--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заявление МО от 13.04.22 - если ВСУ продолжат бить по территории РФ, мы будем бить центрам принятия решений

Размышляем
1130
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iz.ru/1320257/2022-04-13/min...po-territorii-rf
Министерство обороны РФ зафиксировало попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по российской территории. Если тенденция продолжится, то армия России нанесет удары по украинским центрам принятия решений, в том числе и в Киеве, от чего до сих пор российские вооруженные силы воздерживались, заявил 13 апреля 2022г на брифинге официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
Судя по тому что центры принятия решений до сих пор не пострадали, можно сделать вывод что хохлы зассали, и с тех пор уже больше года как никаких диверсий на территории РФ не было.

Кстати, Информационный портал «Лента.ру», ссылаясь на Телеграм-канал Mash, пишет, что Вооруженные силы регулярно обстреливают российскую территорию из разного оружия. В этот раз боевики применили танк, чтобы атаковать Белгородскую область. Из этого танка было выпущено двенадцать снарядов. В итоге неонацистам удалось достигнуть хутора Старый. Ранее средства массовой информации писали, что противник атаковал Белгородскую область фосфорным оружием. Российские военные уверены, что снаряды были выпущены из комплекса «Град». Экстренные службы сообщили, что пострадавших нет. Это уже не первый случай обстрела российской территории, боевики целенаправленно бьют по жилым районам региона.

Интересно, боевики целенаправленно бьют по жилым районам белгородской области по плану или не по плану?
7x7
17.05.2023
МО РФ за год так и не нашло мест принятия решений у хохлов?
Или зассали?
ударят когда сочтут нужным
kassa111
17.05.2023
Точно, точно!
7x7
17.05.2023
Вроде вчера ударили всем, что только осталось?
///Проклятые Пэтриоты...
Версия, кстати, небеспочвенная: выведенного из строя патриота почему-то не добили "второй волной".
Откуда сведения? У меня ровно противоположные. Это раз.
Второе. Что вы называете "первой волной"?
Может чего не видел, но на видео 30+ ракет вверх, потом 2 вспышки на уровне земли и всё, за минуту-две. Даже если вспышки - это поражение модулей патриота, то их там больше двух.
Вроде как три вспышки наблюдали с другой точки. Но я не об этом. Что видели люди из окон -- дело десятое, могли и половины не увидеть.
Первой волной были "мопеды" и ложные цели на базе старых X-55. Когда патриот отработал бОльшую часть боезапаса по ложным целям, а другие средства ПВО по мопедам и ложным целям, их засекли и ударили калибрами, одним кинжалом и одной противорадиолокационной по Patriot.
Потом стали добивать калибрами нужные цели в самом городе.
Так что "волн" было аж три. Непонятно ка считали, но удар обошелся нам в сумму, эквивалентную 75 млн долларов.
ps Если обратили внимание, то аккурат перед взрывом пусковые патриота замолчали. На тот момент БЗ Патриота еще не весь израсходован. Скорее всего радар погасили, заметив ПРР, хоть и было поздно.
Судя по таймингу, операция была спланирована посекундно.
Не знаю, думаю что 30+ дорогущих ракет Пэтриота выпустили не только по мопедам и X-55, так что "салют" был наверное и по Калибрам с Кинжалами... И даже если радар и модуль управления отодвинули подальше, все пусковые установки в кадр попадали, если бы в них прилетело, на видео было бы заметно.
У Patriot две фишки:
1. По баллистическим целям в стратосфере он может стрелять только при наличии спутника целеуказания. Почему-то уверен, что время атаки было выбрано, когда спутника не было. Так что против Кинжала не было ни единого шанса. Хотя, его не было бы и при наличии спутника. Просто тогда Patriot сидел бы и молчал, не засвечиваясь.
2. Направление "назад" для него неудобно. Раньше (в С Аравии, например) вообще не умел. В варианте PAC-3 умеет, но плохо. В конце, перед тем, как замолчать, он стал стрелять по "неудобному" направлению. Можете понаблюдать сами на видео. Как минимум одна ракета из-за этого свалилась прямо в Киеве. Подозреваю, что это как раз и было направление удара "калибров". С ЧМ, например.

А по мопедам Патриот конечно не стрелял. Никто этого точно не знает, но было бы просто глупо. Для этого окраине пригнали немецкие и голландские малые ЗРК.
Публицыст писал(а)
при наличии спутника целеуказания.

