--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем женщины "накачивают" губы?

Размышляем
3888
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера к жене пришли подруги. Две :) Я до этого их видел с полгода где-то назад. Симпатичные тетки, если объективно. Из серии "я бы вдул. но у меня уже есть" :)) Были. Обе две вчера явились вот с этими вот губищами. Женщины, объясните мне, это зачем? Это теперь красивым считается? Кто так сказал? :)
Есть точка зрения, что женщины делают это "для себя". Вот такое вот для себя - это зачем? :) Показать, что у меня есть деньги на свисток а-ля обезьянья попа? Больше их не на что потратить? :)
Есть мнение, что это "вложение в себя", чтобы мужчинам нравиться. Мужчины, вам нужны такие вложения? Вам нравится?
Короче, зачем? :)

Фото самое щадящее выбрал
kmg25
23.12.2022
Показывает, что хочет автомобиль, как бы приглашает к сотрудничеству
К какому? :)
kmg25
23.12.2022
:)) неужели на это еще ведутся?
Норм
Zombyshon
23.12.2022
в следующий раз "н" напишешь ?

Что норм ? )))))))))))))
7aladin
23.12.2022
Тут не смотреть надо. :)
А что надо делать? :)
TiliTam
23.12.2022
по отзывам пацанов кто такое юзал никакой разницы в техническом плане нет) Не хотелось уподобляться Васе но скилл"сосать" размером свистка не прокачивается.
лет на пять твои подруги опоздали, сейчас такое никто не носит уже кроме конченых колхозанок
Так да, блин! Вот мне и интересно, зачем до сих пор??? :))
а зачем загорают в очках, а потом с этими бельмами на лице ходят?
это или что бы загар лучше был виден, или от небольшого ума - что впрочем одно и то же

Смеагорл
писал(а)
от небольшого ума

единственное приходящее мне в голову объяснение
2306
23.12.2022
Смеагорл писал(а)
или от небольшого ума

Был на юге. Ходил почти всегда в очках. Через несколько дней увидел себя в зеркале и ушёл в аут!! Решил ходить без!
8@70
23.12.2022
Ту мач квэсчинс писал(а)
лет на пять твои подруги опоздали, сейчас такое никто не носит уже кроме конченых колхозанок

ну не знаю. Что не ролик с хохлушками , то губищи.
Говорят в европах хохлушки на расхват.
ты сам то был хоть раз в европе?
8@70
23.12.2022
Писали в англиях поселили в семью , так она мужика отбила.
Наверняка губы накачанные помогли.
VitOb
24.12.2022
И сбежал от неё потом этот мужик сверкая пятками. Слишком малахольным оказался, не готов был к такому напору страстей
момент истины у мужика , говорящего шо ему нать девку каждый день и пару раз , наступает при нахождении девки , которой тоже нать пару раз в день ..
Он уже приехал за ней на Украину, а сбежал от нее, потому что она алкоголичкой оказалась.
VitOb
26.12.2022
Высокие, высокие отношения! (С)
Хм, алкоголичка. Выходит она не только по пятницам накачивалась до свинячего визга, как подобает приличной англичанке.
Ага. Но сейчас бросила, поэтому англичанин и приехал ее забирать. )
если бы вам такими "губами" минет делали, то вопросов бы не возникало
Вам делали? Есть, с чем сравнивать? :) А то раньше было расхожее мнение, что девушек с пухлыми губами целовать приятнее. А по факту особых различий я так и не нашел :)
было дело, между браками
в жены такую бы не брал, но минет норм - если есть возможность, то сравните

на счет целовать - это наверное была более культурная отсылка к минету
А именно накаченые надо? Природные не пойдут?
так сравнивать надо
тут наверное перекачивать тоже не стоит, но это познается только методом проб и ошибок
TiliTam
23.12.2022
Смеагорл писал(а)
так сравнивать надо

до и после. иначе нещитово. мож она никак не умеет ни с губищами ни без
8@70
23.12.2022
Смеагорл писал(а)
в жены такую бы не брал, но минет норм

Норм минет горлом , ане губами.
хз , есть мнение шо умелицы умеют языком завязать любой морской узел .
Смеагорл писал(а)
в жены такую бы не брал, но минет норм - если есть возможность, то сравните

