--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закон для негодяев

В России
2202
249
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спикер Госдумы Вячеслав Володин придумал хорошее название «Закон для негодяев». По закону этому предлагается конфисковывать имущество у тех, кто «оскорбляет Россию, ее жителей, солдат и офицеров, открыто поддерживает злодеев, нацистов и убийц».
Дмитрий Песков считает, что нужно бороться за уехавших россиян, но не за тех, кто скатился на стезю вражеского отношения к Родине.
Пусть конфискация имущества (которую предлагает прописать Клишас) создаст некое ощущение возмездия и справедливости. Но Володин говорит о том, что "уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счет российских граждан". То есть имуществом не обойтись.
www.mk.ru/politics/2023/01/1...a-negodyaev.html

И там-же читаю: Назарова с супружницей уволили, дозвизделся. :-D
www.mk.ru/culture/2023/01/13...yu-poziciyu.html
зт
14.01.2023
Ничему история не учит
кстати, не рф подобной хренью начала заниматься первая.

а европа, которая веками вопила о высшем и священном праве под названием "частная собственность", которая неприкосновенна.
и что стало? а за то, что ты просто гражданин россии - у тебя просто раз, и конфисковали частную собственность.

не?
зт
14.01.2023
Знаю много людей, у которых там ничего не забирали
я тоже знаю.

только при чем тут это.
kassa111
14.01.2023
А причОм тут Европа? Каким образом то, что там происходит касается нас? Если вы начали тыкать Европой, то почему тогда у наз зарплаты не как у них, наши пенсы не получают столько денег, как там? Почему вы уважаемые клоуны при любом случае сливаете весь негатив, что принимают в любых других странах, когда у нас, что то пошло не так?
У вас хотела спросить о том же. Избирательные подходы к Европе. Когда удобно, ставим ее в пример, когда удобно - "а "причом" тут Европа?
kassa111
14.01.2023
В отличии от вас клоунов, мне не требуется нейтрализовывать весь тот пиздец, что творят наши законодатели.
Вам бы таблеточек попить, а то вон как на людей бросаетесь.
kassa111
14.01.2023
А вы привозите, мне таблеточки. В отличии от вас, а не обезличенный персонаж.
Так мало платят, что таблеточки купить не можете? Это совсем никуда не годится, конечно.
Почему я обезличенный персонаж? А если я напишу в профиле Алексей Владимирович, 52 года, или Анна Ивановна, 37 лет, это что-то изменит кардинально?
В отличиЕ - не позорьте необезличенных персонажей ;-)
kassa111
14.01.2023
Бонбон писал(а)
Почему я обезличенный персонаж?
Потому, что меня найти в городе элементарно и куча инфы есть, а вот вас господ...
Значит, те, кто не выкладывает в общий доступ свое местонахождение, - обезличенный персонаж? Хорошо, пусть я буду обезличенным персонажем, чем глупцом, вываливающим в сеть свои персональные данные :-D
kassa111
14.01.2023
У меня куча клиентов в городе по ремонтам и не вижу смысла скрываться. Да и персональные данные это немного другое, не стоит подменять понятия.
я начал тыкать?
нас это касается ровно тем, что европа и сша спиз.ли у рф много денег. пидорасы конченные.
глаза открой, прочти эту ветку внимательнее и вникни.

почему ты, уважаемый долбое.ик не понимаешь, что в рф много людей живет, нихера не хуже, чем в других странах и их полностью устраивает действующая власть?
и так же им пофиг, кто президент:
вася, петя, да без разницы. если государство устраивает.
kassa111
14.01.2023
Андрюшка писал(а)
нас это касается ровно тем, что европа и сша спиз.ли у рф много денег. пидорасы конченные.

Правда? У РФ ли? А не у частных инвесторов? У меня не пиндосы не европейцы ни копья не сперли, что не могу сказать о нашей власти, и продолжает этим заниматься, все им мля мало. Я конечно понимаю, что вам, конченным кремлеботам похер, что втирать, лишь бы деньги за посты платили, но жизнь она длинная и все расставит на свои места.
о. еще один поехавший головой.
какой я кремлебот, чучело ты сраное?

твоего маленького мозга не хватает на то, чтобы в новостях узнать/прочитать, сколько и кто заморозил валютных резервов рф.
в новостях не российских, а зарубежных источниках.
kassa111
14.01.2023
Андрюшка писал(а)
какой я кремлебот, чучело ты сраное?

На себя в зеркало чаще гляди андрюшенка.
Андрюшка писал(а)
в новостях узнать/прочитать, сколько и кто заморозил валютных резервов рф.

Еще раз, если с первого раза не понял, задам вопрос. Каким образ это касается нас? И очень интересно было бы узнать, почему валютные резервы РФ хранятся у врага и он ими пользуется?
kassa111 писал(а)
Каким образ

таким образом.

нахер иди, чмошник.
kassa111
14.01.2023
Слив защитан
Все, чье мнение отличается от его, весьма ограниченного, надо сказать, - это кремлеботы и клоуны проплаченные.
Характерное расстройство личности у товарища. Понять и простить :)
kassa111
14.01.2023
Бонбон писал(а)
Все, чье мнение

Как можно принять весь тот бред, что вы несете, за мнение? Вы себе льстите.
Вот-вот. Опять подтвердили написанное выше :)
kassa111
14.01.2023
Шесть минусиков за 15 минут, браво!!! Вот это я понимаю командная работа, ну вы мля и клоуны :-D
6 человек не согласились с каким-то вашим постом , и вас это так разрывает? Печально, когда человек так реагирует на это, да еще такие выводы делает. Учитесь у 7х7, как реагировать на все эти минусы. А если у вашего оппонента набирается куча минусов, вы своих коллеги и тех, кто не согласился, тоже клоунами называете?
Не пропускайте прием таблеток. Такая реакция на общение с другими людьми - очень тревожный сигнал :-)
kassa111
14.01.2023
Бонбон писал(а)
6 человек не согласились с каким-то вашим постом

