--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задержанный в аэропорту тренер Ильин отказался надеть маску в суде.

Размышляем
1323
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
25.11.2021
Московский районный суд Санкт-Петербурга повторно отложил рассмотрение протокола об административном правонарушении за отказ надеть маску в отношении заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина из-за его отказа использовать средства индивидуальной защиты в зале суда, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
"Сотрудники полиции, вызванные в суд, увезли Ильина для составления протокола по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Судебное заседание по ч. 1 ст. 19.3 (неповиновение сотрудникам полиции) КоАП РФ отложено", – передает РИА "Новости" сообщение пресс-службы.
Там пояснили, что Ильин перед началом судебного заседания отказался надеть маску, в связи с чем был удален из зала. Тренер проводил время в коридоре, а суд вызвали сотрудников полиции.
Напомним, в понедельник пловчиха Виталина Симонова в Instagram опубликовала видео с задержанием в аэропорту ее тренера – 63-летнего Ильина. По словам спортсменки, его задержали за отказ надеть маску. На кадрах Симонова требовала от полицейских освободить Ильина.
vz.ru/news/2021/11/25/1130925.html
----------------
ч. 1 ст. 19.3 - штраф от 500 до 1000 руб
Интересно, а почему не по той же ч. 1 ст. 20.6.1?
Drowt
25.11.2021
пускай несменяйчика оштрафуют, он тоже без намордника. У нас же все перед законом равны...типа
Tom-Cat
25.11.2021
Тренер герой!
Tom-Cat писал(а)
Тренер герой!

...но дурак : )
VK-atoll
25.11.2021
Упёртый... но без лома (для приёма)
Щас всех, кто не способен лицемерить, пресмыкаться, притворяться и врать, принято в дураки записывать. Это ваш стиль:лечить здоровых и судить правых
бенина мама писал(а)
кто не способен лицемерить, пресмыкаться, притворяться и врать

А кто вас заставляет всё это делать?
тухлый и предсказуемый посыл
Каков наброс - таков и посыл : )
А ты попробуй дышать через маску с поражением легких в 75%.
Тренер только из ковидника выполз.
pover.su
27.11.2021
Robot foruma писал(а)
А ты попробуй дышать через маску с поражением легких в 75%.
Тренер только из ковидника выполз. ...

а вы же понимаете - что на то и расчет, цель - метод и способ...
:(
/сломить даже "известных" но не прогнувшихся в мелочах - показать эту мякотку в говно-СМИ - при этом "запретить не запрещая" тем же СМИ указывать должность чинушки при дтп и прочих "оступился-ничаянно-нивиноват" - или национальность известных офцепасов, любящих стрелять на свадьбах и толпой шатать одного.
//а жизнь, здоровье, свобода или законность - тут даже не вторична...пока диаспора не имеющих национальности в количествах 100-500 чел к зданию суда не подошла (или по телефону предсуда не позвонили, кому положено) - пофигу всем на все, если не написано в законе яровой что из ковидника без цака можно в аэропорту расхаживать, от того чмошника аэрофлота что дал команду вызывать полицаев - до суда, который будет пересматривать постановление (а то и до уголовки доведут, чтоб куарились да прививались быстрее - да повиновались лучше) - если не сломают мужика и будет оспаривать, ибо понимают фарисеи - что за масочку да в аэропорту - даже тренер по боксу не сунет быстро, чтоб и дошло и на камеру видно не было - а уж тем более в суде, че не поизеваться то - чай не хокейный тренер путена, можно - еще и премию дадут, за социально значимое поведение и пресечение нарушений в судебном заседании, аха.
и да, когда ктото из толпы кому-то нос сломал, где камер нет - то это другое, может и не было ... но вот - в татарстане "был ослаблен режим в транспорте" - все логично, дураков нет - как и полицаев на каждый авто не предусмотрено, ДУМАЙТЕ ЛЮДИ, ОСОЗНАВАЙТЕ РЕАЛЬНОСТЬ И ПРИЧИНЫ-СЛЕДСТВИЯ, никто не уйдет сам от кормушки, не отдаст власть и не прекратит если нет причины - никогда (будет только веселее и чудесатее, все привились же - вот и пошла пятая волна, из африки - с чернушкой, аха - лагеря уже в австралиях заработали - для безсимптомно болеющих, причем добровольно согласных на медицинские эксперименты и их последствия, аха - это не фашизм, не опыты на людях без их согласия - а просто экспериментальная вахвахцина, а в австриях да голландиях по толпе не желающих святой укол - и стрелять начали, пока дымовухи и резинострел, пока!).
вы очень толсто пытаетесь донести до местного стада аж в 300 -350 штук ( включая мм ) необходимость ремейка пилы 2-3-4 в отношении неустановленных лиц . вас , как юриста , сие совсем не красит ..
pover.su
29.11.2021

