--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Западные СМИ: Олег Дерипаска признался, что консультировал агентов ФБР - обсуждение новости

Новости
211
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российский бизнесмен Олег Дерипаска заявил о своих тайных разговорах с ФБР. Миллиардер якобы общался с ними по вопросу возможного вмешательства России в президентские выборы в Америке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zapadnye...aign=newsdiscuss

А про Настю Рыбку не признавался случайно?
"Но с учётом того, что я сам русский, я был бы очень удивлён..." ( О. Дерипаска ) www.nn.ru/news/more/zapadnye...aign=newsdiscuss

Иногда в бессмыслице, вырванной из контекста, больше смысла, чем в самом тексте : )
бука букин писал(а)
я сам русский

www.youtube.com/watch?v=A9VJ-e4gr0I
vivat
04.07.2019
"........я был бы очень удивлён, что кто-то из России попытался бы приблизиться к нему с любой целью, не спросив моего мнения......"

".......В этом же интервью Джон Соломон пишет, что <<Дерипаска не просто обычный русский>>. Журналист говорит, что миллиардер был тесно связан с Владимиром Путиным и финансово помогал ФБР еще в 2009 году. Таким образом, он заслужил некоторое доверие агентов."

www.nn.ru/news/more/zapadnye...aign=newsdiscuss

каким образом это понимать?
я не эксперт, потому задаю вопросы :-D
irbis007
04.07.2019
vivat писал(а)
тесно связан с Владимиром Путиным и финансово помогал ФБР еще в 2009 году.

ну а чё непонятного , Пу скупил всю верхушку власти в пендостане и вертит теперь ими на болте :-D
vivat
04.07.2019
и тем самым вызывает недовольство тутошней "интеллигенцыи" што ......
почему не им?! :-D
vivat писал(а)
Дерипаска не просто обычный русский

Конечно не просто лишь обычный. Он просто лишь живущий и ведущий бизнес в Лондоне "русский". Поэтому расскажет всё, что попросят. Ибо кокошки зажаты в двери.
Dr. Drugs
04.07.2019
Очерняют пынюшку, падлюки.
vivat
04.07.2019
и горнишная не забывает проверять в ванной наличие на видном месте:
- шёлкового шарфика
- шёлкового полотенца и.....
- реального шёлкового галстука, сильно похожего на верёвку
- наличие мыла естественно

:-)
gurvinec
04.07.2019
а народ то демонстрации за него устраивает
0000001
04.07.2019
народ он такой, любит очень на демонстрации помитинговать, лишь бы не работать.
Inmo72
04.07.2019
И человек, сотрудничающий с ФБР имеет стратегические активы в России. Да еще государство ему выдает поддержку из гос.бюджета его предприятиям. Не агенты ли те люди, которые его крышуют здесь?
Правда, она как дерьмо - все равно окажется на поверхности когда нибудь)))
Новая тема