--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Законопроект "О введении списка допустимой одежды в общественных местах и присутствия несовершеннолетних"

В России
895
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
06.02.2024
Друзья, думаем с мужиками подготовить список допустимой одежды для общественных мест.
Чтобы все прикрыто было и мыслей не было плохих, коллективно западных.
Цвета - не моркие, облегания свободного.
Никакой радуги и прости Господи голубых жжинсов.
Чорная кожа тоже под вопросом.

Летний список в работе, нашли пару модэлей.
Бабам тоже рекомендую в список внести загодя, что нужно.
Иначе могут быть неожиданности с не той дверью.

Пока идеи такие.
Комплект одежи городского типа. Летний/зимний.
Летний - сандали рыбацкие, сапоги бродни (на случай прорыва)
сапоги лёгкие (для спорта и работы)
Трусы многофункциональные - на фоте рекомендованный фасон.
Есть вопрос по майке-алкоголичке. Допустима ли в непростое наше время?
Не носит ли она провокационный характер?
Майка 2 шт. Одна на теле, другая в стирке. Про углеродный след не забывам
Рубаха белая праздничная. Надевается по особому указанию.
Штаны широкие, с системой естественного охлаждения мужского.
Панама.

Зимний комплект пока дорабатывается с учётом ожидаемого глобального потепления.
Нужны комментарии от селян для учёта специфики.
Накомарник может ввести? Для скрытия несовершенств лица и охраны кожи.

Согласованный список будет передан для подготовки законопроекта. Введено ограничение цен на социальнозначимую одежду из списка. Сегодня в Нижнем Новгороде, завтра по всей стране!
NZT
06.02.2024
Два мужика с голыми торсами это уже пропаганда сами знаете чего. Если активисты боевого бурятского братства об этом узнают, никому мало не покажется.
NZT писал(а)
Два мужика с голыми торсами это уже пропаганда сами знаете чего.

Это у вас там, на Западе, так пропагандируют, а у нас, в России, с этим всё по-старинке - мужик в трусах это просто мужик в трусах.
NZT
06.02.2024
Во всём мире радуга - это просто радуга. И только в путинской раисе, радуга - символ экстремизма...
Это Вы, западники сраные, испоганили радугу! :(
А в русской культуре и голубая мечта и голубая чашка, были просто мечтой и просто чашкой.
NZT
06.02.2024
Вот именно. Раньше об этом никто и не думал. Покуда путинские мракобесы всё не извратили.
Вы про кошку забыли!

Которая бросила котят. И понятно, кто в этом виноват. :-D

Не наводите тут тень на плетень! Это вы там ***** причислили к норме, и в этом Путин точно не виноват.

upd: забавно, что вполне приличное слово "*****" нн-ру счёл ругательным :-)
Только сейчас заметил, я "зашифровал" это слово латинскими буквами, но нн-ру всё равно его вычислил и забанил! :-D

Наверное, в администрации нн-ру окопались и рулят граждане именно такой ориентации, и им обидно когда их вспоминают даже литературным словом, но в отрицательном конткесте. :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
А в русской культуре и голубая мечта и голубая чашка, были просто мечтой и просто чашкой.

И даже голубой щенок был просто щенком!
7x7
06.02.2024
А как же вышиванки для кремлеботов, чтобы этих мразей от обычных быдлороссиян отличить?
Как Вы вовремя!
Скиньте сюда фотку Вашей любимой пижамы и штанов, от лучших ляховских модельеров. Может автору темы приглянется такой фасон?!
7x7
06.02.2024
Мне придётся тебя раздеть, сладкий мой.
Озвучивая свои специфические наклонности, Вы можете поменять красивую серую ляховскую пижаму на некрасивую магаданскую робу.
Zampolitru писал(а)
Зимний комплект пока дорабатывается

Вот, уже пользуются люди
7x7
06.02.2024
А для кремлеботов ватники с рюшечками будут?
7x7 писал(а)
с рюшечками

эта честь далеко не для всех
Как у Мизулиной вчера в Ёбурге!
Сколько стоит? (ценник не видно)
Какие отзывы - крепкая ноская одёжка?
Вы давно такую носите или пока только присматриваетесь?
Вас заинтересовало?
А есть с отложным воротником?

