--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закрылся магазин Светофор в районе ул.Чаадаева

Происшествия
1070
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Чо там такое, плохи дела у владельцев?
Видимо местным фанфурье не зашло.
А я оттуда как-то водку пил. 299 рэ, название типо "историческая фамилия"(?)
Норм, мягкая.
Что, негде теперь прощайки и сыр поддельный покупать? :-)
Жаль. Я там кое чего периодически покупала. Но он на ладан дышал уже давно.
На Чаадаева я почти не бывал, ближе есть.
Насчёт прощаек не знаю, непрактичными они оказались, и брал я их в другом месте.
Если что, на выход у меня кроссы за ~20к. И ещё куча обуви попроще.
Сыр, настоящий должен стоить 2к. Так что из Светофора сыр по 500-700 рэ или из Спара значения не имеет.
Тут рекомендовали на Сормовском рынке сыр, продаёт женщина с очень толстыми руками. "От батьки", рублей от 800. Никак не дойду.

Насчёт пренебрежения к Светофору. Это от глупости. Там есть недорого полезные вещи.
Например, одноразовые пелёнки 60x90 30шт. около 400 рэ. Дешевле нет нигде. Кто имел дело с лежачими больными, тот меня поймёт.
Ещё что-то есть, навскидку не помню. Не еда. Еда, канеш, там разная :-D

Вспомнил, брал там эл.чайник и термос, рублей за 300. Везде минимум в 2-3 раза дороже. Ещё кувшин Аквафор и модули к нему, везде в 3 раза дороже.
Леску брал к триммеру.

Тут же вот писали кто-то там 2 "шурика" купил - сетевой и на аккумах, по косарю. Был очень доволен.
У них там что-то то ли с отоплением, то ли с вентиляцией. Летом невозможная жара была.
Из всех известных он самый унылый. На пр.Героев выбор гораздо интересней.
Ну так это прорыв... Растет благосостояние простых россиян и спрос перемещается из Светофоров в Азбуку Вкуса
У них там и с электрикой тоже проблемы. Последнее время все холодильники потекшие и свет отрубался. На Героев и на Федосеенко новый да, повеселее.
Ваня Курский писал(а)
Из всех известных он самый унылый

Известных? =-O :-D
Ваня Курский писал(а)
Сыр, настоящий должен стоить 2к.

Чушь. Для производства килограмма сыра, молока нужно примерно столько же, сколько для производства килограмма творога или сметаны. Конечно, там есть дополнительные технологические операции, но не настолько уж они и сложные, чтобы увеличивать цену в разы.
их все закрыть надо. Ничего хорошего там не продают
угу, а всех клиентов светофоров поставить на учет
СМУ-7 писал(а)
поставить на учет

Ага, в ПНД)))
Водку вообще , по определению пить зашквар.
А тебе , как инвалиду она противопоказана.
И если бы еще сыр созревал за сутки, то можно было сравнивать с производством творога. А так (насколько я помню) даже для мягких сыров срок созревания больше 30 суток. Ну и по расходам: для производства 1 кг сыра нужно 10-12 литров молока, а для 1 кг творога - раза в 2-3 меньше.
*rofl*
Если так хорошо технологию молочных продуктов знаешь, объясни, почему у творога и сметаны жирность максимум 20%, а у сыров около 40%-50%?
И даже если допустить, что ты правду написал (что не так на самом деле), почему сыр стоит в среднем в 2 раза дороже, чем творог?
Бгг :-D Ещё один. У кого-то с русский языка проблемы? Икзаминь кюпиль? Попробуй ещё перечитать :-D
жаль, так не разу не поситил
готовятся в Харькове филиал открывать
Сразу после присоединения
На Чаадаева публика не та.
Светофор для нее премиум сегмент.
Vikingsam писал(а)
Ничего хорошего там не продают ...

А Вы похоже со знанием дела говорите))
Ваня Курский писал(а)
Чо там такое

красный свет не переключается
Чушь, в процессоре для компа несколько грамм песка, чуток меди и треть грамма золота, но это же повод его продавать в20 раз дороже? Ну да - там чета шаманят - но цена заоблачная да?
Жить тоже зашквар... тебе?
Новая тема