--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заехал сегодня в Светофор за незамерзайкой, а там сухпаем торгуют вовсю...

В России
5476
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...и главное, что на коробках написано "армия россии", "не для продажи", но на ценнике стоит 80 рублей за баночку. И, главное, народ берёт, покупают, нормально всё. Кто-нибудь может пролить свет на данный диссонанс?
7x7
10.11.2022
Никакого диссонанса.
Русский - добрая душа затаривается сухпаем и передаёт их в волонтёрские организации и так по кругу.
это как поставки оружия на скаклаину?
оружие идет хахлам, они его перепродают террористам по всему миру и оно опять попадает в гейропу
GreatCornholio писал(а)
по всему миру и оно опять попадает

так это ты что ли всем этим заправляешь, кукурузный?
я заправляю всем, я же ВеликийКукурузо
да всё, всё. прости.
нормально, да.
незамерзайки не было я так понял?
если бы незамерзайки не было бы, темы не было бы
было. и есть. тоже где-то по 80. взял упаковку 4 шт.
всё? или ещё будут вопросы?
всё, тема незамерзайки раскрыта
10.11.2022
Нюхать или пить ее будешь в этом сезоне?)
vp
10.11.2022
Судя по тому, что замерзает она уже при минус 12-15, заливать её можно на межсезонье...
Ну или по-иному использовать )
10.11.2022
При -15 как правило никакой грязи на дорогах уже нет. Она замёрзла. И на стекла не летит. Так что не вижу смысла в незамерзайке типа -25.
Мне 2 бутылок на зиму хватает. В остальное время- вода и немного фэйри
Pingvin
10.11.2022
Раз на раз не приходится, в НН как то были морозы под 30 и какой-то химией полили дороги, на стекле белая плёнка была от неё, когда высыхало что с дороги летело... Фирменная газпромовская в желе превратилась, hi gear тогда заливал - она нормально лилась...
V3 писал(а)
При -15 как правило никакой грязи на дорогах уже нет

это на городских. на трассе её - как грязи.
iNDIGo-
11.11.2022
В городе согласен. Если на трассе - все по-другому
Ещё как есть. На трассах, когда едешь за фурами - еще как прилетает. И, кстати, добавлять средство для мытья посуды - плохая идея. Эта жижа агрессивна к резинкам - портятся дворники и уплотнитель лобовухи. А вот от автошампуня ничего им не сделается.
он на свой вкус не нашел
и мобилизованные, и контрактники, и срочники полностью обеспечены всем необходимым, поэтому излишки приходится сбывать через торговые сети, чтобы не испортились.

HumptyDumpty
писал(а)
п

newsvladimir.ru/fn_1232106.html
Если с дивана не вставать, то все выглядит как вы оПИСЫваЕТЕ: newsvladimir.ru/fn_1232106.html
вывсёврёте, порочите и дискредитируете РА:

Военком Владимирской области Юрий Гусаров ответил на обращение родственников мобилизованных по поводу того, что их родных <<без должной экипировки и обучения отправили на фронт под Сватово>>.

<<Информация на видео не относится к ситуации с нашими полками. Оно снято, судя по всему, гражданами, покинувшими позицию и находящимися вне расположения воинской части. В наших воинских частях оружие, бронежилеты, одежда, вода, горячее питание есть. Поставки помощи от Владимирской области идут регулярно, связь с командирами поддерживается. Перед отправкой с мобилизованными гражданами на базе военного учебного центра проводились занятия по восстановлению боевых навыков. Ход этих занятий неоднократно проверялся должностными лицами Западного военного округа и Министерства обороны. Перед отправкой с каждой воинской частью был проведен строевой смотр готовности. По его итогам военнослужащие были обеспечены всем необходимым -- как по линии Министерства обороны, так и дополнительными средствами от Владимирской области>>, -- утверждает военком (запись РБК предоставила пресс-служба губернатора области).