так написал, будто жену по губам выбирал.. а если у понравившейся барышни такие свои натуральные?
DEN_di
23.12.2022
Мода никогда не была рациональной, что вы хотите? Тем более от женщин? :-)
Да прошла уж вроде мода-то. А желающие остались :)
DEN_di
23.12.2022
Где же прошла? Наоборот только дошла.
мода прошла, а дакфейсы теперь повсюду пугают
Филлеры держатся в тканех максимум 2 года, самые плотные для губ. Поэтому все клювы через 2 года сдуваются. Вопрос в том как они потом будут выглядеть без подкачки, если в них впихивают по 2-4 мл.
да вон их полно ходит, парад фриков прям
Церемонимейстер писал(а)
Да прошла уж вроде мода-то.

Знаю пару-тройку женщин, у которых такие губы от природы ... им теперь что делать - спиливать-откачивать?))
От природы губы и большие выглядят естественно, а искусственные пельмяши сразу видно, на них как правило, прожилок даже нет
От природы - это красиво. и понятно, что от природы. У жены пухлые губы от природы. Они по-другому выглядят совсем
Это из детства
да, они не знали, что вводят моду - зрели в будущее
E U9
23.12.2022
план Даллеса
Pingvin
23.12.2022
Повышают свой сексапил любыми доступными способами... Мужики обращают внимание на такой свисток, мысли там всякие грешные сразу, то сё... И не надо тут "я не такая, я жду трамвая"... Сиськи из той же оперы....

Если все в меру и без крайностей - я как мужик за... Тяжело только в присутственных местах, если работницы тюнингованные, вроде и по делу пришёл, а мысли все одно сворачивают, но стойко переношу все тяготы и лишения, да...
Незнай, меня не посещают никакие мысли, глядя на это :)) Только ***ть, какой ужс :)))
Pingvin
23.12.2022
Ну, лет через двадцать и я уже буду не вспоминать, куда там чего и появится куча свободного времени для походов в аптеки и поликлиники, а пока ещё глядя на рабочий свисток нет нет да и - "эх, прокачу!" (с) посещает... :)

Хорош кокетничать то... Как фертильная кобылка может оставить равнодушным здорового мужика с несбитым прицелом?... Чай не жениться, что бы и нет, разок другой воспитать негодницу, ишь, губы надула.... (извините за неровный почерк, да)

:)
TiliTam
23.12.2022
Pingvin писал(а)
разок другой воспитать негодницу, ишь, губы надула..

Главное не ржать в процессе ) Иногда тюнинг выглядит комично)
Pingvin
23.12.2022
"Пакет, пакет, где пакет?!!!" (с)...

Ой, да ладно, все мы конечно эстеты и на кружева и прозрачное, с коротким и вырезы с растегнутыми пуговицами нас не возьмёшь, томным голосом, глазами с паволокой, облизывая призывно губы и накручивая локоны на пальчик, ага...

:)

Пы.Сы. Девки знают что делают, если дуют губы - значит клюёт (зачёркнуто) вложения отбиваются... :)
TiliTam
23.12.2022
Дык "за всю Одессу" говорить не берусь. Если кому нравится - как можно запретить ))
хоть один честно выразил свое мнение! респект вам!)
И вам за комментарий! :)
:))
Церемонимейстер писал(а)
***ть, какой ужс :))) ...

да ладно! такие мысли посещают, когда вы видите результат too much (либо сразу после процедуры, как, возможно, подруги вашей жены вчера), а в остальных случаях, когда всё гармонично, вы совершенно не замечаете в меру подкачанных губ, легкого татуажа, уколотых лбов и другого тюнинга!
Zombyshon
23.12.2022
Так это дуры и шлюхи в основном делают.
Не все женщины должны вам нравиться)) оставьте этих любителям губастых))
А, то есть любители всё-таки есть?
Neo202
23.12.2022
*Татьяна* писал(а)Не все женщины должны вам нравиться))...
..._"я тИбя с деЦкАвА садика - нИнавижу!"..._(с)
:-D
Просто глупые.
Или живут с каким-нибудь уродом, который ей на мозги капает, что надо губы надуть, ресницы нарастить, ухудеть до костей и пр.
Зу
23.12.2022
апгрейд рабочих поверхностей
У приятеля дочке 18 лет
Тоже о подобных губах задумывается
И вроде симпатичная, скромная, воспитанная и не дура
Zombyshon
24.12.2022
ну может она шолопендра, просто ты не видишь или ты просто дурак и в принципе не можешь оценить правильно её интеллект. Прости, но ты сам напросился.

