--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Залужный. Версии.

Про Украину
642
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Моя версия об убийстве Залужного

Короче, я пошла искать, где Залужный. Увидела, что 15 мая нацистский канал «Радикальня» опубликовал фотку Залужного в бандеровской вышиванке – как я понимаю, в доказательство того, что он жив.

Я нашла экстремистский Facebook этого ателье.

Фото с ним было опубликовано поздним вечером 11 мая.

А сама рубашка называется… приготовьтесь…

ZETA!

Дальше я стала пробивать контакты этого ателье. Их сайт – не работает. Экстремистский Инстаграм (у ателье-то!) – не работает.

Я пробила номер +380 96 224 4890. Зарегистрировано все это на гражданку Зез Тетяна Леонiдiвна, уроженку Донецкой области, города Ясиноватая. В настоящий момент она зарегистрирована в городе Донецк на улице Щорса.

А могла ли уроженка Донецка, закинутая в украинский тыл, заманить Залужного в свое ателье и убить, а перед этим сфоткать и выложить в соцсетях?
кг/ам
DEN_di
18.05.2023
Пропитала в?шиванку ядом, как Деянира, жена Геракла? Могла конечно, чисто женский способ убийства :-)
7x7
18.05.2023
Почему Путин ни разу не надевал косоворотку? Он что русских не любит? Зато кипу надевает регулярно.
DEN_di
18.05.2023
Потому что гладиолус.
Кипу пятерник одевает, не знал что-ли? :-)
7x7
18.05.2023
Да хрен вас, жидов, разберёшь.
DEN_di
18.05.2023
Так чего тогда лезешь своим свиным рылом в калашный ряд?
Разберись сначала, потом обращайся. :-)
7x7
18.05.2023
А оно мне надо лезть в вашу клааку?
DEN_di
18.05.2023
Зачем тогда лезешь-то? "Я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"(с)? :-D Бгг
7x7
18.05.2023
Это только в России если убить Шойгу всё посыплется.
Даже если не будет Залужного от этого система не умрёт.
///Набрал попкорна, чтобы дальше выслушивать смешные версии про хохлов. Шойгу в первые месяцы тоже терялся и надолго...
G420
18.05.2023
Пошла?
Юрик ты чё, пол сменил чтоб не мобилизовали?
drink-bol
18.05.2023
А ты костян гермафродит ? Сам себя еб*шь и сам родишь !
7x7
18.05.2023
Смена ориентации не помогла, пришлось ему пол менять.
007
18.05.2023
Плечевая писала Короче, я пошла искать...
www.youtube.com/watch?v=r4x0t-S-mYs&pp=ygUV0LLQvtC00LrQuCDQvdCw0LnQtNGD
сегодня у вышиванки др
7x7
18.05.2023
А когда у косоворотки?
Или россияне стали забывать свои корни, переодеваясь во всё ненавистное нам западное китайского производства?
у нас корни в телогрейке
SerZH
18.05.2023
Новая тема