rabinovich
писал(а)
вы очень толсто пытаетесь донести до местного стада аж в 300 -350 штук ( включая мм ) необходимость ремейка пилы 2-3-4 в отношении неустановленных лиц . вас , как юриста , сие совсем не красит ..

та не, ви опять меня не верно поняли. я лишь наполовину таки да - а вот вторая половина - татаре, из тех про которых потом в 17 веке писали что не моголы - а монголы - всех топтали конями - непонятно что кушающими в ходе этого действа на тысячи километров степей. а уж про какюрист - с 2005 года...уж простите - но не за это меня - как юриста - могут и тем более БУДУТ, как риск с НЕ нулевой вероятностью - с моей специализацией. и да - со временем и с практикой лет 10 назад я перестал озабочиваться что меня красит а что нет, тем более на форумах ННРУ (моего бывшего клиента). просто полагаю что могу себе позволить, немного. больше. чем остроумовы, рогачев (включая дочу и зятя, тоже наверняка уже - адвоката). хотя по доходам от аблокачения клиентов - конечно их процентов не достиг и не буду, мне достаточно моих - не более 3х, от доначисленного.
:)
/просто делаю что должен. а уж что стадо поймет и кто там будет что пытаться...кстати, пилу не смотрел - но к войне готов, всегда и везде - просто так воспитан, ни от турмы ни от сумы...куаркод показать?
VK-atoll
27.11.2021
... "попробуй"... - есть личные ощущен-наблюдения???
Есть. И очень желаю непонимающим ощутить это на своей шкуре. Освежает мозг.
pover.su
29.11.2021
Robot foruma писал(а)
Есть. И очень желаю непонимающим ощутить это на своей шкуре. Освежает мозг. ...

думайте дальше, осознайте - поймите что делать. а мозг кстати от недостатка кислорода - наоборот. поэтому - стоит погуглить, подумать, понять - и как минимум сделать выводы. хотя бы на уровне - кому это выгодно и что будет - если ...
VaDiiM
27.11.2021
медаль наверное дадут
вольным стилем? или батерфляй?
VK-atoll
27.11.2021
Подводное...
Безумству храбрых
ТУПЫХ, скорее всего

Впрочем - "глубинный народ"... Ндя...
Он заявил, что ему тяжело дышать. Это факт. Он перенес ковид с поражением легких. В маске через пять минут он просто вырубится. Да и пять минут будут очень не легкими.
pover.su
27.11.2021

Robot foruma
писал(а)
В маске через пять минут он просто вырубится. Да и пять минут будут очень не легкими.

к сожжалению этот маленький шашогг человеки сделали в 19м, када "приняли" ковидо-обнуление (не с первой попытки - но да. повсеместно) по макроэкономическим причинам (но это не точно - возможно просто богатые не захотели больше тратить на управление - а бедные подумали что смогут это все пересидеть и/или не коснется каждого) - и теперь "большой шаг для человечества" (с социальными рейтингами, правом покупать только с куриным кодом, реальностью сегрегации и лишения конституционных прав для не желающих участвовать добровольно в медицинском эксперименте) - вопрос времени, уже варят - всех легушек - медленно но верно, причем даже непосредственные варители - не понимают, что их очередь вторая - и тогда уже будет не так мягко, и без судов и прочих формальностей.
VK-atoll
27.11.2021
Тренерский трёп! Интересно, что и куда он перенёс...
ISOpter
27.11.2021
рептилоедыш?
Ну что вы! Сейчас раскрываемость преступлений резко возрастет!
Неподписываеш признание в убийстве? Неподчиняешся требованию сотрутника правохоронительных органов! Садись, два!

