--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Захарова пытается в логику

В России
1442
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
26.04.2022
Заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи: "Это абсолютно легитимно для Украины наносить удары в глубине России, чтобы нарушить логистику, если эти поставки не будут нарушены, то это напрямую приведет к смертям и кровопролитию на территории Украины".

Правильно ли мы понимаем, что ради «нарушения логистики военных поставок» Россия может наносить удары по военным целям на территории тех натовских стран, которые поставляют вооружения киевскому режиму? Ведь это напрямую приводит к смертям и кровопролитию на территории Украины. Насколько я понимаю, Британия одна из этих стран.

«Глубина полёта» мысли руководства министерства обороны Британии уступает лишь интеллекту руководства министерства иностранных дел этой страны.

t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2490
Все верно. Оружие, которое может наносить удары вглубь России, может быть поставлено только из 4-5 стран. Отбрасывая норвегов и Израиль, остаются только GB, до которой мы достаем с нескольких точек, Франция, которая вроде как отказалась, и США, которым мы всегда рады.
Ребята сами не понимают, что вещают и к чему призывают своими "поставками".
Я не хочу сдохнуть в ядерном пепле. Но выбор, бить или не бить, уже не за нами. У нас выбор один -- вовремя сбить и качественно ответить.
26.04.2022
Ты то ладно, но это лицо мида как никак.
Что не так в лице мида, я не понял?
7x7
26.04.2022
И это лицо МИДа?
///А чего Россия предупреждает врагов. Бахнула бы по Польше и все проблемы одним ударом сняла. А то как дети отчитываемся перед всеми...
7x7
26.04.2022
Что-то этот умник со своей работой явно не справляется.
Это ты не справляешься. :-D
Глянь какая занимательная карта, якобы от пиндосов.
7x7
26.04.2022
Яхонтовый писал(а)
якобы

А в реале будет такая, а дальше посмотрим
Drowt
27.04.2022
А белорусский кусок где????
Michael-K
27.04.2022
7x7 писал(а)
явно не справляется

да, умыл его Гутерриш не по децки (22я мин)
Я уж было подумал - табличка мемориальная.
Оказалось нет.
Жалко)
Яхонтовый писал(а)
...с дебилами разговаривать...

"-- Базар держать -- в уровень посылают людей. По всем понятиям так..."
qcvd
26.04.2022
:TH писал(а)
Ты то ладно, но это лицо мида как никак.

:D :D :D
mr.krabs
26.04.2022
Публицыст писал(а)
У нас выбор один -- вовремя сбить и качественно ответить

пишут, что HIMARS уже поставили, осталось показать, как их можно сбивать
mr.krabs писал(а)
HIMARS уже поставили, осталось

осталось узнать, куда поставили. Если на Уркаину, что сильно вряд ли, то здец окраине этой установки в радиусе километра.
Если немедля продали дальше, как это обычно бывало, то пусть их развлекаются.
mr.krabs
26.04.2022
Публицыст писал(а)
то здец окраине этой установки в радиусе километра

что то здец пусковой установке "нептун" так и не пришел.
mr.krabs писал(а)
здец пусковой установке "нептун" т

1. А был ли ежик?
2. С какого будуна ты решил, что что-либо знаешь? Методичка не пришла?
mr.krabs
26.04.2022
Публицыст писал(а)
А был ли ежик?

вариантов много, может и сами себя потопили
Вариантов много, но "Нептун" -- первый снизу хотя бы потому, что это миф, который вживую никто никогда не видел.
Мало того, спустя время, получается, что и ракеты запада ни причем. Или мина, или вообще "сигарета прапорщика".
7x7
26.04.2022
Сигарета прапорщика, естественно, как и в Курске, Белгороде, Твери, Подмосковье и.т.д. И, сцуко, почти всё одновременно. Скоро Воронеж бомбить будут. Накаркали, кремлеботы....?
Ты о чем, дебил?
7x7
26.04.2022
О совпадениях...
CAH9l
26.04.2022
Там известные причины
Какие прапорщики?
7x7
26.04.2022
Мало ли чего известно, это ещё признать надо. А так не хочется.
mr.krabs
26.04.2022
Публицыст писал(а)
или вообще "сигарета прапорщика"

а это уже говорит об ужасающем уровне дисциплины на ЧФ во время боевых действий
G420
26.04.2022
Так от мины или сигареты прапорщика - гораздо более позорно чем от нептуна
Дерьмо случается, и не только у нас. А мина -- то неизвестное, от которого никто не застрахован. Тем более в акватории, загаженной свободно плавающими минами, установленными разгильдяями.
G420
26.04.2022
Минам больше ста лет) если уж даже противоминная борьба на крейсере поставлена на отъэбись, то что ж там с остальным?
Диванные вояки должны идти нах... на диван. Дрейфующая мина, тем более старая и болтающаяся на нештатной глубине -- самое неубиваемое и труднопрогнозируемое оружие, которого в обычной войне на море не существует, ибо такая мина -- опасность и для своих кораблей. Поэтому ни один нормальный военный не допустит мин, свободно болтающихся в подведомственной акватории.
А тут просто опе..долы, которые расставили старые мины как попало и которые сорвало штормом и в плохую же погоду, возможно, и подтащило к крейсеру.
Когда есть минное поле, известны и методы борьбы, а когда опеждолы, то сложно предсказать что-либо. К тому же, погода была с довольно большим волнением. В той мине, между прочим, порядка 300 кг троттила. Это больше, чем в любой ПКР.
уж лучше бы ничего не говорили...

