--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем нужна эта словесная эквилибристика ?

В России
1466
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
14.05.2023
Националисты, нацисты, ВСУшники и тд...
Почему не произносят краткое слово 'враг' , наверное запрещено к употреблению...???
Хотя вот у противника слово 'вОрог' звучит везде и помногу раз
в день... Больше всего меня у них бесит призыв:
"Захищай своЕ"(защишай своё)
Ведь это они о русских землях подаренных им Лениным.
Англосаксы тут чётко давят на жадность хохлов.
Агитпроп у них качественный.
Вторгнання, захватчики ...
G420
14.05.2023
Враг на войне, а у нас "сво"
wsbb
14.05.2023
Со всей Европой СВОшничать будем?
Да сколько можно?
Там поляки уже в своей военной форме воюют!
Кстати не пойму почему нет до сих пор непальских гуркхов с криаыми ножами ? Они ведь всегда за Британию шли в бой.
За короля, за ЛГБТКу+!
wsbb писал(а)
почему нет до сих пор непальских гуркхов с криаыми ножами ?

логистика их дорогая, а тут еще укропинцев полно
andrew_
14.05.2023
wsbb писал(а)
Почему не произносят краткое слово 'враг' , наверное запрещено к употреблению...???

лично тебе понравится, когда я за тебя буду решать - кто тебе враг, а кто друг?
wsbb
14.05.2023
Так ты их друзьями считаешь ?
andrew_
14.05.2023
wsbb писал(а)
Так ты их друзьями считаешь ?

уж не врагами - точно.
как насчёт ответа на вопрос?
wsbb
14.05.2023
Если ЭТО совпадает с моим собственным мнением почему оно должно не нравится?
andrew_
15.05.2023
wsbb писал(а)
Если ЭТО совпадает с моим собственным мнением

так я не увидел в заглавном посте слова ЕСЛИ.
наверное ты просто забыл его упомянуть.
andrew_ писал(а)
уж не врагами - точно.

так всем понятно, что нацисты - твои друзья.
kmg25
14.05.2023
А кто тебя дурачка спрашивать должен? Тут речь о государстве, а не о тебе лично, который дальше своего носа не видит. Куда уж до геомасштабов...
wsbb
14.05.2023
Не смеши дурачок))
Там, наверху такие же люди ,с такими же тараканами в головах.
Евгения Пригожина лучше послушай про Генштаб и его дедушек
8@70
14.05.2023
andrew_ писал(а)

так за вас и решили.
andrew_ писал(а)

так ты сам ответь на вопрос, понравится ли украиноязычному жителю львова, что за него вопрос на каком языке разговаривать будет решать русскоязычный житель донбасса
у нас тоже качественный(хоть и не правительственный), допустим ФБК - сборище предателей, а на чем знает играть - на коррупции, а так как русский народ считает, что чинуши именно его(народа) деньги крадут, общак растаскивают, то поэтому на форумах много плесени типа 420ых

например у хохлов тема коррупции не прокатит, они считают, что для этого чиновником и становятся, и вызывает лишь зависть(и честно говоря они правы)
wsbb
14.05.2023
Не "у нас", а против нас!
А так согласен
RSOTM
14.05.2023
wsbb писал(а)

потому что совсем смысл (которого кот наплакал) идти воевать пропадёт.
а нацисты это бренд такой ужастный, который ещё со времен ВОВ прижился.
и наоборот, нелюбовь жителя окраины к центральной России такова, что они под любой нацистский бред впишутся, типа копка черного моря украми и прочую чушь из учебников укропины
RSOTM
15.05.2023
GreatCornholio писал(а)
нелюбовь жителя окраины к центральной России такова, что они под любой нацистский бред впишутся, типа копка черного моря украми и прочую чушь из учебников укропины

ну а чо ты хочешь, если прилетает по городам каждый день. конечно любить больше не станут.
а не надо было укронацистить, геноцидить и бомбить жителей донбасса
мирно разделили страну, а мы бы посмотрели, сколько бы тогда денег дали пендосы и их шестерки олафы на строительство дорог, школ и больниц такой разделенной скаклаине. нахер бы выкинули как отработанный материал, что и будет сделано, но чуть позже
RSOTM
15.05.2023
GreatCornholio писал(а)
геноцидить и бомбить жителей донбасса