www.rbc.ru/politics/10/11/2022/636d134c9a7947ae634afeb5

HumptyDumpty
писал(а)
вывсёврёте,

Военком Владимирской области Юрий Гусаров

Человек при должности хотя бы - у него инструкции "какнадо" говорить. Его-то можно понять.
Диванных умников, ёрничающих над бедой - нет.
ну так эту беду пока не видно вариантов из бункера выковырять, остаётся только ёрничать.
бери даже не думая - отличная закусь под незамерзайку
ну опыт сосайтников я пока воздержусь перенимать, тем более столь экзотический. но в силу природного любопытства есть вопрос: а моча синяя потом с неё? или как обычно жёлтая?
просто бери не думая, и главное - не ссы
мёртвые не ссут уж. чё им ссать-то, да?
нет. например вздёрнувшихся частенько находят обоссанными, поскольку после смерти все мышцы расслабляются со всеми вытекающими во всех смыслах. вот утопленникам с этим проще, конечно...
Casher
11.11.2022
классика ж
коктейль голубая лагуна
www.youtube.com/watch?v=2C685wOveNo
никакого диссонанса, люди покупают еду чтобы её есть
еду, на которой написано не для продажи?
мало ли что написано
под стрелой тоже пишут не стоять, а люди стоят
вариантов 2
1. спиZдили и продают
2. производитель сделал больше, чем у него закупили и надо реализовывать через мутные магазины с непривередливыми покупателями

на трассе богородской тоже таким торгуют уж давно
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
мутные магазины

не знал, что есть такие. тогда наверное должны быть и чёткие магазики? попробую угадать. азбука вкуса?
светофорскую жратву даже собаки уличные с трудом едят
но люди ж не собаки
kassa111
10.11.2022
Слышал такое высказывание неоднократно. Вот сравнить ни разу не пришлось, так и не довелось в этот магаз скататься.
тоже слышал. но в светофоре продаётся ровно тот же ассортимент, что и в других магазинах города. возможно, эти люди сами выращивают себе еду. всякое бывает.
kassa111
10.11.2022
Не был, не могу судить. Вроде недалеко находится, но тупо лениво, туда специально заезжать.
а куда нелениво специально заезжать? в пятёрочку, где лежат отходы? или в спар, где недавно отравился костян?
или может вы фанат вкусвилла, где продаётся опять же всё то же самое, но с коэффициентом 1.5-2?
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
или в спар, где недавно отравился костян?

О да, еще один ихперт! Я заезжаю туда, где мне по пути домой и нам покупаю. Ни разу не отравился, хотя часто покупаю готовые товары.
Бенефактор писал(а)
или может вы фанат вкусвилла
вообще не в курсе об чем вы. сейчас погуглю, чоэто за херня такая
kassa111 писал(а)
Я заезжаю туда

вы названия что ли забываете? куда заезжаете-то?
kassa111
10.11.2022
В индиго- спар, в олимп- пятерочка. Очень редко в ленту за жракой для кошек. В выхи частенько заказываю пиццу рико "малевич", очень нравится.
ну вот. пятёрка и спар. чтд.
собственно, поздравляю.
kassa111
10.11.2022
Чего доказывать то? То, что я жру изредка? Это даже доказывать нечего- это и так понятно. Мне совершенно перепендикулярно, что за магаз, если мне удобно, то я в него заеду. Все!
если для тебя ассортимент заключается в название "водка", "тушенка"," шампунь", "говно летучий мыши" то да, всё везде одно и тоже
если смотреть на бренды, марки, срок годности и состав, то разный
не увиливай. что из светофоровской жратвы не едят собаки? какие там ещё блт брэнды, которых нет в пятёрках, спарах и прочих магнитах?
кого ты хочешь обмануть, малыш?
мне завтра специально заехать в этот дискаутер для нищих, купить консервы которые ты жрешь и пытаться скормить уличной собаке ради видосика для тебя? слишком много чести для убеждения кого либо, что там говно
но ты жри не раздумывай
я не ем консервы, малыш. а если ты так и хочешь остаться мирдверьмячиком, то не заезжай, не покупай. но если ты говоришь правду, напиши о чём конкретно идёт речь. в пятёрках и магнитах продаётся всё то же самое. и это уже подтвердили твои сосайтники.
про сухпай для нищих спасибо, очень смешно. прям пацталом.
sov-svet
11.11.2022
Спор излишний. Съедобное купить в светофоре сложно. Какие то пром товары можно купить, но вот продукты. И ты не понял главного, наличие подобных магазов, не благо, это жопа.
sov-svet писал(а)
Съедобное купить в светофоре сложно

если нет денег, то да, сложно. но такая ситуация будет у тебя с любым магазином. именно светофор тут ни при чём.
sov-svet
11.11.2022
Я же уже сказал, что ты ничего не понял. У кого есть деньги, не посещают всякие симофоры и им подобные. Это магазы для бедных и нищих. Ассортимент соответствует.
sov-svet писал(а)
У кого есть деньги, не посещают

у кого есть деньги, не посещают пятёрки, светофоры, спары и прочие магниты. а у тебя есть деньги?

