--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Захотел привиться, но...

Коронавирус
3039
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Достали меня все эти истеричные крики "из каждого утюга", подумал что можно и мне сходить "уколоться" от Уханьского похороновируса.

Глянул "историю" вопроса и .. упс!

"Кольнуться" население в нашем городе может ТОЛЬКО окунувшись в "сонмище заразы", т.е. ТРИЖДЫ сходив свою районную поликлинику:

1.Записаться (очередь в регистратуру);
2.Посетив терапевта (очередь к терапевту);
3.Посетив процедурный (очередь в процедурный).

(Через ГосУслуги записаться не вышло - сайт заявил что я "не прикреплен ни к какому мед.учреждению", хотя я в нашу пол-ку с 17ти лет хожу и сказал что нужно идти в регистратуру "прикрепляться").

Через 21 день - опять очередь в поликлинике.

"На круг" в поликлинике придется всяко больше часа провести.

Узнав такую "дорожную карту", выписанную нижегородцев доблестным Гусем-медицинским я... вакцинироваться передумал, размышляя сыромятной логикой: по сию пору заразу не подцепил - пошто нарочно соваться в ее "логово"? :-)

ПС: попытка отыскать в инете "адреса и явки" в Нижнем Новгороде мобильных пунктов вакцинации, где можно сделать прививку прямо "с улицы" - успехом не увенчались, возможно их только для съемок рекламных сюжетов и разворачивают...

Вы все ещё хотите сделать прививку от Уханьского похороно-вируса?
rama-33
21.06.2021
Снусмумррик писал(а)
Через ГосУслуги записаться не вышло - сайт заявил что я "не прикреплен ни к какому мед.учреждению

я тоже никуда не "прикреплялся" в свое время, на госуслугах выбрал "свою" поликлинику - никаких проблем не было.Жена тоже записалась через госуслуги туда же, хотя до этого там ни разу не была. Вообще, когда я пришел в поликлинику узнать в какое время мне приходить делать второй укол, там подумали, что я хочу записаться на первый укол, и предложили прямо сейчас уколоться
shian
21.06.2021
А на стариков без госуслуг пофик потопчутся в очередях, люблю родину
rama-33
21.06.2021
shian писал(а)
А на стариков без госуслуг пофик

в поликлинике без проблем записывают, или могут сразу же уколоть
shian
21.06.2021
Вот если сразу то гуд
zxcv
21.06.2021
позвонить по телефону, записаться на дату/время.
или телефона тоже нет?
на вторую записываться уже не надо - дают бумажку с датой и периодом, когда прибыть.
родина тоже любит вас.
rama-33
21.06.2021
zxcv писал(а)
на вторую записываться уже не надо - дают бумажку с датой и периодом, когда прибыть

нам ничего не давали, мне даже не звонили, пришлось самому сходить узнать когда мне приходить - они там извинялись, сказали, что у них телефоны отключили. Жене звонили и приглашали на второй укол
Еще раз:

ДВЕ ОЧЕРЕДИ:
1.К терапевту (остальным НАСРАТЬ откуда вы пришли и зачем, там всем "только спросить", поэтому "займи и жди");

2.Очередь в процедурный (по любому, так как "на перевязку и укол" множество постоянно.

ЗАЧЕМ ДОБРОВОЛЬНО соваться в такой "очаг повышенной опасности" в виде районной поликлиники?
rama-33
21.06.2021
там ОТДЕЛЬНЫЙ терапевт, который осматривает только тех, кто пришел на прививку, и ОТДЕЛЬНАЯ процедурная, никто только спросить или на перевязку не зайдет
barsuk
21.06.2021
абсолютное вранье по обоим пунктам, лично за полчаса привился первый раз, из которых 15 минут ушли на заполнение двух бумажек, второй раз за 5 минут
Врёшь. В любой близлежащий пункт прививок, без проблем. Как я и сделал, выбрал из списка.
shian
21.06.2021
Что вруто?
ссылочку на список можно?
rama-33
21.06.2021
Xentr0nium писал(а)
ссылочку на список можно?

