--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Захарова заявила о многолетнем «оболванивании» россиян за рубежом

Новости
1698
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Состоятельных россиян долгое время обманывали в западных странах за их собственные деньги, написала в своем Facebook официальный представитель МИДа Мария Захарова.

«Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию», — заявила Захарова.

По словам Захаровой, «очень богатые» россияне сообщили ей о медицинском коллапсе в Лондоне на фоне ситуации c коронавирусом и обратились с просьбой о помощи с возвращением в Россию. В связи с чем представитель МИДа раскритиковала граждан России, которые много лет вкладывали деньги и строили бизнес за границей, а теперь во время пандемии вынуждены или хотят вернуться на родину. Захарова попросила таких россиян начать с «уважения» к России

www.rbc.ru/rbcfreenews/5e807a849a79472ff5ff7b25?from=newsfeed

Полностью согласен между прочим, например Брилёва так оболванили что он стал...британским подданным.
DimN
29.03.2020
Да эта Захарова такую пургу иногда несет, кто ей это поручил? :о)
Makstree
29.03.2020
Да этот фейковый кот еще хлеще пургу несет. Кто его хозяин?
уважаемый, за риторикой следи!
Makstree
29.03.2020
Чо не так?
Или ты не врешь в своих постах?
нЭнС
11.04.2020
Брилёв-то тут причём?
Ему впору от бритишей протесты и возражения выслушивать...
Имеет их паспорт-а при том пропагандирует абсолютно пророссийскую(и значит антибританскую) политику.
Живёт в РФ и значит налоги платит здесь же.
Побольше бы нам таких "иностранцев".
Кмк имеем гораздо больше других-с нашими паспортами,но по факту-агенты влияния как раз "потенциальных противников".Для кого солнце восходит то в Лондоне,то в Вашингтоне... :(
Makstree
29.03.2020
Ого, сколько ботов-подпевал повылазило.
Напоминает Псаки. Должности, что ли у них такие?
кн775
30.03.2020
Отвратительное создание, да.
DimN писал(а)
кто ей это поручил? :о)

тот, кто "положил" ей ОЧЕНЬ хорошую зряплату)
Voronov
18.06.2020
Кто то, боярышник
<<Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию>>, -- заявила Захарова.
Это она Шувалову и Абрамовичу, друзьям сами знаете кого.

По словам Захаровой, <<очень богатые>> россияне сообщили ей о медицинском коллапсе в Лондоне на фоне ситуации c коронавирусом и обратились с просьбой о помощи с возвращением в Россию.
У нас есть доказательства, но мы их вам не покажем (с)

Оболванили несчастных :( .... толи дело у нас Скворцова, когда говорит про российскую медицину (в которой даже масок для врачей не хватает) как про эталонную для всего мира, она конечно же никого не оболванивает.
Конечно эталонная медицина, за несколько недель эпидемии вдруг резко изобрели аппарат ИВЛ, к которому можно подключать аж 4-х пациентов одновременно. Во как, впереди планеты всей. Изобретение наверно готовилось вот-вот выйти, когда недавно говорили, что аппаратов хватит на всех, не волнуйтесь, излишки можем легко в Италию отправить.
Будем знакомы писал(а)
можно подключать аж 4-х пациентов

