--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зависть это, или разум?

В России
441
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
..Трёпом меж мамами студентов навеяла:

Россияне назвали профессии с самыми неоправданно высокими зарплатами.. (С), агентство РИА.
Это впрямь новое, что ещё железно недооценили, или старая школа права, с верными выводами о том, что "Манагеров много, а слесаря и сварщика поищешь",

- Любопытен был бы жизненный опыт юзеров..

ria.ru/20210508/chinovniki-1731458147.html
ты кого это тут юзерами назвала?!
*scratch*
Ники-годовасики с 10м уровнем;)), -всегда были и остаются загадкой, может зря я молчунья..
просто раньше слово юзер было практически аналогично слову ламер, что практически являлось оскорблением
вот меня и заинтересовало, кого ты тут планируешь унизить *pardon*
вообще то нет.
юзер - это человек с компьютером не очень, но осознающий это и старающийся научиться.
ламер - это юзер, не желающий или не способный научиться.
ну у тебя такая точка зрения, ок
Только к сети вернулась;

О ламерах тоже осведомлена, и английский в порядке - под юзерами изначально имела ввиду тупо-переводное = 'пользователей')).

-Затем подумалось что с частотой собственного (например) сюда писания, уже скорее гость))

Посему определила с учётом реалий))
"мгимо финиш?"

есть же простое русское слово "форумчанин", так что нефиг умничать! :-D
Апп чем ты! , за мной уж тоже песочек - в форумчанине букв больше, три разА , печатая, перепроверю и артрит какой-нть возбужу;)

P.s. А шо за "умничать" - отт уж с твоим ником улыбчиво рассматривают шнурки и небо попеременно;), дольше пары секунд вовсе не фиксируя взгляд на уровне глаз окружающих :-*
пусть будет так
SphinX
08.05.2021
Незнакомая девушка писал(а)
может зря я молчунья

Не зря, дорогая, совершенно не зря. Читаю соседние темы, дивлюсь с поставленных проблем и с поистине шекспировского накала страстей при их обсуждении - и понимаю, что юзерам, ценящим спокойную и взаимно уважительную манеру беседы, здесь просто нечего ловить. Нынешний ГФ - это уже не второй Гайд Парк, это скорее новое Шарли Эбдо:-/
ЗЫ. А еще в тему гайд-парков понравилось вот такое; надеюсь, что тоже оценишь)))
Уголок ораторов
Это, пожалуй, главная достопримечательность парка. Появился он в 1872 году. Любой мог выступить на импровизированной трибуне и свободно высказать свои мысли. Порой ораторами становились не только рабочие, но и известные люди, например, Карл Маркс, Джордж Оруэлл. Кстати, задолго до этих событий на месте уголка ораторов находилась виселица, где приводили в исполнение смертную казнь. Осужденным давали последнее слово, разрешая высказать все, что они хотят.
Уголок ораторов по сей день остается символом свободы и борьбы за свои права. Даже сейчас это место практически не бывает пустым: здесь кто-нибудь обязательно берет слово. Есть несколько интересных моментов: нельзя оскорблять королеву, богохульствовать, призывать к насилию; оратор должен встать на стул, ящик или другой предмет и только тогда начать выступление (запрещено ругаться, стоя ногами на земле королей).
Мы с тобой ещё Союзмульфильм застали;)) Знаем что если кто на одной волне, - они и молча о схожем думают, обмена улыбкой за глаза;))
"с хорошим человеком и помолчать приятно"
Даешь ЕТКС !
мужчина, песочек за собой подметите!
Не зарплата. А непонятно откуда натыренные бабки. Вот у Пескова зарплата маленькая. А бабла - вагон. И таких - 99% среди них.
Бывший пресс-секретарь Путина Михаил Кожухов:

<<Я действительно был сам-то очень близок к телу, но допустить до тела мог только Игорь Иванович Сечин. Уже тогда (это 1999 год). Но несмотря на это, пытались зашнуровать мне ботинки все! Включая действующих политиков, лидеров фракций.

И было только три человека, которые вели себя иначе. Это старший Кадыров, это Александр Иванович Лебедь, это Чубайс - это был такой контраст между всеми остальными.
Вот ко мне подошёл один из губернаторов, а я ведь просто отвечаю за контакты с журналистами. И он спрашивает: <<Какие будут указания, Михаил Юрьевич?>>.
Я ему сказал: <<Строить капитализм!>>. Он сказал: <<Разрешите идти?>>. - <<Иди>>.
Это один из самых отвратительных уроков, который я извлёк из этого времени, это вот степень падения, отсутствия человеческого достоинства на этажах власти. Неприятное чувство>>.
Мм.. Пресс- помощник, даже в глубоко отставном и пенсионном маразме способный на фразу "Я действительно был сам-то очень близок к телу, бла-бла-бла.. пытались зашнуровать мне ботинки все!" изначально недалёк..
Не буду спорить, но любопытно стало, где сейчас этот великий Фигаро- шот за него ничего и не слышно;))
Впрочем, от темы ушли в сторону, которую обсуждать нет смысла, да и желания)

Переспрошу проще : вот если у тебя диплом/ аспирантура (если м. -допускаю и как путь избежать армии;) к примеру финансиста, юристконсульта или инженера, а рынок ими перенасыщен , но открыл в себе талант резчика по дереву, либо кольнуло сакраментально "Хочу быть дворником"(с),
-развернулся(ась) бы на полностью иную тропку?
Незнакомая девушка писал(а)
любопытно стало

раз любопытно - пояндекси
я его лишь как ведущего передач раньше знал (жена смотрела), который мне весьма не нравился именно как ведущий
а он, оказывается, не так прост
видимо мне просто формат не подошёл
любая зарплата оправдана, если ее платят
Перефразируя Маяковского:
"Ты бы в киллеры пошел, коль тебя научат" : )
бука букин писал(а)
Перефразируя Маяковского:
"Ты бы в киллеры пошел, коль тебя научат" : ) ...

у тебя ошибка в понятиях: есть работа, а есть зарплата, это разные вещи, боюсь тебе не понять.
Ни у кого жизненного опыта не хватит на подобные оценки. Чтобы оценивать чужой труд, надо поработать на том самом месте, понять специфику и уровень ответственности.
rawf
08.05.2021

По мнению жителей России, чиновники должны зарабатывать около 88,9 тысячи рублей в месяц. Топ-менеджеры -- 103,2 тысячи

люди просто ничего не понимают. я бы не обращал на эти цифры внимания
Ну, получает главный специалист в администрации губернатора тысяч 40 от силы. Много, что ли? Сравнивать то надо не с руководящими чиновниками. Это примерно как сказать: россияне считают зарплаты директоров неоправданно высокими.
Новая тема