--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Законопроект об изъятии загранпаспортов у должников

В России
596
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
15.12.2021
Министерство внутренних дел РФ вышло с предложением о предоставлении судебным приставам - исполнителям права изымать заграничные паспорта у должников.
*Jugine*
15.12.2021
еу012
15.12.2021
давно пора, а то сами в долгах, так еще и кредиты сверху на отдых берут, чтобы в турцию слетать
Это ладно. У меня товарищу "безработный" расфигачил машину. Суд присудил 400 тысяч компенсации, только безработный по- прежнему ездит на очень неплохом мерсе, хотя взять с него нечего
ОСАГО, значит, не было у "безработного".
Страховой агент, у которой я делаю ОСАГО много лет, настоятельно рекомендует оформлять мини-каско, или не помню как это называется, в общем, доп. Именно для таких случаев. Говорит, что сейчас ОЧЕНЬ много без ОСАГО ездят. Ваш пример лишнее тому подтверждение.
еу012
16.12.2021
приставов распиннывать надо активно
Casher
15.12.2021
обсуждали уже...
в сим министерстве вероятно идиоты сидят

в Калининград поездом въезд только по загран-паспорту ))) изъятие загран паспортов у кого либо=ограничению передвижения по РФ, что возможно только по приговору суда)))
Самолеты туда летают, никто не ограничивает
Casher
15.12.2021
много людей очкуют лететь в трубе на высоте 10 км и со скоростью 800 кмч
Их проблемы. Ограничения нет
DEN_di
15.12.2021
Не нужен загран для поездки в Калининград поездом, не говорю уж про самолёт.
Casher
15.12.2021
ну как же не нужен то?
либо шенген либо разрешение литвы, а оно только по заграну...
остановки Кяна, Вильнюс, Кибартай ни разу не на территории РФ

зыы
самолетом правда не нужен... в июне сам тестил сей маршрут ))
а что там хорошего в Калининграде, что в него так рвутся должники?
Может на корабль?)) В энглию))
еу012
16.12.2021
вплавь)
С льдинки на льдинку))
Casher
16.12.2021
если есть шенгенская виза можно сойти на станции в Вильнюсе, а оттуда в аэропорт и открыт весь мир ))))
таким несложным образом можно забить болт на всякого рода запреты от судебных приставов
lionchik
18.12.2021
А вы ездили? Там транзитную визу оформояют, красивая такая бумажка. И билет по заграну выписывают.
а зачем должнику ехать в Калининград?
Meg@VaD
15.12.2021
Сразу на органы предлагаете?
на какие шиши должник собирается в Калининград? оплатил долги, тогда пусть и дует на все четыре стороны
Meg@VaD
15.12.2021
Человек считается должником иногда изза бюрократии, как было у меня, к примеру. Исполнил банк незаконное предписание, и человек стал должником. И фиг чего докажешь, пока в суд не сходишь. Зато кредиты не предлагают))
Но вот подобную реакцию наблюдаю у приставш и алиментщиц, Вы не одна из них?
так вам вроде по России не запретили кататься? Что вам сдался этот Калининград? В который, как выше пишут, не нужен никакой загранпаспорт? А? Что там?
Meg@VaD
15.12.2021
лично мне никто ничего не запрещал, спору с налоговой около 10 лет, спокойно везде ездил до ковида
10 лет? Срок давности 3 года, или там уголовка была?
Meg@VaD
16.12.2021
Какой срок давности, хоть всю жизнь - они учёт авто не прекращали и начисляли налог
Дак взыскать же могут только за последние 3 года?
Ps конечно могу ошибаться, я же деталей не знаю.
Meg@VaD
16.12.2021
Ну так в 2014 это 10,11,12, в 2015 это 11, 12,13, итд
7aladin
15.12.2021
Какой загранпаспорт при тройном гражданстве? :-)
Collins
16.12.2021
Для посещения РФ россиянам необходим загранпаспорт. Обсуждаемый креатив МВД не то что плохой, а дебильный. За границей на постоянной основе проживают миллионы россиян. Узнать о задолженности у них нет никакой возможности, т.к. государство сделало все возможное, чтобы ограничить им доступ к госуслугам. Возможно что-то изменилось за последнее время, но лично я сомневаюсь.
7aladin
16.12.2021
По израильскому паспорту не выпустят? Потапенко рекомендовал делать ошибки в ФИО, типа, так проще пересекать границу невыездному. Я сам не пробовал, но говорит схема рабочая.
А если у меня нет заграна?
rama-33
15.12.2021
Сайга писал(а)
А если у меня нет заграна?

www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U
:-D
А тем у кого нет долгов будут наоборот выдавать ?
Эх..а у меня просроченн((
А если должник не отдаст?
*Jugine*
16.12.2021
го хоум ))
во-первых, у каких должников. а то мне тут должны кое-какие людишки )
во-вторых, загран - это удостоверение личности на территории другого государства. как изъятие удостоверения личности, практически бесполезного в рф, поможет выбить долг?
А если у меня ггажданство изгаиля, и я имею пампогт изгаиля - они не имеют пгава изымать документ выданный не ихими департаментами?
spyco
16.12.2021
изъятии загранпаспортов у должников//

Детей изымать эффективнее.
VK-atoll
16.12.2021
Принять до Новогодья!
FreeCat
17.12.2021
так "они" и за 5 минут принять могут *pardon* *crazy* ...
Так их!!! Ещё курокоды у них отнять!!!!
У депутатов лучше изымите.
Новая тема