за 15 минут и тут же поставили минус? не смешите мои тапочки, проходимость в выходные днем, на форуме очень маленькая, так, что курите мурзилку и учитесь.
Забавно смотреть, как они палятся, неся откровенную чушь и выгораживая государство с таким пылом, что любо-дорого посмотреть.
Профессиональные лжецы - та ещё порода моральных уродов, которые с неистовой силой (и, конечно же, бесплатно - чисто по велению души) защищают тех, кто за последние 20 с лишним лет делает большинство жителей РФ всё беднее и беднее.

kassa111
писал(а)
тогда у наз зарплаты не как у них, наши пенсы не получают столько денег, как там

ну так наши пенсионеры и денег столько не тратят, сколько тамошние. угадай с трёх раз, почему у них так распространены дома престарелых.
да и сказки про "огромные зарплаты и пенсии в Европе" - лишь сказки для сирых умом.
kassa111
14.01.2023
[Орда] писал(а)
да и сказки про "огромные зарплаты и пенсии в Европе"

Ты в своем кружке это втирай, авось какой нибудь олень твоего типа и поверит.
А ты в своём втирай, авось кто-то поверит в супербогатых европейцев.
kassa111
21.01.2023
ПАчОм опиум для народа?
Вы сравните одинаковых людей, а не всех и выясните, что мой доход меньше конечно, процентов на 30, но я и коммуналку меньше плачу, пенсия у мамы сопоставима с ихними, и?
kassa111
14.01.2023
Все это сравнивали не однократно, и зарплаты и пенсии и кту и время полезной работы и там и у нас.
СержантРауль писал(а)
но я и коммуналку меньше плачу, пенсия у мамы сопоставима с ихними, и? ...

Какой у тебя хороший доход.. И пенсия у мамы. У моей мамы пенсия менее 13 тыс. рублей. Коммунальные платежи за квартиру - были около 7,5 тыс.рублей. Теперь станут больше ибо у нас увеличили плату за ЖКХ, да и в январе пришлось включать обогреватели, потому что холодно в квартире, а, значит, счет за электроэнергию будет под 1 тыс.рублей, если не больше.
Правда я и мои родители живут в России в Нижнем Новгороде. А где живешь ты и твоя мама?
kassa111
21.01.2023
3,14 дить, не мешки ворочать-это я про предыдущего оратора.
ЗЫ. У моей мамы вот в точности как у вас ситуация, на Автозе живет. Пытается еще подработать вахтером в школе искусств. Как считают власть придержащие, для своего удовольствия...
drink-bol
14.01.2023
Это те кто в анал европе свой язык засунули ? "Дождь" тому пример, пока лизал нравилось, а как язык высунул отправили подальше! Это та по гейропейски!
зт
14.01.2023
Ну тебе виднее, как надо
drink-bol
14.01.2023
Обосрался малчик? Это ваша гейропа, и так она любит вас подкидышей
зт
14.01.2023
То что вы, холуи, себе думаете, касается только вас
drink-bol писал(а)
Это те кто в анал европе свой язык засунули ? "Дождь" тому пример, пока лизал нравилось, а как язык высунул отправили подальше! Это та по гейропейски! ...

Ты что-то путаешь...
я вот за Дождем не смотрел, и не слушал их никогда... но в курсе, что они были в Латвии и их оттуда турнули, и вот только сейчас они поехали в Европу и там прописали, в Голландии, на этой неделе трындели об этом много

бот Дрыныча
писал(а)
они были в Латвии и их оттуда турнули

нет. им закрыли вещание во всей Проебалтике. уехали они оттуда сами.
кому они интересны в Нарколландии - ХЗ. там русских устанешь искать.
зт писал(а)
Ничему история не учит ...

С месяц назад, бывший раввин, призывал евреев уезжать из России. Он предвидел. :-D
Cherdak
14.01.2023
Яхонтовый писал(а)
бывший раввин

что вещает нынешний?)
Неужели опять будут погромы?
Погромы не знаю, а Израиль скоро лопнет от беглых артистов, либо ужесточат въезд.
кстати, да.
лавочку скоро эту они прикроют.
будет интересно посмотреть на это свалившее дерьмо все.