~25 человек говорят в 2021 году погибло.
в 2022 где то пока по предварительным данным - в х100-150 раз больше.
а это новая укронацистская тема, которой пудрят мозги дуракам
Они теперь с 14 года своим прозападным либерастам не показывают, а в вики и методичке показывают 21 год только

Но нас то не проведешь
Надо полную картину смотреть, а она такова

В результате вооруженного конфликта в Донбассе с 2014 года в ДНР погибли 8367 человек, в том числе 116 детей

таким образом, укронацисты начали геноцидить и убивать людей, потом там начался отпор и людей стало гибнуть меньше
А в крыму, где нет укронацистов вообще никто не погиб
так что вина только на укронациках
RSOTM
15.05.2023
GreatCornholio писал(а)
В результате вооруженного конфликта в Донбассе с 2014 года в ДНР погибли 8367 человек, в том числе 116 детей

там 90% погибших из этого числа, погибло во время активной боевой фазы 2014-2015 годов что собсна и не удивительно (с такими то боями).
причем в него включены 400 человек малазийского боинга.

а последние три года 2019-2021 - по паре десятков человек, треть из которых на минах.

это конечно тоже ужастно, но на геноцид нятянуть не прокатит потому что к примеру только в нижобле за 2021 год в дтп погибло ~150 человек (тоже автомобильный геноцид ?)
ну так ты мои слова и подтвердил

"укронацисты начали геноцидить и убивать людей, потом там начался отпор и людей стало гибнуть меньше"

а в крыму вообще никто не погиб
так что геноцид и есть
RSOTM
15.05.2023
Порядок путаешь - сначала "дали отпор"(причём граждане РФ типа Гиркина и моторолы), в процессе которого большая чатюсть мирных и погибла.
И кстати Нидерланды считают что Боинг выпилил гиркин и ко. Считать ли этот геноцидом малазийцев со стороны гирикина?
конечно дали отпор укронацистам, не погибать же всем в концлагерях
Люди то помнят, как совсем недавно такие же димакратичные гейропейцы людей в печках жгли и зубы золотые тоннами собирали
теперь таких надо опережать
RSOTM
15.05.2023
Гиркин в концлагерях должен был помереть, но отказался?
наверное
укронациста хлебом не корми, а дай концлагерь для россиян замутить
у них же религия - убивать русских
RSOTM
15.05.2023
GreatCornholio писал(а)
новая

скуяли новая то ?
каждый год сцкк публиковали.
это после 24.02 понеслась "а хде вы были 8 лет???777"
конечно новая
раньше и не было такого
укронацисты отрицали все на свете, потом, когда всплыли отчеты гейропейские о жертвах укронацизма, либерда стала говорить только про 21 год, а ранее старались не упоминать, так как выглядело уже некрасиво
Я давно в маркетинге, знаю как делать картинку
Как правильно лебедев сказал - зеленски актер и знает как картинку нарисовать для тупых скаклов
RSOTM
15.05.2023
Херню пишешь. Отчеты эти ежеквартально публиковались всё 8 лет, тока 99% пофиг них было всех типов 8 лет.
Там кстати не пишут от чиьих рук погибли, просто фиксируют сам факт и подробности случившегося.
конечно публиковались, только укронацисты и прозападная либерда забывает как то между делом про это упоминать
Как про незаконный переворот в кукуевске
RSOTM
15.05.2023
Ну если даже тебе пофиг было последние пять лет, чо о либерда то говорить?
мне не пофиг, это тебе пофиг
RSOTM
15.05.2023
Ну хорошо, последние пять лет ты тут публично об этом не вспоминал. Может быть где то в глубине души, но и всё либералы уверен тоже в глубине души были глубоко озабочен ы этим фактом ( но как и ты не подавали виду)
конечно не вспоминал,
все старались мирно решить вопрос
Но оказалось, что западные террористы и их укронацистское потомство жаждет войны и убийства россиян
RSOTM
15.05.2023
GreatCornholio писал(а)
мирно разделили страну

тут чей поди ключевой вопрос был где делить - согласен ли царь на обрезки в виде кусков лднр, или нет.
подозреваю что нет.
ну и на 24.02 чей поди реально во вторую армию мира верили.
а царь то тут при чем? попилили бы с лнрднр
но там же бизнес, кто же от него откажется
RSOTM
15.05.2023
GreatCornholio писал(а)
лнрднр