пи.эс. по поводу ассортимента ты лоханулся. я в светофоре беру свежайшие миндаль и фундук по цене ниже чем на средном, а по качеству выше. а во вкусвилле на свободе, который я посещаю ежедневно, такого ассортимента не было вообще ни разу с момента его открытия. и это далеко не единственная позиция, по которой светофор имеет не только вкусвилл, но и азбуку вкуса.
соси банан.
sov-svet
12.11.2022
Такие магазы, это удовлетворение спроса на магазины для бедных, которых становится все больше. Пошивили мозгой и ещё раз подумай, чему радоваться?
И что ты пристал со своими орехами, одни орехи что ли жрёшь.
sov-svet писал(а)
одни орехи что ли

мыслишь не системно. конечно, я не жру одни орехи, но на их примере я показал, что есть позиции, и их десятки, которые великолепного качества в этом магазине - и уже начал перечисление. а ты не начал. то есть дискуссия не предметна с твоей стороны, что означает полнейшее фиаско.
и да, разумеется что гавно можно найти и в светофоре. а в пятёрках, спарах и прочих магнитах нельзя что ли? и тут мы плавно приближаемся к всплеску про "у кого есть деньги" - а пятёрочку посещают люди, у которых есть деньги что ли? серьёзно?
ну или какой магаз посещают эти твои люди, у которых есть деньги?
sov-svet
13.11.2022
Нашел в куче дерьма съедобные и дешёвые орешки и с криками аллилуйя, лепишь ярлык манна небесная на всю торговую сеть. И после этого обвиняешь меня в несистемности. Где логика?
я ж сказал уже, что ты проиграл. нет, не только орешки. маринованные помидорки там обалденные, изумительные пряники и печенье. коньяк армянский кстати неплохой, как утверждает моя тётя. десятки позиций, и я постепенно перечислю их все. а ты пока терпишь фиаско - ни одного доказательства...
а про логику ты напрасно со мной заговорил. я преподавал математику, в том числе и логику. да собственно в нашем разговоре булева алгебра не особо и требуется - ты просто кричишь громко слово гавно, но непонятно почему. ну кричи дальше чо.

и на вопрос ты не ответил. какие магазины посещают люди, у которых есть деньги? когда ответишь?
sov-svet
13.11.2022
Чёрт, я проиграл, да ещё математику с офигенной логикой и тетей со вкусом. Чертовски жаль. А во что играли то?
С чего ты решил что я обязан отвечать на твои вопросы?
sov-svet писал(а)
во что играли то?

в игру мир-дверь-мяч. ты так и не сказал что же там за такое гавно продают в светофоре. видимо потому что это мягко говоря не является правдой ))
так а куда богачи-то ходят? в пятёрочку? за отходами?
sov-svet
13.11.2022
Если конечно тебе приплачивают за рекламу, то все логично тогда.
магазин светофор приплачивает мне за рекламу? ты под чем там печатаешь-то сегодня? )))
sov-svet
13.11.2022
Да, верно, нелепое предположение. Ты не тянешь на рекламного агента.
да я вообще тут у вас сосайтников ни на кого не тяну - вы все умные такие, сил нет просто никаких )))
светофорскую жратву даже собаки уличные с трудом едят

с этого места поподробнее плз. о чём именно идёт речь? об армейском пайке?
я вас уверяю - еду из светофора стоит есть только в случае крайней необходимости . это я как производитель и их поставщик полуфабрикатов вам сейчас написал ...
user_275625962 писал(а)
еду из светофора

в этот раз будет конкретика? или опять 25?
а зачем вам эти вводные ?
да это не вводные, а мирдверьмячество называется. сегодня вот взял там орехов - миндаль и фундук. по килограмму. отличные свежайшие орехи. и всегда это так было в светофоре по многим позициям. а вы больше пятёрочку любите или магнит? какие отходы предпочитаете? может быть дорогие отходы в спаре?
iNDIGo-
11.11.2022
Чем то отличаются одинаковые товары одного и того же производителя в Светофоре или Спаре?

Упаковка одна, а внутри говно специально для спара?))))