пс.: 3 недели назад у меня коллега был в израиле по работе.
интересные рассказы от него и фотки я смотрел.
особо занятно мне теперь читать о том, как в израиле хорошо. гыгы.
Neo202
14.01.2023
зт писал(а)Ничему история не учит ...
..."дарОва! прАвду хочешь?
>Спасибо, - у меня своя!
"_(c)
====================================
_..."Не всё, что я сказал, вошло в учебник... "_(с)
интересно, если валеру придут арестовывать за его русофобскую позицию, нацизм и фейки про СВО с оскоблением военных и разжигание межнациональной розни и в последствии заберут у него имущество, то будучи в тюрьме он должен будет платить ипотеку или нет?
14.01.2023
Ты за себя беспокойся, раб. Вот отправят тебя в окопы и утилизируют.. как думаешь, бабе твоей кинут денег или просто кинут?)
все в соответствии с законом
твоей то ничего не кинут, так как ты в вагнере будешь за помилование воевать
14.01.2023
Закон что дышло...) Так что не рбольщайся..)
ну это верно
в отношении вас предателей вагнеровские помилования могут не действовать
14.01.2023
Конечно. Ибо к вагам нормальные люди не идут..
Neo202
14.01.2023
V3 писал(а)Конечно. Ибо к вагам нормальные люди не идут.. ...
ты у нас Первым в атаку пойдёшь в штурмовом отряде Штраф. бата...;
(...Я лично возглавлю заградительный отряд, чтобы пулемёты прямо в спину тебе прицеливались...)
14.01.2023
Доооо.. ты сначала оторви свою целлюлитную задницу от параши и сраную повесточку попробуй принести.. а потом будем посмотреть..
ПС неужели ты и тебе подобные полагают, что насильно погнав меня убивать людей, да ещё и угрожая мне оружием, я не перестреляю вас, ублюдков? Терять то уже нечего в итоге..)
Neo202
14.01.2023
V3 писал(а)Доооо.. ты сначала ...
тебе, Паскуде, и повестку нЕ будем оформлять (чтоб на бумагу деньги не переводить):
просто тЫ получишь прикладом в рыло! ...и сам побежишь в первых рядах в атаку.
...и только попробуй хоть что-то хрЮкнуть против командира, - очередь из пулемёта в затылок получишь.
(...Я лично возглавлю заградительный отряд, чтобы пулемёты прямо в спину тебе прицеливались...)
----
..."чтО, призваник, -ссЫшься?...
Это, солдат, не беда.
Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь."_ ... © <<ДМБ>>
(сценарий -Иван Охлобыстин)
-----
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
..._"Кто не с нами, тот против нас"_**©
===
_а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы, и закон о воинской службе, и закон о мобилизации...
-сдайте ваши паспорта, и откажитесь Письменно от гражданства России...
14.01.2023
какой смелый и упоротый кремлебот.. еще и наивный, как инфузория в туфельке..)
на каком дереве предпочитаешь болтаться- на осине или на березке?)
Neo202
14.01.2023
V3 писал(а)какой смелый ...
-сдайте ваши паспорта, и откажитесь Письменно от гражданства России...
14.01.2023
приходи лично, тебе и сдам..)
Neo202
14.01.2023
Вам предписано прибыть в ближайшее РУВД МВД и оформить ваш отказ от гражданства России Письменно...
V3 писал(а)приходи лично, тебе и сдам ...
-----------------------------------
Паскудный тЫ гадёнышь! ПОСОБНИК ЦИПСО-шникОфФ!
-вешайся!
14.01.2023
что ж ты, фраер, сдал назад? (с)
то кудахтал что самолично меня дулом автомата подгонять будешь, то теперь предписываешь куда-то являться.. экий ты непостянный аки шлюшка маргинальная..)
а мож ты просто изващ, который любит когда его в дерьмо макают? хочешь, могу тебя и обоссать в реале..)
Neo202
15.01.2023
V3 писал(а)что ж ты, ...
..."чтО, призывник, -ссЫшься?...
----------------
тЫ, зассЫха, - вешайся !
15.01.2023
проснулся таблеточку слабительного принять иль простатит замучал? есть замечательное лекарство для тебя. без рецепта..)
bigfatcat19.livejournal.com/66298.html
Neo202
15.01.2023
V3 писал(а)про ...
..."чтО, призывник, -ссЫшься?...
----------------
тЫ, зассЫха, - вешайся !
=========
тЫ - паскудный Пособник ЦИПСО-шникОфФ!...
пинкОфФ и поджопникоФф тЫ получишь!...
..."я тебя научу Родину любить!!"_(с)
15.01.2023
Как смело ты из под шконки тяфкаешь.. наверняка бы приехал и лично надавал бы мне поддопников, да? Только вот цепь у тебя слишком короткая.. даже до сортира не дотягиваешься..)
Neo202
15.01.2023
тЫ, зассЫха, - вешайся !
как будто ты всех знаешь
14.01.2023
а чем наемные убийцы кардинально могут отличаться друг от друга?
ну с твоей точки зрения одни очень димакратичные, со светлыми литсами
а другие недимакратичные с медведями и цыганами
14.01.2023
по сути вопроса есть чо ответить или опять спрыгивать продолжишь на другие темы?
я тебе ответил нацик
это ты всегда спрыгиваешь, ни на один вопрос не отвечаешь
14.01.2023
слился ты, а не ответил, морда твоя фашистская!
чо ты городишь про димакратичных и недократичных, да еще с моей точки зрения.. я тебя, чучело спрашиваю! мне надо твое мнение. а не твое о якобы моем. отдупляешь или опять дурочку включишь?
глупый валера, я тебе и ответил
что одни димакратичные, а другие нет
а если пендосы передумают, то первые станут недимакратичными, а вторые димакратичными
14.01.2023
это не ответ, а бестолковый набор слов. но бОльшее ты ж не способен..
я ответил, а ты ротанишь в тину как всегда
такова твоя судьба
14.01.2023
ты промямлил и слился. как всегда..
слив твой засчитан ротанвалерон) плыви в тину
14.01.2023
тявкай громче, упырь
в тину, валерончик, глубже
DEN_di
14.01.2023
GreatCornholio писал(а)
то будучи в тюрьме он должен будет платить ипотеку или нет?

Конечно должен. Договор с банком никто же не отменял :-)
А что, хороший способ закабаления)))
Из окопа не выпрыгнешь, пока не проплатишь еботеку))). А поскольку зэку-штрафнику бабла дадут только на ларек и курево, процесс выплаты будет продлен до момента утилизации поциента в деревянный бушлат)))
DEN_di
14.01.2023
Хорошо придумал, только твои мечты в жизнь не воплотятся. Увы.
drink-bol
14.01.2023
валера давно во Львове свою жопу на торги выставил, вместе с семидыркой
ХЗ, где он "выставился на торги", но свой язык, которым ты вылизываешь власть предержащим, ты давно продал за "30 сребреников". Так чего же над другими потешаешься, пропагандон? Чем ты лучше-то?
И ещё. Давно уже заметил, что у вас, пропагандонов, какая-то болезненная тяга к содомии и прочей атрибутике ЛГБТ. Профессиональная деформация?
drink-bol
14.01.2023
С тебя 30 серебрянников, так как я их не получал. Сказал, будь добр заплати, иначе найду тебя презерватива использованного и попрошу. Так ты из этих, шапочку надень радужную, что б тебе фейс чистили регулярно.
Валера говно, но может у него семья нормальная. Их зачем на улицу?
drink-bol
14.01.2023
Если мама и папа то согласен, а если очередной арестович ?
он вроде говорил, что разведен
живет с котами
кстати, оба два, валера человек специфичный. но я к нему очень ровно отношусь.
у него есть некоторые черты, которые заслуживают уважение, в отличие от многих.
ну и да - все намана у него в личной жизни, не пытайтесь вы его подъ..ть этим всем.
Валера с мамкой же живёт, какая у него ипотека?
до володина только дошло, а я с самого начала сказал, что надо принять закон и начать и реализовывать имущество всех этих юровдудей и прочих укронациков пропагандистов. на деньги нанять сомалийцев каких нибудь и пусть воюют
drink-bol
14.01.2023
Все объясняется просто, есть друзья которых не хочется под статью подводить. А закон правильный. У нас же должны быть зеркальные меры, а гейропейцы плохого не придумают!
21 ноября 1929 года - принято постановление Президиума ЦИК СССР "Об объявлении вне закона должностных лиц-граждан СССР за границей, перебежавших в лагерь врагов рабочего класса и крестьянства и отказывающихся вернуться в СССР".

