--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здесь полно геополитиков и экспертов. А где украинские нацисты берут ГСМ для заправки своих нацистских танков

Про Украину
489
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
05.09.2022
и нацистских самолетов.
У Украины вроде нет месторождений своих.
На газогенераторы они тоже не перешли.

Помнится Гитлеру нефти нехватало, он рвался в Баку. А эти, на чьем бензине катаются, не на российском ли?
mik-mak
05.09.2022
Дык..
У нас же капитализм :)) Как тов.Ленин не говорил, но возможно думал : "один капиталист продаст другому верёвку, на которой тот его повесит %)) Особенно, если будет иметь место прибыль в 300%"..
вот и я про то. только чем интересно укаринские буржуи плотют?
землей, свободой и будущим
mik-mak
05.09.2022
Подозреваю, баксами..
Хм.. Или Россия ш не продаёт теперь энергоресурсы иначе, как за рубли.. Значица, рублями!
хорошая схема
скаклы покупают кокс и бензин за рубли у наркоманов из голандии, а те покупают за рубли бензик у РФ
Lect79
05.09.2022
mik-mak писал(а)
баксами

рублями же
mik-mak
06.09.2022
Такточна %))
mik-mak писал(а)
Значица, рублями!
тебя в гугле забанили?
Возможности Украины в сфере импорта топлива ограничены странами ЕС, Киев вынужден покупать его в Бельгии и Нидерландах. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков в опубликованном в воскресенье интервью британской газете Financial Times.
Сейчас на территорию Украины ежедневно въезжает до 230 автоцистерн с топливом из ЕС, а новые договоренности между Киевом и Брюсселем должны облегчить таможенные процедуры при ввозе на Украину бензина и дизеля. По словам представителя офиса президента Украины Владимира Зеленского Ростислава Шурмы, если ранее на страны ЕС приходилось лишь 5% получаемых Украиной по суше поставок топлива, то теперь этот показатель достиг 100%.

ну а голландцы наверняка нашу нефть или бензик используют
бельгийцы по европе нефтянку собирают

GreatCornholio
писал(а)
. По словам представителя офиса президента Украины Владимира Зеленского Ростислава Шурмы, если ранее на страны ЕС приходилось лишь 5% получаемых Украиной по суше поставок топлива, то теперь этот показатель достиг 100%.

А ЕС откуда?)))))
GreatCornholio писал(а)
ну а голландцы наверняка нашу нефть или бензик используют
бельгийцы по европе нефтянку собирают
и газ укаринским нацистам для отопления биолабораторий поди российский идёт
никуда без папы Пу мир не может шагнуть
Взял бы и закрыл вмомент вентиль, прямо в феврале
мы бы как нибудь на брюкве перетянули бы годик, зато незабываемое зрелище бы наблюдали в гейропах
СМУ-2
05.09.2022
Слышь, неукронацист
А ты чо выпускаешь?
Продукцию какую?
я арбуз скушал вкусный, сейчас пойду добегу до гальюна и выпущу тебе продукции, которой вы укронацисты достойны
СМУ-2
05.09.2022
Укронацисты, укронацисты, укронацисты, укронацисты
Повторяй эту мантру каждый день
И твоя дефекация облегчится
у меня все в порядке
СВО идет по плану
СМУ-2
05.09.2022
Это говорящий унитаз тебе сказал?
байдн? я его не смотрю
СМУ-2
05.09.2022
А чо смотришь?
Пуйтн?
только соловьев, только правда
СМУ-2
05.09.2022
А знаешь, почему ты такой поганый?
Знаешь, конечно
Мне даже не стоит и распыляться
ты ручку опусти и усики сбрей, укронацик
тебе лишь бы распылять что нибудь

GreatCornholio
писал(а)
Взял бы и закрыл вмомент вентиль, прямо в феврале

И дальше, что? Короля делает его окружение, а оно вряд ли будет готово жрать на ряду со смердами брюкву. В таком ключе скорее всего появился бы новый король. А я почему-то думаю, что старый никуда не собирается, ему и тут не плохо.
Производить мы сами почти толком ничего не можем. все давно растащено и развалено. Одно дело рапортовать "на бумаге" и бравурные сюжеты клепать, а другое дело производство микросхем, подшипников, ПО, переработка сырья, выпуск полимерной продукции, машиностроение, металлургия и т.д.
Даже наши "партнеры", на которых рассчитывали и те повернулись ...гм...спиной. Задрали цены, ограничили товары и т.д. Ну и главное, отсутствие самих технологий, серьезная проблема.