Не поленился и зашел на сайт Светофора. Такие же продукты есть и в Вкусвиле, и в Спаре и в Светофоре

Сыры, например
Сиртаки
Виола Президент
Хохланд
Товары могут быть и одинаковые, но... У нас около дома в пятерочке продаются шпроты в железных банках со шведским ключом. Когда-то по телеку сказали, что такие банки перед покупкой нужно осматривать, чтобы не было вмятин, т.к. возможно нарушение герметичности на стыке крышки. Как-то захотел шпротов, начал осматривать банки - они все с повреждениями ! Возможно спецон сортируют - подозрительные сбагривают через низкобюджетные магазины, а нормальные - через спары и вкусвиллы. А производитель - одинаковый.
не стоит расстраивать людей такой мелочью как подделка, контрафакт, некондиция и специально сделанное по ТУ по спецзаказу
для ленты одно ТУ
для светофоров другое
Спектр писал(а)
спецон сортируют - подозрительные сбагривают через низкобюджетные магазины

вашу братию раньше как-то называли. кажется, конспирологи?
Просто сходи и проверь. Бывает что ВСЯ партия банок, выложенная на прилавке - с теми или иными повреждениями. А так не бывает.
Спектр писал(а)
сходи и проверь

да понял я. страшновато просто без шапочки из фольги. у тебя есть?
Pingvin
10.11.2022
+3. Производитель решил, что с такими надписями товар будет подаваться лучше, сиречь - реклама...
всегда забываю про маркетинг для долбоебов, сорян
Pingvin
10.11.2022
Маркетинг на то и маркетинг, чтоб оперировать штампами, массовостью и базовыми инстинктами (привет "советским" и "от бабушки" продуктам, сексапильным моделям в роликах etc.)

Это их хлеб с маслом, икрой и коньяком ХО, долб... бы кто этого не понимает...
кто в нём работал тот не реагирует
Pingvin
10.11.2022
Ключевое - массовость, так что маркетологам пофиг на статистическую погрешность "работавших, умных, не умеющих читать" и прочее... Если маркировка: "для армии/армейский etc" - даст рост продаж, то и дело в шляпе...
тут надо сравнивать с настоящим, который в армейке - если отличаются, то скорее маркетинг, если нет - то продают излишки с линии
но истина где то посредине
не знаю современных законов на эту тему, насколько уместна и законна маркировка "не для продажи" в рекламных целях
Pingvin
10.11.2022
Могут и не отличаться - выгоднее гнать большие объёмы в одной и той же упаковке и наполнении, чем вносить изменения - себестоимость ниже при прочих равных...
сам не проверял, но пишут что в светофоре очень большая проблема с сертификатами на продаваемый товар
если кто ходит туда могут наверно воочию узнать есть на этот сухпай серты или нет

а про маркировку глянул некоторые юристы ссылаются на 129статью ГК мол, такие маркировки можно реализовывать,
хотя хз - интернетные юристы они такие же как и я - посмотрел, почитал, вот ты уже и разобрался в вопросе
DimN
10.11.2022
Это должно беспокоить продавцов, а для тебя имеет значение, что не написано "не для покупки" :о)
DimN писал(а)
для тебя имеет значение

не, не имеет.
чего только не напишут на товаре чтобы люди хватали
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
еду, на которой написано не для продажи?

Ну ешь не покупая, если напрягает.
воровать/грабить нехорошо
Я её все лето покупаю, когда лень готовить. Сухпай продавали всегда и везде. Если бы там были патроны и калаши на развес, тогда бы да, было бы странно.
зная светофор там бы продавали просроченные патроны и калаши без бойков
зная светофор

а что такое? тебе там продали водку без спирта?
vava
10.11.2022
Чё!!1 Норм Бухнуть незамерзайки и закусить сухпаем :-D
Так то в Светофоре уже года 3 как сухпаем торгуют ( может и раньше)
А чем незамерзайка на трассе не устраивает? И дешевле и не вонюча
Бенефактор писал(а)
ну опыт сосайтников я пока воздержусь перенимать, тем более столь экзотический. но в силу природного любопытства есть вопрос: а моча синяя потом с неё? или как обычно жёлтая?
vava
10.11.2022
Я зеленую предпочитаю ... до -40 она, покрепче будет и лучше с яблочной отдушкой
Писаешь так с изумрудным оттенком Зато запах в туалете яблочный
А вот от сухпая изжога Так што лучше килечкой в томате закусывать
vava писал(а)
до -40 она