или авакса
Ни та ни другая сторона не заинтересована снабжать нас подробностями и достоверной информацией. Вся надежда на секретные материалы из США. :)
Публицыст писал(а)
Непонятно ка считали, но удар обошелся нам в сумму, эквивалентную 75 млн долларов.

И это самое печальное. Перспектива сдохнуть нищим в нищей стране всё реальнее...
На тебя не угодишь. Впрочем, это и ожидалось.
Брифинг Конашенкова на бутерброд не намажешь, вне зависимости от его содержания. :)
Господи, как вы, стонотики, надоели.
Этого, кстати, не было в брифинге.
Я просто старый и жадный. До светлого будущего не доживу, хотелось бы светлое настоящее.
7x7
17.05.2023
А откуда у тебя противоположные сведения?
От Прапорщика Конашенкова?
KIA
17.05.2023
Публицыст писал(а)
сведения? У меня ровно противоположные.

дурачок сам с собой разговаривает.

Скоро договорится до дискредитации.
Конашенков много что говорит... в основном ни о чем.
Neo202
17.05.2023
aleksey080 писал(а)Конашенков много что говорит... в основном ни о чем. ...
ник "aleksey080" - вообще постоянно несёт ФУФЛОмётство, Демагогию, Говновбросы, БРЕД, и
КЛИКУШЕСТВО!
----
..."Кац Всегда предлагал сдаться"_(с)
=========================================
aleksey080 -Пособник ЦИПСОшникОфФ,
-Збройнi силы УкРуiны,
группа ШВIДКОГО ДУРКОВАНИЯ
user_280419221 писал(а)
Министерство обороны РФ зафиксировало попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по российской территории

Может забыли что уже пол года как боевые действия ведутся на Российской территории и даже Российский город Херсон отдали противнику.

Удивительные люди, просто сказочно удивительные.
Neo202
17.05.2023
Мари-Хуан писал(а) Может забыли что уже пол года как боевые действия ведутся на Российской территории ...
от Мари-Хуана - что-то маловато Паникёрства, Злорадничества и
КЛИКУШЕСТВА!

----
..."Кац Всегда предлагал сдаться"_(с)
да все по плану, так нейросеть рассчитала, кстати, та же самая, которая разговоры ёси с ахмедом и троценко с матушевским сгенерировала :-D
ну ты и днище ...хехехе

попугай бестолковый
Вот чем меня удивляют особо одаренные патриоты - им можно говорить про что угодно, а они в ответ будут говорить про тебя. Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?

Ты думал что это я обещал бить по центрам принятия решений в Киеве?
быстрее еще раз спроси, только капсом перепечатай ато я плохо вижу

попка тупорылая
7x7
17.05.2023
Плечевая писал(а)
а то я плохо вижу

Да и с остальными органами у тебя не всё однозначно...
Энурез парня одолел, да и сфинктер похоже подпускает
много минусов хорошо, хехехехе
ХТНН
17.05.2023
user_280419221 писал(а)
а они в ответ будут говорить про тебя

да ты рылота похоже))
где пропадал, чушок?
Еще один
spag10
17.05.2023
user_280419221 писал(а)
Если тенденция продолжится, то армия России нанесет удары по украинским центрам принятия решений, в том числе и в Киеве, от чего до сих пор российские вооруженные силы воздерживались

Г-споди, какой кринж. Я так и представляю себе товарища Молотова в каком-нибудь 1942 году, бубнящего про красные линии, центры принятия решений, стратегическое партнёрство и жесты доброй воли.
spag10 писал(а)
про красные линии

Стоп. Армянское радио сказало, что никто ни про какие красные линии не говорил - народец сам всё выдумал, и сам же и расстроился что не было возмездия за эти выдуманные красные линии.
7x7
17.05.2023
spag10 писал(а)
Я так и представляю себе товарища Молотова в каком-нибудь 1942 году, бубнящего про красные линии, центры принятия решений, стратегическое партнёрство и жесты доброй воли.