заходи на госуслуги, выбирай там услугу Вакцинация от Covid и все увидишь
госуслуги по мне выбивают ошибку.
rama-33
21.06.2021
да, сегодня они что-то глючат
shian
21.06.2021
Старики разные конечно бывают, но не все компьютеризированные. Хорошо если там очередей нет и с первого раза сделают, надеюсь что так
vava
21.06.2021
Мама в 86 лет пошла на профилактический осмотр к кардиологу. После осмотра предложили вакцинироваться. Согласилась и еще и терапевт ее осмотрел.
2 прививки сделала и без особых очередей. Ездит на дачу на автобусе вот и подстраховалась. А когда я ее могу отвезти так пробки в Щербенях.
И сам сегодня укололся. Ковиваком. Записался через госуслуги, 1.5 месяца ждал. Позвонили и назначили время. Все четко в поликлинике провел не более 20мин. с заполнением анкеты и пр. ...
а с ковиваком за границу впускают?
vava
24.06.2021
А мне сие паралельно ... Не собираюсь
Надеюсь что как-то защитит или ослабит и на работе отстанут с вакцинацией
Не брешите, я своих родителей лет сто записываю через свой ЛК ко всем врачам.
sunman
21.06.2021
Снусмумррик писал(а)
"адреса и явки" в Нижнем Новгороде мобильных пунктов вакцинации, где можно сделать прививку прямо "с улицы"

улица Коминтерна, 117
Один на весь город? :-)
sunman
21.06.2021
ТРЦ <<Седьмое небо>> -- зона фуд-корта, режим работы: 15:30-20:00, запись на стойке информации или по телефону: (831) 202-90-60;
ТРК <<Небо>> -- цокольный этаж, режим работы: 13:30-15:30 по будням, 10:00-13:00 по субботам;
ТРК <<Фантастика>> -- 1-й этаж, режим работы: 14:00-17:00 по будням, прием в порядке живой очереди;
ТРК <<Индиго Life>> -- цокольный этаж, режим работы: 16:00-19:00 по будням;
ТРЦ <<Мега>> -- режим работы: 17:00-20:00 с четверга по пятницу;
Нижегородский театр драмы -- фойе, режим работы: 10:00-14:00 со вторника по пятницу, предварительная запись не требуется;
СББ (ул. Сахарова, 2) -- режим работы: 12:00-15:00;
ДШИ No 7 (пр. Гагарина, 116) -- режим работы: 12:00-15:00;
ВШ МВД (Анкудиновское шоссе, 10) -- режим работы: 12:00-15:00;
Нижегородская областная фармация (ул. Геологов, 6) -- режим работы: 12:00-15:00;
НИИ радиотехники (ул. Шапошникова, 5) -- режим работы: 12:00-15:00.
BCT
21.06.2021
sunman писал(а)
ТРК > -НЕБО- цокольный этаж, режим работы: 13:30-15:30 по будням

Сколько раз там был, - ни одного клиента. Сегодня очередь человек 30-40!!! Я офигел..
Вероятно, связано с введением обязательной вакцинации в ряде сфер.
irbis007
21.06.2021
скорее с курортами
мы с женой пошли практически сразу, как только этот пункт открылся - в конце апреля. народу в очереди было прилично, пока мы ждали своей очереди, врачи стали говорить, чтобы перестали занимать, ибо они скоро закрываются
sunman писал(а)
Нижегородский театр драмы -- фойе, режим работы: 10:00-14:00 со вторника по пятницу, предварительная запись не требуется;

вроде неправда ваша.
madge333
21.06.2021

sunman
писал(а)
ДШИ No 7 (пр. Гагарина, 116) -- режим работы: 12:00-15:00;

Не работает. Сегодня желающие очень стремились попасть туда, но тщетно!
Фуфловый список:

Сегодня был на "ДШИ No 7 (пр. Гагарина, 116) -- режим работы: 12:00-15:00" в 13 часов. Все задраено, никаких признаков жизни :-))))))
MSR
28.06.2021
ул. Геологов,6 - никакого пункта нет; их просто замучали с прошлой недели с вопросами
Bekas999
21.06.2021
Не спеши....щас скажут что это неправильное варево....правильное только в балахне за деньги. Или в Лыскове
Неееее, в Лысково ещё хуже... С боем через зам.заведующей пробились....
Bekas999
21.06.2021
А результат есть...у тебя нет мыслей где деньги за нефть газ платину и золото....и лес, и рыбу.....шайка не худеет в ландОнах
Да не... Мысли то все одно остаются: вчера нас ОК обзванивал - собирали инфу кто болел, кто кольнулся, а кто так. Похоже, как в МСК наш Глебушок готовит у нас "обязаловку" объявить ...
Bekas999
21.06.2021
Пох. Так как и сейчас вечером на велосипед и круги по стадиону. Потом стаканчик белого сухого из холодилтника и че-нить поделать. Назло шайке буду делать иммунитет
Согласен с вами, шайке наверху будет конец и они это чувствуют.
rawf
21.06.2021
Снусмумррик писал(а)
ТРИЖДЫ сходив

Вы точно ничего не путаете? я записывался звонком в регистратуру по телефону. для прививок был отдельный терапевт, к которому не было очереди, т.к. все по записи в своё время идут. от терапевта сразу на прививку. что первый укол, что второй шли по этому нехитрому алгоритму - за одно посещение поликлиники
НИЧЕГО!
Не менее часа придется проторчать в пол-ке:

По тлф или чере ГосУсл.: изволь при прибытии очередь в регистратуру выстоять;
К терапевту очередь высидеть;
В процедурную очередь высидеть.
На 2й укол опять очередь высидеть.