Сам посуди, зачем умной воспитанной девушке про такую дичь задумываться ?
может этот приятель уши себе увеличил... мы же не знаем всего ))
и то верно
неужто бабы не понимают, что становятся страшными только.
Это как женский бодибилдинг, бабцы начинают качаться и не могут остановится и потихоньку превращаются в монстров.
У меня есть такая знакомая. В Институте была милейшая красивая девушка.
А тут встретил - раскачалась и губы надула с сиськами и получился в сорок лет монстра натуральный
Megavolt
23.12.2022
Соглашусь
Megavolt
23.12.2022

Церемонимейстер
писал(а)
е

Красивого ничего не вижу тут...
вы ж не видели этих подруг жены, а всего лишь картинку из интернета, а на подругах может очень гармонично и красиво смотрится!)
Не нравится. Брезгую такими.
Вот только вчера видела такую на каблуках, в шубе, с конским хвостом и губами. И садилась она в какую-то крутую тачку к пузатому мужику. Огромный чёрный джип. Хз, что за машина, я в них не разбираюсь. Прям классика жанра.
И такую классику я наблюдаю постоянно. Из чего делают вывод, что нравится это мужикам. Тут, конечно, мало кто признается. Конечно, вы все тут не такие : D
TiliTam
23.12.2022
Томка писал(а)
Тут, конечно, мало кто признается. Конечно, вы все тут не такие

Почему? мужики обычно не скрывают что им нравится от других мужиков. "Мне нравятся пухлые" "А мне стройненькие фитоняшки" " И что б брюнетка непременно" "Сиськи большие!" "Большие сиськи фу! мне нравятся аккуратные!" Но ни разу не слышал что бы кто то похвалил такой свисток.
Я об этом и говорю. Такие дамы всегда при мужиках, причём с деньгами. Одно дело - говорить, а другое дело иметь (и я щас в том самом смысле, да).
DEN_di
24.12.2022
Да ничего этого мужикам не нравится, это просто признак статуса. Большой чёрный жип, а в нём стройная тёлка упакованная в дорогие шмотки с положенным по моде тюнингом. Как у жипа, так и у тёлки :-)
Хотите сказать, что он трахает телку, которая ему не нравится? Трахает и плачет?))
DEN_di
24.12.2022
Зачем абсолютизировать? Не нравится ему, ну до того что-бы плакать во время траха, может 60 летняя бабища 250 кг весом, а остальные +- трахаются без слёз и антипатии? :-)
Просто не будь требований статусности, он с бОльшим удовольствием жил бы скажем с пухловатой блондинкой, не столь изощрённой в сексе и без пельменей на лице :-)
Я не абсолютизирую, просто не усложняю.
В жизни на самом деле всё проще, чем в нашей голове.
DEN_di
24.12.2022
Конечно просто - самка подаёт сигнал о готовности к спариванию, самцы толпой несутся на призыв. Чего-ж тут сложного? :-)
Вот именно!
Плюс сюда. Есть одна очень шапочная знакомая, которая замужем за крутым перцем и живет в Барвихе. Забавно смотреть фотки с их тусовок, все женщины на одно лицо: брови, скулы, метелки ресниц, губищи. Только масть различается. Я вообще удивляюсь, как их мужики по пьяни еще не перепутали :-D
Магда писал(а)
их мужики по пьяни еще не перепутали

это, заметьте, не факт, а всего лишь навсего предположение ))
drink-bol
23.12.2022
Фото семидырки ?
X-master
23.12.2022
Церемонимейстер писал(а)
Короче, зачем?

