--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замглавреда Mash, назвавшего Ротенберга хозяином дворца в Геленджике, ушел из издания

Новости
507
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
02.02.2021
Он заявил, что редакция действовала под диктовку, «как в СССР»

"Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов объявил о своем уходе на фоне недавних публикаций, вышедших в издании. Об этом Титов написал в своем телеграм-канале.

Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси <…>. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, <…> все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов.

Титов подчеркнул, что с большой любовью относится к холдингу, в который входит Mash, и с уважением — к главному редактору Максиму Иксанову, «но все это решали не они». «А выше — как в ****** [чертовом] СССР. И пусть они идут *****[нафиг]», — отметил Титов.

• Mash 29 января первым из СМИ после выхода фильма ФБК «Дворец для Путина» выпустил репортаж, снятый на территории резиденции. Там побывал главный редактор Максим Иксанов; он сообщил, что попасть на объект ему помог некий представитель технического надзора. В репортаже он призывал откликнуться владельца резиденции.

• 0 января на Mash вышло интервью Иксанова с Ротенбергом, в котором бизнесмен заявил, что резиденция принадлежит ему."

Источник: meduza.io/news/2021/02/01/za...tsiyu-kak-v-sssr
politota.d3.ru/mash-vsio-2109790/?sorting=rating

Опять всё бездарно... Почему "органы" так плохо "поработали" с чуваком?

Ну и резюме... получается, что дворец вовсе не Ротенберга? А чей тогда? =-O
ДимС
02.02.2021
chastener писал(а)
Ну и резюме... получается, что дворец вовсе не Ротенберга? А чей тогда?

Аркадий, не виляйте, поздно уже соскакивать.
Blackpool
02.02.2021
Аркадий вытянул короткую спичку.
Ему и быть отцом...
sergey5
02.02.2021
там уже целая серия шуток насчет того в чем он признался

snob.ru/news/arkadij-rotenbe...rinadlezhit-emu/
Ну захотел быть клоуном - стал клоуном. Любой каприз за его деньги.
Ни одной смешной шутки не обнаружил
mr.krabs
02.02.2021
chastener писал(а)
Ротенбергом, в котором бизнесмен заявил, что резиденция принадлежит ему.

Апарт отель "Гнилая гора"
chastener
02.02.2021
По правде говоря, мне первый раз стало жалко вечно молодого деда. Подставляют все, кому не лень... Неужели в Геленджик нельзя было послать Скабеевых или женщину-бобра? Зачем было посылать этих перекрасившихся либероидов?
Нет у бункерного своего Николая Ивановича Ежова *wall*
Демонстрантов на морозе вон по 40 часов маринуют. Что тюрьмы, казематы, застенки тоже оптимизировали, как больницы??? Зачем злить людей, вызывать сочувствие у остальных. На стадионы их, как в Чили в 73-ем! Счас они крытые, не замерзнут.
Ну, портреты Ягоды развесили. Начало есть.
VVV
02.02.2021
chastener писал(а)
стало жалко вечно молодого деда

он то тебя не пожалеет...
и ваще, с сегодняшнего дня он отравитель трусов, а не дед....)
Нет уж. Горбатая. Горбатая гора.
Не сомневаюсь - твой любимый фильм, все-таки не зря патлы растишь и в хвостик зачесываешь, все ж по Фрейду
И что ? В чем проблема-то?
chastener
02.02.2021
Проблема у вас - новые версии придумывать и опять врать :)
Врать - это удел Навального и вашего эль-мурида
А так-то тысячи людей в день увольняются и устраиваются на работу, тоже мне событие вселенского масштаба
смотрите, дети, это называется "хоть ссы в глаза - всё божья роса"
Вот именно. Вам Навальный все глаза проссал, а вам все нипочем
Человек-инструкция. Мозгов нет. Преданность есть. Очень удобное животное. Может свою мать задушить. Если начальник прикажет. Или детей на органы своих пустить.
работа такая...ссать :-D
как сказал Навальнер, пока президент Путин - повышения пенсионного возраста не будет, гадкий врун, позор!
А за вас версию уже придумали, вам теперь надо только повторять её?
Тебе - прибыль. Опять зарабатывать на постах. И наблюдать, как очередной раз. Классически. Опять. Все ваши обосрутся.
Ну не дано. Понимаешь, чтобы этим заниматься, надо быть специалистом.Профессионалом. С мозгом.
Всего то надо было заплатить людям нормально. Не спиздить по дороге то, что выделили журналистам, а выплатить. И не было бы проблем.
www.kommersant.ru/doc/4672293
Председатель Симоновского районного суда Москвы Вячеслав Детишин подал в отставку .... Источник "Ъ" заявил, что <<отставка и рассмотрение дела Алексея Навального никак не связаны между собой>> (как бы между прочим).
Также сегодня стало известно о замене судьи, рассматривающей дело Алексея Навального. Заседание ведет Наталья Репникова, а раньше в карточке была указана Юлия Окунева.
chastener писал(а)
...Ну и резюме... получается, что дворец вовсе не Ротенберга? А чей тогда? ...