недоразвитая юристуция и коллективистское мышление...
у России любовь с колхозниками....
единоличники её просто используют..
В-52
29.03.2020
- Скажите, "Динамо" бежит?
- Все бегут!
Передайте Олегу, что денег нет, но вы там держитесь! Ещё немного и режим обязательно падёт! :)
Вам как команданте Кубинской революции виднее :-D
В-52
29.03.2020
Вот, вы можете себе представить, чтобы, например, Лев Давыдович, поиздержавшись в Нью-Йорке, слезно просил царское правительство об эвакуации?
Kot bajun
29.03.2020
Оо, богатейших людей плохо лечат в Лондоне? так пусть прилетают в Россию. Как раз 20 лет проводили ревизию медицины по всей стране, должно быть на высочайшем уровне. Нам же нисколько не врут про это, не?
Расслабьтесь. Тем, кто не в теме, скажу: у нас гораздо лучше подготовились к пандемии, чем в Европе и США. Аппаратов ИВЛ в несколько раз больше, чем в Италии, инфекционки строят пусть не так молниеносно, как в Китае, но беспрецедентно быстро. Масок хватает. Вот паникёров бы и распространителей разной брехни бы поменьше, и было бы нормально.
Kot bajun
29.03.2020
Я не напрягаюсь! Я переживаю за несчастных богачей, застрявших в Лондоне. У меня-то тут под боком и инфекционные больницы, и ИВЛ, и врачи в масках, а им каково там? Аж сама Захарова на всю страну делает им внушение о том, как они лоханулись.
Где и кому масок хватает? Адресок аптеки не подскажете?)
Kot bajun
29.03.2020
Я в каких аптеках была последнее время - везде объявления приклеены: масок нет. Вчера встретила "масок, антибактериальных средств и парацетамола нет"
))
8@70
31.03.2020
Kot bajun писал(а)
Я в каких аптеках была последнее время - везде объявления приклеены: масок нет. Вчера встретила "масок, антибактериальных средств и парацетамола нет"
))

Мне вот интересно , а почему в аптеках должны быть маски?
Разве аптеки не частные? Или это до этого кипиша был ходовой товар?Рыночек решает , что спроса не было.
Так , что это капитализм , детка.А маски и респираторы нужно покупать на строительных рынках , а не накидывать на аптеки.
Kot bajun
31.03.2020
чмоке за совет! я как раз в строительном респираторе! запасливость - мое второе имя. а народец зря столько лет смотрел кинишко про апокалипсис и не подготовился.
Адрес больницы могу подсказать. Ведь речь шла о масках для медперсонала, если не ошибаюсь? А в нашей семье маски есть - я купил марлю и бинты, а жена сшила несколько масок. Кроме прочего, они многоразовые, их можно стирать обычным мылом.
mr.krabs
29.03.2020
А я вот так делаю, и тоже стираю
youtu.be/NU-6Bs52CqE
Пора утверждать медаль" За находчивость". Первый кандидат на медаль на видео.
mysuccess
29.03.2020
вот для интереса зашла на сайт "витаэкспресс" и поиск мне дал информацию "фиг-вам", так что если Вас действительно интересуют адреса аптек, то можно переписать все те, которые в базе интернет-аптеки- дерзайте.... хотя всем давно объяснено, что эти маски не помогут не заразиться-они только для заболевших!!!
Если поздороваться с заболевшим, то, конечно, маска не поможет. А вот если сходить в магазин, конечно, надев перчатки, то вполне поможет. Только потом, придя домой, не забыть продезинфицироваться.
Полторы тысячи заболевших на всю страну? Слава богу пока наша система способна справиться с этим количеством.
Но сможет ли справится с 10т?
В Англии для сравнения 17т заболевших.
Meg@VaD
29.03.2020
Саламан писал(а)
заболевших

обнаруженных заболевших, а не заболевших. Их в десятки раз больше
Meg@VaD писал(а)
Их в десятки раз больше ...

Прям таки десятки.
Meg@VaD
31.03.2020
Может и на 2 порядка, но это слишком смелое заявление было бы
mr.krabs
29.03.2020
Глумитесь?
Вася!
30.03.2020
А у вас эфто хде?
А мы чо, в разных Россиях живём?
Кстати, обнадёживающая новость.
В Австралии начались масштабные тесты на 4000 человек вакцины БЦЖ, которую мы все автоматически получаем в младенчестве - обязательная вакцинация со времен СССР (такой шрамик на предплечье), возможно главная надежда в мире остановить коронавирус. Если испытания подтвердят действенность БЦЖ, пишет Нью-Йорк Таймс, возможно это объяснит низкие цифры заболеваемости в России.
...
Bacillus Calmette-Guerin или БЦЖ. Помимо туберкулёза, вакцина БЦЖ обладает доказанной эффективностью в борьбе с проказой и, по неполным данным, защищает от язвы Бурули и других не туберкулёзных микобактериозов. Кроме того, она используется при лечении рака мочевого пузыря.
Вася!
30.03.2020
похоже в разных. в нашей писец ходит. ваша про австралию больше и новый йорк.
Сараевод писал(а)
Расслабьтесь. Тем, кто не в теме, скажу: у нас гораздо лучше подготовились к пандемии, чем в Европе и США.

