Голикова сегодня заявила, что куаркоды начнут выдавать людям с антителами и без прививки. И кажется что в действиях властей есть здравый смысл, но опять же не для всех.
Получить документ переболевшего коронавирусом вроде как смогут лишь те, у кого был положительный ПЦР-тест. То есть если в больницу они ранее не обращались, то сейчас они могут сдать кровь на антитела и при необходимом титре им выдадут куаркод.
Вот только разве положительные ПЦР не сразу же лабораториями в больницу и Роспотребнадзор передаются? Выходит не всех даже с положительным ПЦР учитывали всё это время что ли? Непонятно правда как быть тем, у кого ПЦР был отрицательным, а в крови есть антитела. Они же тоже переболевшими считаются.
Ну и вакцинацию иностранными вакцинами вроде как тоже собираются признать - выдадут сертификат на полгода после теста на антитела. Тронулся лёд наконец-то, как думаете?
История об этом умалчивает. Хотите запустить флешмоб "а среди ваших родных, знакомых и т.п. есть такие?" Говорят в начале ковидной эпохи такие модными были в соцсетях
чтобы выслуживаться перед дурачками в ртц, сообщая им свою личную информацию, составляющую медицинскую тайну, и трепетно надеяться, что их телефон не заглючит, считает и они великодушно позволят вам пройти в эти ненужные заведения.
Да что тут тупого разыгрывать, ясно что медицина в жопе и за мгновение ока ее не поднять. Да за год не поднять. Нет ни денег, ни инфраструктуры, ни кадров.
Но люди заражаются и мрут... и мрут больше чем в других странах. Можно конечно демагогить как все плохо, но именно сейчас это делу не поможет. единственный способ - предотвратить заражения.
Т.е. на медицину надежд нет, но есть два путя: уменьшить количество контактов как потенциальных способов заражения. И увеличить количество иммунных, т.е. привить как можно больше народа.
Но народ не хочет ни прививаться, ни изолироваться. Тупо устали мы от этих всех пандемий и ограничений, но люди заражаются и мрут, и что-то делать надо.
И контроль через куаркоды это реальный способ уменьшить количество заражений. Создать пространства для максимально безопасной деятельности.
Учитывая толпы шмыгающих друг на друга пассажиров ОТ, очередей и пр.... Некоторые в масках, по большому счету в грязных и затасканных, но большинство вовсе без масок, то куар коды выглядят как тупо репрессивный механизм принуждения к вакцинации. А вакцинация это все же выход.
А по смертности мы где то на первых местах . Или дядя вова имеет в виду какую то другую РФ ?
Хотя от того же туберкулёза мрёт куда больше народа .
А ещё онкология , гепатит , инфаркты с инсультами , тот же спид .... До них кв не дотягивает даже во влажных мечтах некоторых товарисчей , но все силы и средства почему то брошены на эту заморскую модную болезнь . А всеобщая куаризация это либо распил бабла совместно с имитацией бурной деятельности , либо способ надеть всем строгие ошейники и поставить всех в стойло .
А пассажиры и раньше друг на друга шмыгали и коллективно гриппом болели . От гриппа , кстати , тоже смертность выше .
Ко всему перечисленному прибавилась корона, которая точно не просто орвишка легонькая. Раз раньше не справлялись, то сейчас и подавно. Про корону не особо получается замалчивать, так как вонь поднялась на весь мир. Кому война, а кому повод забить на все остальное, еще больше сэкономить на здоровье людишек и делать серьезные выражения лица во весь экран телевизора об отважной борьбе с короной. Только весь этот поток г-на сверху не означает, что вакцинация - плохо. Это хорошо. Не факт, что конкретно спутник хороший вариант, но это следующий вопрос.
Зачем? У них другие приоритеты, в официальных прогнозах на следующий год - сокращение населения на 1 миллион!!! Народ для них как крошки в постели - мелкие, но создают неудобства.
Зачем её заполнять? Оставшихся рабов загнать в бетонные гетто, пришить каждому ярлык, по которому он будет (или не будет, если проштрафится) получать порцию баланды и дело в шляпе. https://tass.ru/pmef-2017/articles/43...
