--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загорелся дом в центре, Пискунова 18а

О городе (основной)
469
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот только что тему тут читал, про достижения Орды. Оказывается у нас все отлично, и новые ракеты испытываем и вакцину придумали самые первые и вообще нам все завидуют.
Но... с удивлением узнаю, что опять горят старые дома именно в тех местах, которыми активно интересуются застройщики в плане расселения жильцов. Там совсем рядом Корнер Плейс находится на месте бывшего дома крестьянина, я слышал, что они ведут переговоры с жильцами окрестных домов на предмет расселения. Я никого не обвиняю, но почему в стране победившего социализма и при всех ее достижениях до сих пор горят дома в районе, который интересует застройщика?... И почему до сих пор не научились расселять так, чтобы никто с ожогами не оказался в больнице или на кладбище?
mik-mak
29.11.2021
Э-э..
puzzle_guardian писал(а)
в стране победившего социализма

Эт хде такое находится? %))
7x7
29.11.2021
Жаль, что территория Кремля никого не интересует.
Надеюсь, московского? Наш жаль, да и вообще рыба с головы гниет.
Прокуратура вон даже проверку начала: www.nn.ru/text/incidents/2021/11/28/70282172/
любопытно узнать, что она покажет
7x7
29.11.2021
puzzle_guardian писал(а)
Надеюсь, московского?

Да любого. Что касается нашего, то там оползневая зона. Кроме вида ничего хорошего. Вулкан на семи ветрах.
Зы: А что касается причины возгорания, так они стандартные - Неосторожное обращение с огнём или неисправность электропроводки.
-=AKM=-
29.11.2021
Так может не на Орду кивать а спросить с тех про кого вы слышали?
возможно это тайный запуск С-500?
rama-33
29.11.2021
puzzle_guardian писал(а)
Там совсем рядом Корнер Плейс находится на месте бывшего дома крестьянина, я слышал, что они ведут переговоры с жильцами окрестных домов на предмет расселения.

на них прокуратура вряд ли наедет...
Я ж не сказал, что это они виноваты в пожаре, боже упаси. Дома старые, проводка старая, всякое может случиться. Застройщик правильно делает, что отрабатывает возможные сценарии. Вот, например, меньше чем за неделю до пожара они провели у себя противопожарные учения, т.е. готовятся к возможным осложнениям. Предусмотрительность это прекрасно.
https://www.nn.ru/~gallery424077?MFID=1522828&IID=50736468
у нас тут дом под снос и застройку который 3й раз уже горит за год..
Разве? В Ленинском только два или три горели совсем недавно. Тоже в месте комплексной застройки.
около парка техноткани. дом тот уже обугленный, находящийся в 15метрах от забора блядоустроенного парка ровно за 1 день до сдачи парка и приезда делегации мэр- новый глава района забором строительным наспех обнесли. а потом часть забора бомжи утащили, ну и жгли его неск раз еще. но главе адм ленинского раена похер, парк то сдан, перед всеми отчитался. военный тыловой, что с него взять.
А я про Гончарова-Усиевича. Два дома там сгорели, практически одновременно, один ночью, второй днем.
И гаражи пылали.
там территория застройщиком в аренду уже вроде взята
90-е никуда не уходили, так вся разруха и осталась, только хуже стало ибо перспектив тут 0
Видел я как это происходит.
Застройщик же тоже не бандит. Ему всё это не надо. В итоге даже предлагает не одну квартиру, а целых две. Трёхкомнатную и двухкомнатную. И не в окском береге каком-нибудь, а вполне себе в городе. Но жильцы явно уверены, что их сарай стоит не меньше, чем апартаменты с видом на Кремль.
Заканчивается как обычно.
Кто поумнее (как моя родственница, которой я подарил свою халупу бывшую за невозможность самому этим заниматься, сносит халупу и строит там дом - попробуй её теперь оттуда высели, если только с танками.
Да это не только у нас... один несогласный в Америке после завершения цивилизованного спора полгорода снёс... киллдозер помните наверное.
а застройщика разве кто-то заставляет чего-то там предлагать?
нет денег и желания договориться - не покупай, иди своей дорогой и оставь жителей с их халупами.
или может на этом месте будут строить не кафешки-магазины-офисы, а минимум дворец спорта для новой олимпиады или трассу федерального значения?
puzzle_guardian писал(а)
а застройщика разве кто-то заставляет чего-то там предлагать?

А застройщик зачастую уже и сам влип. Деньги уже пошли, и если что, его самого пустят на сосиски. Ну не подозревал он, что попадётся настолько несговорчивый товарищ. Что его действия конечно не оправдывает, по честному надо бы застрелиться.
shade52
30.11.2021
Ну конечно, он же первый раз замужем. Вложился, потому что был уверен, что всех купит.
ф точку
предлагает не одну квартиру, а целых две вполне себе в городе.

Это явно какой-то воображаемый застройщик.
Как раз расселяют знакомых возле заречного фока, предлагают одну квартиру возле сормовского кладбища.

puzzle_guardian
писал(а)
но почему в стране победившего социализма

Давно ли Вы к нам из космоса вернулись? Наверное лет 40 Землю из Космоса наблюдали :)
Достижения Орды гремят по всей галактике, нам завидуют даже инопланетяне
Все понятно, опять прием таблеток пропустили :)
Новая тема