--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здравое возражение против ЕГЭ в интернетах. Соглашусь

В России
1335
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
10.06.2024
Почему я против ЕГЭ? Здесь все просто. Я за порядок и за иерархию. Всяк сверчок знай свой шесток. У нас, москвичей, свои дети есть. У нас тетя Соня в предметной комиссии, подсобит. И мы не хотим в нашей Москве ЭТО видеть. "Мама корову продала, меня учиться отправила". Хватит, надоело! Провинциальные подростки на самокатах съезжаются в нашу Москву-красавицу, заселяют чудовищные мортонграды, пополняют ряды сторонников Навального и экстремистского сообщества ЕКЛМН. Кухаркиным детям давно пора поставить заслон. Где родился, там и пригодился. Был отец кучером и тебе кучером быть
Hillerien
10.06.2024
с алкоголя так разве торкает?
www.youtube.com/watch?v=ga0xv9b6qVA
BESiK
10.06.2024
Национализм прям таки какой-то.
По делу минимум, но говнищем прям так и сквозит....

Ес честно - мне даром вот мск не нужна, я на подъезде к этому гадюшнику уже начинаю себя не хорошо ощущать, а уж жить там ...... бббббрррр. Ни за что.
Melissa
10.06.2024
Zampolitru писал(а)
Всяк сверчок знай свой шесток. У нас, москвичей, свои дети есть. У нас тетя Соня в предметной комиссии, подсобит. И мы не хотим в нашей Москве ЭТО видеть

Честно сказали.
Тоже не вижу ни одного объективного аргумента против ЕГЭ.
Вася!
11.06.2024
Ни один мудак ни видит. Се ля ви.
Провинциальные подростки на самокатах съезжаются в нашу Москву-красавицу... и пополняют ряды сторонников Навального и экстремистского сообщества ЕКЛМН
Всем людям из хороших семей, с дедушкой на Востряковском понятно, что ЕГЭ выдумано назло москвичам
:-D извините, отправила не дописав, а потом слишком долго правила, и не успела до вашего ответа.

Я сомневаюсь, точнее категорически не верю, что провинциалов, среди навальнистов, больше.

Что касается ЕГЭ. Не имею аргументов ни "за", ни "против". Моей семье это не принесло ни проблем, ни пользы. Но большинство знакомых, у которых в приоритете траты на воспитание и образование детей-"за". Особенно среди многодетных. Не уточняла почему. Надо бы спросить.
А вы тоже так считаете?
Не сформировал ещё мнение окончательно
mmartin
10.06.2024

Zampolitru
писал(а)
ЕГЭ выдумано назло москвичам

и вузовским взяточникам
не навального, а навальной
А вот если бы на тв поменьше было звёзд с симптомами хронического алкоголизма, то, возможно, подростки более критично относились к контенту блогеров типа Лазаревой, Навальной и ещё целой "плеяды" бухающих оппозиционеров. Неплохо бы в школах преподавать "азы физиогномики" и учить детей как определять шизиков и алкашей по роже))
Ядрёна Матрёна писал(а)
Неплохо бы в школах преподавать "азы физиогномики" и учить детей как определять шизиков и алкашей по роже))

У инсулиновых диабетиков, как правило, утро по ощущениям примерно такое же, как у алкоголика. И на роже такой диабет отражается весьма похоже.
Но самое главное, что, получив такое "тайное знание", детишки тут же начнут его неумело применять направо и налево. Это точно не очень полезно, ибо и знания эти вероятностны, а не математически точны, и базируются не только на физиогномике, но и на жизненном опыте, которого еще нет. Далеко не каждое дитя можно учить таким знаниям. Годам к 25, да. Сам выучит, если вырастет с головой.
Диабетики пахнут иначе))
AkwaVi
10.06.2024

Zampolitru
писал(а)
Кухаркиным детям давно пора поставить заслон.

Можно подумать в Москве кухарок и кучеров нет :-D :-D :-D
Есть, университеты то им зачем?
Точку на карте должны знать 55?42?11 с. ш. 37?31?50 и довольно с них пиццу привезти или тетрадки
AkwaVi
10.06.2024
А кухаркам из провинции московские университеты прям необходимы?
То то и оно, то то и оно. Нечего им там делать
ISOpter
10.06.2024
а что, спрашивается, делать детям чистильщиков бассейнов?!
Босх
10.06.2024
а ломоносов как же? должен был в архангельской области пригождаться? нечего было ему куда-либо отправляться? вы в своём уме? ))
В Архангельске чай свой университет есть.
Фихтенгольца на всех напечатали
Босх
10.06.2024
но ломоносов-то почему-то в мск поступил. дурачок что ли был?
Ваще то Ломоносов в Германии учился.
Тогда не было вузей в Архангельске, а нонеча не то что давеча.
Босх
10.06.2024
Zampolitru писал(а)
Ломоносов в Германии учился