Да чего загонять то ? И так люди , как только появляется возможность , едут в крупные города . Чем не гетто ?
И без принуждения можно обойтись , если у людей не будет возможности жить за городской чертой .
РБК пишет, что людям с отрицательным ПЦР, но антителами в крови будут выдвавать сертификат на полгода. Про необходимый титр антител пока неясно сколько надо
зачем на затылок.
есть смартфон. можно ограничивать доступ, пиплу нравится.
это основное. нужно снизить потребление массам (т.к. общего процветания достичь не удалось), избежав паники, неконтролируемых протестов и отставок.
поэтому вводится по секторам, волнами. сначала можно в продуктовые, но в ТЦ нельзя
(даже если все тотально хотят вакцинироваться, все не могут вакцинироваться быстро,
и даже в полностью вакцинированных странах вводят локдауны)
следующий шаг - продуктовые (раз в день например)
поездки (пригород можно, дальнего следования раз в месяц, перелет за рубеж раз в год) и т.д.
потом например для покупки тапок - сдать 10 кг вторсырья
просто государство может заставить что-то делать "бесплатно" :))
например вакцинироваться (собирать вторсырье, убирать улицы, работать на стройке или "по специальности")
при этом оно "продает" доступ к благам, от факультативных (ТЦ, фитнесы, театры, музеи) до критичных - здравоохранение, продукты, да и сама жизнь в предельных случаях.
могут расширить понятие "враг народа", от инфицированного до потенциально опасного например :))
Уверена, найдутся и кому въезжать и кто готов будет въезжать на таких условиях. У меня привитые коллеги объорались до слюней, какие антипрививочники и я в том числе сволочь, надо бы с меня деньги на возможный ИВЛ и реанимацию брать. По итогу, за 2 месяца все 3-е этих привитых переболели, одна до сих пор еле ползает, а я в это время за них всех по очереди пахала на работе. Чего-то своими больничными денежками они со мной не поделились, я так и отработала за них за 1 свою з/п.
Вивлин писал(а)
за 2 месяца все 3-е этих привитых переболели
надо было их оштрафовать, потому что на них государство средства потратили, а они поленились выработать в себе антитела, тем самым нанеся ущерб гос-ву.
когда всех вакцинируют, то в черные списки будут уже попадать неблагонадежные, потом пожилые, или например не той национальности или слабоумные.. это уже проходили в середине прошлого века.
но просто так куркоды не введешь. как без Вируса обьяснить пиплу, что в баню паспорт нужен?
поэтому сначала вирус, потом куркоды.
потом вируса не будет, а куркоды останутся ("всегда так было")
остазия всегда воевала с евразией
На сайт госуслуг вы по нему входите, можно было бы картинку в виде QR кода повесить на СНИЛС, сейчас идентификация везде будет, хотим мы или нет, инфраструктура во всем мире под это создана, прогресс уже не остановить
ну в "Бурю" без пропуска не пустят и это ни у кого вопросов не вызывает.
Считаете, что бани приравняли к режимным объектам, вдруг запомните чью то дряблую жопу и передадите чертеж её врагам:))
АНАЛогов нет -->
Все так да
все ограничения одинаковы и одни проистекают из других
Ограничения выхода из дома право на баню и ограничения права управлять транспортным средством это одно и тоже, верно?
Январский
писал(а)
Вы центральные телеканалы не смотрите?
Я как Преображенский предпочитаю не смотреть по утрам центральных телеканалов.
Говорить-то говорили, вот только для куаркоды для привитых сразу быстро ввели и ограничения для всех остальных тоже - без говорильников. А с антителами людей мурыжили еще полгода
Это практичность.
Многие представители российской элиты, ревакцинировались западными вакцинами, которые в России не признают, а данная возможность дает им право получения QR-кода сроком на полгода.
так они сами себе противоречат.
даже при контакте с "положительными" при отсутствии симптомов ПЦР не делают и на больничный по карантину не отправляют.
сам в такой ситуации неделю назад был. семья с положительными, а у меня ни одного симптома. даже в офис не запрещали выходить (хотя и ушел на удаленку).
а теперь антитела с 10 до 383 поднялись. ясно же что переболел. но "положительного" ПЦР не имею. только отрицательный.