Но и со стоечкой вроде норм... Мужу покупали?
Мужу повезет. Я шью хорошо. Если будет разнарядка на косоворотки буду вот такое ему шить.
А из обрезочков онучей накроите! *good*
А лапти он уж сам сплетёт! Это мужская работа.
А лапти

Что, думаете всё так плохо будет - до лаптей дело дойдёт???
Да... :(
"Космополитен" читать нужно!
А там так и написано: в человеке всё должно быть прекрасно и в одном стиле - телогрейка, косоворотка, шаровары и лапти!
"Космополитен" читать нужно!

М-да...Нет бы "Работница", "Крестьянка", "Лиза", ну или " Кроссворды судоку" в крайнем случае.... Но Космополитан...
Нехорошо, не патриотично.
Шумашошел. Ты бы еще плейбой почитал. Одна тут выставку устроила фоток плейбоя, так ей исков мильярдных напихали.
7x7
06.02.2024
Ты своему мужу ищешь?
Я чиста для поддержания разговора...

А Вы заинтересовались этой моделью?
Попросите РЛТ, пусть подарит Вам на 8 марта!
Или Вы сейчас - муж, а РЛТ - жена?
Тогда пусть дарит на 23 февраля!
А вам не кажется, что от таких фоточек недалеко до "акунинского одобрения" лозунга хороший русский -мертвый русский?
Но для Акунина хоть неудивительно - он не русский и он в Лондоне.
Тигра-мур писал(а)
что от таких фоточек недалеко до "акунинского одобрения" лозунга хороший русский -мертвый русский?

Вы тоже в радуге считаете количество цветов? В таких ватниках как на "фоточке" наши деды воевали, настоящий русский стиль. А вот у вас какие-то странные ассоциации.
Я нет. Но, к огромному сожалению, и радугу и старинную одежду недобрые люди используют в недобрых целях.
А вам только осталось, как 7х7, в любой ситуации на всякий случай добавить "вы ничего такого не подумайте, я всегда Путина если что".
Мерзко.
Тигра-мур писал(а)
А вам только осталось

Уж позвольте мне самой решать, что мне осталось.
Без проблем, у нас свобода слова тут пока.
Тигра-мур писал(а)
пока

прям чувствуется сожаление в вашем тоне
Нет, наоборот, это здорово, ннру практически последний ресурс, где одновременно в режиме онлайн можно увидеть разные мнения и поучаствовать в дискуссии.
Вместо зоопарка сюда ходите? :-D
При всех нюансах я за "плюрализм мнений", вроде так это называется?
Просто когда о России и русских безобразно высказываются украинцы, всякие акунины из Лондона и даже русские, живущие в других странах, это хотя бы понятно (пропаганда там очень сильная, нисколько не слабее нашей). То, что враги России ненавидят ее, это неудивительно.
Но когда русские в России ненавидят Россию и русских и насмехаются и изголяются в оскорблениях (и как бы они не пытались отрицать, что не Россию, а только Путина, это неправда), то это очень печально.
Неужели они думают, что приди враги сюда, они разделят нас на хороших и плохих, на кремлеботов и либерастов.
Поэтому это удивительно, как русские в России могут радоваться неудачам страны, потерям людей и техники, желать военного поражения.
Так что может статься, что не НАТО нас погубит и не Путин, а сами друг друга и страну уничтожим. Очень грустно это всё.
Тигра-мур писал(а)
Неужели они думают,

Вы переоцениваете этих граждан :-D
Они не думают. "Думать" это когда человек формулирует мысль словами, а они просто реагируют эмоциями, не задумываясь. Поэтому построить даже простую логическую цепочку: я навредил своей стране --> пришли солдаты НАТО (утрирую) --> мне стало плохо, это для них совершенно непосильная задача.
Чего вы кстати ждёте от солдат НАТО?
Что они натворили в Прибалтике например?
Встретим с цветами, и всё будет ок?)
Прибалтика - хороший пример, были промышленно развитые республики СССР, а превратились в зачуханные задворки Европы.
Может им так больше нравится?
garik8011
06.02.2024
Я не вижу здесь дискуссий, скорее обмен высерами, что тоже неплохо на самом деле, ведь всё равно никто не знает что делать собственно.
В последнее время да. Все маски сброшены, карты раскрыты, принципиально новых тем нет, поэтому, наверное, форум скоро совсем заглохнет.