а то какая умная не штатная мина получается...
болванам лучше вообще ничего не говорить. Реальность все равно не поймут, а думают -- ни один психиатр не разберет.
G420
27.04.2022
Дорогой наш друх и недиванный воин - мина не может болтаться на "нештатной глубине", ибо обладает положительной плавучестью для поддержания удерживающего её троса в натянутом состоянии. При обрыве троса она всплывает на поверхность и вполне поддаётся визуальному обнаружению
болван, как и ожидалось, вы с Терновником братья или двойняжки?
1. Лапочка, я заканчивал соответствующую кафедру при соответствующем вузе. Не стоит рассуждать о тебе совсем неизвестном.
2. В момент поражения было волнение больше 3 баллов. Мину могло утянуть куда годно, хоть под киль, даже если плавучесть была больше 1 и корабль болтался на гребне волны как водоплавающий клоп, равно как и если бы сидел на глубине за ватерлинией.
G420
27.04.2022
Какую кафедру при каком вузе ты заканчивал? Может ты спал на занятиях и на двойки учился. А если такой отличник то и про противоминную защиту знать обязан)
СМ-11 Баумань
G420
27.04.2022
На, мореман, изучи и не позорься
У Москвы осадка 8 метров, 3 балла это лёгкое волнение
Где там болтался корабль и чего куда затянет?
Инна, пацан. Совсем не в тему.
G420
27.04.2022
Обтекай, говноэксперт
Пиздобол ты а не публицист
Слыш, диван-иксперд, не бросайся словами. За них и ответку легко можно получить. А с меня не заржавеет, если чо.
Давай я на тебя нацеплю кило сто веса при нулевой плавучести и ты попробуешь при 3-4 баллах удержаться сверху на волне. Хотя бы пару минут.
Возле берега, например, ты потеряешь горизонт после первой волны, то есть сразу. А потом неожиданно столкнешься с камнями, которые на 3 метра глубже и которые при твоей нулевой плавучести, казалось бы, никак тебе не угрожали.
В море еще веселее. Там нет гарантии от шатания на несколько метров вниз-вверх даже при минимальном волнении. Человек, имея запас плавучести за счет объема легких, выплывет всегда, если не G420, а вот мина с нулевым запасом плавучести будет летать как тот веник.
обгадился ты петушок однако....
Петушки сбежались. А слабо объявиться вживую, петух из-под шконки. С крестов или мееестный баран? Всех обслужил, пока вышел?
Или силен гадить только из-под ботов, а вживую обслужить не хочешь? Для подобных у меня пара стволов предназначены, чтобы надеть и не вертелись уж очень суетно. Я ж мирный чел. Даже медиков обязуюсь вызвать.
видел изначальный твой пост без всех правок.
ты обгадился от страха и решил про стволы на всякий случай дописать ?
не понял. Петух не согласен на условия, ссыт огнестрела? Ты, гандон, уже должен быть мне в благодарности, что я выкатил тебе оформленную претензию. Большинство или дохнет до, или петухами и останется по жизни.
Вякни чонить внятное, мудило.
G420
27.04.2022
Нехило тебя распидорасило. А мог просто признать что не прав - выглядел бы дрстойнее
Публицыст писал(а)
и ракеты запада ни причем.

т.е. даже на ракетку враги не потратились, обошлися подручным средством...
7x7
26.04.2022
Конашенков видимо тоже не всё знает. Для него 90% Украинской армии уничтожено первым залпом, 150% во время 61 дня и ещё 350% необходимо окружить и уничтожить.
скорей возвращайся в психушку, пока санитары не заметили, и не пользуй интернет соседей.
7x7
26.04.2022
Там все палаты кремлеботами забиты.
///что безуровневый, что с 12-м уровнем по одним лекалом про психушку лепите. Да что там такая мелочь как ты. На федеральных каналах слово в слово ведущие Ыксперты повторяют. Послушаешь их, как будто местных кремлеботов начитался.
7x7
26.04.2022
Эх, Раззудись, плечо! Размахнись, рука! (с)
Сдохнем все.. Только дедушку бункерного жаль. У него ещё столько планов в историю попасть.
Дедушка, ты своих внуков уже воспитал и вывез?
7x7
26.04.2022
У меня есть запасной аэродром, а вот ты почему напугался НАТОвских бомбардировок? Ты трус?
Mak2008
26.04.2022
Запасной аэродром на случай ядерной войны, однако!!! Где же на шарике такое место?
7x7
26.04.2022
В бункере у Путина. Я у него там отсек прикупил. Вот сейчас ремонт делаю.
G420
26.04.2022
Сдохнут они. А мы попадём в рай)
7x7
26.04.2022
Правильно ли мы понимаем,

Правильно.
Всё равно после Украины на Запад пойдём НАТО крушить, так что можно начинать после дождичка в четверг.
Valkoinen
26.04.2022
Хрен с глазами пытается в русский язык.
26.04.2022
Ты тут второй, кто в смайлике хрен увидел и пишет об этом. У вас есть шанс найти друг дружку.
rama-33
26.04.2022
Россия может наносить удары по военным целям на территории тех натовских стран, которые поставляют вооружения киевскому режиму?

