--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заметил что с 24 февраля я перестал получать звонки со СПАМом и от всяких прохиндеев

В России
590
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А раньше на один из моих номеров они были практически каждый день, особенно по вечерам. А уж по выходным по несколько раз звонили.

Никто меня больше не "хочет подравить" и не приглашает в Стоматологическую клинику Нижего Новгорода, звоня из Уфы, и служба безопасности перестала предупреждать меня о попытке совершить незаконный платеж с моей карты. И кредиты мне выдавать перестали...

Есть хоть что то позитивное. А у вас как?
Не пару раз проглянули но уже реже. Сегодня я в очередной раз выиграл сертификат на 5тыр) от стамотологии..
SphinX
15.03.2022
"Товарищи капитаны из службы безопасности Сбербанка" - таки да, как-то резко и скоропостижно перестали названивать с предупреждениями о незаконных операциях с моей карты. Вот деффачки из Леомакса продолжают названивать примерно раз в месяц в надежде на чудо, что вдруг да откликнусь))
mkv
15.03.2022
Стоматологическая клиника Нижнего Новгорода приглашала целую неделю, я не отказывался, записывался, но не приходил. Пока перерыв на неделю - якобы уехал в деревеньку.
AM : PM
15.03.2022
И сбер перестал свои "выгодные" кредиты навяливать.
Стоматологи, за****ли. Попросил адрес в НН, сказал что с кирпичем приеду в гости, обиделись, трубку бросили.
СМУ-1
16.03.2022
Так тебе и надо, патриоту плюшевому
Я русский и мне не стыдно. Считаю что спецоперацию не надо было начинать, но раз уж начали, до идти до конца придется
вот уж про стоматологии и новые косметические/диагностические салоны/клиники не надо: как звонили так и звонят епт....задолбался в черный список кидать
так теперь еще и со скрытых номеров сссссобаки звонить начали. итить откуда только бабло на оплату таких примочек
Молчун писал(а)
итить откуда только бабло на оплату таких примочек

скрытые номера нынче недороги на фоне доходов таких колл центров. Не знаю уж правда ли, что они по несколько миллионов в день могут (или могли) приносить
намекаешь, что колл центры размещались на территории незалэжной?
Это как бы секретом и не было никогда
я всегда спрашивал их о погоде в Днепре, они возмущались, утверждая что они в России )
Судя по тому, что все сотрудники безопасности сбербанка имели характерный акцент с фрикативным "хг"...
ну, не знай, по моему они старались ховорить без акцента )
VitOb
16.03.2022
Сотрудники безопасности Сбера и майоры УБЭП из Москвы действительно перестали звонить.
А мне спам повалился в почте, что я должна погасить долг по налогам . Письма от всяких Вадимов грузоперевозок, Серёг и прочих
ЕОЕ
16.03.2022
а мне в почту фейсбук уведомления пишет, что какая то Ганна, Оля и тд в друзья напрашивается или фотографию разместил. И вообще в фейсе столько интересного, а я и не в курсе. Отправила все в спам.
FreeCat
16.03.2022
ну такой давно уже есть :) . а ещё они любят всовывать эксплойты в документы прикреплённые к ним. будьте осторожны!
Это да..((
drink-bol
16.03.2022
Мне воттакая хрень вчера пришла : В результате хакерской атаки на форуме nn.ru были сброшены пароли ко всем портретам.

Если Вы ещё не выходили из своего аккаунта, то Вы ещё сможете им пользоваться, но если авторизация далее слетит, то Вы НЕ СМОЖЕТЕ БОЛЬШЕ АВТОРИЗОВАТЬСЯ на форуме НЕ СМЕНИВ ПАРОЛЬ.
FreeCat
16.03.2022
это не хрень, а чистая правда. пароли сбросили :( . идите на passport.ngs.ru и устанавливайте новый через восстановление на почту или телефон. с существующим вы уже туда не войдёте.
Прохиндеев перебросили на фронт пропаганды, видимо.
антиспам наконец то поставили?:)
мне позавчера звонили, как раз в какую-то клинику приглашали. причем с номера, который приложение "Не бери трубку" не идентифицировало, то есть с обычного сотового (российского).
Новая тема