--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замена ВУ в обл.ГИБДД ковид дессидента.

В России
643
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня обменял права (ВУ) на Стрелке. Народу тьма!!! Информатор каждые две минуты, практически не затыкаясь, отправляет посетителей к окнам согласно взятых талонов.
Каждые 10 минут объявление грозным голосом - Граждане без маски не обслуживаются!!!
Подошла и моя очередь... Намордника нет, приготовился к самому наихудшему...
Подхожу к окошку, протягиваю мед.справку, чек госпошлину, паспорт, старое ВУ ... Инспектор в маске!
Думаю всё, мне п....а!!!
Иииии..., ничего подобно! Сгрёб доки, через несколько секунд вышвырнул обратно мед.справку и сказал - ожидайте!
Ну думаю - это ещё не всё, предстоит фото и, собственно, выдача нового ВУ.
Ждал где то час, пока по громкоговорящей не назовут мою фамилию.
И вот приглашают. Захожу, там два окна. Барышня предлагает присесть и фейсом глядеть в объектив.
Сел, сфоткался. Иди, говорит в соседнее окно и забирай свою карточку. Подошёл. Инспектор без маски, протягивает мой паспорт и новую карточку водительского удостоверения.

ПРОКАТИЛО! :-)
Вот уж повезло так повезло! 15 рублей сэкономлено, это стоило всего вот этого вот.
907
18.06.2021
Вот людям заняться нечем. Я в прошлом году не поленился доехал до дуста. Там на все ушло 5 мин
у меня нет регистрации на госуслугах, а так бы, доехал наверное куда нибудь.
на госуслугах и пошлина за права1400 супротив 2000. И стоять в очередях в ГИБДД не надо.
evil nn
18.06.2021
Джелли писал(а)
И стоять в очередях в ГИБДД не надо. ...

Да-да... Не всегда так всё благостно - не далее, как неделю назад потратил два с половиной часа, придя к назначенному на госуслугах времени.
Совершенно верно! Там даже окошко N6 есть для этого, кто на госуслугах записывался ко времени и в него очередь, причём не хилая такая.
907
18.06.2021
Это у нас тут так, а в дусте я был вообще один. Уж испугался подумал закрыто что ли. 26 июня прошлого года дело было.
Ага. Я попробовал через госуслуги, нужно было ждать 26 дней, а права заканчивались через 14.
Andrey Af
18.06.2021
Ну и подождал бы 12 дней.
RK
18.06.2021
50 лет - ума нет. Чему радуешься-то? Не начихал там ни на кого хотя бы?
Жаль тебя там не встретил, а то бы непременно на тебя начихал.
RK
18.06.2021
Чего я забыл в очереди с вонючим быдляком? Есть варианты сделать все быстро без них.
Вот этот вот "вонючий быдляк" таких, как ты первых на вилы то и подымут.
А меня не тронут, я в очереди с ними рядом стоял.
Долбо@б радуется, что он долбо@б. Видимо это такая особенность долбо@бов
а ты ещё чо за валет в наморднике?
Все просто инспектора заипались замечания делать, а их пока за это не сильно нагибают.
Вот и выходит- ты воевал, а он забил и ты вроде как победил.
Закрутят им гайки, вынесут пару предупреждений/штрафов и погнал бы ты в ближайшую аптеку за маской, причем пешком)
А начнет иной права качать- получит штраф за отсутствие маски при посещении учреждения.
Как-то так.
"кровищей то вы кипеш зальёте..."
www.youtube.com/watch?v=gXftujv61pM

Хороший фильм, правда?
Фильм отличный!
Люди другие, время другое.
DoktorKurpatov писал(а)
Люди другие, время другое.

Инструменты подавления свободной воли те же.
И принципы противодействия такие же.
Ну инструменты все же немного меняются- принципы те же.
А вот с противодействием- его как не было, так и нет.
Чтоб человек пошел под статью/пули за идею, у него нужно отобрать все- чтоб нечего было терять " кроме своих оков". А все отбирать никто не будет, умные.
Даже дадут немного тем у кого мало.
DoktorKurpatov писал(а)
Даже дадут немного тем у кого мало

Вот-вот-вооот...
Сахарная косточка с барского стола и все заткнулись.
DoktorKurpatov писал(а)
А вот с противодействием- его как не было, так и нет.

Да есть. Но в частном порядке, чисто для себя.
А за быдлоту и право незачем жопу на британский флаг драть.
Так я и говорю- серьезных поводов для того чтоб убивать и быть убитым - нет.
Все остальное стерпится.
Согласен, пока нет.
А мне вообще грех жаловаться, я можно сказать, в полной автономии живу.
Но, б..ть, меня прям внутри червь несправедливости жрёт и жрёт! Чо с этим делать, хз...
Ничего.
Раз не можешь ничего поменять- нехрен по этому поводу париться.
Ваше чистосердечное признание принято. После принятия решения о возбУждении дела, вам будет прислала повестка. При себе иметь паспорт, ложку, зубную щетку, пару носок и белья. С уважением, админисрация.
Уже ломанулся собирать ложку, носки...
Разумно.
Черный воронок может приехать в любой момент, лучше загодя собраться.
Гляди, как бы за тобой не приехал.
А я законопослушный пацак, такие опасные деяния, как появление в гос органах без намордника, не совершаю :)
Ну тогда продолжай цак носить и ку делай.
Щас, Глебка пост в инсте напишет, и все будут носить и делать. Или штрафы платить.
Ты за всех не говори. Как не носил, так и не буду, тем более сейчас, когда права до 31го года на руках уже.
Ты знаешь, я год назад такие речи от каждого первого слышал. После слухов о штрафах в 5000 рублей, людей без масок особо не видел
А по настоящему буйных всегда по пальцам можно пересчитать.
FreeCat
19.06.2021
сам то он штраф заплатит :-D ? самым первым :-D ?
spag10
18.06.2021
Так их, цепных псов кровавого режима!
Пришло время для следующего шага.
Обмануть кондуктура в автобусе - купить билет и не поехать.
spag10 писал(а)
купить билет и не поехать.

Придёт время куплю и не поеду, когда всё стадо на убой в этих автобусах повезут.
dml
18.06.2021
Вы на полном серьезе считаете, что кому-то нужны?
Я нет, мои деньги да.
Если бы - это было не так, не было бы ни штрафов конских, ни поборов, ни запрета на грибы и выращивание одуванчиков. Не было бы ни мусорной реформы, ни поднятия пенсионного возраста, ни капремонта и пр....
7aladin
18.06.2021
Они по утрам нюхают без масок. Маклауды. Им ещё мотоциклы выдали, просто так не уедешь. Изопропиловый спирт в багажнике учуяли, не хотели отпускать.
16ninelll
18.06.2021
Опять недоволен!)
Пока не пойму.)
Круто! Ты всю Систему прогнул!
Дрыныч писал(а)
Ты всю Систему прогнул!

А система тебя.
Служивые тоже не рады всей этой кутерьме, и скорее всего зае устали каждому непонимающему это объяснять
Ничего не понял, при чём тут ковид..
ковид совершенно не при чём.
Причём - мракобесие вокруг ковида.
Ну ты герой, чо. Молодец, йопта.
Не герой, но свои свободы и пава отстаиваю, как могу.
Да, иду не в ногу со стадом, а где то и против оного, и скотину из себя сделать не позволю.
Новая тема