эт несамостоятельное недоразумение. там даже лидеры как в сомали меняются - путем ликвидации.
так и получившаяся ограина еще хуже
нацисты, русофобия
чисто 404 страна
СМУ-2
14.05.2023
Оккупант - тоже правильное слово
V-V-V®
14.05.2023
Ещё есть и другие синонимы- орк, рашист, саранча..)
СМУ-2
14.05.2023
Эти слова чересчур фигуральны и экспрессивны
Оккупант - четко и по существу
wsbb
14.05.2023
Укровойска оккупировали русский Донбасс ? Правильно, согласен
СМУ-2
14.05.2023
Называть черное белым, а белое черным - это нормально для России наших дней
забыть про незаконный переворот на укропине и про то, что украинцы начали АТО первыми против Донбасса - это нормально для прозападного укронациста живущего в России
shian
15.05.2023
Кто нибудь из наших курраторов, если уж мы считаем что это наше дело, ответственность понес кто должен был предотвратить госпереворот на украине?
не понял, переформатируйте вопрос
shian
15.05.2023
Всем посрать на ваш патриотизм, газ с нефтью как шли через хохлов так и идут, хохлы цены за транзит подняли после того как продавили зерновую это стыдоба, никакой ответственности, чего вы хотите от этих людей, чего вы считаете с таким багажом кто чего первый, это позорище просто
критикуешь - предлагай.
Это же старый принцип
shian
15.05.2023
У меня нет действенных рычагов изменить это, поэтому и предлагать нечего, иначе это маниловщина
Персональная ответственность должна быть, а ее нет, одна рука не ведает что творит другая, накосарезил макс что тебе будет переведут на другую должность с парашютом золотым, так не должно быть
user 07
14.05.2023

wsbb
писал(а)
русский Донбасс

Русский Донбасс на территории Украины?
Ты бредишь!!!
Чей Крым и Донбасс?
V-V-V®
14.05.2023
Да уж явно не твой, рожа фашиствующая..
Рожа у тебя, на отбитой голове. А фашисты редеют потихоньку.
V-V-V®
15.05.2023
Фотошоп или фото начала 00-х? На России подобное было кстати..
V-V-V(R) писал(а)
Фотошоп или фото начала 00-х?

ты опять забыл про "наша религия - убивать русских" и "мы будем убивали и будем убивать россиян везде"
V-V-V®
15.05.2023
Забейся под плинтус тогда и не отсвечивай..
как вы укронацики не любите вспоминать момент с незаконным переворотом
Но я буду вам напоминать об этом
V-V-V®
15.05.2023
Ты так и не ответил на вопрос. ЗАКОННЫЕ перевороты бывают?
конечно может быть
Раз вас укронацистов в дуракаине большинство, то пришли бы на выборы президента, выбрали своего укронацика, а когда бы президент быканул и отказался сдавать полномочия, то законно бы его сместили

Но тут было незаконно, то есть нацистское меньшинство при поддержке госдепа просто свергло действующую власть, установило укрорейх и начало терроризировать население, часть которого собралась и отделилось от бедлама
V-V-V®
15.05.2023
Бред полнейший
не бред, а факты исторические
переворот - захват власти нацистами - начало русофобии в дуркаине - отсоединение несогласных
V-V-V®
15.05.2023
Бредятина. Ты вечно факты изворачиваешь на свой лад. Типичный пропагандон
6понимаю, что тебе сложно принять исторически сложившиеся факты, которые делают твоих любимых укронацистов виновными во всех бедах на дуркаине.
именно это и создает проблему в налаживании ситуации.
президенту Зеленскому надо было сделать страну с регионами с широкими полномочиями в самоуправлении, не трогать русскоязычные регионы в плане языка. Западные страны вместо гигантских вливаний в бюджеты оружейные лучше бы вливали в улучшение инфраструктуры украины, чтобы восточные регионы стремились к демократии
А по факту пендосам было выгодно раскачать ситуацию, поставить фюрера зеленски и начать войну, чтобы гейропу ослабить и Россию тоже
А вы тупые скаклы и повелись
V-V-V®
15.05.2023
Какой ты вумный, только ссать не просишься. и вечно в штаны сливаешь свой мочевой пузырь..)
не, я взрослый
мне проситься не надо
валер, не выдумывай шутки, у тебя не выходит
вечно какую нибудь глупость придумаешь
V-V-V®
15.05.2023
Иногда возраст приходит без разума.. твой случай..
V-V-V(R) писал(а)
Иногда возраст приходит без разума

