--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заместитель главврача нижегородской Дорожной клинической больницы работал по поддельным документам - обсуждение новости

Новости
920
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
10.04.2020
Медик отделался судебным штрафом

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zamestit...aign=newsdiscuss

В ходе предварительного расследования подозреваемый своей вины не признал. Но затем изменил свое решение.

В ходе судебного заседания бывший заместитель главного врача ДКБ ОАО «РЖД» заявил ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением ему судебного штрафа.

А вот размер этого штрафа в надзорном ведомстве уточнять не стали.
нЭнС
10.04.2020
Что-то автор статьи путается в показаниях...
В заголовке у него-реальный зам.ГВ оказался преступником.
А в тексте-что ЖЕЛАЮЩИЙ занять должность подал документы и был выявлен...
Чему верить?
el.ru
10.04.2020
Желая занять должность, будучи соискателем, совершил подлог, а поймали выходит сейчас? Интересно, как?
Тебя
12.04.2020
Ну вот зачем Вы думаете? Достаточно только воспринимать заголовки. Походя нанесли Рубику невосполнимые моральные потери.
Бггг, давно понял, что вся российская медицина сплошной фейк. Без диплома работать врачом? Легко!
Тебя
12.04.2020

Радиоактивный ЕжЫк
писал(а)
давно понял

Понимание есть мыслительный процесс. Увы.
РАЛФ
12.04.2020
Смотря каким врачом. А если хирургом, то это жесть. Хотя и такие наверное найдутся
mysuccess
13.04.2020
кому-то и с дипломом противопоказано не только работать, но и называться врачом, противопоказано
antidot
11.04.2020
Рубик! писал(а)
В ходе судебного заседания бывший заместитель главного врача ДКБ ОАО <<РЖД>> заявил ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением ему судебного штрафа.

А должность то он сохранил ?
Blackpool
11.04.2020
Вот так все и поверили, что в структуру РЖД пришел безработный дядя с улицы на должность зам.гл.врача.
Разумеется, того, кто его на эту должность протолкнул, искать следственные органы не собираются
Бегут и волосы назад
нЭнС
11.04.2020
Почему с улицы? Там всё строго!
Его замначальника дороги порекомендовал ))
А того его шофёр попросил...))
РАЛФ
12.04.2020
нЭнС писал(а)
А того его шофёр попросил

Да.... при таких то рекомендациях *facepalm*
Blondex
11.04.2020
Ни имени ни фамилии не написали, сдается мне что он ....
Мягко говоря не очень русский
Ну погуглите кто был заместителем главного врача по административно-хозяйственным вопросам Дорожной клинической больницы на ст. Нижний Новгород ОАО <<РЖД>>
Вот мне тоже любопытно, завхозу заму по АХЧ диплом врача сильно нужен, если что? Хозчасть таки.. ремонты, уборки: да там, говорят даже матом иногда вслух ругаются, -врут наверное;))
- Алло скажите у вес есть ЭХВЧ?
- Вам какой именно.
- Да хер его знает, у меня даже медицинского диплома нет.
- Вы точно из больницы завоните?
- Да, я главный заместитель главного врача главной клинической больницы.
lionchik
12.04.2020
А там и не написано про диплом врача, только что сам диплом вообще поддельный.
Blondex
12.04.2020
Если только административно хозяйственные вопросы разбирать, то мед образование вообще не нужно. Разве что для заказа оборудования. А если гос больница, то мин здрав сам решает что закупать и сколько, а ей только запчасти заказывать да жавель солид ...
Salvia
12.04.2020
Сдаётся мне, что не на врачебной должности.
vivat
12.04.2020
может ли Министром Обороны работать не военный?
8@70
12.04.2020
Автор провокатор!
Оказывается не работал , а только хотел работать.
Да ещё и к самой медицине потенциальный кандидат имел опосредованное отношение.
Работаю с одним медицинским центром , так вот, в больницах этого центра замы по административно-хозяйственной части почти все без медицинского образования.
lenka2011
12.04.2020
Да работал он в хоз. части. Руководил слесарями, плотниками, электриками. К лечебному процессу не имел никого отношения
нЭнС
13.04.2020
с чего все взяли,что это завхоз? С этих никто никогда и не спрашивает мед.диплом...Не уверен,что вообще образование выше 8 кл завхозу нужно.
907
13.04.2020
Ну сейчас с 8 классами образования вряд ли получится что то купить для больнички, кроме швабр и тряпок в ближайшем хозмаге.
Так город маленький))), я вобще удивилась что ведомственная больница сор из избы допускает. А сыр-бор этот у них давно шел, года уж с два в тягомотном режиме.. И гуглить не надо, как земля слухами и всеми ФИО фигурантов полнилась:)
нЭнС
13.04.2020

Незнакомая девушка
писал(а)
гуглить не надо, как земля слухами и всеми ФИО фигурантов полнилась

нунезна,я всегда всё последним узнаю...:(
lenka2011
13.04.2020
Знаю. Давно уже другой начальник по АХЧ
Новая тема