За тем, что хочется чем-то нравиться, а мозг накачивать человечество пока еще не научилось
Да, это уж точно :)
См. фильм "Умная Маша".
(Отечественный римейк "Не вчера родилась")
Ksenonia
23.12.2022
В Китае вон ноги увечили, чтобы стопа маленькая была, как цветок лотоса. Считалось, что мужчинам такие ножки нравятся. А по факту - переломанные пальцы, без обуви только плакать над такими ногами.
Так и у нас - все ради мужчин.
8@70
23.12.2022
Ksenonia писал(а)
Так и у нас - все ради мужчин.

Не несите пургу.
"всё" для того , чтобы подруги, коллеги по работе обзавидовались.
mysuccess
25.12.2022
Чему-чуму завидовать? Свистку? У на одна такая на работе есть - секретутка (ну, молодая , еще глупая) у новоиспеченной деректрисы по сбыту.... мы ее за глаза "буренкой из Масленкина" зовем)) и мужчины и женщины- все понимают о ком речь и никто не завидует))) быть клоуном в приличном обществе никто не жаждет
Вот это вернее. И с комментом ниже тоже согласен. Но все же некая иллюзия сохраняется, видимо.
Ksenonia
26.12.2022
Ну это бред. Я понимаю, в золоте ходить, чтобы коллеги обзавидовались. Грудь, наверно, тоже для этого увеличивают?
Да вот ради мужчин-то то-то и оно. А надо оно вот мужчинам? :) А то девушки стараются, а мужики ужасаются :)
За тем же что и красят яркой помадой.
Намекают на другие губы, к которым прилила кровь при подготовке к спариванию.
Дело не в красоте а в готовности и интересу к спариванию.
А что, без этого не готовы? Или кровь к другим губам не приливает?
Другие губы не принято пока демонстрировать.
Не, я про тех, кто не накачал, они не готовы, что ли? У них кровь не приливает?
Они не демонстрируют активно.
Только и всего.
X-master
26.12.2022
JobForFood писал(а)
губы, к которым прилила кровь при подготовке к спариванию

Какие пикантные детали
Продолжай наблюдения :-D
Это медицинский факт.
Ежели вы теоретик по женской части, то спрашивайте, расскажу как живая баба выглядит
8@70
23.12.2022
Я считаю это от недостатка мозгов.
Выглядят пипец как комично.
8@70 писал(а)
Выглядят пипец как комично.

Да, мультяшно как-то выглядит, всерьёз такое чудо сложно воспринимать.)).
Drowt
23.12.2022
баба или умеет сосать или не умеет) Губы накачанные тут вообще роли не играют
Что хотел сказал по данному вопросу)
Drowt писал(а)
Губы накачанные тут вообще роли не играют

Немножко не так, накачивают губы как правило именно те, кто изначально уже специалистки были в этом. Поэтому если нужен качественный отсос, то выбирай с накаченными губами и точно не ошибёшься.
Drowt писал(а)
умеет сосать или не умеет

сосательный - это один из рефлексов. как например коленный или потоотделительный. короче не требует обучения в вузах. соответственно и говорить об умении например глотать наверное конечно можно в каком-то смысле, но выглядит странно ))
TiliTam
24.12.2022
Бенефактор писал(а)
соответственно и говорить об умении

Вишь ли.. если бы речь шла только о создании вакуума то самый качественный минет делал бы пылесос. Но вопрос несколько ширше.
TiliTam писал(а)
вопрос несколько ширше.

ты про пощекочивание яиц что ли? ну да, всё это требует академического образования конечно. спорить трудно.
а с пылесосами я тебе не советую играться - сосиску потом из керхера не выковыришь. но а хотя может и выковыришь ))
TiliTam
24.12.2022
Бенефактор писал(а)
ты про пощекочивание яиц что ли?