-Владимир Владимирович, этот дворец - Ваш?
-Конечно не мой, а чей же он ещё?! (С)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Звёздочка была журналисткой "Лунной Газеты", которая решила взять образец лунного воздуха для проверки его токсичности, в результате чего она пришла к выводу что это всё из-за вредных выбросов от заводов господина Спрутса. Во время своего расследования она познакомилась с Незнакой, которышкой который прилетел с Земли. Звёздочка сказала что он может стать её новой сенсацией, но у неё сейчас есть работа, однако Незнайка не хочет её ждать и отстёгивает парашют.

Позже, Звёздочку увольняет с работы господин Гризль, за публикацию исследования загрязнённого воздуха заводами господина Спрутса, так-как это может навредить его репутации. Она снова встречается с Незнайкой, которого просит посторожить чемоданы, пока сама идёт протестовать против Спрутса, но её ловит полиция, однако Звёздочка ударив по голове инспектора Мигля по голове фанерным плакатом, вырывается. Незнайка ведёт полицейских по ложному следу, однако Звёздочка не очень одобрила такой поступок. С этих пор Незнайка и Звёздочка объявлены в розыск.

Незнайка и Звёздочка отправляются к Жулио, о котором Незнайка узнал когда находился в тюрьме от Миги. Жулио оказывается торговцем оружия, который заплатил за Мигу взятку. Узнав о рассказах Незнайки про гигантские растения, Звёздочка видит в них спасение для загрязнённой Луны, однако Мига и Жулио видят в этом хороший бизнес-план по продаже купонов на гигантские растения, при этом не являясь до конца уверенными в том, что эти растения существуют. Примерно в тот момент господин Грилзь предлагает Звёздочке путёвку на Остров Дураков, но Звёздочка отказывается и с билетом уже ловят Гризля, которого отправляют на Остров.

Вернув скафандр Незнайки, Мига и Жулио организовывают Акционерное Общество Гигантских Растений. Однако, из-за того что Жулио и Мигу подкупили, они сбегают с чемоданом в котором должны находиться деньги (однако по ошибке берут не тот чемодан). В тот момент Незнайка и Звёздочка сбегают от разъярённых акционеров которые потеряли свои деньги, из-за чего им обоим приходится прятаться под мостом с группой бездомных. Они рады новым друзьям, но предупреждают что огонь не должен потухнуть, из-за чего случиться беда. Сторожить огонь соглашается Незнайка, но из-за того что он заснул, огонь потух и Звёздочка простудилась.

Незнайка отправляется искать заработок для лечения Звёздочки, из-за чего ему приходится сторожить крокодилов, но позже он находит себя как артиста, накопив много денег исполняя песню "В траве сидел кузнечик", благодаря чему он смог заплатить за лечение. Однако, по условиях оговоренными с госпожой Миноги, Незнайка не должен был общаться с нищим, из-за чего на Звёздочку и Незнайку донесли в полицию и арестовав, отправили на Остров Дураков.

На Острове Дураков Незнайка начинает веселиться, не обращая никакого внимания на Звёздочку, которая пытается предупредить его и остальных коротышек что с Острова невозможно вернуться. Вскоре, Звёздочка начинает изучать Остров, где встречает своего бывшего начальника Гризля, который поёт ей (так-как по оговоренным условиям, он не может рассказывать) о том, для чего нужен Остров Дураков на самом деле. Оказывается, Остров превращает коротышек в баранов и овец, а также питает заводы Спрутса от энергии счатья тех, кто оказался на Острове.

Звёздочка бежит спасать Незнайку который чуть не превратился в барана, однако внезапно их спасают земные Коротышки которые прилетели на Луну чтобы спасти Незнайку и Пончика, но в итоге спасли и остальных коротышек, которые были в счастливом рабстве Спрутса. В тот момент из-за прекращения вырабатывания энергии счастья, империя Спрутса начинает рушиться, так-как по телевиденью рассказывают о его планах.

Под конец истории, Звёздочка говорит Незнайке о том, какой он хороший, на что он отвечает что "Ты просто влюбилась в меня, вот и всё". Услышав это, Звёздочка очень сильно оскорбилась, сказав что ненавидит его, после чего расплакалась и ушла. На это Незнайка произнёс "А что я такого сделал"?
BCT
02.02.2021
chastener писал(а)
Он заявил, что редакция действовала под диктовку, <<как в СССР>>