Про законность сейчас опасно говорить.
VK-atoll
25.11.2021
И "ш" с мягким знаком надо обозначать "----шЬся". Так что - автору единичка :-P
Единичка поселения или условки?
VK-atoll
27.11.2021
В дневник восьмиклассника :-D
Молодец мужик!
Qavai
25.11.2021
через 5 лет будем вспоминать о том, какая же клоунада творилась в тёмные 20-ые годы
Сидя у костерка в пещерке... и глотая остатки антирада...
7x7
25.11.2021
Неужели Путин успеет за 5 лет так развалить Россию?
Ну не все сразу в рай попадут (с)
7x7
29.11.2021
Сначала где-то на пересылочке посидят?
FreeCat
30.11.2021
небесная баня, ага :-D ...
7x7
30.11.2021
Райский Централ
FreeCat
01.12.2021
так он же не совсем в Раю то :) ...
7x7
01.12.2021
Так пересылка (карантин).
Без ПЦР в рай не пускают.
FreeCat
02.12.2021
7x7 писал(а)
Без ПЦР в рай не пускают.

так вот это значит откуда ]:-> ]:-> ]:-> !!!
7x7
02.12.2021
А ты думал.
Умер не привитым - добро пожаловать в АД,
FreeCat
02.12.2021
7x7 писал(а)
Умер не привитым - добро пожаловать в АД,

хорошая рекомендация *five* :-D ... компания там, пожалуй, получше будет :-D ...
OCV
28.11.2021
Qavai писал(а)
через 5 лет будем вспоминать о том, какая же клоунада творилась в тёмные 20-ые годы

Это вряд ли. Кто сейчас помнит цирк с посылкой военных в Италию? Типа щас мы тут всё отмоем и всех спасём. А посылка ИВЛ в США? :-D
Искренне желаю всем, кто не понимает, оценить на своей шкуре поражение 75% от ковида. А потом одеть маску. Когда у тебя остаток 25%.
spag10
27.11.2021
Отличный пример манипулятивной демагогии.
Мужика замели за то, что не надел тряпочку на лицо. Надел бы тряпочку (аккуратненько так под нос), и всё было бы в порядке.
Ношение тряпочек никакого отношения к защите от инфекции не имеет.
это просто символ :)) символ подчинения, как пионерский галстук порвать
VK-atoll
27.11.2021
Рвать не надо - привязать на руку и... в дружинники... *dance2*
Нет никакой демагогии. Искренне, тем кто не понимает - поражения легких до 75%.
Когда потом два-три месяца не можешь дышать и подниматься на второй этаж - это немножко другое, чем почихать три дня на больничном.
Ну и что? Кого это беспокоит, пусть хоть намордники носит, хоть на бутылки садится.
Можно ещё требовать всех мужиков кастрировать для предотвращения изнасилований.
Ты читаешь, на что отвечаешь? Да и мысли выражать лучше бы менее сумбурно.
Какое именно слово тебе не понятно в моём комментарии?
Остаток чего?
Работающих легких. Один-два шага и начинаешь задыхаться. И это развивается по нарастающей. У людей, у многих, начинается паническая атака. Спроси у врачей, они видели. Я тоже видел. Человек может просто сдохнуть на месте.
И от объема поражения не зависит. Некоторые с 75% норм а некоторые с 15% падают. Спроси у врачей коли знаешь. И само поражение не означает что легкие не работают. Мне не нужно спрашивать я сам переболел. И?
Достаточно болеть астмой или другими легочными заболеваниями. Когда любое препятствие воздуху и затруднение дыхания - смерти подобно. Астматикам вообще привет - пара минут, и приступ начнется, который может вызова скорой помощи потребовать. Или даже "не очень скорой", если вовремя не купировать. Постоянно носимый с собой ингалятор может однажды осечку дать, не справиться. Носишь с собой справку, и показываешь ретивым активистам и даже ментам - готовы ли они присесть всерьёз и надолго, выполняя инструкции?!
А им похер. Сдохнет астматик - спишут. Им главное - своя жопа. Выполнение инструкций. Астматикам, наверное, еще тяжелее.
Если астматикам принимать Догмы Покорности, то придется изготовить намордник из "газовой" ткани, которая воздуху совсем не препятствует. Только обозначает наличие, как чадра богатой восточной женщины.
Тоже выдергивал из маски средний слой.
ISOpter
28.11.2021
comrade Venceremos писал(а)
Астматикам вообще привет - пара минут