Жена и сын с одинаковым сценарием развития болезни с разницей в 5 дней. С положительными тестами. И я без симптомов. Зачем я буду сдавать, если даже медицина отказалась это делать?
Джелли
писал(а)
представляете ли опасность для окружающих
По логике нашего Минздрава опасность представляют непривитые, они типа убийцы, главные разносчики заразы и социопаты. А вот QRещенный и больной - нет, ходи где хочешь, для общества не опасен.
ну почему же :) . логика у них проста и примитивна - чем больше они "продадут" вакцин, тем больше положат себе в карман денег из бюджета *pardon* :-D .
пцр-тест даёт положительный результат даже на кока-колу. данный тест (как собственно и метод в целом) вообще не предназначен для диагностики.
вот человек, который придумал пцр, сам рассказывает о пцр. Кэри Мюллис его зовут, если что. вернее звали, он умер в 2019 году.
так что давайте, тестируйтесь скорее )) youtu.be/z_FExIdgki8
Чего-то насчет здравомыслия возникают вопросы."Для граждан, которые имеют положительные тесты после 1 января 2021 года и по которым в медицинских организациях не был поставлен диагноз, будет предложено пройти в соответствующих медицинских лабораториях анализы на наличие антител. При этом мы не будем мерить антитела с точки зрения их количества, мы будем получать только результат <<да>> или <<нет>>" А если "нет" не дадут что ли куркод, даже если был ПЦР положительный? Если дадут все равно "нет" или "да", то какая разница был ли ПЦР вообще? Пусть все просто тогда сдают на антитела, если нет то и куркода нет. Тем более, что явно этот анализ будет платным да еще, скорее всего и подорожает.
Мне непонятно, как при положительном тесте не был поставлен диагноз, если по тем же стандартам Роспотребнадзора при положительном тесте сразу ставится диагноз ковид? Есть подозрение, что либо она оговорилась, либо ее цитируют неправильно и имелось ввиду всё же "которые не имеют положительные тесты". А иначе странно же как-то получается
Я когда заболел год назад, вызвал врача где то на 2-3й день когда совсем херово стало, они приехали, взяли тест, больничный открывать не стал, результат был готов где то на 3й день, я уже оклемался и в бассейн ходить уже начал. Мне типа будешь оформляться, я отказался ибо 2 недели в карантине сидеть как то было кисло.
Drowt писал(а)
Я когда заболел год назад, ... больничный открывать не стал, результат был готов где то на 3й день, я уже оклемался и в бассейн ходить уже начал...
А потом удивляемся, откуда заболеваемость?!
Я болею, но на больничный не иду, а через 3 дня, едва оклемавшись, тащусь в бассейн, заражать других.
я сам от себя в шоке))) Я с удовольствием сидел бы на больничном если бы мне государство на время карантина платила 100% по больничному, а не 3 копейки.
"Люди твари" (с) таких эгоистов большинство!
Знакомая рассказывала про вич - инфицированных на одной масштабной тусовке типа АFP
Так там по принципу - за ночь переспать с пятью разными надо, мне что одной умирать?
Melissa писал(а)
Я болею, но на больничный не иду, а через 3 дня, едва оклемавшись, тащусь в бассейн, заражать других.
Во-1 группа риска для конкретно обсуждаемой болячки - это пожилые люди, диабетики, легочники, сердечники, онкология и иммунные болячки - это явно не тот контингент который ходит по бассейнам. Для посетителей бассейнов заражение чревато обычной клиникой ОРЗ на 3-7-дней дома, они даже в больницу не лягут.
Во-2 плотность людей на кв.м. и время контакта с прочими посетителями бассейна для возможности заражения это вообще ни о чем. Те же самые посетители схватят этот вирус в магазинах, общ.транспорте, на работе, или от детей которые из школы или института притащат, куда с большей вероятностью чем в бассейне.
В-3 люди относительно здоровые (которые 3-7 дней болеют дома) чем быстрее все вместе переболеют - тем лучше. В идеале это вообще лучше одномоментно, чтобы пресечь носительство активного в данный момент штамма до того как он мутировал. Другое дело что при этом д.б.исключен их контакт с группой риска, но это тема отдельного разговора, т.к.именно момент этого пересечения и есть самое узкое место этой эпидемии, а вовсе не излишние контакты относительно здоровых друг с другом.