6,5 тысячи больных коронавирусом

Мэрия: больницы Москвы и "скорая" работают уже на пределе. Путин призвал к борьбе с Covid-19 студентов медвузов и преподавателей

К лечению пациентов с Covid-19 после экспресс-курсов будут привлечены и "лица, имеющие медицинское образование, но не работавшие по специальности более пяти лет, в соответствии с ранее полученной специальностью". Все они должны быть трудоустроены в больницы. Ординаторы также после прохождения курсов будут зачисляться в штат в должности врачей-стажеров.
Anaita
11.04.2020
Саламан писал(а)
6,5 тысячи больных коронавирусом

Цифра маненько устарела, на вчерашнее число 11 917, из них: выздоровевших 795, умерших 94, активных (болеющих) 11 028, из них тяжелых случаев 8. Последняя цифра неизменна как минимум неделю, но она смущает, потому что вчера в вечерних 21-00 новостях показали какую-то больницу, где главврач водил по некоторым палатам и сказал, что половина поступивших - на ИВЛ с искусственной комой и интубацией трахеи. Жуть. А что же тогда при КВ "тяжелые случаи"? В тех же новостях был сюжет с пробкой только из скорых машин. Впечатлило. Для недоверчивых - это новости от 11.04 в 21 на первом. На Ютубе эта пробка тоже есть.
Anaita
11.04.2020
Новости от 10.04 конечно)))
36 897 Зараженных в МО

Скорая приезжает с опозданием в 5 часов и может лишь предложить анальгин.
Официально диагноз не ставят

www.facebook.com/HappyhappySkipper/videos/2531009980337130/
Скорая и не должна ставить диагноз. Она должна помочь по возможности, а в тяжелых случаях отвезти больного в стационар.
Она должна помочь по возможности, не зная диагноза? это добрым словом чтоли?
Т.е. все признаки короновируса это не причина для госпитализации?
А отсутствие тестов или их результатов - это часть политики не ставить диагнозы?
Они могут знать причину, но ставить диагноз и прочая бюрократия - дело лечащего врача. Если ты не в курсе, в Скорой не бывает врачей, там фельдшеры, которые не имеют права ставить диагноз. А вот облегчить страдания - это их дело.
Ок, без докторов и анализов трудно поставить диагноз, но в больницу почему они короновирусных не берут, почему нет результатов анализа?
Вот это у них спрашивать надо. Ты заразился, что ли?
Т.е. вопрос остался без ответа
С таки же успехом ты можешь спросить у меня о квантовой механике. Или я могу спросить у тебя о том же. Я не врач и никак не ответственен за решения других людей. Спрашивают не у посторонних, а у тех, кто принимает решения. Вот и спроси у них, почему так, а не этак.
А вот мой вопрос прямо к тебе остался без ответа, да.
Судя во вам заявлениям вы же в теме.
Сараевод писал(а)
Тем, кто не в теме, скажу: у нас гораздо лучше подготовились к пандемии, чем в Европе и США.
В России из-за коронавируса умерли 489 медицинских работников, сообщила глава Росздравнадзора Алла Самойлова на Всероссийской онлайн-конференции, приуроченной ко Дню медицинского работника.