У нас сырьевая модель экономики. В этом беда. Но даже на той ситуации, в которой находимся, кто-то продолжает "пилить бабло".
ТеплушникЭр писал(а)
Короля делает его окружение, а оно вряд ли будет готово жрать на ряду со смердами брюкву

вот и я о том
это обоюдная игра, ибо брюкву будет жрать окружение олафов или жонсонов
а оно еще менее привычно к оной и это нацистское правительство быстро поменяют, значительно быстрее чем у нас точка кипения будет пройдена
mr.krabs
05.09.2022
Южная ветка нефтепровода <<Дружба>> возобновила транзит нефти через Украину, энергоресурсы поступят в Словакию и Венгрию в четверг. Об этом 10 августа сообщила дирекция венгерского концерна MOL в беседе с ТАСС. ... Прокачка российской нефти по <<Дружбе>> транзитом через Украину возобновилась. 2022-08-11 00:06:20
====
Вот и берут хохлы сколько надо. Интересно, идет ли до сих пор через Молдавию турецкий бензин, сделанный из российской нефти.
Ничего они не берут им перерабатывать нечем, последним почил в бозе НПЗ бени кала мойского
mr.krabs
05.09.2022
ИГ в самогонных аппаратах бензин гнали, и хохлы тоже так могут, а бандеро-мобиль, сделанный из Таврии, вполне себе не прихотлив
через границу с Польшей, составами
до этого еще через Румынию возили, но там мост рухнул

на счет катаются - на Украине технику бросают, если топливо закончилось на линии разграничения
поэтому техника быстро приезжает и заканчивается - очень много топлива не надо

с самолетам и вертолетами та же ситуация - много часов налета нет, самолет или в тылу для видео красуется, или вылетает не надолго в зону боевых действий, где его сбивает ПВО РФ, или ВКС РФ
и так полгода
mr.krabs
05.09.2022
Смеагорл писал(а)
на Украине технику бросают, если топливо закончилось на линии разграничения

Это что то новое, предпоследняя версия была, что Цезари за 100 тыр продают.
я не покупал
видел только скрины с даркнета
может там где и Цезари есть на продажу
rama-33
05.09.2022
там им, небось, сын Эрдогана продает:)) Народ уже забыл про его...
это нож в спину или нет еще?
rama-33
05.09.2022
JobForFood писал(а)
это нож в спину или нет еще?

ятаган:))
mr.krabs
05.09.2022
rama-33 писал(а)
сын Эрдогана продает

кстати да, где он
rama-33
05.09.2022
mr.krabs писал(а)
кстати да, где он

я тоже хотел бы знать и продает ли он до сих пор ворованную нефть:)) Может, кто-то из местных расскажет:))
Это выходит что Украина таким образом финансирует СВО?
Забавляет момент что вся "помощь" от запада идет в долг, за который ещё несколько поколений граждан незалежной будут платить.. и всё это ради членства в членство и "безвиза" на 90 дней.. мда
на хохлов мне наплевать, мне непонятно почему РФ поставляет топливо для укрофашистских танков
Не наплевать - а неудобный для тебя вывод)
А она поставляет напрямую?
ну газ то поставляет РФ напрямую,
по нефти тут полно экспертов
Выходит Россия получает деньги от Украины из которых финансирует СВО на территории самой Украины..
Тут надо задавать вопросы на украинских форумах, не чувствуют ли граждане незалежной что им какую-то лапшу вешает их Зеленский.
Поди взаимозачёт ;))
Россия после потери резервов ЦБ РФ вообще неизвестно что и куда получает
В долг да ещё при цене за литр космической :-)!
СМУ-2
05.09.2022
Предательство на самом высоком уровне
Как всегда
JobForFood писал(а)
Помнится Гитлеру нефти нехватало, он рвался в Баку. А эти, на чьем бензине катаются, не на российском ли?

Одно время батька им все поставлял Сейчас казахи нефть им гонят по КТК Правда Россия обрезание казахам сделала вроде бы. Но в основном бумаю наша российская ГСМ ну во всяком случае из нашей нефти
не гонят им ничего казахи на укре перрерабатывающих заводов уже нет
СМУ-2
05.09.2022
Путин им гонит, больше некому
Но он об этом не знает
Он вообще не знает, что где-то идет война
У него же даже смартфонама нет
7x7
05.09.2022
А Кременчугский разбомбили?
7x7
05.09.2022
Так российские прапора и солдаты продают за сало и горилку.
///Соответственно вопрос, а почему у хохлов не кончается советское вооружение и техника?
СМУ-2
05.09.2022
Если верить канашенкому
Из этой уничтоженной техники можно до Луны дорогу проложить
lada09
05.09.2022
так вся европа металлолом скинула со складов - бесплатная утилизация, танк цветметом можно сдать - ипотеку выплатить, и пару однушек в брежневке взять под сдачу.
7x7
05.09.2022
Значит Российский металлолом обязательно справится с европейским.
lada09
05.09.2022
Российская армия уничтожила нефтебазу в Кривом Роге. Глава Днепропетровского областного совета сообщил о двух прилетах в Криворожском районе.

По данным <<Русской весны<<, все запасы топлива уничтожены.
7x7
05.09.2022
Дым наверно виден издалека?
Где фото?
///Или опять в коровник попали?
Новая тема