Вот будет номер, если его забыли отменить ...
Статьи 242 и 243 ГК РФ действующие.
Зато дочь министра обороны Шойгу, сотрудница того же министерства недавно прекрасно отдохнула в Эмиратах.

putnik1.livejournal.com/9234355.html
t.me/strelkovii/3725

Оттуда:
"(а) ОАЭ спокойная, нейтральная страна, куда граждане РФ могут ездить свободно. Ксения Сергеевна гражданка РФ, и стало быть, в ОАЭ может ездить свободно

(б) В ОАЭ очень сильно военное присутствие США (два базы, прим. 5-6 военнослужащих), мощное посольство США, главная резидентура ЦРУ по Ближнему Востоку.

(в) США ведет ожесточенную войну с Россией, используя в качестве живой силы укросипаев, но во всех остальных направлениях участвует непосредственно.

(г) папа Ксении Сергеевны - министр обороны РФ, глава крупного "глубинного"клана, да и сама Ксения Сергеевна, работая в папиной системе, много знает.

(д) Таким образом, Ксения Сергеевна является ценным активом, - и как объект вербовки, и как (если, домустим, найти наркоту) инструмент давления (шантажа).

(е) Даже если Ксения Сергеевна этого не понимает, ее папа (как сам отец двух взрослых дочерей, уверен) все понимает и не стал бы подвергать опасность свою копию.

Вывод: папа Ксении Сергеевны уверен, что в ОАЭ никакой опасности со стороны врага нет. Этому факту есть два объяснения, одно из которых заключается в том, что министр обороны РФ свято верит в благородство американцев, а второе пусть каждый сам сформулирует по своему разумению..."

И кто тут по вашему предатель?
А это тут причем, дочь Шойгу оскорбляла страну, военнослужащих или россиян?
А разве не оскорбление для страны, когда в такой сложный период для России, время СВО, сотрудница МО, к тому же дочь министра, развлекается на курорте не совсем дружественного государства, напичканного ВС вообще враждебной страны? Или во время ВОВ Светлана Алилуева тоже в компании бойфренда летала в Куршавель?
Впрочем таким как ты это не понять, продолжай отлизывать дальше.
какое оскорбление, какая недружественная страна?
ты не видел, как руководство оаэ и путин встречаются? и как те же оаэ встречали байдена?
разница огромная. как раз оаэ дружественная страна, идиот.

да подобные тебе совсем уже отъехали головой, ибо вы готовы распространять любое состряпанное говно.
Там по ссылке всё расписано.
Но таким как ты не понять... хотя всё вы понимаете, что так происходить не должно. Не может дочь министра обороны развлекаться за границей, когда гибнут военнослужащие этого самого министерства.
Но ты и ваша компашка - рабы и холуи. И вякать что-то в адрес хозяина не смеете. Разочарую тебя, твой хозяин вас не уважает и считает обычным человеческим говном, каким подобные тебе и являетесь.
на заборе тоже написано.
ну о чем с тобой говорить то еще.
Стас Карпов писал(а)
Но ты и ваша компашка - рабы и холуи. И вякать что-то в адрес хозяина не смеете.

Уважаемый матерщинник, а в чем заключается твоя свобода? : )
Essca
14.01.2023
так ты тоже говно для своего хозяина
Lect79
14.01.2023
Стас Карпов писал(а)
ОАЭ очень сильно военное присутствие США (два базы, прим. 5-6 военнослужащих), мощное посольство США, главная резидентура ЦРУ по Ближнему Востоку.
5-6 военнослужащих, это сильно, да.
про резидентуру тоже сильно.
;-)
вы ж даже скопировать не умеете. ;-))
Lect79
14.01.2023
Андрюшка писал(а)
вы ж даже скопировать

я не копировал, мне лень. это сделал скрипт сайта вставляет в цитаты если выделить и нажать ответить.
ок, разубеждать (и гнать лишний "негатив" (с) ) не буду. раз ты думаешь что рядовая встреча двух президентов куда круче чем наличие двух военных баз с истребителями 5 ого поколения - то ок.
мля.
ну изучи ты вопрос, не будь уж совсем идиотом.
что там американского, зачем, для чего и кто попросил их там быть.

ну и затем изучи новости от осени 22. на тему того, что хотят сами сша делать с этими "базами" в оаэ.

разосрались сша с оаэ. потому, что арабы разумно и вежливо послали сша на хер.
Lect79
14.01.2023
Андрюшка писал(а)
что там американского, зачем, для чего и кто попросил их там быть.

военные базы с американскими истребителями, российских там нет.
и потрудись ответить более развёрнуто, если тебе действительно есть возразить, потому как безосновательно называть тебя мудаком и идиотом я тоже могу (но не буду, в силу воспитания)

зы. оскорбления от оппонентов воспринимаю исключительно как слабость или отсутствие у них аргументов.
сша их выводить собрались.
ты даже не вникаешь в то, чего тебе пишут - "изучи новости".

ну кто ты после этого?
обычный долбо.
Разница между "собрались" и "вывели" примерно такая же, как между "девственница" и "беременна". Ниже прочти, что я тебе написал, кретин.
ответил тебе тоже ниже, гандон.
не нравится тут, в стране- пшел нахер отсюда (из страны), черт виртуальный.
Клоун, ты хоть понимаешь в чём разница между понятиями "страна" и "государство"? Или вас, кретинов, безо всякого образования с улицы набирают в пропагандоны?
Страна мне нравится, а вот то, что государство за последние 20 с лишним лет сделало со страной - нет.
Понял, кретин? Или повторить ещё раз?

А где мне жить - это не тебе решать, т.к. не твоего умишка дело. Слишком много на себе берёшь, пропагандон.
вот и вали нахер из страны, гондон из экрана.
меня все устраивает, говна ты кусок.
Андрюшка писал(а)
вот и вали нахер из страны, гондон из экрана.

