--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запись к врачу. Дискриминация по возрасту.

Жалуюсь
1304
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
23.03.2022
Портал пациента пишет, что меня не знает. Предлагает записаться через гос.услуги. А там вроде и время есть, правда на конец марта, а талон не дают. Пишут не та возрастная группа. Что это за новости?
Esyda
23.03.2022
Долго ещё над нижегородцам издеваться будут? Ко врачу невозможно попасть! Эпидемию отменили, а проблемы остались.
Kot bajun
23.03.2022
почему ночью?
Esyda
23.03.2022
Потому что с работы пришла, ужин приготовила, тут помыла, там убрала, всех накормила.. стиралку закидала.. можно и о здоровье подумать..
Esyda
23.03.2022
А вообще сначала пожилую родственницу пыталась записать, та же фигня. А ей по телефону говорят: запись по интернету..
Kot bajun
23.03.2022
а они там, в полуклиниках, на ночь эти ваши интернеты не отключают? мало ли...

может, сбой. я пользовалась записью с этого приложения только один раз. такого юзер френдли дизайна не видала никогда. за разработку, поди, отвалены немалые деньги, а пользоваться - только через матюки.
Мелик надеется

Уже третью неделю растёт заболеваемость ковидом и госпитализация пациентов в странах мира.
Очевидно, что нас ждёт шестая волна. Пока ее появление ожидаем в апреле-мае. Чуть позже можно будет более точно дать прогноз, который скорректируется, исходя из интенсивности международного авиасообщения.
Перед стартом эпидподъёма крайне важно снизить риски тяжёлого течения ковида.
Так, за 2021 год в лечебных организациях было всего 8% вакцинированных. Значительно легче переносится заболевание. Летальные исходы единичны и в 100% случаях это были случаи с крайне отягощённым хроническим диагнозом или с недостаточным титром нейтрализующих антител.
Я уже писал о том, что иммунитет после Омикрона менее длительный, чем при Дельте. Уже к маю у 64% населения нашего региона защитного уровня не останется.
Единственная возможность снизить риски - успеть до мая ревакцинироваться. Вакцина есть. Медики готовы. Пока медицина не перегружена и есть запас времени для формирования иммунитета (~21 день), надо успеть!
Соврите про возраст. Вы же не к педиатру, или геронтологу записываетесь. Я когда маме скорую вызывал, всегда врал про возраст, а то не приезжали
Ух ты, страна, героически сражающаяся с набираюшим силу фашизмом и спасающая мир от нацистской чумы, даже скорую маме прислать не в состоянии??
Маме скорая уже три года как не нужна, просьба не ерничать на эту тему. Найду-убью.

Просто оптимизированная под руководством Меликов медицина, в первую очередь оказывает помощь отнюдь не старикам, цинично заявляя "старость мы не лечим", даже если речь о жизни и смерти.
Коммерческая скорая, разумеется, решает, но и недовольство приехавших фельдшеров вполне можно пережить.
А мелики откуда берутся, подумай ка
Оттуда же, откуда прочие лоббисты фарм.мафии.
Откуда во власти берутся я имел в виду
almari5
23.03.2022
С порталами к сожалению такое не прокатит. Запись возможна лишь после входа в свой профиль, а он "привязан" к дате рождения и номеру полиса. Случайно в какой-то цифре ошибёшься и ничего не получится *pardon*
VIKINGS
23.03.2022
Правильно.
А то ТС не туда жмет, а другие всё молодятся.
Esyda
23.03.2022
Так как соврать? На гос.услугах все ходы записаны..
Qavai
23.03.2022
записаться через "молодой" аккаунт подростка, а прийти самому.
almari5
23.03.2022
Подростки до 18 лет лечатся в детских поликлиниках. Вот возможно кстати, что в базе ошибка по возрасту. Тс числится там как подросток из-за ошибки в дате рождения. Эх, у наших деятелей от медицины и не такие чудеса встречаются)
Я с таким сталкивалась только когда ребёнка к врачу записывала. Пыталась записать трехлетку на приём в день медосмотров.
Посмотрите на сайте поликлиники, может у вас такая же ситуация, и вы просто в день медосмотра попали.
Esyda
23.03.2022
Там было три дня свободных, много времени. Я испробовала каждый шанс.. тетка вообще в Городце, тоже самое.. и врачи разные..
.
almari5
23.03.2022
Все эти порталы и услуги иногда работают через... *wall*
Однажды на портале пациента у меня пропало " прикрепление" к поликлинике. Хотя всё было оформлено несколько лет назад и работало вроде правильно. Пришлось идти ногами в поликлинику и там в регистратуре заново прописывать свои данные.
У некоего мелика новая концемпция