Моей маме 74 года и она всю мою жизнь ходит в бассейн, иначе станет инвалидом (роды не прошли бесследно), и хоть мама и относительно здорова, но не молода
1. Да-да. Носитель болеет ковидом, а посетители бассейна заразившись от него, получат лишь признаки ОРЗ. Удивительно.
2. Конечно же, в бассейнах нет раздевалок. Конечно же, раз заразятся в магазинах, ОТ, школе и т.п., тогда можно больному ходить везде и заражать других, они же всё равно заразятся. А от кого они заражаются в этих самых местах? От Святого Духа (прости Г-споди)?! Да, нет, от тех, кто не сидит на карантине, а бродит.
3. Я очень рада за здоровых людей, но на свете много и людей больных разными заболеваниями и даже тех. у кого они в скрытой форме. А ОРВИ, не говоря уже о ковиде, может запросто их спровоцировать, явиться толчком. И вот мы из здорового, вроде бы, человека получаем сердечника, гипертоника, ревматика и т.п.
4. Конечно же, давайте всех перезаражаем, здоровые выживут, остальные - как получится. естественный отбор. Вот только, что будете делать, если среди этих остальных окажутся Ваши близкие, Ваши дети?! Только не говорите, что они все здоровые и никогда не попадут в эту группу. Никогда не говори никогда!
5. Вот так и живём в обществе эгоистов, которые думают только о себе и себе сиюминутном. Только вот Природа, Судьба или ... , как не называй, может преподнести очень интересный урок: испытать на себе самом последствия своего эгоизма и самоуверенности.
1. Носитель болеет ковидом за 3 дня дома с признаками ОРЗ. Относительно здоровые все именно так и болеют, тяжело болеет только группа риска.
2. Заражаются в основном от бессимптомных, а от чихающих и кашляющих шарахаются и близко к ним не подходят
3. До ковида никто такими вопросами не парился, а ковид по сути ничем не отличается
4. Все именно так и происходит, и по другому происходить не может в принципе. Человек может лишь размазать процесс во времени чтобы не перегружать систему здравоохранения
5. А при чем тут ковид? Заявленное вполне справедливо и без него :)
# здоровые выживут, остальные - как получится. естественный отбор. #
Мое мнение, что этот вирус и был создан для этого " Вычищения популяции".
Даже прививки те, кто в группе риска тяжелее переносят, особенно вторую.
Согласна, но это не говорит, что заболевшие должны ходить и заражать других, не говорит о необходимости наплевательского отношения к остальным людям со стороны обывателя (я здоров, болею легко, на остальных плевать).
В принципе, если обыватель эгоистичен, то почему бы власть имущим и управляющим миром думать об остальных плебеях?!
Эпидемия уже на третий год пошла, а эти маразматики никак не определятся как им переболевших и вакцинированных учитывать :)
Эталонная медицина йопта :))) ... зато в мультиках ракеты крутые
Это уже издержки навязчивой пропаганды. Я-то конечно сразу решил что не буду, поскольку у меня мед.образование есть, ну и на здоровье грех жаловаться - хронических болячек нет, и простудами никогда тяжело не болел. А вот насчет остальных - мне кажется что если бы просто предложили для желающих возможность вакцинироваться, и кроме реальной статистики больше вообще бы ничего на эту тему не говорили, и никаких истерик не нагнетали - то думаю что многие бы напугались. Правда медицинского смысла в этом никакого нет, вакцинировать надо только группу риска, если по уму
Я работала почти всю жизнь в бюджетных организациях и ни разу не делала прививку от гриппа, даже было время, когда письменно писала, что отказываюсь делать прививку не помню уже какую причину указывпла, а на самом деле просто боялась уколов. Но что удивительно, я ни разу и не болела гриппом.
не упоминает что прививки от гриппа делаются за очень короткий промежуток времени ;-) И даже не факт что она будет от того штамма который реально будет гулят в народе :-)!
