--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарину Авгонову выписали из больницы: первые кадры - обсуждение новости

Новости
496
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прямо сейчас Зарину Авгонову выписывают из больницы. Волонтёры подарили девочке светоотражающий жилет, чтобы девочка никогда больше не терялась и зонтик, чтобы та не промокла под дождём, как это случилось в лесу.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zarinu_a...aign=newsdiscuss

ни слова про рысь.... странно
В сказках "1001 ночи" обычно история персонажа заканчивалась словами "и на этом всё об этом человеке".
Всё конечно хорошо все сработали на отлично, но вот только мне кажется что было перебором её на вертолёте в Нижний Новгород переплавлять ?
А вы знаете сколько она бы ехала на скорой из вознесенского района?
А зачем ей ехать на скорой из вознесенского района ? Там больницы кончились ?
столько же, сколько настоящие больные?
Вознесенская ЦРБ чем не понравилась? Ладно допустим не понравилась, но там есть рядом Саров, Арзамас....
LiLi14
31.08.2019
часа два, не больше. 250 км до Нижнего. Но это тяжело для больного ребенка.
Ыш
30.08.2019
Столько шумихи ненужной, имхо. Нашли - отличная новость, спасибо волонтерам, всем урок на будущее, девочке здоровья, и на этом бы остановиться.
LadySveta
30.08.2019
Согласна. Если бы это был единичный случай пропажи ребенка за многие годы и он закончился хорошо, тогда и на свадьбе девочки можно было всем нашим городом поплясать.

Но у нас таких историй тьма. Такое же начало- другой конец.... Пропавшие мальчики, девочки где они все теперь?
Lisss
30.08.2019
LadySveta писал(а)
Но у нас таких историй тьма.

а что это у нас за тьма историй? за многие годы у нас в НО две девочки пропали год назад только
До этого- 8 и 10 лет назад
LadySveta
30.08.2019
вы как не в России матушке живете. Или вас такие новости уже не шокируют и вы не запоминаете.
А вы пройдитесь мимо любого отдела милиции. Там на стендах висят фотографии среди всяких неблагополучных людей куча детей разных возрастов.
И двое детей которые БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛИ это жуть как много, никто не знает где они, нет виновных. Виновные, скорее всего, промышляют тем же в других регионах....
Короче если вам интересно попугаться- почитайте сводки прошлых лет о пропаже детей с участием взрослых....
Lisss
30.08.2019
LadySveta писал(а)
Короче если вам интересно попугаться- почитайте сводки прошлых лет о пропаже детей с участием взрослых.

а чего мне читать- я член поисково-спасательного отряда Волонтер с 2011 года, когда теряется ребенок- это ЧП и уж точно мы такое не пропустим. Все случаи когда "ушел и не нашелся" я описал выше.
lelya19
31.08.2019
а девочку из кстовского района .. не нашли... даже следов куда исчезла.. и еще девочку из сарова
извините вмешаюсь. Вы сами побывали хоть раз с волонтерами на поисках?
lelya19
31.08.2019
нет не побывала. и не собираюсь. представляю их методы поиска. это не тупо по лесу бродить.
Lisss
31.08.2019
Я написал чуть выше- "за многие годы у нас в НО две девочки пропали год назад только
До этого- 8 и 10 лет назад"
Фин
30.08.2019
Ыш писал(а)
Столько шумихи ненужной, имхо.

хайпанём немножечко
приправим лайками
продолжаем хайпить
продолжаем хайпить
shangri
30.08.2019
Да, встречали как олимпийцев с золотыми медалями.
Solange
30.08.2019
забыли проплатить эту статью видать
REPTe
30.08.2019
статью как раз проплатили потому она и вышла. а вот комментарии в форума- хрен проплатишь. тут некоторые своё мнение высказывают: ну достал уже этот спец корреспондент с этой темой, отрабатывая гонорар
он много много людёв уже настроил против этой темы конкретно и против подобной тематики своим навязчивым.. тр..ем.
уже отдельная тема как она выходит из больницы...
А будет статья про то как Зарина пошла в первый класс?
и в школу ее будет провожать поисковик, который в лесу нашел ...
И замуж выдавать..
так скучно....она выйдет за муж за его сына ...
REPTe
30.08.2019
уже не так скучно, появился сюжет- говорят из той поисковой группы люди уже сбегают, поняв что там одна политика и вкл ветилятора
ну тут я не могу ничего сказать... статью читал ...если вы про нее reporter-nn.ru/репортажи/zarinahospital_1811/
Девочку искали около тысячи человек. Это общая победа.
st.a
01.09.2019
До сих пор не пойму где стать о том как дали *** её родне? Оставление в опасности. Органы опеки семью проверили? И т.д., а то придумали развлекуху для 1000 чел. И теперь ещё их ребёнок герой.
Напишите ещё - лишить родительских прав и посадить на 10 лет. Людоедство сегодня тут смотрю в тренде.
ЗЫ: повезло девочке. в 5 было наверное страшновато.
st.a
01.09.2019
Пусть дальше развлекаются. Их дети, им и решать что и как.
Расскажу вам один случай..

Гуляли мы в детстве, мне лет столько примерно было как было этой девочке, и со мной две девочки того же возраста, дети сотрудников, в пионерском лагере. А там отряды куда-то маршируют, не помню уже что, то ли зарница, то ли какое-то спортивное ориентирование. Даже нам значки раздали ради смеха, мы их бережно защищаем. На нас никто внимания не обращает, мы там уже второй месяц уже крутимся под ногами у всех, все привыкли.

Началась какая-то игра. Смысла её мы в 5 лет не понимаем, но тоже выступаем куда-то на позиции... И тут на нас с гиканьем летит отряд 15-летних жлобов с криками "ну щас вам погоны оторвём!" Мы, 5-летние дети, причём 2 девочки, трезво оценив соотношение сил, решаем - надо отступать, наши нас бросили... и проявляя подсознательно навыки, которые вьетконг получал во время многолетних опасных тренировок, немедленно забиваемся в какие-то дебри.

Как потом уже взрослому мне рассказали, те тогда решили что им тут привиделся кто-то, вроде никого и нет за тем кустом, и пошли обратно... А вспомнили про нас ближе к 19-00... Мы тоже к 19-00 решили, что игра пошла как-то не так :) Правда, вот девочки сами бы может не вышли, пришлось им путь указывать, я его знал точно, все дыры к тому времени там облазил...

Что бы сказала на этот счёт ювенальная юстиция?
st.a
01.09.2019
Дети под присмотром родителей и вожатого/инструктора, две большие разницы. У них что 20 человек детей? Так что пример хороший но не по теме.
А родители должны их на цепь посадить? Мы кстати тогда и убежали потому, что своих построили руки за голову (проиграли) и пересчитали, а нас, мелких блатных подпольщиков, просто не подумали пересчитывать.. хотя мы формально под их ответственностью находились.
Это я к тому, что дети отлично убегают от кого угодно и лезут куда угодно. Что от них требовать в 5 лет? Это в 20 я бы уже подумал, стоит ли мне туда лезть, и надо ли там мне что вообще?
ЗЫ: Кстати вспомните фильм Чужие-2. Взрослые перебиты быстро и поголовно - а маленькая девочка в этом Аду, почти превратившись в зверёныша, кое-как, но давно и успешно выживает. Как и всё прочее, они это позаимствовали из реальных фактов.
Самое обидное, потом я спросил - а кто же победил?
Все убили всех, победила дружба.
А мы? (сегодня бы сказал - а спецназ? :-D ) А вас в команде не было официально :-D
Так я в первый раз узнал в 5 лет, как военные потери списывают...
Новая тема