Я тебе уже написал, что ты слишком много на себя берёшь, клоун.
Я и без таких как ты, у которых в голове вместо мозга хлебушек, сам решу, что мне делать.

Андрюшка писал(а)
меня все устраивает,

Ну еще бы тебя не устраивало - тебе по работе это положено, пропагандон.

Андрюшка писал(а)
говна ты кусок. ...

Ни фига себе, какая у тебя партийная кличка. Аж из трёх слов! Повысили недавно?
тут все проще.
ты просто обиженный жизнью черт.
который винит в этом путина, сво и еще кучу всего.
в полтинник ездишь на драной четырке десятилетие, наверное.
ну кто ты? просто обиженка на все и вся.
Пропагандоны такие пропагандоны.
Да ты прямо-таки оракул доморощенный - расписал всю жизнь человека. Любуешься собой, наверное, кретин ты несчастный.
Одно только ты забыл, в упоении расписывая мою жизнь, - в пропагандоны идут от безысходности, ибо работёнка-то у тебя никчёмная - на уровне дворника или кассирши из пятёрочки. Только от этих профессий хоть какая-то польза, а от тебя только вред сплошной - людям лапшу на уши развешивать.
Так что чья бы корова мычала ...

Можешь мне не отвечать, биомусор.
ути, сколько бесполезных букв написала очередная обиженка страной. гы :-)

видимо в точку попал.
Lect79
14.01.2023
Андрюшка писал(а)
сша их выводить собрались.

нет.
ряд конгрессменов (по инициативе США т.е.) выдвинуло такое предложение но его не поддержал конгресс.
всё.
ну и наплевать.
есть неоспоримый факт: принц послал байдена нахер по квотам на добычу. у байдена сильно подгорело от того, что принц явно играет на стороне путина.
Lect79
15.01.2023
Тогда и немцев в союзники запиши - всего десять танков прислали, а не стописят.
Андрюшка писал(а)
как раз оаэ дружественная страна, идиот.

Вас, клоунов-пропагандонов, издалека видно. :-)
Погугли про DCA, кретин.
А также про статус ОАЭ в НАТО в качестве страны-наблюдателя.
И в качестве вишенки на торте - между Францией (в НАТО с 2009 года, да-да) и ОАЭ существует договор о "военном присутствии", согласно которому французские военные (читай - НАТО) используют причал и авиабазу.
И ещё. Если уж завели речь про США. ОАЭ официально имеют статус "ключевого партнера" США по обороне.

В сухом остатке, ОАЭ - потенциальный противник РФ, и уж никак не "дружественная страна", кретин ты эдакий!
Без премии останешься - твои хозяева не любят, когда их холопов в собственное дерьмо макают.
еще один уебок что-то мне пытается рассказать про жизнь и политику.

гугли сам новости и вникай, думая.

называться они могут как угодно и партнерства оформлять. по факту оаэ нахер сша послали. в отличие от рф.
Андрюшка писал(а)
еще один уебок

Ну и жаргон у вас, пропагандонов. Сплошь с сексуальным подтекстом, да ещё и с перверсиями. Профессиональная деформация?
Погуглил, там две дочери, одной за 30-ть, другой за 40, обе замужем, вполне самостоятельны, с детьми. Почему им стыдно должно быть отпуск в тепле провести, не понятно.
Стас Карпов писал(а)
таким как ты не понять... хотя всё вы понимаете, что так происходить не должно. Не может дочь министра обороны развлекаться за границей, когда гибнут военнослужащие этого самого министерства.
Но ты и ваша компашка - рабы и холуи. И вякать что-то в адрес хозяина не смеете. Разочарую тебя, твой хозяин вас не уважает и считает обычным человеческим говном, каким подобные тебе и являетесь.
drink-bol
14.01.2023
вот так бывает
Стас Карпов писал(а)
никакой опасности со стороны врага нет

ты хочешь сказать, что твои террористические штаты могут незаконно захватить в заложники дочь министра обороны?
А какие еще законы могут нарушить тогда твои террористы?
Слушай ты, ублюдок, с какого хера они стали моими?
ну вот, заистерил, начал хамить и грубить
вас там в укронацистии совсем не учили общаться что ли?
GreatCornholio писал(а)
укронацистии

Ты как-то и меня в "укронацисты" записал, дятлоид ты редкостный. Где вас, таких кретинов, набирают?
укронацист нынче любой, что поддерживает укронацизм, русофобскую политику запада
не больше и не меньше
ничего тут такого нет.
Начни в пендосии выражать антиамериканские взгляды и поддерживать сторонников какого нибудь осамы бинладена и там тебе быстро недемократически покажут твое место.

я вот против путина, но за русских, за россиян и уж никак не плюну в спину российского солдата
GreatCornholio писал(а)
я вот против путина

Странно - клоун-пропагандон против президента.
а ты укронацист за президента?
15.01.2023
Дык хули ты от него ожидал? Он же овощ. Кукурузина..)
забавны видосики, как твои укронацики богатые в куршавеле отдыхают, а не жертвуют ВСУ бабки
А может это жены ВСУшников, которые помощь запада украли и просирают
drink-bol
14.01.2023
У тебя даже во Львов путевки нет, цИПСОе не дают.
Применение закона придётся начать с самого Володина
zxcv
14.01.2023
будет <<оскорбляет Россию, ее жителей, солдат и офицеров, открыто поддерживает злодеев, нацистов и убийц>>, тогда и применят.
Так он уже. Нет путина нет России это что такое по твоему
zxcv
14.01.2023
вяленько.
соберись.
Фашисты так уже делали - евреев грабили, сначала имущество тех, кто уехал, потом тех кто остался.
ивропка уже давно это делает.
и имущество и деньги, взяла и скиздила.
не?
так фашисты то истинные гейропейцы и были
забавно, что местная либерда и укронацисты совсем забыли, что еще недавно немчура сжигала людей в печках, а сейчас уже димакратические ценности пытается кому то навязать
не перегибай.
будет у тебя возможность - ты при первом удобном случае поедешь отдыхать/путешествовать в германию.
ну или в подобное.
ну вот еще, отдыхать в германии глупо, что там делать то?

