--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здесь есть те, кого нет в соцсетях?

Флуд / Юмор / Флирт
576
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как вам живётся? Не чувствуете себя оторванными от реальности, как бы странно это ни звучало?)) Всё-таки сейчас поголовно все события из соцсетей и обсуждают даже вживую, поэтому мне бы вот некомфортно было.

Задумалась просто об информационном детоксе где-то на месяц... А теперь вот думаю, мож передумать :-D
DEN_di
01.07.2022
Кроме этого форума больше нигде. Есть страница в ВК, но пользуюсь редко, только как мессенджер на стационарном ПК.
Прекрасно себя чувствую и иногда полистав пару минут городские паблики в том же ВК, получаю заряд антипатии месяца на 3 :-)
в ВК зареген, только для быстрого входа, в мордокниге не был уже лет 5, в инстаграмм пару раз заходил, в твиттере сидел, но с момента блокировки его не был, и не страдаю
подписан на некоторых единороссов знакомых
чинушки так забавно пишут отчеты в каком нибудь вконтактике, мол встретился с пенсионеркой Ивановой, выслушал жалобы на нищенское существование, теперь буду думать, как помочь
и прочая ересь
7x7
01.07.2022
GreatCornholio писал(а)
подписан на некоторых единороссов

Извращенец!
drink-bol
01.07.2022
тебе ли об этом говорить, тебе рылота мозг изнасиловал
DEN_di
01.07.2022
Не, у них все по любви, никакого насилия :-)
Ха)
Lisss
01.07.2022
Я вообще интернетом не пользуюсь
7x7
01.07.2022
Такая же хня, бро!!!
drink-bol
01.07.2022
через дырку рылоты на связь выходишь
на ннре только
А я (не побоюсь этого слова) - есть в Одноклассниках *yes*
Я много переезжала - вот на сайте и встретились...
Захожу не так часто.
Ну я есть.
Дальше чего?
Casher
01.07.2022
меня нет... и по всей конторе на это дело строгие запреты (за очень редким исключением)
7x7
01.07.2022
Casher писал(а)
конторе

8-) 8-) 8-)
drink-bol
01.07.2022
таблетки прими
Nautilus
01.07.2022
Соцсети-это скучно.
Я несколько раз устраивал перерывы. Начинал читать большие книги и, пока не дочитаешь, на nn ru не появляешься.
РАЛФ
01.07.2022
Горностай писал(а)
все события

меньше знаешь-крепче спишь... :-D
соцсеть - это инструмент, малыш. так что с таким же успехом можно задать вопрос - а есть ли тут те, у кого нет молотка и пасасижей? ну конечно. если тебе никогда не надо было забить гвоздь, то у тебя нету молотка. и пасасижей.
Nautilus
01.07.2022
Скажу по-секрету, можно забить гвоздь без пассатиж *secret*
конечно. а ещё можно жить без ног. и без рук. тоже секрет, разумеется.
ISOpter
02.07.2022
жидкий гвоздь использовать

...или просто забить (без гвоздя)
что такое соцсети? первый раз слышу...
VitOb
01.07.2022
Ну меня нет в соцсетях. Если телеграм не считать. Он как мессенджер используется. Недостатка общения не испытываю. Скорее наоборот. Предпочитаю жить а реале, а не в виртуальном мире.
KatrinaR
01.07.2022
Смотрите меньше новостей и будет вам счастье :--)) кроме новостей про бешенцев и еще каких--то отдаленных ничего не смотрю, значительно лучше себя чувствую :--)) попробуйте
ISOpter
02.07.2022
скажите, а что там с разводом Трампа, чем дело кончилось? Мы тут за Милашку переживаем...да и за Дона тоже
KatrinaR
02.07.2022
Понятия не имею, первый раз от вас такое вижу. На каком заборе прочитали?
ISOpter
22.07.2022
во множественных россейских сми проходила инфа
KatrinaR
22.07.2022
Сплетни очередные. У него первая жена намедни умерла, легендарная женщина была. Под стать Трампушке.
Я была во всех, но мне по работе надо было. Чаще всех появлялась в запрещенной с картинками) Мы туда все переползли с одного мамского форума нижегородского. Интересно было наблюдать, у кого что случилось, кто куда поехал, как дети растут, мы ж реале все друг друга знали) С момента органичения меня там почти нет. Не смогла я принять их позицию, закрыла аккаунт. В ВК есть, старая страница была, сейчас реанимировала ее.

Кстати, а где вы ищете информацию? Кого в соцсетях нет. По детским секциям, лагерям, мероприятиям всяким. Я даже билеты в кино через вконтакт покупала)
@NTi
12.07.2022
а форум ннру не соцсеть?
)))
Http2
08.08.2022
))
lada09
21.07.2022
лучше смотреть телевизор, сам смотрю и другим советую
lada09
21.07.2022