--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запускается трансфер до горнолыжного курорта Пужалова гора,Владимиская обл.

Новости
559
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цыгане
16.12.2019
Первый в этом году рейс «Нижний Новгород — Пужалова гора» отправляется 21 декабря в 10:00 от Московского вокзала и в 10:34 из Дзержинска. Обратный рейс из Гороховца — в 16:20.

Билеты до горнолыжного курорта можно приобрести в ж/д кассах Нижнего Новгорода и Дзержинска, а также в мобильном приложении «Пригород». Стоимость поездки из Нижнего Новгорода до горнолыжного комплекса — 217 рублей, из Дзержинска — 148 рублей. Для учащихся и студентов действуют льготы.https://news.mail.ru/society/39884421/?frommail=1
спасибо, будем знать
Поздновато дневной рейс-то. Вот в 7-8 утра было бы классно. Да и в 16:20 поздновато, щас в три уже темнеть начинает, только самоубивцы в это время катаются.
BullDozer
16.12.2019
На Пужаловой ночью катаются. Освещение шикарное.
Не знал, спасибо. Дорого там? Сколько за пару часов?
BullDozer
16.12.2019
Lissonka
17.12.2019
Непонятно из сайта, сколько там трасс и какой протяженностью ?
Формально три - одна довольно крутая 250м, другая пишут что 550м(по факту их две - одна справа от канатки, другая слева). По ощущениям трассы раза в три короче чем в Хабарском.
Casher
17.12.2019
три там...
одна немного сторону уходит от левой трассы, но финиширует там же на этой трассе там чутка круче чем на соседней...
в Хабары что то ни как не доеду уже 4 год )))
мне до Новинок ехать 10 минут, и кресельный подъемник в новинках много лучше бугельного )))
думаю всетаки пару раз доеду до пужаловой, но после нг уже
Доехать-то ты сможешь, вопрос только нахрена?) Я ж внизу расписал всё... твои Новинки под боком точно не хуже Пужаловой.
А насчет что в Хабарском стреляют - так в теории ты неадеквата и на выезде из своей деревни можешь встретить, не поделив дорогу)
Casher
17.12.2019
на выезде из деревни все свои ))) там мало вероятности наткнуться на неадекватов )))
в новинки катаюс 3-4 раза в неделю, в гороховец два три раза за сезон...
в хабары ни как не заставлю себя поехать, хз почему ))) может в этом году
фигасе ты маньяк... мне 3-4 раза в год хватает)
Casher
17.12.2019
в начале сезона я мало езжу... спусков 5-7 за раз
как раскатаюсь то могу и 2 часа на трассе провести, но это обычно ближе к февралю происходит, т.к. катаюсь только в будни и в рабочее время, так шо все январские праздники пролетают

еще в терасски иногда наведываюсь, там трассы подлиннее и более крутые, но поунылее и бугельный подъемник кресельному сильно проигрывает
BullDozer
17.12.2019
Можно сказать одна с вариациями. На спортивной не интересно - подъемник не удобный.
Lissonka
17.12.2019
Бугельные ?
Да. У нас в Нижнем и поблизости нет кресельных подъемников от слова совсем. В Казани один кресельный есть.
В Казани вроде все три кресельные?
Да) тупанул с утра. Все три, только одна ветка побыстрее)
Casher
17.12.2019
вокруг НН только бугельные подъемники... в Новинках есть кресельный, но там трасса тесновата и коротковата
Одна и практически зеленая. Но идеально подходит размяться пред поездкой в Альпы.
Lissonka
17.12.2019
Да чтобы размяться можно и в Альпах начать с зеленых трасс, вполне хватит.
А здесь - разве что ребенка поставить на лыжи или сноуборд, а кататься реально негде.
Casher
17.12.2019
только вот до Альп доехать нужно и жить там еще где то...
а тут если свое оборудование, так вообще все это дело гроши стоит )))
4 пусть слабых, но горнолыжки в радиусе 70 км от НН всеже много лучше, чем совсем ни чего
Lissonka
17.12.2019
На вкус и цвет.
Casher
17.12.2019
как вы часто в Альпах бываете?
а тут хоть каждый день можно кататься
Lissonka
17.12.2019
Раз в год точно, бывает чаще.
Casher
17.12.2019
можно только позавидовать )))
я если в Италии бываю, то мне явно не до лыж )))
Lissonka
17.12.2019
Почему ? Если есть виза открытая - лови только дешевые билеты да жилье какое-нибудь. Там только ски-пассы дорогие, но есть за что - большие зоны катания, подъемники всех видов, трассы длинные, протраченные, промаркированные, удобные, между трассами - кафешки, можно перекусить, выпить. Одно удовольствие кататься - от открытия подъемников до закрытия.
В-52
17.12.2019
Вспомнилось...

https://www.youtube.com/watch?v=j1zp0...
Lissonka
17.12.2019
И какое это имеет отношение к горным лыжам и современным горнолыжным курортам ? ;)
В-52
17.12.2019
Одни в Альпы ездят, как за хлебушком в магазин, у других из радостей - только казенный свитер в подарок... Шутка.
Casher
17.12.2019
Lissonka писал(а)
Почему ?