Тут другая статистика: кто в сфере услуг и с людьми работает, а кто нет. Первые поголовно или привились с введением куаркодов или купили себе эти коды, кто успел. Вторые могут и на удаленке посидеть или в офисе своем закрытом
Sandor писал(а)
Тронулся лёд наконец-то, как думаете?
А он и не останавливался.
Следующий логический шаг - выдача QR-кода безантительным невакцинированным.
К тому времени ограничение прав граждан на основе эфемерных параметров уже прочно войдёт в законодательство и обиход.
Периодически из пыльного мешка будут доставать мифических "антиваксеров" и сваливать на них неурядицы в экономике и другие негативные явления.
Тем временем напомню базовые приёмы, которые использует власть для создания образа врага и последующей борьбы с ним.
0) Выбор враждебной категории граждан зависит от текущей политической и экономической обстановки. В общем случае это может быть любое меньшинство, не связанной с правящим классом.
1) Враждебная категория граждан подвергается терминологическому расчеловечиванию (во время геноцида в Руанде правительственное радио использовало слово "иньензи" - тараканы). Вполне очевидно, что нет смысла о чём-то там дискутировать с "тараканами", "чурками", "жидами" и т.д.
2) Принадлежность к "хорошей", "правильной" категории граждан определяется неотъемлемым или легко достигаемым признаком - например, цветом кожи, родным языком, проведённой вакцинацией и т.д. Сложные признаки (умение нарисовать портрет, разложить функцию в ряд Тейлора) не подходят, т.к. требуют определённых интеллектуальных усилий по приобретению.
3) Борьба с враждебной категорией граждан происходит якобы по инициативе "народа" и в том числе силами "народа" (хунвейбины/цзаофани, еврейские погромы в Европе).
4) В зависимости от общественных традиций борьба с "врагом" силами "народа" либо в явном виде легитимизируется властью через соответствующие юридические процедуры, либо поддерживается властью путём ненаказания активных участников борьбы (убивать в целом нельзя, но убивать "врагов" можно).
"Россия инициировала в рамках Арктического совета проект <<Биобезопасность>>. Он нацелен на купирование рисков и опасностей, связанных <<с деградацией мерзлоты>>, сообщил посол по особым поручениям МИД РФ, старшее должностное лицо Арктического совета от России Николай Корчунов. Среди рисков он указал <<оживление старых вирусов>>.
<<Имеется риск оживления старых вирусов и бактерий, которые просыпаются, которые оживляются. В этой связи РФ инициировала в рамках Арктического совета проект ,,Биобезопасность">>, -- сказал господин Корчунов в эфире телеканала <<Звезда>> (цитата по <<РИА Новости>>).
По словам посла, проект также будет направлен на борьбу с будущими инфекционными заболеваниями, <<которых, очевидно, не будет меньше>>. По его мнению, нужно заниматься <<ранним предупреждением>> и быть готовыми своевременно отражать <<эти опасности>>.(с)
Все верно.. Это же не народ придумал слово "антиваксеры".. это же "они" через подконтрольные СМИ понесли это понятие в народ и стали разжигать ненависть к определенной части населения.. при чем эта часть населения является большей по численности и уж точно, в большинстве своем, не является антиваксерами.. на нее просто повесили такой ярлык.
А на }{рен эта БОЛЬНАЯ власть не пошла бы, вместе с её ТУХЛО-ГНИЛОЙ вакцинопропагандой!?
====================== neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
-----------------------------------
По поводу ковид-19: Я Не вакцинировался и НЕ буду вакцинироваться!
(а про ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию детей вообще -эта БОЛЬНАЯ власть пусть свой рот не открывает!
И про ЭКСПЕРИМЕНТЫ на людях, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ мед препаратами - тем более!)
----------------------------------
В России, в среднем, ДАЖЕ по Официальной статистике,
даже на Сегодняшний день
- Каждый второй НЕ вакцинирован!
---------------------------------
Почти 80% россиян против обязательной вакцинации
- опрос:
Согласно опросу РИА Новости, 77% россиян высказались против обязательной ковид-вакцинации. Поддерживают это предложение почти 20%. Проголосовали более 100 тыс. человек.
Читайте также: Минтруд признал, что все его ранее показанные идиотские пируэты и экзерсисы, про Якобы отстранения от работы невакцинированных -всего лишь Рекомендации...