Самойлова отметила, что в начале РФ не была в полной мере готова столкнуться с эпидемией, и признала, что средств индивидуальной защиты изначально (СИЗ) было мало.
*www.new*sru.com/russia/18jun2020/med500covid.html
VIKINGS
30.03.2020
А золотишко уплывает и уплывает в лондона...
versia.ru/iz-rossii-v-velikobritaniyu-vyvezli-tonnu-zolota
Bekas999
30.03.2020
а кто сказал что правление не продолжает грабить работать на благо учредителей?
VIKINGS
30.03.2020
Дело No 144128 - о корпорации "Двадцатый трест".
свободные источники интернета
а зачем они ей это сообщили?
пусть референдум проводят и добро пожаловать в родную гавань
E U9
29.03.2020
то ли дело внутри страны!
20 лет уже интеллектуалов выращиваем на передачах дом2 и т.п.
E U9 писал(а)
20 лет уже интеллектуалов выращиваем на передачах дом2

смех с мехом, но кандидата в президенты вырастили...
E U9
30.03.2020
целое поколение уже вырастили. а оно в свою очередь уже еще одно поколение заделало и воспитает его в таком же духе.
пздц нации считай.

отлично сработали, без единого выстрела нацию победили за какие то 30 лет.
E U9 писал(а)
пздц нации считай

нуу... по подсчётам ЦИК, ещё не совсем...
да и на мировой масштаб надо поглядывать...
Йошкин кот! писал(а)
Состоятельных россиян долгое время обманывали в западных странах

Не состоятельных оболванивают тут на месте.:)
Bekas999
29.03.2020
Ситуация однако....тырили-тырили, задОв имели, яхты и поместья, и такая подляна от этих...от Мурманска до Лабытнангов полно красивых мест...Щас придут проситься пожыть....ты ухи держи пистолетом, если чего меня в помошники и поедем сервис открывать...Деньги будем вкладывать в шельф

Привет!
Osss
29.03.2020
соловей то дома сидит или не успел сдачи вернуться? гыы
а пёс его знает :-)
apriel
29.03.2020
а как вам такая новость, что кабмин выделил 1,5млрд руб для компенсации Росавиации за чартерные возвраты "соотечественников" У туристов застрявших там должен быть оплаченный билет обратно. Т. е. кого же вернули на халяву? тех кто уехал на "зимовку" в Индию, тайланд и т. п., а теперь бесплатно прилетели домой? Или кто там живет, но решил временно переждать как бы на родине?
DimN
29.03.2020
Оплаченный билет обратно может и есть, но туда самолет летит пустым.
Это проблема перевозчика. Обратный билет есть - должны везти.
DimN
30.03.2020
Или деньги вернуть :о)
Тут речь о другом, а именно о том, что желания авиаперевозчиков компенсаций не на пустом месте, они объективно несут убытки.
Деньги они обязаны вернуть только по требованию пассажира. А если он не хочет, чтобы ему их вернули, а хочет лететь - то обязаны везти. А насчет убытков - это бизнес, а не детский сад. Хочешь заниматься бизнесом - будь готов терпеть убытки.
DimN
30.03.2020
Да что Вы говорите, обязаны... Про отмены рейсов не слыхали? То, что сейчас происходит, это не бизнес, а эвакуация, ей вообще отдельные службы занимаются.
Когда производится отмена рейса, всегда предоставляют возможность улететь на ближайшем, если это происходит в день вылета - то в пределах нескольких часов, или подсадка на рейс другой авиакомпании. Это не отмена, а практически замена. Вообще отменять рейсы они не имеют права.
DimN
30.03.2020
А не они отменяют-то, Вы не в курсе что ли? Это самый настоящий форс-мажор, когда стороны договора на вполне законных основаниях могут отказаться от выполнения обязательств.

Вот, к примеру, сейчас власти закрыли все кабаки, а у кого-то свадьба запланирована и оплачена. Думаете, они могут требовать свой банкет с шариками? Нет конечно.

А по поводу замены, так авиакомпании с удовольствием предложат всем клиентам полететь тогда, когда авиасообщение будет восстановлено, только большинству это не надо. Более того, пытаются не возвращать деньги, а заморозить их до когда-нибудь потом. "Победа" так и делает, предлагает воспользоваться деньгами для полета в течение года. Вот это уже реально свинство и, возможно, нарушение.
Днями наткнулась, сеньор Ястржембский делится, -тоже заперт. Правда не уточняется, планировал ли в принципе возврат, или просто по вольной охоте скучает..
P.s. Постарёл как...
yandex.ru/turbo?promo=navbar...an-v-italii.html
кн775
30.03.2020
Незнакомая девушка писал(а)
Правда не уточняется, планировал ли в принципе возврат, или просто по вольной охоте скучает..