да? а кто тогда поступил в московскую славяно-греко-латинскую академию? двойник его что ли? или тройник?
Мало ли кто куда когда наступил.
Теперича в каждом сельпе по академии. Кончай - не хочу.
Босх
10.06.2024
ну то есть ломоносов дурак что в москву-то попёрся?
От безысходности поди.
Щас вам вузов по настроили - кончайте по месту регистрации
Босх
10.06.2024
Zampolitru писал(а)
по настроили

это походу больше надо вам, чем мне ))
Tastro
11.06.2024
Бена - тебе нравится Ломоносов? Он тебе брутально сломал нос? Беня - да ты древнее овна мамонта?)))
Босх
11.06.2024
наташ, я тебе говорил не кради дешёвый клей? говорил?
Tastro
11.06.2024
Беня... ты клей падла сьел и теперь можеш тока печатать клац клац клацвиатуркой?)))
Босх
11.06.2024
наташ, клей твой яйценюх снюхал, а не беня. беня-то сидит ))
Tastro
11.06.2024
А Бохс сидит или готовится к киче? Учит поднарные дела?
с введением егэ много детей иногородних в мск стали учиться и им, естественно, это не нравится...
wertel
10.06.2024
ты масквач что ли?
Ну а кто не москвич, тот питерец.
Известно что нижегородцы самостоятельно не могут своей областью управлять.
Вот есть у вас мэр, и что?
То то и оно, то то и оно.
wertel
10.06.2024
Если ты москвич, то ули ты тут делаешь? Вали в свою мааскву и нуди там.
Здесь все просто. Я за порядок и за иерархию. Всяк сверчок знай свой шесток.
Где родился, там и пригодился. Был отец кучером и тебе кучером быть.
Увы приходится за регионами присматривать иначе до мычания здесь дойдете.
wertel
10.06.2024
Ну вот видишь, сам себя и опровергнул :)))
Расходимся :-D
уйдут масквачи и никто вам про гусейныча, "шатателя", и прочих нижегородских звёзд, на форуме не расскажет:-D
с ними всяко интереснее и познавательнее общаться, чем про прелести и проблемы местных алконавтов читать

Не регистрация (прописка) красит чела, а чел регистрацию
Мммм, столичный снобизм. Вкусно.

А можно регионы тогда тоже Москву в гробу будут видеть? Или это - сепаратизм, и другое?
Вот вы государственно мыслить начинаете.
Не для того вас собирали вокруг
Ivar-777
10.06.2024
Вот и правильно, неча тут!

Мы сдавали выпускные экзамены, а потом вступительные, да в каждый ВУЗ свои, а эти как же? Сдал богомерзкое ЕГЭ, и поступай в любой ВУЗ, куда баллов хватит? Нее, пусть тоже помучаются! :-)

Даже с нынешним количеством бюджетных мест лишь одни Михайлы Ломоносовы без ЕГЭ могут пробиться, да и поделом - как гласит скрепная мудрость, "всяк сверчок знай свой шесток" - в своё время не для простолюдинов высшее образование придумали!
Простолюдины пусть в шарагу идут, а потом к станку или на фронт, а бабам вообще высшее образование надо запретить, ибо шибко умными стали! Пусть детей в поле рожают, а потом опять пахать, как Барановская завещала! Уж кому-кому, а ей то виднее! :-D
Ivar-777 писал(а)
Сдал богомерзкое ЕГЭ, и поступай в любой ВУЗ, куда баллов хватит?

Не в любой. В некоторых балл является только допуском к настоящим экзаменам.
Ivar-777
10.06.2024
Это считанные ВУЗы, в остальные можно без вступительных. Но мы не ищем лёгких путей! ))
AkwaVi
10.06.2024

Ivar-777
писал(а)
Простолюдины пусть в шарагу идут

Ага, и тогда в шарагах будет конкурс 100 человек на место
Живешь на Гаугеля, работай на Гаугеля.
AkwaVi
10.06.2024
Можно подумать на Гаугеля работы полно
Смотря какой работы. А если без особых притязаний то да, есть - маршрутки от конечки зкпд вечером полные ходят.
SphinX
11.06.2024
...а помрёшь на Покровке - так и закопан должен быть на Покровке.
xj
10.06.2024
Zampolitru писал(а)
Почему я против ЕГЭ? Здесь все просто. Я за порядок и за иерархию. Всяк сверчок знай свой шесток. У нас, москвичей, свои дети есть. У нас тетя Соня в предметной комиссии, подсобит. И мы не хотим в нашей Москве ЭТО видеть.