Короче - вылазка в логово врага (районная пол-ка больше не рассматривается).
rama-33
21.06.2021
Снусмумррик писал(а)
По тлф или чере ГосУсл.: изволь при прибытии очередь в регистратуру выстоять;
К терапевту очередь высидеть;
В процедурную очередь высидеть.
На 2й укол опять очередь высидеть.

вы сами себе нафантазировали что-то, вам те, кто уже вакцинировался, пишут, что все на так...а, хотя вы лучше всех все знаете.
А по сути - в регистратуру стоять не надо, остальные очереди минут на 5 максимум, если придете в свое время. И вы, как и подобает теоретикам, не в курсе про одну вещь - там еще нужно анкету заполнить и согласие, так что лучше захватите с собой ручку
Он просто с детства боится уколов )
rama-33
21.06.2021
rawf писал(а)
Вы точно ничего не путаете?

у теоретиков всегда так
minotaur
21.06.2021
Лавров.жпг

Для особо одаренных есть портал пациента нижегородской области, где записываешься по снилсу или полису ОМС в ближайшую поликлинику на определенное время, приходишь и тебя колят. Но поскольку там куча дебилов, которым надо 3 раза сходить в регистратуру, то не факт, что успешно.
rama-33
21.06.2021
я пришел минут на 5 раньше своего времени - там, как обычно живая очередь, я оказался пятым, потом вышла терапевт и сказала, что те, кто записывался через госуслуги, идут в свое время, так я сразу оказался вторым
minotaur
21.06.2021
Еще лайфхак - приходить ближе к вечеру, потому что с утра бабки.
rama-33
21.06.2021
жена по субботам прививалась, вообще никого не было.
barsuk
21.06.2021
лучше в обед, я вообще один был
AM-PM
21.06.2021
Снусмумррик писал(а)Вы все ещё хотите сделать прививку от Уханьского похороно-вируса?
Хочу сделать прививку от индийского вируса. Но, такую пока не создали.
Bekas999
21.06.2021
Вариант трахнуть индуску не..? Вроде в меде есть...
AM-PM
21.06.2021
"Я столько не выпью"(с).
Andrey Af
21.06.2021
Через госуслуги не обязательно быть прикрепленным, также можно выбрать любое место для вакцинации. Другой вопрос, что потом будут 3 живых очереди- в регистратуру, к терапевту, в процедурный, но в целом потратится в районе 1,5 часа времени.
Ну и потом на Госуслугах сбой сотрет инфу о том, что ты вакцинировался, но всё обещают восстановить в ближайшие дни.
rama-33
21.06.2021
а в регистратуру зачем?
Andrey Af
21.06.2021
А кто должен войти в систему и скачать твои данные, введенные на госуслугах? Терапевт это делать не будет, медсестра, делающая укол, тем более. Опять же тебе дадут кучу бумаги для заполнения до посещения терапевта: опросник по хроническим заболеваниям, состоянию и противопоказаниям, согласие на обработку персональных данных, согласие на вакцинацию- все это сделают в регистратуре.
rama-33
21.06.2021
у нас все документы по каждому прививающемуся уже были у терапевта, бумажки для заполнения лежали на столе в коридоре - бери и заполняй
Записала себя и мужа через портал пациента на субботу. Когда пришли- в поликлинике было 4 человека- охраник, администратор, врач и медсестра. У администратора заполнили анкету, пошли к врачу, пока врач нас осматривал, подошли еще 2 пациента. На повторную вакцинацию нас записала медсестра в процедурном. На первую вакцинацию у нас ушло 15 мин, мы еще 8 мин сидели после прививки, не будет ли реакции какой. На вторую - 7 мин( это время от входа до выхода из поликлиники) . Поликлиника 6, на Приокской.
Вам старую версию накатили или с обновлениями?
Обновления не надо "вкатывать", их можно скачать у ближайшей 5G вышки.
Очень удобно, бггг
Goldman52
21.06.2021
18.06 записался через госуслуги в поликлинику рядом с домом, хотя прописан в области (просто выбираешь любую поликлинику на карте по всей стране), сегодня первую дозу вкатили. Так что наверное просто танцор вы не особо...
Goldman52
22.06.2021
О, видать прошивку скачивает)))))
Goldman52
21.06.2021
И кстати, адрес и явка: "Сормовские зори" 3 этаж у лестницы. С 16-00 до 19-00
а их прививка бъется потом через гос услуги?