Zampolitru
писал(а)
Друзья, думаем с мужиками подготовить список допустимой одежды для общественных мест.

Вы вот сейчас дошутитесь, блин!!!! Ведь какой-нибудь идиот передаст это татупедам из госдуры и все. Лавры блаагодарности от скрепных вам обеспечены будут.
Какие могут быть шутки.
Такое напряжение в стране.
А тут оптимизация, ресайклинг.

Следующий проект - унификация размеров
Предлагаем ввести максимальную поставку 180 и размер 54 для M
И 46 для Ж.
Экономия импортных тканей, логистике полегче будет

По обуви one size fits all есть предложения?

Zampolitru
писал(а)
А тут оптимизация, ресайклинг.

Следующий проект - унификация размеров

как с такими тезисами и еще не в госдепе госдуме? )))))
Сотрудничаем. Рады что нас слышат
Они могут)
Впрочем, может, и неплохо, если запретят приходить в общественное место в носке без пары)
VK-atoll
06.02.2024
Не забудь достойные бренды указать :-D
Самый достойный бренд уже известен - "Трусы от Лёлика", в лучших бутиках Магадана!
Ivar-777
06.02.2024
Putin Team, разумеется! )
Demanoid
06.02.2024
Будь как говноед стасян "ай как я люблю бабло", купи ватник за 40000 рублей, а лучше как вялихий вождь в пуховике от loro Piana за 1.5 млн :-D
Pingvin
06.02.2024
К чОрту мелкие подробности, перейдём сразу к главному сакральному вопросу ГФ - сандали носим с носками или без?!!!...
7x7
06.02.2024
С гольфами норм
Ivar-777
06.02.2024
Очень правильная и своевременная инициатива!

Мужикам - косоворотки и ватники, офисным работникам - френчи а-ля Сталин или Мао, бабам - юбки в пол и платки. Детям - школьная форма с фуражками образца 1950-х годов.

Вся одежда тёмных немарких цветов. Яркие цвета запретить, как потенциально опасные.

Также надобно создать полицию нравов, которая будет следить за формой одежды в общественных местах.
Ivar-777 писал(а)
юбки в пол и платки...

А если мне платки не идут, можно кокошник?
Зависит от того, стельная или яловая
Я и стелю, и ялею. И на машинке могу.
Neo202
06.02.2024
Своя Жизнь писал(а)Я и стелю, и ялею. И на машинке могу...
..."Вышиваю крестиком, ...
могу - ноликом..."_(с)
Pingvin
06.02.2024
Разумеется, нет преграды патриотам (прапорщик, запишите эти простые, но мудрые слова, да)...
Zampolitru писал(а)
Есть вопрос по майке-алкоголичке. Допустима ли в непростое наше время?

майка в сетку, такие в 90-ые носили разные маргиналы
Вы че, совсем? Голубые джинсы- хит сезона. Главное- с желтой футболкой не надевать.
А вы знаете, кто ещё носил голубые джинсы?
То то и оно!
*шепотом:
Гегемон?
Это будет очень хитрый ход! *good*
Идёт себе человечек - жёлтый верх, синий низ, не подкопаешься!
А потом он - опа! встаёт на руки и идёт вниз головой - украинский флаг!
antidot
07.02.2024
Zampolitru писал(а)
Никакой радуги и прости Господи голубых жжинсов.

Тогда ходить будет невчем. Все ходят в джинсах.
Или издать закон, а потом на джинсы наложить мораторий лет на 5, а через 5 лет его еще продлить.
Никак нельзя без джинсов !
Новая тема