Чево вы тут приперлись в нашу благословенную Нижоблю .. Нижобла не резинновая .. пишите там в своей Маскве чаво хотите
Еще наших подростков на самокатах заманивают своим разворатом!
Zampolitru писал(а)
Почему я против ЕГЭ? Здесь все просто. ... У нас, москвичей, свои дети есть.

Написавший это мАсквич - дятел (пардон).

Москвичи должны МОЛИТЬСЯ на ЕГЭ, так как именно сегодняшнее положение дел защищает их толстые линивые жопы от пролетарской ненависти талантливых кухаркиных детей из колхозов.

По существу - сложность заданий ЕГЭ варьируется по регионам.
И, если в каком-то регионе ожидается, например, наплыв местных 100 бальников по химии.. вуаля - сложность заданий там резко возрастает, и жопа москвичей в очередной раз спасена - дети эти в Москву уже не пробьются.

Самые умные кухаркины дети знают баг системы, и за 2 месяца до ЕГЭ едут в Москву, делают временную регистрацию с сдают ЕГЭ там (естественно, вариант там оказывается проще - неожиданно, да? - чем в их регионе)
Alex Hobotoff писал(а)
Самые умные кухаркины дети знают баг системы, и за 2 месяца до ЕГЭ едут в Москву, делают временную регистрацию с сдают ЕГЭ там (естественно, вариант там оказывается проще - неожиданно, да? - чем в их регионе)

Бред сивой кобылы.
подверждаю, автор не в себе
В приличных вузах егэ вообще на егэ не смотрят :)
Ну, да. Зато глянь сколько всего понапридумывали для молодых оболтусов. bmstu.ru/admission Тут те и какие-то летние инженерные школы, и подготовительные курсы заочные и очные, и т.п.
Я поступал как в черный ящик: названия кафедр засекречены, кафедры объединены в какие-то группы типа "летательные аппараты". И только после поступления узнал, что летать-то они летают, но в один конец... :-D
Да и ты, видимо, примерно так же. У нас только москвичи, сыновья бауманцев, точно знали, что есть что.
Не, я на энергофак когда поступал, точно на лодочное направление
здесь был пост зависти/ненависти))
У вас не так разве в нн ?
Корзины для пикника вроде везде по федеральной программе

"стейк шатобриан, два стейка рибай, килограмм шашлыка из пиканьи и килограмм сосисок из говядины, две банки фирменной тушенки, молодой картофель, спаржа, овощи для приготовления на гриле, соус чимичурри и домашняя аджика"

Вроде всем должны в пятницу и/или предпраздничные дни выдавать с повышением температуры выше +25.
Завтра должны раздавать например.
Бог, не иначе, милостив ко мне, никогда в жизни никакими "корзинами" не доводилось воспользоваться :-D хоть бы кто фотки выложил, посмотреть.

Хотя, время от времени, в самых неожиданных чатах, вижу как гнобят москвичей из-за тех же льгот на лекарства, к примеру, те же диабетики и т п хроники. Есть в этом сермяжная правда
ты возьми ЕГЭ порешай для начала, проверь свою умственную отсталость
давай реши либромусор

Существуют Елена, Иван.
Существуют монеты двух номиналов: рублёвые и пятирублёвые.
У Елены и Ивана одинаковое число монет.
У Елены 64 рублёвых монетки и сколько-то пятирублёвых монет. Все её монеты вместе весят 1,134 килограмма.
У Ивана 104 рублёвые монетки и сколько-то пятирублёвых монет.
Каждая пятирублёвая монета на 2,7 грамма тяжелей рублёвой.
Вопросы:

У кого больше денег и на сколько больше?
Сколько весят монеты Ивана?

Эту задачку можно решить на листочке за несколько минут
Крестьянские дети бывают смекалисты а селянки умеют любить, да.

Ишшо Некрасов восхищался
давай решай, интеллигенция ипаная, иначе все будут относится к тебе, как к 17 летнему спермоглоту
еще хочется добавить, что надо список депутатов, которые блеснули своей бесполезностью, предложив снести ЕГЭ

и ВЫГНАТЬ ИХ НАХЙ из страны, пусть там дебильностью красуются
Tastro
11.06.2024
Не подавать а продавать эпиляцыю!! Учи курва польску мову.
Убри*
10.06.2024
чем-то вы на джобби похожи, бывает что прям один в один, а то глядишь - не, не он.
на JFF?
есть такое
СМУ-3
11.06.2024
про фуникулер перестал писать - вот и не похож)
SphinX
11.06.2024
А по-моему, не то что похож, а он самый и есть. Только зачем-то ник поменявши *scratch*
Я крайне негативно отношусь к ЕГЭ. Вот только совершенно по противоположным причинам. Фашикам не понять.
Да понятно, баллы, сегрегация.
Арифметики не будет при коммунизьме
. Единица всегда больше нуля, в этом очевидный фашизм присутствует.
Новая тема