а человек после первого компонента получит вайфай мак адрес? а после второго компонента будет определятся по блютус?
Goldman52
21.06.2021
Я пока только ВестиФМ без приёмника слышу. А блютуз было бы круто: у меня чайник по BT включается, можно было бы без телефона включать, силой мысли.
заглянул - 60 человек очередь...
Goldman52
21.06.2021
Я там как раз 18-го был - в 17-30 закончилась вакцина. И потом записался через ГУ
VitOb
21.06.2021
Как же задолбали эти истерики недопривившихся. Если вы не можете разобраться в элементарном вопросе, сто раз мусолившемся на этом форуме, то нахрена сюда вашу неполноценность валить?
++++++++++ !
Goldman52
22.06.2021
Они как правило и Е-ОСАГО сделать не могут и скорая к ним 3 дня едет. Беда не приходит одна
На Автозаводе в 37 поликлинике пару недель назад мне сказали, что можно приходить без записи и сразу сделать.
да в любой так было до недавнего времени (до прошлой недели точно)

Снусмумррик
писал(а)
Вы все ещё хотите сделать прививку от Уханьского похороно-вируса?

Вы не поняли. Причем тут хотение? Ваш директор еще не выпустил приказ о том, что вы должны до такого-то числа подать в бухгалтерию копию документа о прививке (вариант: отвод от прививки за подписью врача)? Нет? Ничего, скоро вас с этим приказом ознакомят, и если вы не сделаете эту долбаную прививку, то отправитесь в неоплачиваемый отпуск или "на удаленку". Вот и все. Догадываетесь почему сейчас во всех поликлиниках мавзолейные очереди на прививку? Да, именно по этой причине. И очень скоро вы к ним присоединитесь.

Если это не поможет, то наши областные власти пойдут на вариант "Ад и Израиль". Это когда вас без "зеленого пачпорта" вообще никуда не пускают, кроме учреждений вроде аптеки и продмага. И это работает, как показывает практика. Да, да, в Израиле больше половины населения уже "добровольно" (в кавычках) и платно вакцинировались именно по этой причине.
"- Кирюшка! Бросьте трепаться! Что вы, с ума сошли?.. "
десять минут на каждый укол...
поликлиника 112 го завода..
пришёл, укололся и забыл...
Makstree
21.06.2021
Какие же липшизики жопорукие! А еще пытаются во власть пролезть.
7aladin
21.06.2021
Мне сайт госуслуги предложил записаться на вакцинацию в Московской области, либо прикрепиться в НН, а уж потом выбирать. Написал в поддержку, пока тихо.
Rory
21.06.2021
тоже не прикреплена ни к одной поликлинике. Честно сходила прикрепляться, сказали бланков нет. Сходила привилась рядом с лентой, у них там точка вакцинации. От дома 10 минут езды.
Вы боты или на самом деле в здравом уме сами записываетесь на это подозрительное ширево?!))
Пропаганда классно работает, не зря дохулиарды в неё вкачивают.
плюс. я ещё удивляюсь как некоторые быстро переобуваются налету. Только вон один против масок и прочего визжал в каждой теме, а уже привился оказывается
POM@H
21.06.2021
у нас проще, звонишь в поликлинику (No7), назначают дату, приходишь, сразу к терапевту и в соседнем кабинете укол.
Klo
22.06.2021
портал пациента не пробовали?
Ну чё...
Только что вернулся с Детской Областной - там вчера и сегодня пункт работает с 10 до 13.
Пришел к началу 10 часам - толпа под 20 человек (в основном кузнечихинские пенсы) уже собралась. Ждут бригаду. Жара адская.
Приехали колольщики.
Терапевт начал принимать в больничной поликлинике. На каждого по 8-10 минут. Потом - отдельная очередь в прививочную.

Выбора нет - Только Ковивак.

Одновременно с "прихожанами" вакцинируются работники больницы. Без очереди.
Через 20 минут (за это время только двое из очереди прошли терапевта) ожидания в толпе адской жаре заставило меня плюнуть и уйти...

ЕСЛИ БЫ не угроза остаться без работы - В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ваши, Влад.Владимирович прививки!