Ты и так умеешь ? Виртуоз!
а ты занялся радужной пропагандой, слаткий? думаешь ваше время пришло?
что бы тут сейчас не говорили мужчины, однако, реально, чаще они предпочитают барышень с подкачанными губками, сиськами и наклеенными ресницами.. это факт! (если это не too much)
Гонишь))
Главное, чтоб человек был хороший.)
Лично экспериментировала на ресницах!)
А что для тебя является критерием <<хорошего человека>>?)
не вопрос критерия. хороших людей просто не бывает.
а уж когда человек себе губы или уши накачивает вместо мозга, это всё, досвиданья ))
Понимаю, что нет абсолютных неоспоримых критериев.. не бывает хороших или плохих людей, событий, обстоятельств. Есть наше отношение ко всему, что нас окружает.. поэтому я задала вопрос: <<что для тебя..?>> в смысле, чем таким должен обладать человек, чтобы в твоем понимании он считался хорошим, чтобы ты относился к нему положительно?
Конечно, губы накачать дело трех минут, но если при этом женщина и саморазвитием занимается и весьма неглупа, то не скажешь ты ей <<досвиданья>>, более того и на губы ее будешь с вожделением смотреть.
В общем, не стоит рассматривать накачанные губы отдельно от человека!)
Pingvin
24.12.2022
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с), аминь...

Всё индивидуально, к чему обобщать...
DEN_di
24.12.2022
Так естественно. Это же делается для привлечения внимания, т.е. это прямой сексуальный призыв "возьми меня, я готова". Конечно мужики предпочтут, чем какую-нибудь тихоню до свадьбы уламывать :-)
Примитивные вы какие-то мужчины..) Не утверждаю на 100%, но предполагаю, что тихоня быстрее согласится и дешевле обойдется, чем натюнингованная, типа сексуально-призывная барышня..)
DEN_di
25.12.2022
Зато вы, женщины, готовые ради примитивной мужской заинтересованности и губы накачивать и сиськи вставлять и ноги уродовать в каблуках, такие цивилизованные :-D
ага, в общем-то, мы стоим друг друга :-D
только вот про каблуки ты зря! на изящных каблучках при умелой походке ножки эффектнее смотрятся, и не уродуются вовсе)
DEN_di
26.12.2022
*facepalm* :-)
А если любимый не замечает, что ресницы наклеены, он заметит, что губы подкачали? А то мне губы увеливать не разрешает:)
Как такое вообще можно не заметить?)
Обычно, пару лет назад были у его друзей, я с нарощенными ресницами, а он рассказывает, что я вообще косметикой не пользуюсь, и ресницы у меня свои, даже не накрашены.
Ну вот сестра пару лет назад что-то сделала с губами, она назвала это омоложение, они не сильно увеличились. Потом татуаж сделала.
А еще в НН есть мастер "художник", так он пишет, что на тонкие губы татуаж делать нет смысла, сначала нужно сделать форму, потом татуаж.
я бы на вашем месте сначала сделала татуаж и посмотрела на реакцию мужа)
они обе губы накачивают?
mik-mak
23.12.2022
Нее.. Тока правую %))
Делают только хуже...

Даже если от природы достались мелкие тонкие некрасивые губы, это все равно лучше, чем ДакФейс.

Кому это нравится, понятия не имею
Алексей Макаров писал(а)
Кому это нравится, понятия не имею

Тем же, кому и это вот уеб@nство нравится. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
...цивилизованному западу, комуж ещё то!
TiliTam
24.12.2022
кулибинн писал(а)
кому и это вот уеб@nство нравится. >

Вот был же нормальный вечер... Зачем ты это сделал ? (
TiliTam писал(а)
Зачем ты это сделал ?

А от того, что вафлёрские губищи у женщин - это так, же не нормально, как эти педики с зонтиками.
Мера во всем нужна. У кого нет мозгов, впихнут себе в губы "чем больше, тем лучше", и ходят как утки.
Наростят себе опахала 3д, и машут.
Что там еще.... волосы нарощенные.... вот мне реально бееее.
Церемонимейстер писал(а)
Короче, зачем?