пара минут чего?
Пара минут в надетой маске.
Организм ощущает, что при прежних мышечных усилиях воздух поступает в лёгкие в меньшем объеме, в кровь поступает меньше кислорода. Начинается нейрохимическая паника, развивается приступ удушья.
Вы вообще в курсе, что астма - это практически пожизненный ковид по ряду симптомов. Даже лекарства общие
ISOpter
02.12.2021
да я кагбэ астматик
Тогда зачем спрашивал, если сам всё знаешь?!
Смотрела видео с его задержанием, забавное было зрелище. Напомнило картинку из книжки про Гулливера. Крепкий мужик. Жаль мало таких, сильных духом и телом))
инварианты, в 20е власть меняется.
на смену НЭПу идёт индустриализация и прочее.

а повод не важен, хоть участие в кружке эсперантистов, хоть отсутствие/наличие маски, нового Символа Веры.

и да да, маска полуторагодовой выдержки в кармане на кассе дико помогает

носил бы маску на подбородке мужик - это бы всех устроило, не так ли?
Нет. Они возбуждаются, если маска неправильно одета. Особенно если пенсионер. Можно поиздеваться в удовольствие.
До меня бортпроводник пытался докапываться, что я маску в самолёте снял. Мол, у них строго. Пытался урезонить, у них полсамолета детей без намордников, и все непривитые - попробуй на них надень!
Но как только начали развозить напитки и питание, строгие правила куда-то подевались.
Лечить надо. А не намордники раздавать.
pover.su
29.11.2021

comrade Venceremos
писал(а)
Но как только начали развозить напитки и питание, строгие правила куда-то подевались.

и чему вы удивляетесь, обычные психотехники - пересмотрите кин-дза-дза, будет понятнее.
Я вообще предпочитаю не напрашиваться на эскалацию конфликта и вызов полиции, а просто тихо саботирую любые дурацкие требования и ограничения
Если есть хоть капля мозгов, то лучше из раши уехать, тут скоро гулаг начнется или уже начался.
Old voron
27.11.2021
Максимка, у тебя нет мозгов или ты уже в аэропорту :))
А у тебя есть мозги?
Отлично!
Объясни нам, почему в Японии не вводили куаркодов и ковид уже победили.
А в России самое большое количество погибших за сутки в мире. При чем в разы!
И это при всех строгостях с масками и куаркодами.
Есть 100500 факторов, образ жизни например, в том числе и это: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%80%D0%B5%D1%82

Те кто ведёт здоровый образ жизни болеют реже, но ничего удивительного в том что для насадок на швабры это секрет.

BrainFucker
писал(а)
насадок на швабры

Я не понимаю, кого ты имеешь в виду.
Это я понял. Я не понял кого точно ты имеешь в виду. Тренера или вахтеров?
Главным образом ковидобесных вскукаретиков, стремящихся тут гейропейские говноценности ввести.

