--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зазеркалье

В мире
649
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KurwaAgain
13.06.2023
www.youtube.com/shorts/3dTp7Hyd2js

Когда я слышу, что теперь украинцы веками будут ненавидеть россиян, я вспоминаю как ненавидят американцев немцы за Дрезден и японцы за Хиросиму. И как благодарны нам поляки и болгары за освобождение от нацизма.
7x7
13.06.2023
В России с татаро-монголами вроде всё ровно.
И с половцами вроде не конфликтуем. И даже с Османской империей.
8@70
13.06.2023
Я вспоминаю как один деятель по фамилии Клвалёв,
в Чечне кричал российским солдатам , что чеченцы теперь будут ненавидеть русских веками.
А гляди как вышло,теперь русский с чеченцем в одном окрпе воюют с нациками.
так точно
8@70 писал(а)
в Чечне кричал российским солдатам , что чеченцы теперь будут ненавидеть русских веками.
А гляди как вышло,теперь русский с чеченцем в одном окрпе воюют с нациками.

Россия - великая страна! Здесь быстро все объяснят по телевизору, и с кем в окопе надо сидеть, и кого и за что убивать .... тока успевай мобиков подгонять
8@70
13.06.2023
Почему-то так получается , что чем сволочь больше ненавидит Россию и русских тем больше она смотрит российский телевизор, Скабееву, Соловьёва и прочих.
Я тоже такое заметил. Я вот например Россию люблю, поэтому ни Скабееву, ни Соловьева, ни прочих запутинцев на дух не перевариваю. Их только мразота всякая смотрит, русофобы, которые Россию ненавидят
VVV
13.06.2023
8@70 писал(а)
теперь русский с чеченцем в одном окрпе воюют с нациками

Правда что-ли? А кто тогда тиктоки снимает и в загранотрядах тусуется?
загранотряды, отряды в турции или в дубаях ?
8@70
14.06.2023
валерик, рефлексует.
8@70 писал(а)
чеченцы теперь будут ненавидеть русских веками.

а оказалось, что это западные нацисты ненавидят русских веками
andrew_
13.06.2023
KurwaAgain писал(а)
Когда я слышу

бляди - перестали говорить о "Киеве за три дня".
они заговорили о последствиях.
наверное, что-то случилось?
рогули чтоле?
8@70
13.06.2023
andrew_ писал(а)
наверное, что-то случилось?

Конечно случилось.Думали , что болезнь типа насморка , а получается , что нужна трепанация черепа.Ну это нормально, хотели декоммунизацию , вы её получите по полной.
тебе надо беспокоиться о том, что немцы наконец заговорили о том, что теракт на СП совершили укронацисты во благо пендосам. Волна зарождается, в германии итак юков ненавидят, а будет вообще волна протеста против помощи укрофашистам
ISOpter
13.06.2023
KurwaAgain писал(а)
И как благодарны нам поляки и болгары за освобождение от нацизма

и как же?
в чем можно заценить проявления этой благодарности?
памятники воинам освободителям снесли
немцы с японцами знают, что они были неправы, поэтому и претензий к американцам не имеют, а щас ситуация совершенно противоположная
Новая тема