--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем тараторят в рекламе?

Флуд
494
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OCV
30.11.2017
Не знаю как на ТВ, а на радио постоянно слышу. Сначала говорят вполне внятно, а потом начинают тр-р-р-р-р. Ничего не понятно.
Какой смысл? Это же противоречит самому смыслу рекламы, донести информацию до потребителя. Слышно только типа:-"Гвозди железные, тр-р-р-р-р". Всё!
потому что надо озвучить заказчика, а время - деньги
Lutoshko
01.12.2017
А если озвучил так (протораторил), что сам ничего понял.?..Это деньги заказчика на ветер. Надо быть полным кретином, чтобы платить за такую "рекламу"
Тебя
30.11.2017
Есть обязательные па и присядки, которые надо исполнять законодательно. На саму рекламу места не остаётся. Говорят суть, а потом исполняют волю не умных досдуровцев.
FreeCat
01.12.2017
впихиваются в купленное время :) ...
www.youtube.com/watch?v=Klxm8y3WLHE
Lutoshko
01.12.2017
видимо, но звучит это очень убого и вульгарно!
FreeCat
01.12.2017
а что делать *pardon* ?
Antro
01.12.2017
Впихнуть невпихуемое это известный национальный лайфхак
FreeCat
01.12.2017
думаю не только у нас так :) ...
Lutoshko
01.12.2017
OCV писал(а)
на радио постоянно слышу

Я тоже радио сутками слушаю, и это меня откровенно бесит!
Культура радио-эфира переживает сейчас не самые лучшие времена, не то что было в Советском Союзе, где к эфиру ведущие готовились и отчеканивали в эфире каждое слово.
А сегодня радио не то, одна вульгарщина и пошлятина!
тараторят обычно то, что под звездочкой должно быть мелким тесктом, т.е. суть наипалова))
Antro
01.12.2017
Есть обязательная информация которая должна присутствовать в рекламе, например <<имеются противопоказания, перед приёмом проконсультируйтесь со специалистом>>
За эту обязаловку денег платить не хочется во и тараторят
1May
01.12.2017
был обычный дебил-чиновник, придумавший обязаность в рекламе указывать лицензию и подобное. Его скудный мозг не смог понять что лицензию могут контролировать сами СМИ. Слишкам сложна (с) для чиновника в России
деньги экономят.)
Новая тема