вот как раз про тебя
Каждая попытка пошутить и какая то глупость.
user 07
14.05.2023
Чей Брайтон-Бич?
user 07
14.05.2023
Чей Брайтон-Бич?
Ты чо сливаешься-то. Настоящий ципсошник не должен бояться нашего УК, ибо сидит далеко. Или ты местный, придурок?
user 07
14.05.2023

Яхонтовый
писал(а)
Ты чо сливаешься-то

Сливаешься ты, второй раз отвечая вопросом на вопрос) Даже евреи так не делают)))
И свою погремуху ты возможно у меня стырил))) Я тут был в какое то время под ником Яхонтов)))
Яхонтовый писал(а)
Или ты местный, придурок?

7х7 скоро всё расскажет, кто тут местной, а кто нет.
неужто и его укры строили?
да, укропинцы и есть оккупанты, которые оккупировали независимый донбасс и посягали на часть России - Крым
007
14.05.2023
А сколько там Путин платит врагам за транзит российских энергоресурсов?

Воюйте дальше:

www.yktimes.ru/новости/za-20...27-mlrd-dohodov/
Это называется выполнение контрактных обязательств. Истекут сроки контракта и усё. Да и транзит там уже в три раза ниже, чем было ранее.
007
14.05.2023
Яхонтовый писал(а)
Это называется выполнение контрактных обязательств.
С врагом?!
Чо та ржу:

<<Помнится, в 2019 г. мы с Миллером [главой <<Газпрома>>] подписали контракт с положением <<качай или плати>>. Подавать ли газ для транзита - это право <<Газпрома>>. А вот платить, даже если не подаешь газ, - это долг по контракту>>, - заявил глава <<Нафтогаза>> Юрий Витренко..."(с)
Я думаю что без тебя разберутся, может в венгрию транзит идет, а может в молдову, я не в курсе.
007
14.05.2023
Согласно российскому законодательству: "Госизменой считаются оказание финансовой, материально-технической помощи иностранному государству / международной или иностранной организации /их представителям в деятельности, которая направленна против безопасности России."(с)

Т.е. всю путинскую шайку можно смело сажать.
Сажай смело, ничего не бойся :-D
и обратное - неужто укропинцы не отказались от транзита российских энергоресурсов и получают за это деньги
7x7
14.05.2023
wsbb писал(а)
Зачем нужна эта словесная эквилибристика ?

Чтобы быдломасса в едином порыве мчалась в военкоматы, чтобы освобождать русские земли.
Нифига географию не учили в школе...
Достал ты уже меня.
А чо будет, если я на тебя здесь публичный донос напишу, на этом форуме?
И продублирую в письменном виде в ФСБ по ПФО, так же в ФСБ России, от своего имени, заказными письмами с уведомлениями.
user 07
14.05.2023

кулибинн
писал(а)
я на тебя здесь публичный донос напишу

Доносы - стиль работы кремлеботов, основа!
Но они забывают, что доносчику первый кнут)))
Ты вообще свали хрен тебя знает кто, а этот здешний, тёпленький, с его я и начну.
user 07 писал(а)
доносчику первый кнут))

Не ссы, прокатит.
user 07
14.05.2023
Мне то чего ссать? Я доносы не пишу!
Какие же тупые эти кремлеботы! Обоссаться можно)))
Этого придурка привлекут, и ты свой поганый язык в жопу себе засунешь.
user 07
14.05.2023

кулибинн
писал(а)
Этого

Которого?
тот который и тебя сдаст, когда за яйца его подвесят.
user 07
14.05.2023
Тебя и за яйца не надо вешать, ты и так всех сдашь!
Кремлеботы они такие)))
Ни флага ни Родины
ни отца , ни матери
ни стыда , ни совести)
Круглые сироты)))
Ублюдки, одним словом
У меня руки связаны, Российским законодательством, а так бы я давно вас всех перебил мрази.
user 07
15.05.2023
Дебила кусок!!!
Тебе руки в феврале прошлого года развязали!
Беги в военкомат и подписывай контракт)))
Всех мразей перебьёшь и ещё денежку заработаешь))
если не сдохнешь
Да у тебя истерика.
user 07
15.05.2023
Из окопа пишешь?
007
14.05.2023
И на Путина тоже не забудь написать:

"Также госизменой считаются переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической или консультационной помощи иностранному государству / международной или иностранной организации /их представителям в деятельности, которая направленна против безопасности России."(с)

iz.ru/1505768/2023-04-28/iurist-raziasnil-poniatie-gosizmeny

ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf
007 писал(а)
И на Путина тоже не забудь написать:

Сам на Путина пиши, если тебе,что то не нравится. Мне пока 7х7 не нравится и его прихлебатели.
user 07
15.05.2023
Только в окопах ты сможешь победить 7х7 с прихлебателями
А ты почему не в окопах полудурок?
user 07
15.05.2023
Потому что я не на войне и ни с кем не воюю)
А вот ты дурак, пытаешься воевать лёжа на диване))
Хочешь убить своих врагов?
Иди в окопы или захлопни свой сосальник!
Во ты герой. Сам в окопы не идёшь, а мне предлагаешь.
Мне не надо сидеть в окопах, что бы таких, как ты уничтожить. Но я начну с вашего предводителя семидырова, а он вас всех за собой потащит.
7x7
15.05.2023
А я тебе не сребреник, чтобы всем кремлеботам нравится.
///Лучше на Пригожина напиши в ФСБ. Сразу Героя России получишь. Или кувалдой в голову.
///Твоё письмо всё равно в наш отдел придёт, так что не забудь оставить обратный адрес и готовиться для дачи пояснений по твоим предыдущим постам в отношении к Путину.
7x7 писал(а)
/Твоё письмо всё равно в наш отдел придёт

В дурдом?
7x7 писал(а)
не забудь оставить обратный адрес и готовиться для дачи пояснений по твоим предыдущим постам в отношении к Путину.

Адрес мой известен, а Путин мне не нравится, я это говорил и сейчас могу сказать.
wsbb писал(а)

Не думаю.
Меня ещё в школе учили, что империалисты враги. Враг должен быть уничтожен.
И мне всегда было стыдно, когда Путин врагов партнёрами называл.
Слава Богу, хоть сейчас, с высоких трибун, вещи называют своими именами.
кулибинн писал(а)
мне всегда было стыдно, когда Путин врагов партнёрами называл.

Это называется дипломатия. Да и нельзя всех украинцев или амеров называть врагами, и среди тех и других, есть лояльно к нам настроенные.
user 07
14.05.2023

кулибинн
писал(а)
И мне всегда было стыдно, когда Путин врагов партнёрами называл.

Именно поэтому ты сейчас ему жопу лижешь?
Сблюнь тварь безликая!
user 07
14.05.2023
Покажи скан твоего паспорта с фамилией Кулибин!
Иначе ты тварь выдающая себя за великого человека!
А не покажешь, значит ты не просто тварь, а мразь конченная!
Ишь, как возбудился.
Это хорошо, что мои слова тебе поперёк глотки. Теперь 100пудово донос напишу на вашего предводителя 7x7, вам дуроё6ам пусть спасибо скажет.
А его точно теперь упекут.
user 07
15.05.2023
Не позорь Кулибина, тварина!
Ты за семедырого расстроился?
Благодаря тебе, ему неприятности обеспечены. Хорошо если у него справка из дурдома есть, о которой он тут неоднократно распространялся.
user 07
15.05.2023
Повторяю:
Какие же лживые и скользкие эти противные кремлеботы!
Как же таких тварей святая русская земля носит?
К чему нас готовит?
user 07 писал(а)
К чему нас готовит?

Вас к капитуляции. Либо к полному уничтожению.
Смысл в мотивации.
Враг - почему?
Нацисты - надо бить!
ух плесень разбушевалась, прав кулибин, надо на вас чмоней написать, просто, чтоб посмотреть, да поржать потом........а потом еще раз написать, хехе

шаблоны с трафаретами имеются
надо понимать, что укронацисты - некая часть прозападной террористической шушеры, которая захватила власть на Украине. А среди солдат большинство - простые украинцы, которых насильно посылают на убой
Ради денег, ради амбиций Байдна и бизнеса пендосии в гейропе
Поцриоты вносят свой посильный вклад. Чем больше обидных словечек тем ближе наша победа!
Мы еще и картиночки в фотошопе можем нарисовать
DEN_di
15.05.2023
А как ты потом будешь местным недоумкам объяснять, почему Россия врагам, получившим инвалидность в боях с РА, пенсию по инвалидности выплачивает?
Megavolt
15.05.2023
Собрал все сообщения из методички в одном сообщении. 15 рублей? Или сколько там сейчас урапатриотам платят.
очередной иплан решился высказаться :-D
Новая тема