--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задам простой вопрос - Что такое нейросеть ?

Размышляем
545
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.04.2024

Ну и вдогоночку спрошу - А что такое чат-ГПТ ?

Один дед тут толковал, что нейросеть, это просто большая база данных, во что я не верю. Как база данных тебе картинку голой бабы нарисует по словесному описанию ?

www.youtube.com/watch?v=nQ2NBadFZGc
antidot писал(а)

инструмент, преобразующий некоторые входные данные на данные - выходные.
используя неочевидные, заранее жёстко не прописанные алгоритмы.
andrew_ писал(а)
инструмент, преобразующий некоторые входные данные на данные - выходные.

Ну это так про что угодно сказать можно. Я потребляю продукты а выделяю говно, я что - нейросеть ?
antidot писал(а)
Как база данных тебе картинку голой бабы нарисует по словесному описанию ?

А ты сам-то пробовал так стать художником?
Генератор бреда по заданным параметрам.
Подпольщики писал(а)
А ты сам-то пробовал так стать художником?

В молодости порнухи было не достать и я ее рисовал.
если совсем просто то это набор матриц (минимум 2), с которыми проводятся матричные операции.
Задай ещё патриотам вопрос что такое Победа которую они скоро собираются праздновать (не та что в ВОВ а какая то другая)

Лучше отдельной темой)
antidot писал(а)Задам простой вопрос - Что такое нейросеть ? ...
Что такое нейросеть простыми словами?
Под нейросетью понимается скопление нейронов, способное в совокупности распознавать какие-либо явления или объекты. Это скопление обучается, действует последовательно, запоминает данные, умеет обрабатывать запросы и выдавать информацию. По такому принципу работают нейронные связи в человеческом мозге, поэтому нейросети называют искусственным интеллектом.
В текущем виде нейронные сети, созданные людьми, находятся под их контролем.
ОДНАКО - такой контроль за нейросетями постоянно необходимо актуализировать, и поддерживать контроль на актуальном должном уровне.
====================

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1062567
antidot писал(а)
Я потребляю продукты а выделяю говно, я что - нейросеть ?

нет, говносеть
antidot писал(а)

компьютерная модель мозга
приквел <<Матрицы>> *хайли-лайкли*
На днях понадобилось. Пишет текст, или правит ваш текст, смотря какой жанр вам нужен. По вашему тексту составляет слайды например, что на них должно быть. Это у меня бот сам не умеет презентации делать, но есть и которые умеют. Все глупые вопросы задавать ему, найдёт обширную информацию @gpt3_unlim_chatbot это в телеграмм
Поищи для голых баб чатботы, натурщицу вот они нарисую, а нудистов и без одежды отказываются. Может можно как-то по-другому вопросы задавать или другого бота gpt подобрать @SD_GPT4_bot
Силуэты нарисует
Новая тема