Они сами не знают зачем, но им в башку вдолбили, что надо.
Вопрос кто вдолбил?
Я отвечу - транскорпорации! Они уже получили миллиардные прибыли с этого мероприятия и продолжают получать.
А согласен. Маркетинг. Продвинули и продали
Вася!
24.12.2022
Шо сосать давали.
Мужской пол от мала до велика бороды поотращивал, все бруталы стали ). Дамам надо же ответить чем то, завидно. Само ничего у них не растёт, но медицина поможет. Вот и качают губки с титьками.
8@70
24.12.2022
КР580ВМ80А писал(а)
Дамам надо же ответить чем то, завидно

Тут это,если дама живая зажигалка то и "отвечать"не очень то надо.
а если бревно бревном то только до первого раза. и губищи не помогут.это только повыйопываться перед подругами и коллегами по работе.
Церемонимейстер писал(а)
"я бы вдул. но у меня уже есть"

Ты точно баба, пишущая под мужским ником.
Зачем мужчины отращивают усы...?
Зачем мужчины отпускают бороду...?
лень бриться?
Джелли писал(а)
лень

нет)
Бороду тоже надо стричь/брить
TiliTam
28.12.2022
marfusha6-1 писал(а)
Зачем мужчины отпускают бороду...

Многие просто попробовать " а чо получится?" Если борода не растет или результат не радует никто не будет заморачиваться пересадкой волос в бороду )) Если получилось нормально то что бы и не поносить пока не надоест. Тем более зимой борода это тепло. а если ее сбрить летом то сразу офигенно свежо) И потом это одна из немногих трансформаций себя любимого не требующая каких то значительных усилий)) ну и плюс борода с усами делает носителя ( обьективно) чуть мужественней и скрывает недостатки морды лица. Идет практически всем НО. не у всех растет подобающим образом и сильно старит.
TiliTam писал(а)
И потом это одна из немногих трансформаций себя любимого не требующая каких то значительных усилий))

да)

усы придают солидность, увеличивая возраст

борода увеличивает подбородок - придает мужественности.

но как-то в моду вошла ""мода не стричь и не брить...""
и выглядят молодые мужчины как лешие из болота...
TiliTam
28.12.2022
marfusha6-1 писал(а)
и выглядят молодые мужчины как

"мальчик с бородой"
да...))
Раньше, зайдя на какое-то мероприятие, можно было воскликнуть: "сколько же здесь красивых женщин(девушек)!", теперь хочется охренеть фразой "сколько же здесь силикона!?"
Есть мнение, что каждый может делать то, что ему хочется :) Хочется им так. Причина уже не так важна.
Вы же обратили внимание, да ещё и целый пост запилили тут, а также признались, что вдули бы.. Может, если бы они не были приятельницами жены, то и вдули бы, подарки дарили и на море возили..
И встречный вопрос: почему вас так возбудила тема губ подруг вашей супруги? :))
LuchS
26.12.2022
1. Стратегией для некоторой группы дам всегда было: быстро привлечь внимание мужского пола, соблазнить, нагрузить обязательствами и ответственностью, что бы почивать на лаврах и ничего не делать. Откровенно говоря не всегда и не у всех это прокатывает, это достаточно рискованная тактика, однако, согласно статистике, это довольно таки заметная доля женщин в социуме. Соответственно такие дамы инвестируют в себя и инвестиции должны отбиться сторицей. Т.е. мужчина и замужество это бизнес, который должен приносить доход/дивиденды. В случае неуспеха им всегда больно и мужчина виновен, т.к. не приносит желаемый доход.

2. Если смотреть на дело с эстетической точки зрения, то, на мой взгляд, это не красиво, т.к. красота она должна быть функциональной. Толстые губы не влияют никак ни на то что потомство будет лучше/здоровее, ни на то что это принесет больше удовольствия по сравнению с теми кто не стал изгаляться над собой.

3. Всегда есть класс мужчин которым некогда шуры-муры водить или которым нужна статусная картинка. В этом случае на деловой почве по принципу обмена денег на тихие вечера почему нет? Такие дамы подчеркивают что на это готовы. Возможно для них для всех так будет лучше, но опять же я не думаю что в массе своей мужчины хотят на таких жениться и строить долговременные отношения, а те кто ведутся, в итоге хлебнут горя.

4. Все вышенаписанное лишь ИМХО.
мне кажется все зависит от уверенности!
LuchS
28.12.2022
user_280245089 писал(а)
мне кажется все зависит от уверенности! ...

Я понимаю, что наглость это второе счастье, но в конечном итоге это не приносит морального удовлетворения никому. Несчастны все, но кто-то в шелках и кружевах, а кто-то с орденом сутулого 1-й степени.
Новая тема