Тьфу!
Вот это по-нашему! По-либшизному!
По-вашему так:
www.youtube.com/watch?v=Dd7mNpvzGWQ

А "по нашему" так:
www.youtube.com/watch?v=I3JXqbUXdVU
rama-33
24.06.2021
а записаться через интернет в свою поликлинику и прийти в назначенное время тебе Заратустра не позволяет? Люди сами себе создают трудности, а потом жалуются
Для тех кто не читает ветку: на ГосУслугах при попытки записаться в СВОЮ пол-ку выдано было "Вы не прикреплены к этому мед.учреждению", хотя я в этой поликлиники с пр.века как :-)))

ПС:
Сегодня Кондрашка (главврач обл.детской больницы) получила минздравовских пинков за бардачную организацию у себя в больнице выездного прививочного пункта :-)

ППС:
ЗАТО НАС БАИТСЯ ОМЕРИКА!!!
rama-33
24.06.2021
Снусмумррик писал(а)
Для тех кто не читает ветку

почему-то ни у кого больше таких проблем не было, и писали тебе выше - можно ножками прийти в поликлинику и записаться
rama-33 писал(а)
можно ножками прийти в поликлинику и записаться

А ещё и по телефону записывают... Но так любой сможет!
Весь смысл у ТС в том, чтобы как-то по-хитрому, через задницу привиться!
А потом всё это в красках описать на форуме : )
rama-33
24.06.2021
я знаю людей, которые в силу своего раздолбайства создают себе кучу ненужных проблем, потом рвут жопу что бы эти проблемы решить, а потом хвалиться какие они мощные, что решили такую проблему...хотя я в данном случае вообще не доводил бы до проблемы
Так мож сразу в морг? Зачем промежуточную стадию (поликлиническое скопище больных) проходить?
rama-33
24.06.2021
Снусмумррик писал(а)
поликлиническое скопище больных

такое только у тебя почему-то. Ты наверное какой-то особенный
Что-то странно. Ребенок спокойно записался в нужную ему поликлинику, хотя место прописки у него другое. Через Госуслуги. Сходил и сделал. Никакого народу. Никаких хождений к терапевту...
Ну чё, пропагандисты "чудодейной прививки"?

Второй день как я ПЫТАЮСЬ уколоться, "во исполнение" совета-приказа нашенской "власти" и... что то эта "власть" кроме окриков больше ни на что не способна.

Пришел сегодня по предварительной записи в свою пол-ку 35, простоял в регистратуру "за карточкой", пришел к терапевту на прием и услышал от врача что "вакцины у них НЕТ"!!!!

У НИХ НЕТ ВАКЦИНЫ, КАРЛ!!

У НИХ есть только крик "уволим всех без прививок", а вот самих ПРИВИВОК - НЕТ!
Ещё у них, правда есть Министр Гусейн.

Выдохнул :-)

Пс: есть, конечно, ещё вариант кататься в 35-ти градусное пекло по городским ТЦ в поисках работающего прививочного пункта с ЖИВОЙ очередью, но... как то это не очень греет душу.

етс
rama-33
25.06.2021
ты прямо инспектор Клузо какой-то, все у тебя не там:))Как это по нашему - тянуть до последнего, потом ломануться со всей толпой, и жаловаться....
Милейший, нет никакого "до последнего" - китайский вирус теперь для человечества ПОСТОЯННЫЙ, ВЕЧНЫЙ и НЕИЗБЫВНЫЙ как вирус гриппа банального и нет никакой "единственной" прививки, а есть постоянная ежегодная необходимость всему населению "колоться" чтобы не заболеть СИЛЬНО :-))))
rama-33
25.06.2021
родной, тебя банально жареный петух в мягкое место клюнул, вот ты и засуетился, вместе с кучей твоих собратьев. Вы полгода сопли жевали, а теперь все одновременно ломанулись и создали давку
rama-33
25.06.2021
Снусмумррик писал(а)
китайский вирус теперь для человечества ПОСТОЯННЫЙ, ВЕЧНЫЙ и НЕИЗБЫВНЫЙ

ты что-нибудь про испанку слышал? Где она теперь?
Там же где и свинной и птичий грипп, не?
Где? Да везде!
"Грипп" называется.
Вакцинация - ежегодная.
rama-33
25.06.2021
Снусмумррик писал(а)
Где? Да везде!

Джонни, они повсюду!
Так сходи не в поликлиннику выше десяток номеров адресов дали, чего не устраивает то ?
rama-33
25.06.2021
Апостол писал(а)
Так сходи не в поликлиннику выше десяток номеров дали, чего не устраивает то ?

