--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Захарова заявила о подготовке Киевом провокаций в Сумской области

В России
375
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qcvd
14.04.2022
tass.ru/politika/14369309
"Сейчас Киев готовит новые постановки в населенных пунктах Середина-Буда, Нижняя Сыроватка в Сумской области, где ранее находились российские войска. Мы призываем не поддаваться на эти и другие провокации", - сказала она в среду на брифинге.

Трупы мирных жителей уже заготовлены, скоро поедут их разбрасывать вдоль дорог. Вобщем не удивляйтесь если вдруг появятся фотки такие же как в Буче. Кровавые укронацисты за рецепт борща еще и не на такое способны.
Хорошо что она предупредила заранее, теперь мы хоть будем знать что это постановка.
7x7
14.04.2022
Это значит, что при отступлении РА даже не хочет за собой прибраться.
qcvd
14.04.2022
Видимо они оттуда уже ушли, а ВСУ еще не пришли, только собираются ... иначе "постановка" уже была бы фактом свершившимся, а пока только с трупами туда едут. Ну может еще и с актерами, у которых руки за спиной связаны, чтобы они лишними движениями рук картинку не портили, как в прошлый раз.
VIKINGS
14.04.2022
Ил-76 находится в воздухе.
Он летит со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается Су-35 .
Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио:
"Скучно, братан, да? Смотри, че могу!"
Он разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы нырнуть в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛ-ом и спрашивает:
"Ну как?"
Пилот ИЛ-а отвечает:
"Охренеть! А теперь смотри, че я могу!"
Пилот Су-35 наблюдает за Илюхиным, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью.
Через 10 минут пилот ИЛ-а говорит по радио:
"Ну че, как тебе!?"
Пилот Су-35 спрашивает:
"А че было-то?"
Другой смеется и говорит:
"Я встал, размял ноги, трахнул стюардессу, сходил пописал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе."
Мораль истории такова:
Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими.
Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются.
Это называется " S. O. S."
Slower-Older-Smarter
(медленнее-старше-умнее)
Посвящается всем моим старым(и не очень старым) друзьям, чтобы берегли себя.
qcvd
14.04.2022
Это очень смешная, и главное - поучительная история.
Вася!
14.04.2022
Будем беречься! Особенно Гавиал.
Новая тема