ага. сейчас как раз -40.
вы меня прям реально нереально сегодня веселите все )))

пи.эс. да и заведётся ли у тебя пепелац в -40? если конечно такой мороз вообще когда-нибудь ещё случится здесь.
vava
11.11.2022
Ну прошлой зимой где-то 2-4 раза по -30-35 было с утрянки. Так оба моих пепелаца просто с сиги заводились. Грел их тока подолее
Просто видел как незамерзайка -30 при какой-то такой вот температуре в желе превращалась. Благо в СГВ бачок с ней удачно расположен
у всех по-разному, да. мне вот главное чтоб эта хрень не густела до минус 10. в более сильный мороз ничего критичного уже не летит на стекло и омывателем не пользуюсь. поэтому и хватает незамерзайки за 80 рублей. а в такую погоду как сейчас я её ещё водой разбавляю в равных объёмах.
vava
11.11.2022
Бывает чем то таким дороги присыпют што и при -20 летит. Раза 3-4 нарывался на такое
Я у проверенного торговца на трассе уже затарился и даже уже сменил в бачках. По 20р. на заправке не есть экономия
да наверное если много кататься, то летит. но в такие ацкие морозы у меня уже давно нет необходимости дохрена ездить. вот в далёком юношестве, когда я работал водителем - это да. сейчас пох, не принципиально. на фазенду в -20 я не езжу ))
vava
11.11.2022
Я вот тож далеко уже не юноша, а вот приходится кататьтся невзирая на погоду. А вот уж давно и не было такой посыпки Песочку накидают и славненько
VIKINGS
10.11.2022
"лучше никогда никого в угол не загонять", ВВП.
:-)
vava
10.11.2022
У нас такие углы так места всем хватит
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
И, главное, народ берёт, покупают, нормально всё.

А, что надо не брать?
я не знаю что вам надо. вы же наверное уже взрослый.
kassa111
10.11.2022
Как так то? То вас возмущает, что его берут и покупают, то сразу в отказ, я не я корова не моя? Вы уж определитесь, вы с красивыми или с умными?
kassa111 писал(а)
вас возмущает

где я писал про возмущение? будете цитировать или вы мирдверьмяч просто?
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
где я писал про возмущение?

Бенефактор писал(а)
Кто-нибудь может пролить свет на данный диссонанс?
А это чо?
Диссонанс - неблагозвучное, негармоничное, раздражающее, острое сочетание звуков или аккордов, вызывающее неприятные ощущения.мирдверьмячмля
в моих постах ничего нет ни про какие возмущения, мистер мирдверьмяч. да и сухпай мне понравился.
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
в моих постах ничего нет ни про какие возмущения

То диссонанс, то нет, вы уж определитесь, что ль. Выше определение этого слова. Не знаете, когда и как его использовать, то это исключительно ваши проблемы.
у меня диссонансы не вызывают возмущений, мистер мирдверьмяч. я ведь исследователь. так что я подхожу к ним спокойно.
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
у меня диссонансы не вызывают возмущений

kassa111 писал(а)
Не знаете, когда и как его использовать, то это исключительно ваши проблемы.
ты молодец. настырный. все УО такие.
kassa111
10.11.2022
Бенефактор писал(а)
все УО такие

с тебя пример беру, тебе ли не знать.
ну ты всё? спать?
jsn
10.11.2022
Фотка есть?
моя?
jsn
10.11.2022
Да кому ты нужен, выступло.
kassa111
10.11.2022
бггг))))
вышли ему кстати пару своих фоток. вдруг понравишься, бггг? )))
kassa111
10.11.2022
Кто о чем, а вшивый о бане. Чел просил фотку набора консервов, а ты только о себе думаешь. Кому ты нахрен нужен, со своими фотками.
kassa111 писал(а)
Чел просил фотку набора консервов

где там про консервы? цитаты будут? или всё как всегда?
kassa111
10.11.2022
Если разговор шел о продаже консервов, не предназначенных для продажи, то вполне логично поинтересоваться фотками и доказательствами сего действа. А не твоего фейса. А так
kassa111 писал(а)
Кому ты нахрен нужен, со своими фотками.
то есть доказательств опять нет? пойдёшь спать?
kassa111
11.11.2022
Бенефактор писал(а)
то есть доказательств опять нет

