--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здравый смысл начинает побеждать

В мире
361
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Инклюзивные модели принесли Victoria's Secret огромные убытки и от них решили отказаться — CNN

В 2018 году компания отказалась от своих обычных моделей, например, Кары Делевинь, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, и наняла трансов, уродин и жирух в качестве моделей

В сети этому обрадовались, но на продажах это сказалось слишком плохо — в 2023 году выручка снизилась на 5% и составила $6.2 миллиарда, а в 2020, на пике «пересмотра ценностей», было $7.5 миллиардов

Директоры компании сообщили, что вернут бренду сексуальность, а в новом направлении Victoria's Secret не будет ничего общего с инклюзивностью.
херова.....надо, чтоб так там и осталось бы НАВСЕГДА
+
7x7
20.10.2023
Вот видишь.
Когда бизнес считает свои деньги, то закрывает убыточный проект.
А в убыточный проект СВО Россия будет вкладываться до последнего рубля и россиянина.
Это для твоих пiбратимов он убыточен
7x7
20.10.2023
Stopkin
20.10.2023
Ну вот...только я собрался туда за солидный гонорар в белых семейниках позитивно фотографироваться....эхх... :(
One of us
20.10.2023
Вот ведь тяжелый сложный рискованный бизнес у людей... А как кстати дела у Блиновской?
Ты так переживаешь за америкосовскую фирму?
от трансформеров одни убытки

www.kommersant.ru/doc/5928486
antidot
20.10.2023
А че ? Между двумя жирухами на первом фото вполне нормальная баба.
Точно баба, Костян ?
Уверен ?
7x7
20.10.2023
Это Мальбарра.
Она всем кремлеботам нравится, поэтому у тебя нет шансов.
mik-mak
20.10.2023
Чёт оне там как-то странно "дали заднюю".. Теперь те, кому нравились эти "инклюзивные модели" обидятся и не понесут бабло в VS %)) Опять убытки..
Хехе.. Это, видимо, делается для того, чтоб в очередной раз разобщить.. хм.. общество и как-то заработать на противоречиях! Но я не бизнесьмен, потому не знаю, как на такой фигне зарабатывать..

ЗЫ.. Я п всех оставил.. Пущай любители всякого разного будут щщасливы!
ЗЗЫ.. Ну и хомячка бы добавил.. в группу "ин/эксклюзивных" моделей..
ЗЗЗЫ.. А где там, кста, мужики на фотке с инклюзивами? %)) Первый и последний?
Новая тема