--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замгубернатора Саносян анонсировал раздачу более 600 миллионов из бюджета местным предпринимателям - обсуждение новости

Новости
680
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
22.05.2020
По словам властей, они смогут безвозмездно помочь почти 16,5 тысячам различных предприятий

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zamguber...aign=newsdiscuss

Ещё один "технократ", даже очки - копия. Откуда их понабирали?
Верните Шрэка!
chastener писал(а)
Саносян

они что издеваются?
:-D
Anselm
22.05.2020
я надеюсь, компенсации будут не для аналогично оканчивающихся фамилий
BESiK
23.05.2020
Не вбровь, а в глаз прям
нЭнС
28.05.2020
да назови хоть горшком-только в печку не ставь!
Чувак дельную новость изложил.кмк.
И мне пох,какую фамилию ему оставили родители,лишь бы на своём посту пользу приносил.
У нас,кажись.не бабский форум,чтобы сейчас ещё начать причёски обсуждать или благозвучность сочетаний имени-отчества...:(
В каком селе родилось четыре Героя Советского союза и кажется,с десяток генералов? -в армянском ващето,а не в подмосковном каком...Зато сколько воров,предателей и губителей страны было "чистокровных русаков"-и начинать перечислять не буду.
Хосспадя!
Да что ж это у нас, в Нижегородской, "руспоятой" самой области (+ чуток фино-угров) в "начальствах" всё какие то чудные фамилии и даже клички ("Нюта" и пр.)??!
блин, мы в какой губернии живем, Саносяны, Мелики какие то(((
GeK65
22.05.2020
Они там на верху деньги раздают, кто их видит, отзовитесь ...
bravoam
22.05.2020
GeK65 писал(а)
на верху деньги раздают, кто их видит, отзовитесь ...

не отзовутся, тк деньги тишину любят!
SVBat
22.05.2020
Вчера, сами!! позвонили с налоговой, и сказали, что мой вид деятельности попадает под выплаты голодающим Поволжья. Сегодня сдал бумажку в налоговую, ждёмс. Должны на р/с перевести за апрель. А в июне за май. В шоке до сих пор. Да ещё грозятся страховые взносы за второй квартал отменить, с налогом вместе. Ой, что будет....
В-52
22.05.2020
GeK65
22.05.2020
SVBat писал(а)
Вчера, сами!! позвонили с налоговой, и сказали, что мой вид деятельности попадает под выплаты голодающим Поволжья. ...

Сколько полагается голодающим, если не секрет?...
SVBat
23.05.2020
12390 если не ошибаюсь, 1МРОТ вроде как
На каждого работника и самого ИП. У юрлиц на каждого сотрудника.
SVBat писал(а)
бумажку в налоговую

заявление? о чём?
интересуюсь
SVBat
23.05.2020
Я делал у своего бухгалтера, что мне декларации стряпает, честно говоря не читал даже на бланке, что там написано, подписал, отнёс в налоговую, бросил в урну( там сейчас так)), в живую не принимают) Знакомый делал сам, в личном кабинете ФНС.
Можно и через ТКС подавать, например, через СБИС.
SVBat
28.05.2020
Вчера перевели, 12130 за апрель. В шоке))
SVBat
22.05.2020
А Глебушка и теперича говорить станет, что любителям халявы это не понравится или где?
заносян
Sidoroff
22.05.2020
Анонсировал он. Экий анонсист этот Саносян!
Эт чо за атака клоунов клонов ? Их там из одной мензурки чтоль наплодили ?
mapcuk
28.05.2020
Возможно, что и родственники. Кто их, детей Израиля, разберет...
Надеюсь своим помогут?)
Мед бизнес отжат..жилой тоже..не везде конечно) но тут какраз манна небесная)
Tiger
22.05.2020
Каких Кириенко выращивает, таких и присылают. Этож лидеры России. Вместе тимбилдинг прошли, под танком лежали.
chastener
22.05.2020
Tiger писал(а)
Кириенко

Он же из этой хрени, секты, забыл как называется? "Сормовские Зори" они ещё владельцы. Один из них ещё в Крыму на вертолёте грохнулся.
Сайентологи
chastener
23.05.2020
Угу, оне :)
По 36 тр....?
mayorik
23.05.2020
по 36 000 каждому предпринимателю?
это что - чаевые?
По 12.
Типично нижегородская фамилия )
DimN
23.05.2020
На форуме такси один отписался уже, что получил эту субсидию, хотя вроде извозом заниматься не запрещали, в отличие от разных парикмахерских. Так что вертолетные деньги таки существуют.
Big Muzzy
25.05.2020
Так эти акции и придумывают у нас, чтоб не оказалось так, что совсем сказать нечего, а не для того, чтоб конкретно помочь ВСЕМ нуждающимся.
Может его такси по оквэду было оформлено как культурно-досуговое учреждение)
Новая тема