Россия находится в состоянии войны с теми натовскими странами?
7x7
26.04.2022
Сейчас НАТО даже воевать с Россией не надо.
Достаточно маленькой победоносной спецоперации по бункеру.
26.04.2022
Этот текст не был бы написал в этом случае.
Да они все там жгут

Мария Захарова отметила, что экономическое давление на Россию не удалось, теперь США переходят к играм за <<красной линией>>, задействованию оружия массового уничтожения (ОМУ)

Сергей Лавров
Риски ядерной войны сейчас весьма существенны, нельзя недооценивать эту опасность

Трамп
Трамп заявил, что если бы был сейчас президентом США, то сделал бы все, что Путин прекратил использовать это слово."Путин использует "N-слово (N-word, Nuclear, ядерный)".
Я называю это "слово на букву N". Он постоянно использует "N-слово", слово "ядерный". Так нельзя, ты не должен этого делать", - заявил Трамп. Он сказал, что Путин все чаще говорит о ядерной угрозе, потому что это пугает мир."Он использует его каждый день и всех это пугает

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Putin uses the 'N-word'. I call it the 'N-word'. He uses the 'N-word', the nuclear word all the time. That's a no-no, you're not supposed to do that," "He uses it on a daily basis. And everybody's so afraid, so afraid, so afraid. And as they're afraid he uses it more and more. That's why he's doing the kind of things he's doing right now."
Внезапно выяснилось, что не только РФ может бомбить города.
Захарова и логика - это как параллельное с перпендикулярным.
Смешно)
TocyeB
26.04.2022
Диверсант.
Теперь понятно, почему российская армия воюет так херово.
lada09
27.04.2022
армия воюет хорошо, неспеша, минимизируя свои потери и нанося максимальный ущерб ВСУ,
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены:

?141 самолет,
?110 вертолетов,
?589 беспилотных летательных аппаратов,
?272 зенитных ракетных комплекса,
?2588 танков и других боевых бронированных машин,
?292 установки реактивных систем залпового огня,
?1124 орудий полевой артиллерии и минометов,
?2403 единицы специальной военной автомобильной

lada09
писал(а)
армия воюет хорошо, неспеша

Вроде как уже 15 000 трупов. 35-40 000 раненных и пропавших без вести за два месяца. Это хорошо??
В Афгане за десять лет 15 000 трупов, а тут за два месяца столько.
Не, я фейки не распространяю, просто проходила такая информация. Врут, ссуки западные??
G420
27.04.2022
И минус два корабля. Отлично воюет
Ефрейтор ВКС писал(а)
Не, я фейки не распространяю, просто проходила такая информация.

вообще именно этим вы и занимаетесь
Ефрейтор ВКС писал(а)
Вроде как уже 15 000 трупов. 35-40 000 раненных и пропавших без вести за два месяца. Это хорошо??

че так мало написал. по нолику уж к каждой цифре добавь. так кастрюлям приятнее будет.
Это он укропскую армию считает - по официальным данным МО УГ примерно так и есть.
Класс !
Demanoid
26.04.2022
мидовская алкоголичка опять по пьяни телефон нашла :-D ?
Симку у неё просто изъять надо - нет симки, нет проблем. А в телефон пускай говорит что хочет.)
Demanoid
27.04.2022
без симки есть вифи, так что телефон все-таки надо прятать :-D
Drowt
27.04.2022
Кому то нужен харьков?
Пацаны, Неуважаемые "эксперты", вы можете смеяться на Захаровой сколько угодно (она не расстроится и даже не узнает :-) ), но она в 10 раз умнее вас всех, вместе взятых, и в тысячу раз осведомлённее!
(я специально преуменьшил цифры, чтобы вам было не очень обидно :-) )
Demanoid
27.04.2022
да да, и дальше так думай, тупые нужны этому режиму
Тогда именно Вы - главная опора режима! :-)
Demanoid
27.04.2022
ну думай так и дальше, такие тупые нужны путлеру, никто кроме идиотов не пойдет воевать
Вот да !
Кстати, ни один из эти гомиков*зачеркнуто* комиков так и не смог объяснить, что не так в её словах
Demanoid
27.04.2022
Gомики тут только ты и пупкин
27.04.2022
С чего это нужно объяснять, и кому?
Новая тема