--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здесь так красиво, я перестаю дышать. Жители Дзержинска сфотографировали странное голубое озеро - обсуждение новости

Новости
598
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ioris
01.04.2019
Накануне различные паблики во ВКонтакте запестрели фотографиями странного голубого водоёма, который находится в Дзержинске. Горожане начали опасаться экологической катастрофы, поскольку неизвестно, отчего озеро изменило цвет. Местная администрация рассказала, что пробы уже взяты -- их отправят на анализ в ННГУ им. Лобачевского.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zdes_tak...aign=newsdisguss

кто-то лишнюю краску слил
7x7
01.04.2019
В китае подобный цвет река приобрела в результате сбросы канализационных стоков.
ioris
02.04.2019
похоже
FreeCat
02.04.2019
хлор?
7x7
02.04.2019
CU2SO4
AlexeyNi
02.04.2019
Ага, купорос. Кто-то решил деревья перед дачным сезоном обработать)
7x7
02.04.2019
Или джинсы кто-то постирал
Скорее уж медный купорос )
Чем они там срут?
Вчера была передача - китайцы делают из говна....подсолнечное масло. И продают.
7x7
02.04.2019
Матвей Николаевич писал(а)
И продают.

В Россию
А меня в своё время очень удивили искусственные куриные яйца.
Сычъ
02.04.2019
Тоже в шоке был.
AlexeyNi
02.04.2019
Интересно было бы сравнить по геотаргетингу местоположение это участка с публичной кадастровой картой, и с ближайшими организациями, которые
А вообще там какие-то трубы проходят, газ (желтая труба), судя по видео. так что земля - это возможно полоса отвода этих труб. Вряд ли это из труб, да и информация о собственниках скорее всего ничего не даст.
А вообще, скорее похоже, что кто-то что-то вылил еще осенью, это замерзло, а весной оттаяло, поэтому и нет следов слива.
голубое озеро, это не в лесах...(с)
Ждем голубую луну над Дзержинском
Над голубой лагуной?
страшно представить)))
и голубого щенка воющего на луну.)
озером больше, озером меньше...
это ж Дзержинск, его жители давно уже мутанты
barik29
02.04.2019
<<Здесь так красиво, я перестаю дышать>>

ага.. я б тоже не дышал около этого озера
907
02.04.2019
Городской начал напоминать дзержинский городской. То бап голых ловят, то в куральниках на коньках, то собак убивают, сейчас вон озеро еще.
dwert
03.04.2019
"Здесь так токсично, что я перестаю дышать."
Новая тема