, что брак выгоднее женщине если это так, почему в основном инициаторы разводов именно женщины.
потому что им выгоден развод
Сначала замуж выгодно, потом развод выгодно. А то что посередине замуж и развод тоже выгодно? А до замуж и после развода тоже выгодно?
Пысы. Сплошной развод от баб.
Пыпысысы. Не женись, сынок.
Хитрющие женщины))). Везде выгоду найдут)
Все одно обманут, хоть женись, хоть разведись, везде выгода))))
Murenka писал(а)
зачем женщине муж?

мужчина очень полезен в решении бытовых вопросов, смею заметить. Например он может поменять колеса на зимние да и в целом может обслуживать автомобиль. Может собрать мебель кое какую (не сложную в сборке). Может повесить мягкие окна забацав в них люверсы. Может настроить телевизор, телефон, компьютер. Ну и так, по мелочи, лампочки может менять ))
Murenka
01.11.2023
мужчина в принципе очень полезен, никто не спорит:) Но вот колеса спокойно меняют в шеф-монтаже, авто обслуживают в сервисе, мебель соберет сборщик либо "дядя Ваня" А телефон, телевизор и ноут женщина сама настроит.
Murenka писал(а)
А телефон, телевизор и ноут женщина сама настроит.

как выясняется - далеко не каждая женщина ) Впрочем, и не каждый мужчина.
А что касается обслуживания авто и т.д., это я перечислил то, что сделал в прошедшие выходные, а женщина сказала "как бы я без тебя жила?" ))
У вас умная женщина)
это самое привлекательное женское качество ))
Green NN
02.11.2023
Потому что женщинам и развод выгоден.
Murenka
02.11.2023
Это шаблонное утверждение. У женщины может быть очень консервативное окружение "Да как так то? Что потерпеть не можешь, зачем детей без отца оставлять?" и т д. Или у женщины проблемы с самооценкой и она "Если разведусь кому я буду нужна, а одна я не умею" или меркантильные моменты "Столько совместного имущества, в которое я вложилась, теперь я с ним должна его делить?" Да много моментов. Развод может быть выгоден только когда реально уже с человеком ну никак, легче дышится и живется без него. Это относиться и к женщинам и к мужчинам. Или если "отхапать" много имущества (но прям богатые мужики это редкость и кстати есть и альфонсы). То есть, развод выгоден или не выгоден что для мужчин, что и для женщин одинаково.
antidot
30.10.2023
antidot
30.10.2023
antidot
30.10.2023
Борщ можно и самому сварить.
А вот наорать, что хреново сварен - тут уже жена нужна.
а нахрен нужна жена, которая хреново варит борщ?
Он у всех разный, хоть и продукты одинаковые. Мамка твоя фкусный варила?
К0ТИК
30.10.2023
А понять, что хреново сварен, без ора жены никак?
Наверное, немного не так.

Борщ можно соседку попросить сварить.
А вот наорать, что хреново сварен - тут уже жена нужна.
К0ТИК
31.10.2023
Ну ещё жена на соседку орать будет. Хотя если там шпили-вили, то да
На соседку не больно-то поорёшь, а на жену - запросто )
BESiK
30.10.2023
Жена делает твою жизнь незабываемой и просто фееричной.
Вот жил ты, жил - всё ровно. Авот ни фига подобного! То машину коцнет, то люстру уронит, то ещё что придумает. Нескучно короче )
то трахаля заведет, ага веселища
BESiK
30.10.2023
Ну тут уж к мужу вопросы ))))
Да конечно незачем. Плодитесь и размножайтесь друг от друга. Почкованием) А если традиционным способом получится, так еще и миллион дадут (или сколько там обещают забеременевшему мужику?)), разбогатеете
В бедных странах типа Мадагаскара общества по сути без семей. Формально они есть, но мужика нет уже после первого. Это не мешает завести и второго, и третьего и даже четвертого, но воспитывать уже без мужа. Алименты есть, но у мужиков нет официальной работы, поэтому алименты не платятся.
А зачем сразу с бедными странами сравниваться? Может там со средствами контрацепции проблема? и явно проблема, раз страна бедная
И на почкование у них тоже денег нет, но ведь размножаются. Это как иллюстрации что семьи (в нашем понимании) необязательны для размножения.
Вообще с т.з. природы семья должна быть моногамной. Просто люди посчитали себя слишком цивилизованными чтобы биться за самок, а современные мужчины слишком бедными чтобы содержать несколько жен. Приходится обходиться любовницами. Хотя где-то все же считают что несколько жен это признак богатства и власти, но приходится мириться с российскими законами.
Michell
31.10.2023
нет там проблем с контрацепцией, но зато есть детский труд. Чем больше детей у женщины, тем больше они денег принесут, и тем выше шансы для выживания у семьи. Кроме того дети - это такая пенсионная система для женщины, чем больше детей, тем лучше она будет жить в старости.
Вот и рожают пока могут, сколько могут. От разных мужчин, как правило.
Мужчина же с женщиной пока она не надоест.
Браки в принципе есть, но кому они нужны.
One of us
30.10.2023
незачем, практически все миллионеры и даже президент избавились от своих вторых половинок.
А Медведев не развелся, вот и бухает по-черному.
что и требовалось доказать
12guests
30.10.2023
Ну да, все кроме детей мужик может и сам сделать ) И наоборот это тоже верно.
spyco
30.10.2023
Вот будет у тебя инсульт, и нахер ты никому не нужен будешь, кроме жены.

