--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задержан педофил, изнасиловавший двух девочек в парке на Бору - обсуждение новости

Новости
606
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CWT
11.10.2018
На Бору 19-летнего молодого человека будут судить за растление малолетних. Его дело уже передано в суд.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zaderzha...aign=newsdisguss

хотел секса, будет ему секс
на всю оставшуюся жизнь?
CWT
11.10.2018
как суд решит
luruva
11.10.2018
"Казнить, нельзя помиловать!" (если вина, конечно, будет доказана)
а если не докажут?
luruva
12.10.2018
без доказательств как обвинять и наказывать? пусть разбираются эксперты и специально обученные этому люди.
PIBO
11.10.2018
И маньяк какой то малолетка и горячие следы успели замёрзнуть с июня и в каментах традиционный бабский маразм про секс. Всё как обычно.
rama-33
11.10.2018
вы внимательно прочитайте новость - сейчас дело передали в суд, а взяли его еще летом, по горячим следам
PIBO
11.10.2018
rama-33 писал(а)
суд, а взяли его еще летом, по горячим следам

Тогда новость очень сильно прокисла. Корректная формулировка новости - дело педофила, задержанного летом, передано в суд. Впрочем кому я говорю...
С заголовками к новостям на НН.Ру - неразрешимая проблема. Суть новости - передача дела в суд после расследования.
rama-33
11.10.2018
заголовки здесь всегда были очень.....оригинальные
Где мои 19 лет...
Нормально все у него будет, сейчас к таким лояльно относятся.
PutiNN
11.10.2018
то есть теперь даже в тюрьме он не получит по заслугам?
Думаю не посадят, полечат и отпустят.
PutiNN
11.10.2018
у нас лечат извращенные сексуальные наклонности? (нет)
serzenit
11.10.2018
нихрена ничего не будет, к сожалению.
PutiNN
11.10.2018
почему Шурыгина лишь заявила об изнасиловании на словах, и парня посадили. А тут было не на словах, а на деле, но ничего не будет?
serzenit
11.10.2018
Я про зону и наказание от сокамерников.
PutiNN
11.10.2018
аа, а почему?
TiliTam
11.10.2018
Ну хз ) а вдруг он симпатишный а сокамерники не сильно старые? )) И такой хороший повод...
Новая тема