Доказательствами ты должен быть богат, раз тему завел. Иначе это просто треп с твоей стороны. Где фотки сего действа?
kassa111 писал(а)
ты должен

ничего я тебе не должен. я тебя даже не видел ни разу. и надеюсь, никогда не увижу )))
kassa111
11.11.2022
То есть обычный трёп, ок.
естественно. особенно учитывая что здесь уже достаточное количество сосайтников подтвердило, что в светофоре это продаётся уже давно и они это на рыбалку берут и на дачу, когда лень готовить. конечно трёп, малыш. всё нормально. привет кукурузнику. твёрдых початков вам.
youtu.be/Fbkiy8Aw4y0
kassa111
11.11.2022
Бенефактор писал(а)
естественно особенно учитывая что здесь уже достаточное количество сосайтников подтвердило

Хайпуешь плесень, нуну
фотка есть?
kassa111
11.11.2022
Тебя дурачка с бичпакетами? Нет конечно. Не интересно просто.
а хле ты тогда спрашиваешь, мурло блт? интересуют мужские фотографии?
jsn
11.11.2022
А чё напрягся-то? Поимели тебя?
где ты прочитал про напряжение? процитируй.
jsn
11.11.2022
а хле ты тогда спрашиваешь, мурло блт? интересуют мужские фотографии?

Ну вот если бы не напрягся, не стал бы ругаться, верно? Ты же культурный человек? :)
фотка есть?
jsn
11.11.2022
Культурного человека? Да полно.
ну всё. молодец, что напрягся. позвони кукурузе, он уже пьяный наверное.
Valkoinen
10.11.2022
В красочных коробках? www.yaplakal.com/forum2/st/325/topic2488204.html
да. вот в таких
Valkoinen
10.11.2022
Обычный коммерческий продукт, не лучшего качества.
Уж не знаю, такие ли поставляют в армию, но всегда и везде свободно продавался.
а зачем написано не для продажи? пробник что ли?
маркетолуховая уловка, тебе же написали уже
ну и как она улавливает? есть какой-то принцип?
думаю есть немало неумных людей, уверенных что у нас самая лучшая армия с самым лучшим оружием, и поэтому её снабжают всем самым лучшим.
часть купят потому что подумают, что часть вырученных средств пойдут на снабжение военных.
часть купят потому что их просто инфицировали военной романтикой и они будут мечтать, как едят фронтовую кашу в окопе.
часть купят служившие из тех же ностальгически-романтических настроений.
ну и так далее...
HumptyDumpty писал(а)
едят фронтовую кашу в окопе

ясно. понятно. более вопросов не имею )))
сегодня прям реально день сосайтника-романиста ))
а до сегодняшнего дня ты был розовым пони, любующимся какающими фиалками феями, ага :)
mapcuk
11.11.2022
Давайте все же мух от котлет отделять: пайки нормального качества за редчайшими исключениями.
Хреновое там качество. Самая дешевая и низкокачественная жрачка под ГОЗовские пиленые тендеры.
mapcuk писал(а)
пайки нормального качества за редчайшими исключениями.

лет 5-6 назад сопровождал поставку сервера сторонней организацией в местный Росрезерв.
принимающая тётка активно жаловалась, что говнище поставляют, основываясь исключительно на минимальной цене
Бенефактор писал(а)
но на ценнике стоит 80 рублей за баночку

Они что их разобрали и по баночкам торгуют?
Психушку не вызвали? Это деформация.
Это вроде такая коробка.
Подпольщики писал(а)
Они что их разобрали и по баночкам торгуют?

именно.
Ничего не понимаю. Его же по инструкции употреблять надо. Утром это, на ужин то..
Подпольщики писал(а)
по инструкции употреблять надо

ххаахх. а то чё? заворот кишок случится?
у тебя устав от зубов не отскакивал, что ли?
у нас не было акцента на уставе. а чё?
ничо, просто спросил. кто-то на инструкции молится, кто-то на здравый смысл рассчитывает, люди разные...
и я про то.
irbis007
10.11.2022
им торгуют второй год , " не для продажи" - чисто маркетинг для лохов
а если писать на продуктах "для продажи", то это будет маркетинг для чётких пацанов уже?
Я вот только понял про что.
Вообще да - привозили мне из армии в качестве сувенира, и из магазина тоже, для продажи. Внутри одно. Сегодня ими вполне торгуют и на гражданке, не ядерный боеприпас или патроны.
Одно непонятно кто это купит кроме армии? Цена у него сильно завышенная для гражданских. Дешевле купить две банки тушёнки и ведро пряников, или чем там кормили мальчиша-плохиша?
Но это с собой не потаскаешь. А сухпаёк в походе или на рыбалке - норм.
Подпольщики писал(а)
Но это с собой не потаскаешь