Достойно защитили программу по снижению смертности в Нижегородской области в Минздраве России. Сложные два года пандемии, безусловно, сказались на показателях смертности по всей стране. За каждым таким печальным событием горе и скорбь близких.
Но в сравнении с другими регионами Нижегородская область смогла сохранить тысячи жизней.
Так только за 2021 год прирост смертности хоть и со знаком <<плюс>>, но значительно ниже, чем по России и по Приволжскому федеральному округу.
Это не хвастовство с моей стороны. А благодарность всем медикам, чей подвиг никто никогда не забудет.
Сегодня в Минздраве представили нашу программу по снижению смертности. Важно выйти на показатели 2019 года уже в этом году.
Для этого разработан комплекс мер - много профилактических мероприятий по каждому заболеванию. Но самое важное - выстроить эффективный канал взаимодействия врач-пациент. Раннее выявление или коррекция лечения - залог успеха. А для этого важна воля самого человека, с одной стороны. И ресурсы медицины, с другой.
JobForFood писал(а)
У некоего мелика новая концемпция ...

Предлагаю назначить новым министром Говнадия Малахова! Уринотерапия должна победить ковид!
А если назначат, и при входе в ТЦ и метро будут заставлять выпить рюмашку целительной ссанины? Нафик такие фантазии.
статьи в реферируемых журналах, возмущения что по политическим причинам в ЕС и Асашай не хотят сертифицировать, полная аналогия с жижей
Говнадий не худший вариант, у доктора- огурца еще более радикальные методы лечения
Лишь бы они в коалицию не собрались. А то одновременно обкалывать граждан, поить мочой через масочку, при этом огурцами свечки ставить - это как-то чрезмерно скрепоносно.
Можно еще банки с водой через телевизор заряжать....
Раз уж в 90е возвращаемся
С каждым днём всё радостнее жить
1May
23.03.2022
в прокуратуру пишите... этот ад с невозможностью попасть к врачу надо прекращать
Esyda
23.03.2022
оказывается еще узких специалистов разделили по адресам прописки.. врача теперь не выбрать.. рыдаю в голос.. интересно, зубных тоже поделили? и кто это придумал?
brat2404
23.03.2022
Проверьте к какой поликлинике вы приписаны. У них как обновление в программе, так обязательно какой-нибудь подлянки жди. Прошлой зимой я вдруг оказалась, не приписанной по территориальному признаку к поликлинике, в которую хожу уже 20 лет. Недели три билась за то что бы все вернулось на родину. Так и пришлось идти к ним писать какое-то дебильное заявление о том, что я своя, тутошняя. В этом году ( опять же после каких- манипуляций с программой) я оказалась приписана в соответствии с территориальным признаком , но почему- то к детской поликлинике. Позвонила в регистратуру, опять предложили придти, послала на ..., отправила жалобу на госуслугах. Жалобу рассматривали те же три недели, но хоть ходить лишний раз к ним не пришлось. Жду следующего обновления, посмотрим чем обрадуют
Esyda
23.03.2022
Дурдом вообще..
Новая тема