Robot foruma писал(а)
Я не понял

Ничего удивительного, среди этой массы это обычное явление. Да и это не важно на самом деле.
Old voron
27.11.2021
Набросай мне список что я тебе еще должен объяснить, прайс пришлю, авансом скажу, что большое количествой заболевших тяжело, скорее всего из за секты антипрививочных дебилов из средневековья, а также всеобщего забивания на маски и соблюдение дистанции. А куаркоды пока и не ввели толком.
Я тебе задал вопрос. Отвечай. Без писка и визга.
Old voron
27.11.2021
Я тебе назвал причину, перечитывай до понимания, без слюней и хрюков :)
Не прокатывает твоя причина. В странах, где не применяли ограничения, ковид благополучно исчез. Та же Швеция.
Old voron
27.11.2021
Страны разные бывают, еще с Ватиканом сравни, кто не сдох тот молодец что ли, политика должна была быть.
Вопрос про Японию, там 80% привитых, видимо в этом основная причина.
Тут на графике вероятно основная причина, которую уже указал index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/
Плюс общая дисциплинированность азиатов, если им сказали ходить в маске, они будут ходить в маске. Собственно там задолго до covid в от многие в масках ездили. Когда был в Пекине и Гонконге меня это даже веселило, сейчас не смешно уже конечно.
А может то, что вакцина другая? Не зря же у нас запретили все вакцины, кроме доморощенных.
Вот тебе странный график. Красный - это заболеваний за день. Россия - красный. Япония - голубой.
Россия - количество заражений падает. График чуть старый, на сегодня еще сильней падение заражений.
А вот график смертей. И он не падает! Больных меньше, а умерших в процентном отношении становится больше. Это коричневый - Россия. Голубо - Япония.
У нас почти одинаковое количество населения. Но в Японии выше плотность населения в разы.
Но в Японии не вводили ограничения и куаркоды.
Понял? Не вводили. Поэтому нет ни умерших, ни ковида. Странно, да?
Old voron
27.11.2021
При 80% вакцинации и исполнении населением общих мер, аля ношение маски не странно. QR коды похоже и нужны как раз для того чтобы относительно мягко принудить дремучих средневековых дебилоидов вакцинироваться. Спутник проверен и у нас и за рубежом, то что наши не допускают иностранные это скорее экономика и политика, как они так и мы.
Так почему в России смертность зашкаливает? А в развитых странах она ниже на порядки?
Old voron
27.11.2021
Лять, я уже раз 5 написал, вакцинирована большая часть населения. Выполняются меры: дистанция, маски.
И чо?
В больницу поступило 1000 человек. В Японии из этой тысячи никто не умер. В России из этой тысячи умирает до 90 человек, в зависимости от региона. .
При чем тут дистанция?
Old voron
27.11.2021
Где ссылка? Сколько поступает с covid в Япониии и в России и сколько умирает. Похоже на п....шь
А ты умеешь пользоваться информацией? Без Киселева и Соловьева? Без их инструкций и высеров?

Тогда смотри и анализируй
coronavirus-monitor.info/
На тебе готовый сравнительный.
Красный - поступает.в России
Коричневый - погибших в России.
Голубой - Япония.
Самое непонятное, что отметили все - это падение количества заболевших и рост смертности.
В России самая высокая смертность в процентном отношении. А это значит, что заболевшие не выживают. В некоторых областях России до 9% смертность. Это недопустимо. В Африканских странах ниже.
Old voron
27.11.2021
Хз, процент действительно большой если там не звиздешь, мб сказывается переполненость больниц, так как в абосолютном выражении больных в Японии в разы меньше. Вторая ссылка вообще не открывается. А высер про Киселева и Киселева это даже не смешно, что они сказали я узнаю от местных либшизиков :)
Переполненность больниц?
У нас только что в пик эпидемии сократили 1000 коек. С чего бы им не хватать?
nn.rbc.ru/nn/freenews/619151129a7947afb859479e
Смотря как то делать и смотреть;))
В калейдоскопе стекляшки крутяца) а рисунок всегда разный;))
©(R)(TM)
Robot foruma писал(а)
Красный - поступает.в России

Где такое написано?
Красный - количество ковид-положительных. Далеко не все поступают в больницу.
Тем хуже. Значит еще выше процент умерших.
Градский умер от инсульта, а сми трубят, что он три месяца назад ковидом болел.
Я к тому, что, похоже, в России люди мрут только от Ковида. Кому выгодна такая статистика - предмет для размышления
После ковида очень много побочек. И инсульт тоже мог быть спровоцирован ковидом. Три месяца не срок. Полгода даже не для всех срок полной реабилитации.
pover.su
02.12.2021

Robot foruma
писал(а)
После ковида очень много побочек.

а после прививок их нет? а после - или вследствие?
FreeCat
02.12.2021
Robot foruma писал(а)
И инсульт тоже мог быть спровоцирован ковидом.