рационально - это не наш путь. Нам нужно все через жопу сделать, помучаться и пожаловаться
/
А уж если ему расказать про то что давным давно изобрели телефон и можно позвонить и спросить перед тем как ехать :-)
rama-33
25.06.2021
сейчас некоторые думают, что телефоны нужны исключительно для тик-токов и выкладывания картинок
Подожду когда до +40 на улице станет, а потом и пойду по городу шарахаться.
Не?
Почитайте про телефоны в гугле, сильно удивитесь когда их изобрели. На Руси вообще много поговорок про вас есть. Например: бешенной собаке семь вёрст не крюк, заставь дурака богу молиться он себе весь лоб расшибёт.........
VitOb
25.06.2021
Не понял. Вы на прививку или к терапевту на прием записывались? Если на прививку, то слова карточка, регистратура и терапевт лишние.
Знаете... Чтобы мы с вами ПОНИМАЛИ друг друга (вопрос терминов и понятий, последовательность прививочного процесса) - давайте с начала вы сходите в поликлинику на прививку - а потом мы с вами побеседует о полученных опытах?
VitOb
25.06.2021
Так еще в марте сходил. Пришел в поликлинику, сдал одежду в гардероб, поднялся на 3-й этаж, заполнил 3 бумажки, побеседовал 5 минут с терапевтом сидящим в кабинете вакцинации от ковида, укололи и ушёл. 15 минут на все. Карточка не нужна. Тем более она одна и лежит в вашей поликлинике по месту прописки, а привиться вы можете в любом пункте вакцинации. Записывался на прививку через портал пациент 52, никуда не звонил.
Вот вот!
Меня на пункте "побеседовал с терапевтом" как раз и "срезали".
VitOb
25.06.2021
Карточку зачем в регистратуре брали? На прием к терапевту зачем ходили?
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)
Карточку зачем в регистратуре брали? На прием к терапевту зачем ходили? ...
дЫ , чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)....
или есть медицинск. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ против прививки
...
rama-33
25.06.2021
Neo202 писал(а)
НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)..

а почему у тебя слово "необходимости" всего лишь с большой буквы написано, а слово "нет" - полностью кэпслоком?
VitOb
25.06.2021
В кабинете вакцинации специально для этого есть терапевт. Перед прививкой вы ему про все свои энурезы с плоскостопием расскажете, он их зафиксирует и или отправит вас вакцинироваться или отправит восвояси. Идти в регистратуру, брать карточку, отвлекать своего терапевта от помощи реально больным никакой необходимости нет.
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)...В кабинете вакцинации...
САМО мед. учреждение этому гражданину определило ТАКОЙ Порядок мед. обслуживания! -Сначала обращаться в регистратуру, брать мед. карту, ...потом - идти к врачу...;
...Ему дали мед. карту, и отправили к терапевту на ОСМОТР перед ПРИВИВКОЙ.
Снусмумррик писал(а)
и отправили к терапевту на ОСМОТР перед ПРИВИВКОЙ.
VitOb
25.06.2021
Ага, сам министр здравоохранения именно этому гражданину повелел данный порядок мед. обслуживания определить. Главное остальным не повелел, а этому повелел.
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)
Ага, сам министр здравоохранения именно этому гражданину повелел данный порядок мед. обслуживания определить. Главное остальным не повелел, а этому повелел. ...
Вы можете нести свой БРЕД в Другом месте!...
rama-33
25.06.2021
VitOb писал(а)
Идти в регистратуру, брать карточку, отвлекать своего терапевта от помощи реально больным никакой необходимости нет.

я когда шел на первую прививку, тоже не знал об этом, встал в очередь, там мне сказали что к ним не надо, назвали номер кабинета, и все.Но здесь ему все пишут, что не надо в регистратуру, что там есть отдельный терапевт и т.д. и т.п. У него свой собственный путь - идти прямо кривой дорогой
VitOb
25.06.2021
Ну вобщем да. Я тправда до регистратуры не успел дойти, спросил в гардеробе, где тут прививаттся когда одежду сдавал. Там и сказали: сразу иди в такой-то кабинет
rama-33
25.06.2021
человеку все по полочкам разложили, все разжевали...
VitOb
25.06.2021
Перечень противопоказаний к вакцинации. Всего 6 пунктов. Нахрена ради этого своего терапевта от работы отвлекать?

Противопоказаниями являются:

- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины <<Спутник V>> или другой вакцины, содержащей аналогичные компоненты (это выясняет врач в прививочном кабинете при осмотре и опросе пациента перед вакцинацией);

- тяжелые аллергические реакции в анамнезе (к ним относятся: отек Квинке, анафилактический шок);

- острые инфекционные и неинфекционные заболевания - вакцинация проводится через 2-4 недели после выздоровления. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ прививку можно делать после нормализации температуры;

- обострение хронических заболеваний - вакцинация проводится через 2-4 недели после наступления ремиссии;

- беременность и период грудного вскармливания. Важно: как сообщил глава команды разработчиков <<Спутника V>> академик Александр Гинцбург, в самое ближайшее время планируется внести дополнения к инструкции, разрешающие вакцинацию беременных;

