--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завуч ПТУ назвала настоящее имя вице-премьера Мутко.

Новости
229
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Вице-премьер и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сменил имя при окончании морского ПТУ — ныне техникума водного транспорта города Шлиссельбург. Об этом в интервью «Советскому спорту» рассказала завуч ПТУ Зинаида Ехропова.

«Он поменял имя: поступал к нам Виктором, а когда заканчивал, взял имя Виталий. Причины не знаю», — заявила Ехропова. «Советский спорт» предоставил фотографию книги выпускников с соответствующей записью.

Завуч отметила, что политик с юных лет проявлял интерес к организаторской деятельности. «Мутко был членом комитета комсомола, всегда самый активный. Один из главных заводил, моя правая рука. Чтобы жизнь била ключом, мы старались проводить побольше мероприятий», — добавила она.

7 декабря вице-премьер заявил о готовности уйти в отставку. Эту должность Мутко получил в октябре 2016-го. С 2008 года он занимал пост министра спорта, а на фоне допинг-скандала ушел на повышение, заняв кресло вице-премьера."

www.sovsport.ru/others/artic...ier-40-let-nazad
Не верю! Жду информацию (достоверную!) о смене пола или прибытии с Альфа Центавра...
Шнюк
09.12.2017
я сам шлиссельбуржец сын птушника, поверьте тут все не так однозначно, на самом деле виктор мутко и виктор белан это один и тот же человек, просто его многочисленные таланты позволили реализовать себя не только в музыке но и в гос службе, очень жаль, что он так много времени уделяет музыке под псевдонимом Дима Билан, вот если бы он целиком посвятил себя гос службе, владимир владимирович несомненно передал бы ему тяжелую ношу правления россией еще на прошлом сроке.

лет ми спик фром май харт, а вот не посрать как там его звали?
kokon
09.12.2017
У меня знакомый Виталий был, так его наоборот, все Витьком звали :)
Новая тема