А по сути - САМОУПРАВСТВО, и Превышение должностных полномочий... neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
----------------------------------- Даже После всех Угроз, Запугивания, Устрашения, Обмана, давления на личность методами ПСИХОТЕХНИК и извращённой пропаганды...
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области: Многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией
- своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ Не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса: gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
Статистика вакцинации от коронавируса ? в России и Мире
Источник: coronavirus-control.ru
www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?
COVID Live Update: 260,609,395 Cases and 5,203,641 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
Live statistics and coronavirus news tracking the number of confirmed cases, recovered patients, tests, and death toll due to the COVID-19 coronavirus from Wuhan, China. Coronavirus counter with new cases, deaths, and number of tests per 1 Million population. Historical data and info. Daily charts, ...
Источник: www.worldometers.info
11) "Борьба идет Больной власти не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
====================
Я этих вакцинопропагандонов, одним плевком сбивал и сбивать буду!
"Ну куда же вы лезете!? Сказали же: вакцинация - Добровольная!"(с). youtube.com/watch?v=fQ3iuFNx8Co
====================
Власти ДОЛГО ПЫТАЮТСЯ пручить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех.
При этом до сих пор ее смысл искажается.
В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать,
а об обязательствах властей ее организовать. neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644 То есть НЕ гражданин обязан ввести себе вакцину,
а власти Обязаны Обеспечить проведение вакцинации и предоставить возможности через работодателя. Поэтому ответственность и возлагается на руководителей регионов, которые должны за этим следить. А вот устно запускается совершенно другая кампания - что люди должны сделать себе укол, иначе их отстранят от работы. В реальности: Кто навязывает ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации
- Обязан ПЕРЕД вакцинацией, -СНАЧАЛА ОБЕСПЕЧИТЬ и Оплатить ПОЛНОЦЕННОЕ медицинское обследование каждого гражданина, на предмет Необходимости и Возможности вакцинироваться! И какой конкретно вакциной;
всё это Рекомендует Только врач. А окончательное решение, и Своё согласие, может давать или НЕ давать -только Сам гражданин!
И после Рекомендации врача -гражданин НЕ обязан давать письменное согласие вакцинироваться. Пусть власти Обеспечивают Полное Страхование ПЕРЕД вакцинацией, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вакцинацию; В том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ медиц. препаратами (или даже утверждёнными).
=========================
НА ЛЮБОЕ их ТУХЛОЕ
пропагандирование за ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию
-буду посылать их на }{ер!
==================== ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
BCT писал(а)Дружище, наши уже победили.. открывай окна, Новый Год на пороге ...
Спасибо,
партайгеноссе!
------------------------------------
Однако, -ещё не всех САМОДУРОВ (и самодур)
победили. И ещё немало творится САМОУПРАВСТВА.
К тому же на местах нередко творится немалое количество НАРУШЕНИЙ Гражданских Прав граждан.
Кроме того, например вон в Татарстане, издеваются над лююдьми - проводят ЭКМСПЕРИМЕНТЫ на людях. И требуют действия запретительных мер по поводу куар-кодов на транспорте (ОТ).
Абсолютная монархия -- разновидность монархической формы правления, близкой к диктатуре, при которой вся полнота государственной (законодательной, исполнительной, судебной, военной), а иногда и духовной (религиозной) власти находится в руках монарха.
Так все планомерно, сперва делили на тех кто привит, а кто нет, теперь по наличию антител предлагают, я и спрашиваю, а завтра по каким признакам будут народ делить? А народ вот, даже на примере этой темы, считает это совершенно нормальным явлением.
То есть затянули вам удавку на шею, а тут чуть ослабили, для вида, чтобы затянуть ещё сильнее, а вы радуетесь как ребенок, ей Богу, не искоренить рабскую сущность в народе.
А при чем тут я? Что за мода на личности переходить? Не привита, не болела, участвовать в маскараде с куяркодами не планирую до последнего. Знакомые все ходят с чужими кодами, я считаю это унижением человеческого достоинства. Но таких как вы большинство, которые с удовольствием поддерживают сегрегацию.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.