я бы на кубу поехал, у меня коробка сигар заканчивается, а новая 120 - 150 тысяч стоит
я больше по пляжному отдыху

не понимаю людей, которые в НН ни в одном музее не были, а в другой вонючий город в отпуск в такой же музей едут.
ну в европе красиво, общепит вкусный. на людей посмотреть интересно, особенно, в ебенях каких-то.

я, например, пляжно-загорательный отдых не понимаю, в чем его смысл. и поход на пляж для меня не особо приятная процедура.
так съезди на кубу, там круто коллеги, говорят. куба нам друзья. ;-)))
Андрюшка писал(а)
общепит вкусный.

общепит везде одинаковый
но вот голландская селедка с черным хлебом побьет все
никогда не слышал про голландскую селедку.

а что в ней такого?
я селедку очень люблю, у нас ее в разных видах полно, и чего только с ней не делают.
Андрюшка писал(а)
ну в европе красиво, общепит вкусный.

В каких странах Европы ты пробовал "общепит"? Что можешь выделить как "вкусное" в Баварии, например?
15.01.2023
Поддержи отечественного производителя- ехай в Крым и "приму" или "Беломор" кури, олигарх диванный...)
в Крым раз в год езжу
Мне нравятся золотые пески феодосии. Уехали в центр, где поменьше народу, палаточку поставили и отдыхаешь
Скоро юков от всего побережья отрежут и можно будет в нашу одессу спокойно ездить, ни разу не был
У чужих - да. Сам прошедшей осенью еле спас свои гроши оттуда. Но чтобы своих граждан грабить явным образом, такого пока не слышал.
это кто кого ограбил?
даже интересно реально, что ответишь.
ты точно дрыныч?;)
бот же
zxcv
14.01.2023
бот Дрыныча писал(а)
Фашисты так уже делали

Еврокомиссия позитивно оценивает планы Эстонии по изъятию российских активов
Как в анекдоте где там американец с русским, первый:
- Я могу спокойно выйти на улицу и Байдена куями крыть.
Русский:
- Я тоже могу спокойно выйти улицу и Байдена куями крыть.

Я к тому что смешно, когда грабеж Россией российских граждан начинают оправдывать тем, что Европа тоже грабит российских граждан.
zxcv
14.01.2023
бот Дрыныча писал(а)
грабеж Россией российских граждан

граждане должны выбрать или трусы, или крестик.
грабежа нет.
Lect79
14.01.2023
Вечно какой то куитой маятся, лишь бы не работать )
Проблемы сейчас точно не из за назарова или галкина, но зато конфискация имущества "создаст некое ощущение возмездия и справедливости"
Ну, до конфискации может не дойдет, но лишить всяких авторских отчислений, бизнеса и выступлений, нужно.
наплевать на конфискацию
нужно реализовать этот конфискат по лучшим ценам и направить деньги военным
Lect79
14.01.2023
GreatCornholio писал(а)
направить деньги военным

денег то до задницы было и есть, судя по конфискованным ЗВР.
проблема в том чтобы купить что надо и направить это военным.
а тут проблема уже на этапе понимания "что всё таки надо"
Хороший мужик, важно жить в гармонии со своей совестью.
youtu.be/UhT8XdB6Ucg
wsbb
14.01.2023
То есть он согласен жить в нищете отдав ресурсы своей страны чужакам ?
Про ресурсы это не к нему, полно других экспертов по ним.
youtu.be/ksUmBa0_ZNE
wsbb
14.01.2023
Укранией запахло...
Свои чернозёмы и леса продали, теперь нас уговаривают
Так не продавайте. Тем более их никто особо и не покупает, кроме Китая.
wsbb
14.01.2023
Правильно, зачем ИМ покупать?
После победы газ и нефть в Германию бесплатно пойдут. Ради этого они сейчас и терпят неудобства
Понятно)
wsbb
14.01.2023
2-я причина завоевать Россию это её ядерное оружие.
После победы поставят марионетку дебила типа Зели и ударят русским ядерным по Китаю. Причину для конфдикта РФ с Китаем найдут ..

А сами останутсч в стороне, как бы ни при чём.
Зачем вы мне все это пишете. Ну понятно уже, что я во все это не верю.
С теориями заговора, ну это точно не ко мне.
Malinka-nn писал(а)
Ну понятно уже, что я во все это не верю.

Милошевич, Хуссейн и Каддафи тоже не верили.
Лукашенко до последнего тоже не верил, что ему готовили.
Это проблемы этих персонажей. Сармат стоит на защите нашего.
Правильно. А если-б полетело со стороны Донбасса или Крыма, Румынии, Польши, нам куда сарматом отвечать?
Если бы хотело, давно бы летело. И сейчас открыто встревать бояться. Не нападают на страны с ядерным оружием. Даже КНДР не трогают. Поэтому это все домыслы, попытки объяснить происходящее.
Ну тогда вообще не понятно приближение НАТО к нашим границам. :-D
Начался век гиперзвукового оружия, которое умеет маневрировать от ПВО, облетать северный полюс, даже обманывать систему расчета конечной цели ( вылетает в одной траектории, а затем ее меняет).
В конечном итоге, мы можем просто не успеть ответить.
wsbb
14.01.2023
И как утверждал Путин (неоднократно!) ИМ осталось буквально пару лет до производства их собственного гиперзвука. Видимо документацию в РФ они уже спёрли.
У Японии свои наработки по гиперзвуку, а они уж поделятся, если уже не поделились.
Ну а толку то, поставят они его, свое оружие в Финляндии например. Или в Польше, Прибалтике, если оно уже не там. Прилетит в РФ, улетит в ответ. Умирать не хочется никому, тем более богатым по обе стороны океана. Грузию, Молдавию, много кого можно в нато взять. Надеюсь, когда-нибудь будет руководство, способное решать проблемы дипломатией, а не ультиматумами и войнушками.
Да не хотят они с дипломатами общаться, долго пытались. Они даже из договоров всех вышли.
ДимС
14.01.2023
Сказочный "патриот", да...
Lect79
14.01.2023
wsbb писал(а)
в нищете