- возраст до 18 лет. На заметку: по словам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, в столице с начала июля стартуют клинические исследования <<Спутника V>> для
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)Перечень противопоказаний к вакцинации. Всего 6 пунктов. Нахрена ...
1) Гражданин ИМЕЕТ ПРАВО обратиться к Врачу! ПЕРЕД вакцинацией, ... в том числе и для получения медиц. РЕШЕНИЯ по Его КОНКРЕТНОМУ состоянию здоровья!...
=======================================
2) Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
... ровно это ещё ранее изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254250272
rama-33
25.06.2021
ты сам то на прививку ходил, или тебя прямо в палате кольнули? Процедура вакцинации начинается с посещения врача
Neo202
25.06.2021
rama-33 писал(а)ты сам то на прививку ходил ...
..."афВтар, ТЫ выпИй йАаду, ... убейсА башкОй Ап стену!!" (с)
VitOb
25.06.2021
А теперь представьте, что все вставшие в очереди для прививок сейчас ломанутся к своим терапевта чтобы узнать, что у них нет острых инфекционных заболеваний или что им больше 18 лет. Вам реально больных, ожидающих приёма у терапевта вообще не жалко?
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)А теперь представьте, ...
с Какого Твоего ПЕРЕПУГА я обязан о вакцинации даже думать (а тем более делать вакцинацию) -ЕСЛИ у меня Могут быть Медицинские Врачебные Заключения Что мне НЕ надо делать вакцинацию...
( или я НЕ нахожусь в списке по обязательному перечню вакцинации)...;
...или есть медиц. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, которые мне обязаны документировать медиц. врачебными документами...;
Ни один гражданин НЕ обязан потакать Твоему Перепугу и Прихотям...
---
Всё остальное от от тебя -лирика, ДОМЫСЛЫ, БРЕД!
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!!!
...-ты Можешь Пердеть... хоть до Усрачки!!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254204941
rama-33
25.06.2021
Neo202 писал(а)
Медицинские Врачебные Заключения Что мне НЕ надо делать вакцинацию.

www.youtube.com/watch?v=F0s-8tPB2iU
Neo202
25.06.2021
rama-33 писал(а)...outube.com/watch?v=F0s-8tPB2iU" ...
..."афВтар, ТЫ выпИй йАаду, ... убейсА башкОй Ап стену!!" (с)
rama-33
25.06.2021
Neo202
25.06.2021
rama-33 писал(а)...watch=F0s-8tPB2iU
..."Тьфу на вас!!"... (с)
...
..."афВтар, ТЫ выпИй йАаду, ... убейсА бАшкОй Ап стену!!" (с)
VitOb
25.06.2021
Я думаю, что если вы беременны, у вас острое инфекционное заболевание или бывал анафилактический шок то вы это должны знать. Но тогда не надо записываться на прививку.
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)Я думаю, ...
можешь думать -фВё что тебе ВЗБРЕДЁТ...,
-Глубоко насрать на твои ПЕРДЕЛКИ!!
===========================================
-это Просто Твой БРЕД!
---
ПАТАМУШТО:

Вчера обратился в регистратуру пк.35 (СВОЕЙ, РОДНОЙ поликлиники) чтобы ПРИВИТЬСЯ от КОВИД19.

В РЕГИСТРАТУРЕ мне было сказано что запись на прививку есть ТОЛЬКО НА ЗАВТРА и выдали талон.

Сегодня в регистратуре взяли талон, выдали мою медкарту и отправили к терапевту на ОСМОТР перед ПРИВИВКОЙ.

ЧТО НЕ ТАК?
rama-33
25.06.2021
бл***, как все у тебя сложно то...
VitOb
25.06.2021
Все не так. Прям вот с самого начала и до самого конца. Но с другой стороны если все сделать просто, то наверное и нечего обсудить на форуме будет.
А как надо было "просто"?
Neo202
25.06.2021
Снусмумррик писал(а)А как надо было "просто"? ...
просто плюнь на этого персонажа! ...и всех делОфФ...
VitOb
25.06.2021
1. Записаться через портал пациента 52 на конкретные дату и время.
2. Идти сразу в кабинет вакцинации.
Все!
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)...Идти сразу в кабинет вакцинации.
Все! ...
ТЫ просто СРАЗУ - иди на **////**... с такими твоими советами -это Просто Твой БРЕД!
---