"какие ваши доказательства" (цы) 8-) ?
Я переписываюсь переписываюсь со старой знакомой, которая более 10 лет живёт в Лондоне. У них сейчас нет масочного режима, зато начали заражаться дети, оба её ребёнка переболели - один весной, другая в ноябре. Народ прививается исключительно по своей сознательности, а не потому что кровавый режим Бориса Джонсона выкручивает руки. Она так и пишет: народ сознательный, если надо- значит пошли и сделали прививку, антиваксеры есть, но их очень мало и никто не выпендривается и не умничает. Поэтому привито большинство, поэтому сочли возможным снять маски. Правда, только что появился новый штамм, более агрессивный, чем Дельта и вполне возможно, что снова наденут маски (пока что они обязательны только в поликлинике). Но дисциплинированные и сознательные англичане снова пойдут вакцинироваться. Японцы, кстати, не менее дисциплинированные, а может, и более. В Китае практически нет заражений. Знаешь, почему? Да потому что из-за ОДНОГО случая заражения полностью изолируют города. Недавно изолировали на 2 недели Пекин. Никому нельзя ни выехать, ни въехать. А Россия с особо умными антиваксерами так и останется на СОТОМ МЕСТЕ в мире по уровню вакцинации.
А кто подал пример антиваксерам? Кто не хотел открыто прививатсья, говоря, что это вредно для пожилых? Кто говорил, что не будет ревакцинироватсья, пока титр высокий? А его секретарь, что вообще не будет вакцинироваться в ближайшее время?
Вот с этого и началось движение антиваксеров.
Мы не про ваксеров и антиваксеров. Мы про то, что заболевший, попавший в больничку в Японии имеет на порядки больше шансов остаться в живых, чем его коллега, попавший в ковидник в России.
Процент смертности. И не важно, вакцинирован или нет. Болеют одинаково тяжело и те и другие.
Collins
28.11.2021
Все достаточно очевидно. Врачи российские тоже об этом в один голос говорят. Попадающие к ним после прививок, гораздо легче переносят болезнь. Бывают смертельные тяжелые случаи и среди вакцинированных, но как правило это результат осложнений от ковида на другие болячки. В Азии народ дисциплинированный. Им врачи сказали: "Надо носить маски и вакцинироваться", они как один выполнили. На западе народ разумный, а долбанутиков по пальцам руки пересчитать, поэтому несмотря на резкий скачек заболеваемости, обусловленный новыми штаммами и открытием экономики, смертность остается на низком уровне, т.к. почти все привиты. Только в России находятся идиоты, называющие элементарные средства защиты намордниками, и при этом считающие себя умнее врачей и ученых iz.ru/1256306/2021-11-28/gla...i-bezrezultatnym
7aladin
28.11.2021
В РФ лечат бюджетно. Антиваксеры это не учитывают.
Чего стоит недавний сюжет, как внук за своей бабушкой ухаживал в красной зоне.
Ты кажется живешь не тут? И немного не в курсе, как сдесь развернулась пропаганда. Врач уже не способен объяснить людям ничего, только огрызается, устраивает хайп и толкает пропаганду.
Нам нужна не пропаганда, а его работа. А судя по уровню смертности в процентах, ему есть куда расти.
Насчет лжи про легкое течение после вакцинации. Это ложь. Я после вакцинации получил почти 75% поражения. В ковиднике лежат вакцинированные не реже невакцинированных. Скорее даже поровну.
ISOpter
28.11.2021
Robot foruma писал(а)
Я после вакцинации получил почти 75% поражения.

ты поясни за нестыковку показаний на ковидофоруме-то
pover.su
02.12.2021

Robot foruma
писал(а)
. Я после вакцинации получил почти 75% поражения. В ковиднике лежат вакцинированные не реже невакцинированных

я вас перестаю понимать. или вы запутались. в методичках.
ISOpter
02.12.2021
в субличностях может он запутался
pover.su
02.12.2021
ISOpter писал(а)
в субличностях может он запутался ...

грустно, но с этим точно - не на юридический уже.
А знаете откуда антиваксеры и прочие "замолю"?

Головке правящей неверят ни на грош, и старательно действуют от противного.
Ps на всякий случай : Ура единой россии! Да здраствует Путин!
pover.su
02.12.2021

Сараевод
писал(а)
зато начали заражаться дети, оба её ребёнка переболели - один весной, другая в ноябре

сильно чихали - или даже кашляли? миромистин помог? главное - осторожнее с антибиотиками, и температуру не в коем случае не сбивать - а то страшный вирус не уйдет даже за 7 дней, придется болеть минимум неделю, в лондоне же влажно...это важно!
/росия - ладно, вы посмотрите как в африке все плохо, будут закрывать...однозначно!
pover.su
29.11.2021

Robot foruma
писал(а)
А в России самое большое количество погибших за сутки в мире.