вполне потаскаешь. мой приятель на зимней рыбалке вполне с аппетитом неразогретый тушняк из банки уминает, даже застывший жир не смущает.
Это от здоровья зависит конечно. Иной крутой - и 70 кг на себе тащит.
Но у любого однажды наступит момент, причём это сильно нелинейно - что каждые 100 г груза - это ещё км пути. На себе испытывал.
Пешком без груза дальше фигачили у одного нож у второго ружьё, и консерву даже бросили, два патрона оставили, один на птичку - пожрать, второй на медведя.. но это уже другая история. Сами понимаете - дошли.
Подпольщики писал(а)
один на птичку - пожрать

какая потрясающая самонадея...уверенность :-D
Застывший жир из банки во всяком случае я бы пожрал бы и прямо сейчас :) Вкусно.
Да много чего... кроме голубей и крыс. Блин там кроме костей нет ничего, а кости обсасывать - мерзко.
Ну кот конечно - это если вопрос жизни и смерти человечества только. Лучше его крысами накормить.
Кот - древнее и неприкосновенное животное. По крайней мере у нас и в нашей культуре. Но местами читал всё наоборот..
Подпольщики писал(а)
Застывший жир из банки во всяком случае я бы пожрал бы и прямо сейчас Вкусно.

невкусно. это сосиски можно неразогретыми есть - это та же варёная колбаса. а вот сардельки и шпикачки лучше отваривать - жир согревается и становится более вкусным.
впрочем, на вкус и цвет, как говорится...
HumptyDumpty писал(а)
жир согревается и становится более вкусным

вот оно кредо сосайтника.
тоже любишь застывший жир? твоё право, не осуждаю.
вот. а в азбуке его подогревают.
порадуемся же за соотечественников.
Кто вам мешает на бодяжной незамерзайке написать - Армия России, не для продажи и продавать ее по 250р раз чудаки ведуться?
drynja2004 писал(а)
бодяжной незамерзайке

о хоспади. а ты покупаешь небодяжную незамерзайку? надеюсь, на ней так и написано - небодяжная незамерзайка? )))
сосайтники не устают удивлять. всё интереснее и интереснее с каждым днём ))
Бень, ты пьяный чтоль или читаешь невнимательно?
Для тех кто в танке-слова Армия России и не для продажи это маркетинг.
конечно. я всегда пьяный, и это всем известно. какой там у тебя маркетинг? пьяный-то хоть протрезвеет )))
10.11.2022
Дык и 1,5 мильена комплектов формы прапоры типа бебекаса попятили со складов и в продажу пустили.. и вот сухпайки тоже в дело идут.. а в окопах регулярно их не хватает.. вторая армия мира, хули..
Из окопа строчишь, обездоленный ?
10.11.2022
Чего я там забыл?
Это не только сейчас появилось.
Светофор такими консервами давно торгует.
Какими конкретно - не скажу.
"Армия России" на банке надпись помню.
"Не для продажи" - не видела.
Сама не покупала, просто, внимание обратила когда-то.
TC Jester
10.11.2022
Это же воровство!
chastener
10.11.2022
Кто-нибудь подскажет?
Я только в 2ух Светофорах бываю - Чаадаева и пр.Героев.
Не видел ли кто в Светофоре шуруповёрты по 1к? Раньше были, сейчас вот в этих нет.
Мне бы аккумный не помешал, сетевой есть pro-, ещё один дорогой излишне.
попробуй в кузню съездить. там вроде были.
chastener
10.11.2022
Это на Герце?
Спасибо на всякий.
На Чаадаева Светофор полное говно. Надо вот на Варю к Ленте подъехать.
за радиорынком, да.
diamant
10.11.2022
DEN_di
10.11.2022
Это подделка, к армейскому сухпаю отношения не имеющая. Просто маркетинговый ход.
бень, не тупи
ты давно начал читать что на коробках то маркетологи написали?