ты за в богатстве что ли живешь ?
я вот программистом работаю, мне фиолетово с кем работать например. а те что на ресурсы надеется - ну увы.
wsbb
14.01.2023
Казакам после 1917 тоже было фиолетово кто там, в Питере/Москве к власти придёт.
Закончилось это "расказачиванием"..
За программистов просто пока никто не брался, возьмутся запоёшь по другому.
Я тоже кстати долго программировал...
Тогда правла платили мало, по справочнику
Lect79
14.01.2023
wsbb писал(а)
Казакам

они тут причем ? это вооружённая группа, конкуренты советской власти. от которых ессно избавились.
крестянам всегда по барабану было.
ты кстати не ответил какие ресурсы тебе принедлежат сейчас - может ты родственник миллера ?
drink-bol
14.01.2023
Мудак он, был мудаком и мудаком остался. Пусть съездит на передовую и посмотрит, это не в Москве сидя в теплом кресле рассуждать.
Ну знаете, Путин тоже не в окопе . И его дети и дети его друзей не там. И так же из теплого кресла о смысле чужих жизней рассуждает. А это он солдат в окопы отправляет, а не Назаров.
drink-bol
14.01.2023
А ты так я понял из окопа пишешь ? Соси дальше у люси аристович, можешь ему анус полизать при случаи
То что вам уже под 60, а вы пишите про анусы, показывает, что ваша жизнь прошла не так, как вы хотели бы)
Этим объяснима ваша агрессия.
Пойду ещё Назарова посмотрю, после общения с вами, это как в душ сходить. Фу, какой вы
drink-bol
14.01.2023
А не тебе прошмандовке судить как у меня жизнь идет. До прошла еще долго, тебя не будет по причине того что проститутки долго не живут. И на сладкое , жена красавица на 8 лет младше меня и детей двое: сын и дочка. А у тебя кроме страпона нет ни чего !
У кого все ок, тот про анусы и про страпоны не пишет. Интересно, а ваше прикрытие, жена и дети читают, что вы тут пишете?
И прошла жизнь, не обольщайтесь. Инсульт, инфаркт не дремлет, тем более когда в 60 лет и ненавидят всех и вся, давление и все такое.
drink-bol
14.01.2023
Как сказал один хороший комик : не дождетесь, а ты продолжай лизать анус аристовичу. Это все ваше гейропейское. И самое главное ни кто не знает кто умрет первым, я похоронил много друзей.Тех кто спортом занимался и хотел жить до 100. А тебя кроме естественной смерти может ждать и насильственная. Расхреначат наши пункт цИПСО и тебе кранты придут, не важно женщина ты или мужик. Так что наслаждайся моментом и продолжай сосать у люси аристович.
Бла-бла-бла. Давление измерь. Уже под 200 наверное. Это так надо суметь, я пишу про путина, а ты сразу про анусы. А если надеешься долго прожить, ну и в 60 лет ещё не поздно признаться самому себе хотя бы, в своей ориентации.
drink-bol
14.01.2023
Рот вытри, сперма капает , с давлением замечательно, с тобой могу поделится результатами. По поводу ориентации, в ваш лагерь на старости лет не пойду, пусть на одного члена там будет меньше. Продолжай сосать у люси аристович. Вдруг тебе ефрейтора дадут, хохол без лычки не хохол
М-да 57 лет.. Возраст пришёл один. А может уже и деменция постучалась. Бедный. Вот до чего доводят неосуществленные желания.
Это не деменция. Он дегенерат с рождения и закончил школу УО, судя по его высказываниям. По-другому и быть не могло у шизофреника с перверсиями. А то, что он именно сексуально озабочен и на этой почве ненормален, заметно по его постингам.
drink-bol
14.01.2023
А ви доктор, я понимая, семидырка и ко " Соси у рылоте по палате !
Lect79
14.01.2023
drink-bol писал(а)
...
Соси дальше у люси аристович, можешь ему анус полизать при случаи.
...
прошмандовке судить как у меня жизнь идет. До прошла еще долго, тебя не будет по причине того что проститутки
...
Вот что гейропа с вами делает, была женщиной - стала пидаром!.

а какое первое слово было у детей ?
Lect79
14.01.2023
drink-bol писал(а)
Соси дальше у люси аристович, можешь ему анус

вот оно, "воспитание"
drink-bol
14.01.2023
Можешь к ней присоединится, она одна не справляется
А какого вот это его жене было бы все это читать. Этот персонаж во всех темах любой диалог сводит к мужским задницам. Парни, вы осторожнее с ним)
Lect79
14.01.2023
Malinka-nn писал(а)
А какого вот это его жене было

ну если оно вообще есть то скорее всего так же воспитана, мужику под 60 - тут уже только могила(спасибо пф) исправит.
drink-bol
14.01.2023
Не знаю сколько тебе лет, но со смертью не шути, у меня друг умер в 20 лет. А моей маме 86 и бегает рядом с домом. Продолжай сосать у люси аристович, за каждый отсос тебе один день добавят.
Lect79
14.01.2023
drink-bol писал(а)
но со смертью не шути

да боже упаси - я всего лишь констатирую тот факт что если человек 50+ до сих пор не научился общаться кроме как "шлю**а, пи**ор,пиз*а,х*й" - это ничем уже не исправить.
drink-bol
14.01.2023
с вами семидырками по другому не льзя, хочешь творчество Гоголя обсудить ? С удовольствием ! Самый замечательный писатель, особенно про Малороссию !
Lect79
14.01.2023
drink-bol писал(а)
с вами семидырками по другому не льзя