Я представляю себе в 41-м генерала Павлова, расстреливающего портреты Сталина и Шапошникова из-за того, что ему не дают боеприпасов и вооружения, называя усатого деда мудаком.
ISOpter
17.05.2023
усатым повезло, что интернет еще не придумали
rama-33
17.05.2023
spag10 писал(а)
Я так и представляю себе товарища Молотова в каком-нибудь 1942 году, бубнящего про красные линии, центры принятия решений, стратегическое партнёрство и жесты доброй воли.

еще можно представить Гитлера и его говоруна Геббельса, говорящих, что поставками вооружений по ленд-лизу они только усугубляют конфликт, и что все поставленное вооружение будет ими уничтожено...
G420
17.05.2023
Обязательно нанесёт, надо просто немного подождать
G420 писал(а)
надо просто немного подождать

Это сегодня любимая присказка зелебобы (насчет контрнаступа)
ISOpter
17.05.2023
сидят враги по разным берегам Днепра, и играют в ждунов - кто первый проплывёт...
Какая цель вашего поста?
Вы хотите, чтобы наше МО таки начало бить по украинским главным лицам, ключевым мостам, транспортным узлам...? Похвально
7x7
17.05.2023
Не дождёмся...(с)
///Да и нечем.
Алтарь писал(а)
Вы хотите, чтобы наше МО таки начало бить по украинским главным лицам, ключевым мостам, транспортным узлам...? Похвально

А я чо, да я ничо ..... пусть и дальше звиздоболят если им так нравится, я не возражаю.
Helelen1
17.05.2023
www.rbc.ru/politics/17/05/20...m_medium=desktop Ваш любимы снн пишет.
Российские военные нацелились на командные центры в Киеве и другие важные объекты, сообщил CNN американский военный чиновник.

Это хорошо что они нацелились, молодцы. Теперь пусть так нацеленные и стоят, цель надо держать, чтобы она не ушла куда-нибудь.
7x7
17.05.2023
user_280419221 писал(а)
сообщил CNN американский военный чиновник.

Фамилию чиновника можно?
///Ну или фамилию автора статьи...
Helelen1
17.05.2023
Ну ты уж сам найди, не напрягай никого. Тем более твой любимый канал.
так запорожская, донецкая, луганская и херсонская области и есть территория рф

уже можно бить, чего стращать?
7x7
17.05.2023
Центры принятия решений Украины быстрее перемещаются, чем в центрах принятия решений РА отдупляют, куда стрелять.
spag10
18.05.2023
Уважаемый, вы тут своей логикой не бравируйте. За такое можно и иноагентом стать. А то и экстремистом.

user_280419221
писал(а)
Если тенденция продолжится, то армия России нанесет удары по украинским центрам принятия решений, в том числе и в Киеве, от чего до сих пор российские вооруженные силы воздерживались, заявил 13 апреля 2022г на брифинге официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Да вам молиться надо на тех, кто сейчас у руля. Представьте, что на их месте были бы нормальные и решительные люди? Те, кто исполняет свои обещания. Вот тогда бы вы смеялись реально меньше. Те кто остался в живых бы.
А так... придет время, не волнуйтесь. Оно всегда приходит.
7x7
17.05.2023
Пригожина, Медведева или Соловьёва с Сионьяншей в Президенты.
///А говорят, что если не Путин, то кто...

7x7
писал(а)
Пригожина, Медведева или Соловьёва с Сионьяншей в Президенты.
///А говорят, что если не Путин, то кто...

В такое время только кандидатура Иосифа Виссарионовича поможет. Ему не привыкать налаживать "вертикаль власти" и громить фашистов.
а еще парады с фашистами проводить да и зерно с нефтью на станки обменивать, не так ли?

user_280531817
писал(а)
а еще парады с фашистами проводить да и зерно с нефтью на станки обменивать, не так ли?

Кто же тех фашистов финансировал -то? Гм.... дайте подумать. Не те ли самые мировые жандармы? Не те ли самые жандармы финансировали и обучали ИГИЛ (тер орг)? Нет?
Или вы про бандерлогов, которые на параде с фашистами ходили? ОУН УПА???
И кто же сейчас у руля ненормальный и нерешительный? Имя, сестра
у руля щас, как и всегда - либералы-педерасты-предатели, не дающие полной свободы действий для так всеми горячо любимого президента *rofl* *rofl* *rofl*
user_280419221 писал(а)
армия России нанесет удары по украинским центрам принятия решений, в том числе и в Киеве

Ух ты. Как жестко
Новая тема