людям в почтовые ящики каждый месяц кидают объявления с липовыми квитанциями, типа поверки счетчиков от "официальных компаний" итд итп

или ты настолько тупой, что думаешь, что АРМЕЙСКАЯ тушенка тоже от армии идет?
GreatCornholio писал(а)
ты настолько тупой

тупой - это человек, лишённый интеллекта, и соответственно чувства юмора, не способный отличить иронию от базара на серьёзных щах. так что тупой здесь ты, кукурузник. но не отчаивайся, чушканоид, обзови меня ещё как-нибудь, потужься. очень жду )))
это определение ты сам придумал или в интернете искал?

ты реально думал, что армейская тушенка или армейский резерв из армии?)))
Облажался беня так облажался)
GreatCornholio писал(а)
сам придумал или

не то чтобы придумал - жизненный опыт подсказывает ))
где ты прочитал, что я думал, что армейская тушёнка из армии? можешь процитировать?
Бенефактор писал(а)
на коробках написано "армия россии", "не для продажи",

что бенисио, ты кушал анклбенц и думал, что негров жрешь?
у тебя высеры слабеют с каждым днём, любитель быстрых и твёрдых початков. это уже старческое?
нечего сказать беня?))
ты бы хоть думал, прежде чем брякнуть что то))
ты ведь не считаешь, что в магазе сейчас докторская колбаса лечит? или ты принимаешь ее от коронавируса?
GreatCornholio писал(а)
нечего сказать

как это нечего, сладенький? очень даже. мне всегда есть что сказать тебе и твоим братьям по разуму. но сначала позволь вопрос. скажи, ты смазываешь початок?
Бенефактор писал(а)
сладенький, ты смазываешь початок?

бенито, я натурал
найди себе парня уже и смазывайте друг другу что хотите
GreatCornholio писал(а)
я натурал

здесь никто и не рассчитывает на твои признания. ты ведь не рики мартин и не джордж майкл, чтоб совершать тут громкие каминг-ауты.
наоборот, все прекрасно знают, что я всегда говорю правду.
а ты себе ищи сладенького среди местных укронациков
кстати молодец, что апаешь топик. выношу тебе благодарность. пока без занесения в грудную клетку.
ну вот ты хоть опять не начал просить, чтобы тебе смазанный початок занесли
paravozik
11.11.2022
а около кассы, если поискать, фанфурики для страждующих по 30рэ
СМУ-2
11.11.2022
командирские?
фронтовые
я ж говорю, не готов пока перенимать опыт сосайтников. да и на крепкач пока не особо тянет. хотя в баре у меня есть и коньяк, и текила, и абсент. и есть даже непочатая бутылка писко - ещё с весны. вот морозец первый ударит, и тогда...
paravozik
11.11.2022
ты подумал, я тебе выпить предлагаю?
ты не можешь предложить мне выпить. я не знаю кто ты.
paravozik
14.11.2022
Л
Люба, ты что ли?
Demanoid
11.11.2022
комплектов формы для мобиков там случайно нет *rofl* ? а то куда-то же должны были деться 1,5 миллиона
да их и не было
просто по документам прошли, а по факту скушали мыши случайно, случайные потери
Malachi
11.11.2022

Бенефактор
писал(а)
...и главное, что на коробках написано "армия россии", "не для продажи", но на ценнике стоит 80 рублей за баночку. И, главное, народ берёт, покупают, нормально всё. Кто-нибудь может пролить свет на данный диссонанс?

Стараются не дискредитировать российскую армию. Помогают фронту как могут, хоть 80 рублями...
Беня, не больше пары стаканов в день! В светофорской незамерзайке метилуха в наличии в полный рост. Траванёшься ещё, как мы без штатного клоуна тут будем?
ты уже седьмой эту шутку копируешь. твои братья по разуму сильно опередили тебя. тренируйся больше.
vivat
11.11.2022
што то такое:
suhpaynn.ru/?ysclid=lacq2p2niy660610746
(нереклама)

дык.....
таким торгуют уже ж давно.....
хотя.....
щас всё - свежайший тренд
а ещё в магазинах торгуют берцами, тельниками, "горками".....
полнейшая преступная безобразинщина
*yes*
Romis74
14.11.2022
Там это сухпай уже как 2 или 3 года валяется. Я лично его в прошлом году покупал ради интереса.
Бенефактор писал(а)
но на ценнике стоит 80 рублей за баночку

За баночку чего? там в сухпайке баночек много
картоха с курятиной. вроде.
Новая тема