Да. Все тайное рано или поздно становится явным.
По тем последним фактам, когда журналистов сажают в автозаки, когда независимые каналы вынуждают работать "под диктовку", можно судить только о том, что в России убили свободу слова и введена полная диктатура!
Здравствуй, новая северо-корейская провинция!
"независимых каналов" не существует
Тебе лучше знать.
Расскажи про свободу слова Трампу и еще миллионам американцев, которым заблокировали соц.сети за инакомыслие. Илларионову расскажи, которого вышибли из университета в США за пост. И т.д. - примеров куча.
BCT
02.02.2021
Я и это считаю не правильным. И что?
А то, что именно оттуда нас учат жить и вбивают свои "ценности свободы" в головы тем, кого потом у нас пакуют в автозаки.
Или для тебя образец свободы - майдан?
BCT
02.02.2021
кубанец писал(а)
А то, что именно оттуда нас учат жить

Я не знаю, откуда именно Вам вбивают свои ценности и диктуют, как Вам жить...
Лично у меня пока еще есть моя голова, глаза и ум, позволяющий мне анализировать то, что я вижу, слышу..
Я же не в бункере живу, а среди людей.. не ботов, а людей.
BCT писал(а)
Я же не в бункере живу, а среди людей.. не ботов, а людей.

Представь, я тоже. И тоже инфу беру из инета, а не телевизора. И тоже анализирую. И вижу, как "цивилизованный" запад уже совсем не скрывает своих двойных стандартов и внаглую лезет к нам со своими нравоучениями и советами, как нам жить. А у себя "бревна не замечает".
BCT
02.02.2021
кубанец писал(а)
и внаглую лезет к нам со своими нравоучениями и советами

да, да.. присутствие дипломатов в открытом судебном заседании и есть ни что иное, как вмешательство в дела России..)))
Погугли за что в США судили россиянку Марию Бутину
BCT
02.02.2021
А что лучше, погуглить или у яндекса спросить?))
просто результаты и ссылки разные..
А что он так расстроился? Из-за того, что там не оказалось ершиков и шеста? Нехай идет в Белингкет работать - там все это есть
еще и СССР к чему-то приплёл
истеричка
в СССР бы этот тунеядец поехал бы гайки на морозе крутить
lada09
02.02.2021
ну так за навальниские фейки ( а по русски - вранье) надо отвечать.
смотрите, дети, это называется "обосраться"
как сказал Навальнер, пока президент Путин - повышения пенсионного возраста не будет, гадкий врун, позор!
Классика. Опять обосрались.
Заниматься идеологией - это не вилки в столовой тырить. Тут мозги нужны.
TocyeB
02.02.2021
Х..ня проплаченная. Жулики и воры пытаются обосрать других. Говном плеваться - самому нажраться.
НТВ больше не уважаю. ГовноДерьмоСральское, анал, а не канал стал (с) философ Куй реинкарнировавшийся в И Мэносна
Все, что смог сказать пидарок...
Стихи.
А за мат уже не банят? Или старое патлатое чмо в неприкасаемых здесь?
Баню тут не я. Так что не по адресу. Девушку с Украины слили. Так что "швабода!"
В стране замечены попытки пропагандонского суицида.
DEN_di
02.02.2021
Это ты про Славину? Смотри, либерасты сейчас порвут.
Тосуев с Мальборкой. Любовнички. Сидят в ахуе. Инструкций нет.
DEN_di
02.02.2021
Хм, а на мой взгляд нормально у них всё. Коменты логичные, без надрыва и истерик *no*
Да ладно. Тосуев постоянно истерит. Мальборка все таки играет роль "мужа", посерьезней. Хотя.... Я не люблю ЛГБТ, чтобы ни говорили.
Иван Мэнсон писал(а)
Я не люблю ЛГБТ, чтобы ни говорили. ...

Да ну?
А с виду престарелый молодящийся гомосег:
https://www.nn.ru/~gallery43741?MFID=129407&IID=3887890
TocyeB
02.02.2021
Он еще и педофил. Утверждал, что жениться надо на школьницах
TocyeB
02.02.2021
Ну чо, х....сы госдеповские? Только на личности можете прееходить? Сдулись? (с) сказал молодящийся старик Куй=Мэносон БЕЗ ИСТЕРИКИ....бгг
barsuk
02.02.2021
чувака свои заклевали, что работает в организации которая вранье либерастов продемонстрировало, и судя по фото, этот идиот родился когда СССР уже не было, смешная навальнистская мра...сь
DEN_di
02.02.2021
chastener писал(а)
Ну и резюме... получается, что дворец вовсе не Ротенберга? А чей тогда?

И где чувак сказал, что дворец не Ротенбергов? Он переживает совсем за другое - что недоумки типа тебя перестанут считать канал независимым, т.е. о репутации своей переживает, только и всего.
Вот интересно, гражданин действительно ушёл из редакции в никуда, или ему что-то предложили?
VVV
02.02.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
ему что-то предложили?

ну может ему предложили посидеть лет несколько за казенный счет если будет правду рубить.. при таких раскладах лучше в никуда уйти..
jsn
02.02.2021
Не очень ясно. А что, до этого события сей канал, или как там это называется, был не проправительственным? И вдруг внезапно сотрудник раскаялся. :)
Новая тема