Он один из оболваненных, которого там к холодной батарее приковали, чтобы в родную отчизну не сбежал. Да, ещё, по классике жанра, очень невкусным хлебом должны его там кормить.
ru.hellomagazine.com/zvezdy/...st-k-okhote.html

Незнакомая девушка писал(а)
Реакция итальянцев -- в духе: <<Зачем нужен Евросоюз, который не откликается на наши беды? И почему мы должны санкциями наказывать страну, которая пришла нам на помощь?!>>

А то, что та же Германия (по мере сил, конечно) принимает в своих клиниках тяжёлых больных из Италии и Франции - это не помощь? Вот что пиар животворящий делает :-D
Blackpool
29.03.2020
Йошкин кот! писал(а)
написала в своем Facebook официальный представитель МИДа Мария Захарова

Ее саму западный Facebook обманывает,
Пора ей переходить на отечественных одноклассников
Blackpool писал(а)
на отечественных одноклассников

или Вконтакте, а не использовать ненавистный Facebook
Йошкин кот! писал(а)
а не использовать ненавистный Facebook

таки тож на работе... за деньги..
Я читал, что просят за своих отпрысков, которые десятки лет проживают за границей. До этого на .ую вертели РФ и вдруг... и даже бизнес чарты не пускают.
Я не против, если входной билет пару лярдов на поддержку медицины РФ и принудительная изоляция на две недели в не самой лучшей больнице.
$1*
29.03.2020
Живёшь в Лондоне - болей в Лондоне!
живешь на Гаугеля (с) :-D
Bekas999
29.03.2020
хочешь быть итальянцем - вэлком нах в италию...куда соловью накатать соболезнования от владения дачкой, кто знает??
OCV
29.03.2020
Да она и сама не прочь была "оболваниться".
OCV
29.03.2020
Да она и сама не прочь была "оболваниться".
OCV
29.03.2020
,,,
Bonus777
30.03.2020
Йошкин кот! писал(а)
Брилёва так оболванили что он стал...британским подданным

Кто это?

Не отвечай. Пусть этот поддонок за всё заплатит! 8-)
и таких..оболваненных не мало *crazy*
Bonus777
30.03.2020
Так их тысячи. Нельзя их пускать на Родину.

Как говорила чья-то бабушка: Если выщипать брови, то их можно нарисовать карандашом, а если удалить мозг, то его уже не нарисуешь! *crazy*
Bonus777 писал(а)
Нельзя их пускать на Родину.

эта, для них сколько руководящих должностей то надо...
с другой стороны, опыт принудительного губернаторства в депресивных регионах нельзя не признать интересным...
Йошкин кот! писал(а)
Брилёва

а он Рыболовлеву "брат или однофамилец" ?
Ну кокса то в миде тонны. Захарова его долбит мощно.
Сначала деньги, потом чистосердечное, и только потом разрешение на возвращение
907
30.03.2020
У меня есть пара знакомых сваливших из рашки и сейчас срочно вернувшихся типа родственников навестить несмотря на 2х недельный карантин по прибытию. В европе своих сначала лечить будут и то за бабло. А на наших иммигрантов с видом на жительство там всем наплевать. Вот почуяли что жаренным запахло и сразу на Родину потянуло. Продажные твари.
Скажи мне кто твои знакомые и я скажу кто ты ... :)
Они вечернего что ли наслушались? Или думают что здесь сначала будут лечить лично их (продажных тварей), а потом остальных граждан? :)))
Сычъ
11.04.2020
Мягко говоря, не верю. Пятеро родственников в Европе - никто в ближайшее время обратно в Россию не собирается.
907
11.04.2020
А что мне врать то? Одна из дубаев в нижнем, второй из праги на даче у тещи в подмосковье.
Ну, нас то тут вообще не оболванивают...ага.
_Tato4Ka
26.04.2020
Кто кого оболванил, не поняла?
Захарову, пока в ньюёрке жила
Новая тема