www.nn.ru/community/gorod/main/
VitOb
25.06.2021
В кабинете вакцинации перед процедурой обязательно производится осмотр вакцинирующегося врачем! Но я вижу, что для вас слишком сложно это понять.
Neo202
25.06.2021
VitOb писал(а)... Но я вижу, что для вас слишком сложно это понять ...
ТЫ можешь видеть и думать -фВсё что тебе ВЗБРЕДЁТ...,
-Глубоко насрать на твои ПЕРДЕЛКИ!!
===========================================
-это Просто Твой БРЕД!
---
...от тебя -лирика, ДОМЫСЛЫ, БРЕД!
Neo202
25.06.2021
Снусмумррик писал(а)Вот вот! ...
1) Гражданин Имеет Право получить доступ СНАЧАЛА на медицинский приём у врача, и ПОЛНОЦЕННОЕ Медицинское обследование по поводу Необходимости и Возможности вакцинации -ПЕРЕД Вакцинацией...;
2) В том числе ... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...При этом гражданин имеет право получить результаты анализов, а ещё при необходимости - пройти снятие кардиограммы и т.п. , И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине... и т.д.
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней...;
Но вот на практике - СУЩЕСТВЕННО затруднены Реализация этих прав этого гражданина попасть на медиц. приём к врачу...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254136706
www.nn.ru/community/gorod/main/lechenie_kovida.html
www.nn.ru/community/gorod/main/u_kogo_kakaya_pobochka_ot_sputnika.html
=======================================
3) Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
... ровно это ещё ранее изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин.
cstor.nn2.ru/forum/data/foru...da5d01875a5.jpeg
---------------------------------------------------------------------------------------------
4) ...Кроме того - Актуализация вакцин СУЩЕСТВЕННО отстаёт от появляющихся новых мутированных видов вируса...
www.nn.ru/community/gorod/main/vaktsinatsiya_34073127.html#254197068
----------------------------------------------------------------------
5) К тому же: Существенное значение имеет - КАКИМ образом будет описано, и Что будут содержать ПИСЬМЕННЫЕ Приказы работодателей в Конкретных организациях,-КАКИМ образом будет прописан механизм проведения вакцинации для работников...
=====================================================
6) Гражданин на приёме у врача Может столько наговорить врачу о своём болезненном самочувствии, -что получить может или медиц. отвод на вакцинацию, или даже -больничный (оплачиваемый) лист по нетрудоспособности...
До предметного опроса у терапевта дело не дошло.

Мне терапевт (уже после регистратуры, на своем приеме) сказала сразу что вакцины нет, давай до-свиданья. Зайди в понедельник, может подкинут дозы... Вероятно для статистики поликлиники я принес им "посещение" и "оказание услуг" и в таком варианте.

Странно что в регистратуре НЕ ЗНАЮТ есть ли у них в поликлинике вакцина или нет.

Имею сильное подозрение что в процедурном кабинете пара доз все же в холодильнике "завалялась", т.ск. "для своих" или мы не в России живем? Но я оказался "не свой" (как вариант)...
Neo202
25.06.2021
Снусмумррик писал(а)...сказала сразу что вакцины нет,
в ОТВЕТНЫХ словах такому врачу можно сообщить, что ВДРУГ пациент что-то почувствовал сильное болезненное недомогание...во всех местах организма, в том числе желудочные и желудочно -кишечные боли, боли в сердце ( и ещё сто вариантов рассказов...)
На таком врачебном приёме гражданин может столько наговорить врачу, что получить может медицинский отвод, или больничный лист (оплачиваемый) по нетрудоспособности...
-----------------------------------
..."От ваших слов, доктор, и от известия про отсутствие вакцины, - мне просто катастрофически невмоготу стало, и тем более такое слышать. Что -то у меня в организме ВДРУГ сразу Сильно всё заболело!"... (с)
-"Оформите мне либо сделать вакцину, либо - ОФОРМИТЕ МЕДИЦИНСКИЙ отвод от вакцинации"...
а то я отсюда, из вашего кабинета, Никуда НЕ пойду,-... и что-то ноги у меня Вдруг онемели и не двигаются...
..-и ПРИЛЁГ так на кушеточку...-Пока Не оформят медиц. отвод ...
И БУДУ лежать, никуда НЕ уйду...
( ...смартфончик свой вот полистаю пока...)
Liissa
28.06.2021
Эта вакцина даёт серьезные осложнения на сердце. У коллеги сосед после вакцины не проснулся, хотя до этого ничем серьезным не болел (около 50 лет было). Ещё один парень (30 лет) на второй день после вакцины на работе упал, пошла пена изо рта, инсульт, сейчас лежит овощем. Ещё двое тоже после прививки умерли.
Что делать, на кого подавать в суд в таких ситуациях?
Neo202
27.06.2021
Снусмумррик писал(а)До предметного опроса у терапевта дело не дошло.
...
Юридические обсуждения:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254265649
Новая тема