у жены кузина замужем за итальянцем... причем за миллионером в третем поколении )))
как туда приезжаем, не просыхаем ))) не до лыж
Lissonka
17.12.2019
Не, ну выбор - личное дело каждого.
Casher
17.12.2019
я трезвый то в НН падаю переодически, аж пришлось шлем купить, а в Альпах под шофе разобьюсь нафег
Lissonka
17.12.2019
Вы этим гордитесь что-ли ?
Как говорит один мой знакомый, я так не напрягаюсь, чтобы так расслабляться ;)
Casher
17.12.2019
да гордится тут особо нечем... просто итальянский менталитет помноженный на отсутствие финансовых затруднений очень сложен к восприятию )))
так что чаще чем раз в два года я себе Италию не могу позволить ))) по состоянию здоровья... я столько бухать не могу чаще )))
Lissonka
17.12.2019
Здесь напиться не проще ? И ехать никуда не надо.
Casher
18.12.2019
ну там культурная программа.... озеро КОМО, Венеция, Рим и т.п.
Lissonka
18.12.2019
И все в подпитии ?
BullDozer
17.12.2019
В Альпах обычно жалко тратить время на разминку. Я тоже на Пужалову раз 5 перед сезоном катался раньше.
Lissonka
17.12.2019
Кому как.
BullDozer
17.12.2019
Да, каждому своё.
Четыре пятерки писал(а)
только самоубивцы в это время катаются.

в смысле? трассы освещены так то. на пужаловой правда не был, но на остальных - да.
AlexeyNi
16.12.2019
"Спонсоры поста - ООО "..." и ИП "..."?
Да лан тебе. Про Пужалову в наших краях не слыхал только ленивый. Этим подобная горе-реклама точно не нужна, у них "сарафанного радио" и прочей "живой рекламы" хватает.
эээээ.... майлру... новость-то)))
Давайте посравниваем...
Вот цены на подъемники в Хабарском - habarskoe.ru/winter/39/46
Вот на Пужаловой - www.puzhalova.ru/services/tseny-na-podemniki/
Самый нормальный вариант, что там, что там - это утреннее катание с 9 до 12. Три часа вполне нормально для покататься с перерывом 15мин на чай, и в 12 уже аншлаг и больше времени проводишь в очереди на подъемник.
Стоимость одинаковая - 800р(кстати, в прошлом году ведь столько же было?), но если теперь начать сравнивать по кол-ву, длине и характеристикам трасс, то Пужалова с треском проигрывает по всем параметрам. А еще она дальше от Нижнего, хотя сормовичам по прямой М-7 туда немного быстрее добираться.
А ну единственный плюс - если на Пужалову с ребенком до 12 лет едешь, то ребенку бесплатное катание.
Им бы бесплатный трансфер сделать, тогда моооожет быть к ним чуть больше начнут ездить безлошадные начинающие горнолыжники.
Casher
17.12.2019
у хабар репутация так себе...
помнится не так давно там пристрелили врача, который не поделил парковку с мажором
а на пужалову мажоров не пускают?
Casher
17.12.2019
там хреноватая инфраструктура ))) туда мажорам не интересно ))
Blackpool
17.12.2019
Да, до Гороховца дольше по расстоянию ехать, но зато М-7 не сравнить с аварийной, узкой и петляющей богородской трассой.
Врубил сотку и погнал, а по богородской то фура плетется, то населенный пункт...
И по времени получается примерно одинаково
ну вот я тоже так считал, когда еще неуверенно на лыжах держался, но потом понял, что хорошая дорога остальных минусов не перевешивает((
какие населенные пункты на богородской трассы встречаются после окского, если ехать до богородской развязки?
а вот сколько я помню м7, то там каждые 3 км всякие дворики, смолины, строители и прочие золины. и в каждом спидкамеры, не считая треног между ними.
У Пужаловой есть свои плюсы.
1. Там всегда свободнее на горе и на подъемнике
2. Удобно с детьми. Они всегда найдут себе занятие и за ними удобно посматривать
Casher
17.12.2019
если катаешься в будний день и рабочее время вообще везде мало народу )))
Новая тема