Это в качестве одного из примеров "зачем".

spyco
писал(а)
Вот будет у тебя инсульт, и нахер ты никому не нужен будешь, кроме жены.

Я б поспорил. Сколько случаев, когда жене-то и не нужен в первую очередь
spyco
30.10.2023
Тогда это не жена, так-попутчица.
Так бабы и есть попутчицы. Есть исключения, но они лишь правило подтверждают
12guests
30.10.2023
типа тогда надо женится в "прединсультном" возрасте ? не, это явно не та причина )
tchainka
31.10.2023
Зачем женщине прединсультный жених - тоже вопрос интересный.
12guests
31.10.2023
Так никто же не знает - будет у него инсульт или что то другое...
tchainka
31.10.2023
Если человек, например, толстый и гипертонический, вероятность именно инсульта довольно велика.
12guests
31.10.2023
Так там и вероятность много чего еще тоже велика...
tchainka
31.10.2023
И это все женщинам тоже, в общем, ни для чего не нужно.
12guests
31.10.2023
ну не скажите... а если жених не бедный... и все произойдет быстро... никто же не знает будущего...
tchainka
01.11.2023
У небедного мужика прединсультного возраста скорее всего уже толпа детей от разных жен, которые бдительно проследят за соблюдением своих интересов. А у женщины аналогичного возраста наверняка и свое все есть. Так что небедность особой роли для кандидата в сиделки играть не будет. Если же детей и жен у "жениха" не было, это для женщины еще более серьезный повод задуматься. Если же женщина молодая и/или бедная, это повод задуматься уже для мужчины.
В общем, получается, что женихаться в таких условиях затруднительно. Хотя, конечно, нет ничего невозможного, если поставить такую цель.
инсульт от жены
а в стакане у неё что забористое на философию потянуло)
VK-atoll
30.10.2023
Тема посетителя шопов 18+ *rofl*
чтобы родить детей и совместно их растить, но этот кейс не для всех, да..
есть же примеры, когда современные женщины в одиночку вполне успешно воспитывают детей? )
Это к вопросу <<зачем современной женщине нужен муж?>>)
Мне навскидку не приходят на ум такие примеры..) если такие женщины, действительно, есть, то им надо ставить памятник при жизни! Я бы не смогла в одиночку..
serg
30.10.2023
"Жену отдай дяде, а сам иди к бл*ди"(с)
учи матчасть...
Брак себя давно изжил, а "алени" (именно через а), по инерции, "как у всех", "так положено". Проблема многих людей низкий уровень осознанности.
_Tato4Ka
31.10.2023
Ну брак вообще вещь необязательная. И в конце концов кому то нужно, мне вот не нужно. Не знай, все эти отношения полов слишком сложны, не для меня совершенно. Какие то претензии, пусть ищут тех, кто с ними хочет выяснять отношения, это точно не ко мне
user_281645222 писал(а) Зачем мужчине нужна жена?
если ставить вопрос именно так, то ответ "не нужна".
А если спросить "зачем нужна женщина", ответ "для любви" )
user_281645222 писал(а)
брак, может быть, больше нужен женщине (как некая условная гарантия, хотя сейчас, кмк, штамп в паспорте ничего не гарантирует). Рационально объяснить зачем он нужен ни одна женщина пока мне не смогла. Видимо просто стереотип, из средневековья. Ну, разве что с точки зрения удобства взаимодействия с государственными органами: в больницу пропустят, в полицию, в тюрьму... )

