--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

заметка с историческими фото города

О городе (основной)
292
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно хлам свой перебирал и наткнулся на кассету VHS, двадцатипятилетней давности...
Что то мне подсказало, что надо посмотреть, что там, хотя на этикетке написано "мультфильмы".
На авито купил видик за 500 рублей, включил, заработало!
Оказалась запись юбилея 50 лет моих родителей. Много снято на улице. Я охренел, как всё изменилось!!!
От просмотра получил огромное удовольствие.
Голодное время было- а город рос,развивался. А сейчас полная деградация. Всей фантазии только на перекладку брусчатки хватает.
T-U
16.10.2021
Ты во всех темах бухтишь, как вечно недовольный старый дед, у которого из всех радостей жизни - подагра и геморрой!
Радость без причины-признак дурачины
T-U
16.10.2021
Вообще-то, поговорка звучит как "смех без причины", а вовсе не радость без причины.
Смеяться не обязательно, но видеть всё в черном и сером - точно не признак если не ума, то ментальной здравости.
Вот к вам это и относится в первую очередь,ведь вам кажется что я во всех темах бухчу,хотя это не так.
а ты сразу же завали его ссылками на темы, где ты веселый и жизнерадостный ))
barsuk
16.10.2021
поездил по городу, по всему городу идут переделки, стройки, город местами не узнать, на площади Советской просто отлично переделали перекресток, отдельное спасибо администрации
Dlek
16.10.2021
Там переделали? Надо глянуть. Как бы в "островок" не впилиться. которых понатыкали.
T-U
16.10.2021
Хорошая тема!
но местному подавляющему большинство это не интересно.
наглядная характеристика.
papa-lisi
16.10.2021
Понравилось!!
Убри*
17.10.2021
Класс. Вот бы попасть туда. В тогда.
Погулять по знакомым местам, стараясь не привлекать внимания аборигенов) Поснимать тайком...
а сейчас вовсю остатки былого старательно вымарывают. заборы чугунные заменяют заборами из профильной трубы говенной, старые здания - перелицовывают пластиком и профнастилом. брусчатые мостовые потрошат и плиткой замещают. деревья старые - и те пилят без причин.
а в европах проклятых, дураки тамошние - наоборот историю свою бережно сохраняют, а наши туристы туда ездят, чтоб исторические здания посмотреть и сфоткать. а у себя на родине - все под ковш экскаватора.
Убри* писал(а)
Класс. Вот бы попасть туда. В тогда.

все в наших руках, насколько я понимаю. Начать надо с малого, создать виртуальный тур (в очках виртуальной реальности) :)
Новая тема