--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Законны ли требования о вакцинации и что делать с билетами на концерты? Разбираем с юристом новый указ о коронавирусных ограничениях в Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
572
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Глеб Никитин подписал изменения в Указ о повышенной готовности и добавил новые ограничительные меры

Полный текст: www.nn.ru/text/health/2021/0...aign=newsdiscuss

Это точно юрист?
ну так конституцию в недавнем прошлом поимели в особо извращенной форме, что им теперь до каких то законов - меры экономического принуждения и сегрегация - наше настоящее и будущее.
А что народ?
Имя рек писал(а)
А что народ? ...

безмолвствует
FreeCat
18.06.2021
Имя рек писал(а)
Это точно юрист?

да нет, конечно :) ... максимум - бесплатный юриконсультант класса "студент" :-D .
Такое же ощущение по прочтении...
А вот интересно: в стране и области огромное количество правоведов и ни один не возвысил свой голос против вопиющего беззакония, творящегося уже второй год, почему?
FreeCat
18.06.2021
ну в Верховный суд то иски подавали, ещё в прошлом году *yes* ... но пока безрезультатно *pardon* ...
VIKINGS
18.06.2021
Имя рек писал(а)
А что народ?

Кто-то на бесплатную вакцинацию,
а кто-то на платное тестирование Covid(LgG к S белку).
В Нижнем не дешевое удовольствие, да и сайт например лаборатории ГЕМОХЕЛП просто "лежит".
Не только Гемохелп, во многие платные клиники дозвониться проблематично, так как "висит" очередь из желающих записаться.
VIKINGS
18.06.2021
Эндер писал(а)
дозвониться проблематично

Дозвониться вроде нет проблем,
а вот с компьютеризацией проблемы.
Убри*
18.06.2021
а я тут как-то зашла в гемохелп, чисто спросить как и что, и мне на ресепшене говорят - да приходите просто так в 7 утра, в порядке живой очереди и сделаете тест, в течение дня будет результат на сайте.

это меньше недели назад было и чот мне кажется, что щас у них все погеморнее стало...
VIKINGS
18.06.2021
Убри* писал(а)
что щас у них все погеморнее стало...

Это да.
А вот в СПб аналогичный за 1300 делают(количественный G и качественный М) сейчас и результат в течении 3х часов, правда не в Гемохелпе.
таки мы в провинции, махровой :-)
Сычъ
18.06.2021
С утра проезжаю мимо двух гемохелпов, там обычно очередь человека 3-4 (внутри, наверное, тоже примерно столько же).
А я не хочу ни платных, ни бесплатных опытов над своим организмом, я не морская свинка! Считаю, что, купив билет, человек имеет полное право им воспользоваться! Все доп."услуги" - нарушение прав зрителя, обёрнутое в фантик заботы о здоровье. Если народ и дальше будет молчать - отберут остатки свободы!..
Bekas999
18.06.2021
...на стадионе в нужниках народ роптал...(с)
BCT
18.06.2021
Имя рек писал(а)
Это точно юрист?

Даже не знаю.. если человек сравнивает медосмотр с вмешательством в организм (чем является прививка), то сомнительно.
Новая тема