вы их сами считали - или избиркому - доверяете?
pover.su
29.11.2021
Robot foruma писал(а)
"https://coronavirus-monitor.info/country/russia/"

Robot foruma писал(а)
"https://coronavirus-monitor.info/country/russia/"

joker.ykt.ru/2006/06/13/ssylki__kuda_posylayut___.html
Сбой? В методичке не указано, как бороться с официальной Российской статистикой?
pover.su
02.12.2021
Robot foruma писал(а)
Сбой? В методичке не указано, как бороться с официальной Российской статистикой? ...

да я тебе и на улице поджопник дам, по приколу - и ничего мне не будет (уйду вникуда - ибо обучен, а ты не встанешь быстро, поверь - а встанешь не вспомнишь и/или не догонишь) - если ты не в форме будешь - втроем - и при исполнении с оружием под камерами. ПОПУТАЛ ТЫ МАСТЬ, СЛУЖИВЫЙ.
/я и голосовать хожу - НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЕРЮ, но за путина - чтобы знать и видеть в лицо. хотя в 17м - ходил конкретно и заслуженно - в благодарность за шелепова, убранного из УФНС по НО за букет деяний - то есть реально за родину - ибо меньшее зло это государство сейчас - чем майдан и в татарстан по визам (или в сравнении с клоуном или бульбофюрером, например).
а в методички я не верю - даже переведенные - даже свежие, даже с финансированием в баксах (я не такой идеалист как кунгуров или ходорковский) или ты меня с иосилевичем попутал дружог - а я даже не ульянов(ленин) - хотя тоже есть брат и стряпчий - живу писаниной тем из кого ремни бы делать, и способен играть в долгую и чужими руками, даже грязными и/или в крови по локоть. просто не борюсь - с людьми или химерами, в принципе.
zxcv
27.11.2021
так у вас нет и капли мозгов?
Расскажи мне, кого этот тренер воспитал? Слабо?
Тебе зачем?!
Пытаешься доказать, что тренер не стоит уважения, его не жалко?
Я спросил, ты не смог ответить. Ты лучше думай, куда свой рыдван будешь ставить с нг :)
Ты не меня спросил. Я лишь поинтересовался, нафига тебе это надо знать?!
А рыдван я уже с лета ставлю на охраняемой.
pover.su
02.12.2021

comrade Venceremos
писал(а)
Я лишь поинтересовался, нафига тебе это надо знать?!

может это его работа?
На фоне задержания на видосе трое прошли без маски и их никто не задерживал
pover.su
02.12.2021
Тёмыч писал(а)
На фоне задержания на видосе трое прошли без маски и их никто не задерживал ...

почему вас это удивляет, что вы не понимаете из происходящего?
/начните с ВНИМАТЕЛЬНОГО просмотра КинДзаДза...будут вопросы - пишите, здесь. только без нарушений закона и правил форума.
Вроде как перенесли на первое декабря

Адвокат Ильина представила в суд справку из частной клиники. Согласно документу, тренер обратился с жадобами на высокое давление. В настоящее время он находится на больничном. Кроме того, к делу приобщено заключение из травмпункта, подтверждающее наличие у Ильина синяков и ссадин, которые могли быть получены при задержании, сообщает Интерфакс. Адвокат настаивает на прекращении дела в отношении ее подопечного в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Следующее заседание пройдет 1 декабря.
Не знаю удастся ли замечательному тренеру и хорошему человеку Ильину легко отделаться. Но на пловчихеу, трёхкратную чемпионку мира по плаванию, которая сняла ролик о его задержании, завели уголовное дело. За то, что Виталина Симонова снимая, нецензурно выражалась в адрес полицейских. Сейчас она под подпиской о невыезде.

Это вам дажеи не стаканчики, это-великий могучий русский язык

пошла бы в гимнастику, глядишь в Думе могла сидеть, а теперь на исправительные работы на год может присесть

ps пишут что Виталина из г. Орска. А кто-нибудь из форумцев пробовал настоящие орские пирожки с ливером?
Тот кто их хоть раз отведал, шаверму со Средного жрать не будет...
pover.su
02.12.2021

Саламан
писал(а)
Кроме того, к делу приобщено заключение из травмпункта, подтверждающее наличие у Ильина синяков и ссадин, которые могли быть получены при задержании, сообщает Интерфакс

ну вот, опять не повезло с адвокатом.
Новая тема