ну семидырки то могут с тобой нормально общаться, а ты не можешь.
писать х*й, пиз**а и шл**а через слово - много ума не надо.
drink-bol
14.01.2023
У тебя тоже мужская задница ? Вот что гейропа с вами делает, была женщиной - стала пидаром!
Реально больной) нет, у меня женская, стандартная для 170 и 59. Я, к счастью, не по твоей части)
drink-bol
14.01.2023
так у тебя не задница, а жопа
Тебе видней Ты эксперт) ну ниче, к 60 откроешься сам себе, поспокойнее будешь)
drink-bol
14.01.2023
В свое время наверное был, но у тебя точно жопа а не попка!
Ты это, пиши мне в свои 60. Ну, если конечно наше ципсо на территории НН, не разбомбят.
Спокойный, удовлетворенный дринк бол. Ещё спасибо мне скажешь за совет, а то анусы, путин, Назаров, арестович, все смешалось.
drink-bol
14.01.2023
Завидуй молча, в 57 лет девушек больше чем достаточно, но я жену люблю. А ты продолжай люсю аристович обслуживать, в этом твоя судьба заложена. Ой а он по мальчикам специалист !
А почему вы фамилию Назаров с прописной буквы написали, а Арестович - со строчной?
А что вас ещё заинтересовало в этом посте? Там ещё слова анус, Путин, нацисты. Вы жена дринк бола? Соболезную
drink-bol
14.01.2023
Наверное то , что ты прошмандовка !
*facepalm*

Кстати, а почему фамилию Путин вы сначала со строчной буквы написали, а сейчас с прописной?
"анус" и "нацисты" по умолчанию пишутся со строчной, это нарицательные существительные. Вы не знали? )))
Ну вы прискакали к нему на защиту. Оставлю вас с ним в этом диалоге вдвоём
Зря вы с дегенератом в полемику вступили.
Видели, какой у него обширный словарный запас непристойностей, свидетельствующий о неблагополучной сексуальной жизни?
Заметил, что у всех пропагандонов он почти один и тот же.

И вот эти извращенцы пытаются что-то доказать нормальным людям. Театр абсурда какой-то.
drink-bol
14.01.2023
Вот мне интересно, почему у замечательных людей появляются четыре пятерки. Вроде бы не говно, но пахнут скверно.
У тебя ещё и проблемы с обонянием. "Полный букет".
drink-bol
14.01.2023
С обонянием все замечательно, но дерьмом ты всегда был и будешь, Маму попроси, что б тебя помыла !
drink-bol
14.01.2023
Когда кажется крестись, найдет тебя скоро страпон семидырки, все для друзей люси армстович
drink-bol писал(а)
так у тебя не задница, а жопа ...

А я? А мне? У меня тогда как называется вот это, из чего ноги растут, если у меня 168см на 110кг?
Malinka-nn писал(а)
А какого вот это его жене было бы все это читать.

У дегенератов редко бывают жёны (разве что одного с ними пола), и науке ещё неизвестны случаи, чтобы браки с ненормальными держались бы столь долго, чтобы успеть совместно родить ребёнка.

Так что все его слова про "жену" и "детей" - не более чем обычный бред дегенерата.
drink-bol
14.01.2023
С учетом того, что ты с семидыркой в глубоком браке, рассуждай дальше . Есть дегенераты, а ты ниже их на 7 пунктов. В миру тебя зовут: отсосыч, без имени и без племена.
Мало того, что ты озабоченный дегенерат. Ты ещё и агрессивный дегенерат.
Чао-какао, чудила на букву "м"!
drink-bol
14.01.2023
Сказал заднеприводный, рот почисть,
Единственная ошибка, это встревать с такими в диалоги. Здесь есть путинисты, но обычные мужики, но этого реально клинит на гей почве. Он в любой теме, все сведет к одному, ну все уже поняли к чему.
У вас просто мало опыта в общении с этими пропагандонами. Кстати, активизировались они где-то с осени 2013 года, пик их словесного поноса приходился на весну 2014 года, весну 2018 года. А вот эту клоунаду наблюдаю с февральских событий прошлого года.
Хотя шевеление их словесных говен началось поздней осенью ещё 2021 года.
drink-bol
14.01.2023
еще один семидырка нарисовался, люся аристович сегодня в трауре, иди и успокой её. можешь и малинке присунуть, только имей в виду это он
Даже самая остроумная шутка, будучи повторенная дважды за краткий эпизод времени, перестаёт быть смешной. А её хозяин перестаёт быть остроумным. А клоун, который повторяет глупости, думая, что это остроумно, переходит в разряд кретина уже автоматически.

Так что "смени пластинку", неумный клоун.
drink-bol
14.01.2023
Вам это кто сказал ? Двадцатка как и семидырка говно в луже, которое все обходят
drink-bol
14.01.2023
Тебе кроме как отлизать у люси аристович ничего не светит, поганка бледная. Ты всем здесь ниже плинтуса, то бишь перхоть под*алкпная. Иди с семидыркой кал кушай
15.01.2023
Да всё намного проще- он импотент.. а баба его бегает налево.. вот и кидается на людей с перепоя..
вам с валерой тяжело живется
вроде и укрофилы, а денежки этой страны для вас важнее
Зато вам с дринк болом хорошо. Проснулись вместе в субботу, обо-ли всех с противоположным мнением на форуме, значит день не зря прожит.
противоположное моему - это русофобское и нацистское, а также запутинское
Вы нашли с ним друг друга в этой ветке. Счастья вам!
ну и ты нашел своих друзей фашистов
Че ты до меня докопался? Твой коллега по нацизму с гей наклонностями ниже, общайся с ним. Те, кому ты хамишь на форуме, в миллион раз лучше, а Назаров нормальный мужик.
я никому не хамлю, я констатирую факты всего лишь, и это вам укронацистам не нравится
drink-bol
14.01.2023
Тебя от одиночества страпон спасает. Дяде зеле напиши новый пришлет, старый затупился
kassa111
14.01.2023
Есть такое слово диссидент, на нынешнем фоне клоунов с их законопроектами- это сущая мелочь.
Если Володину что-то не нравится - чемодан - вокзал - КНДР
может успеет еще
он тут прикипел, как некогда Шанцев к Нижегородской области
7aladin
14.01.2023
Пусть начнет исполнять майские указы. Руки будут делом заняты
еу012
14.01.2023
что там Конституция говорит?
Гумажки переписать проще простого. Депутаты в наличии
Велкам в 30-е годы 20 века.
jsn
15.01.2023
Я против. Уподобляемся западным кретинам.
Загрустили
t.me/boris_rozhin/75838
zxcv
19.01.2023
comrade Venceremos писал(а)
Загрустили

зато:
Malinka-nn писал(а)
Хороший мужик, важно жить в гармонии со своей совестью.
Новая тема