Беспечный ездок
писал(а)
А если спросить "зачем нужна женщина", ответ "для любви" )

Не, женщина-то определенно нужна. Для разных целей) А вот в качестве жены хз, хз
а какая разница? Жена = любимая женщина (ну, по крайней мере для большинства))
tchainka
31.10.2023
Беспечный ездок писал(а)
Рационально объяснить зачем он нужен ни одна женщина пока мне не смогла.

Рационально можно чисто противоположное объяснить :) Потому что да, в нынешнем обществе в его текущем экономическом и технологическом состоянии брак не есть способ выживания рода.
то есть рационально ныне не брачеваться? )
tchainka
01.11.2023
Зависит от конкретных людей, но в среднем да :)
Ежели уж совсем рационально, то не только брачеваться, но и детей, друзей и прочих родственников в свою жизнь пускать не стоит. В большинстве случаев дебет с кредитом будет не в твою пользу, так себе инвестиции.
В полном одиночестве намного выгоднее существовать))
что касается детей - это самая! выгодная инвестиция. Проверено и подтверждено многократно.
И чего с детей в материальном плане планируете поиметь?)
лично я ничего особо не планирую, рассчитываю на собственные силы
но вижу многочисленные примеры, когда вложения в детей оправдываются, дети становятся успешными и помогают родителям (покупают недвижимость, движимость...))
Чтобы не скучно было жить.
а почему без жены должно быть скучно?
Пока молодой да не скучно,а дальше?
а что меняется дальше?
Дык а низачем, мил человек. И женщине муж не нужен. Нормально же ))

сферическая женщина в вакууме
писал(а)
И женщине муж не нужен

а зачем же все замуж так хотят?
Эт надо спрашивать тех кто хочет. А вапще многие люди внушаемы. Придут на форум, а тут всяки мужики втирают, насколько сильно женщинам надо замуж. Ну и поверят ))
ну вот если только)
При нынешних сложившхся социальных ролях и вмешательствам государств в дела семьи - давно уже она нафиг никому не нужна. Геморроя больше на порядок, чем каких-то плюсов, если они вообще остались.
Мужчина женится на женщине, а женщина выходит замуж за государство.
Нет, ну хоть один аргумент, хоть один, можно именно сегодня привести за классическую семью?
Логика вполне нормальная. И если М не хочет детей то вполне я это всё понимаю.
Правда еще бывает фактор когда прямо любовь и родные души, но это сложно, непредсказуемо и не у всех, да и жениться тоже не обязательно
jsn
31.10.2023
user_hui_znaet_kto писал(а)
Мужики, зачем вам жена?

У тебя нет? Школота, что ли?
а зачем она?
Вы считаете, что на чувства и желание быть с одной любимой, современные мужчины не способны?
а жениться-то при этом зачем?
Ир
02.11.2023
Да, нынче мужики не хотят жену заводить, сами мечтают в жены пойти
Почему обязательно в жены? Женщины кричат, что хотят равноправия. А в чем оно по-вашему заключается? В желании сесть на шею мужу?
Ир
02.11.2023
В моем окружении мужья в основном сидят на шеях жен.
В этом например и заключается, что женщинам замуж ровно так же не надо как мужчинам жениться )) Вот только непонятно чойта некоторых м тут от этого бомбит. Нормально же всё, к чему стремилмсь то и есть ))
Старую старую замшелую тему вытащили с форума знакомств на городской. Так наболело? Туда никто больше не ходит что ли?
Ответ простой: не нужна лично Вам жена, живите так, брак дело добровольное. Незачем мутить общественность.
Новая тема