--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зеленски купил дом геббельса

Про Украину
705
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зеленски приобрел дом, ранее принадлежавшую Йозефу Геббельсу - the Intel Drop

“Дом на Богензее” - это название виллы на берегу озера, которая была подарком Адольфа Гитлера министру пропаганды нацистского режима Йозефу Геббельсу на его 39-й день рождения. С 2000 года городское правительство Берлина пыталось найти покупателя для этой недвижимости. Новым владельцем стала оффшорная компания, принадлежащая Зеленски

Бывшая сотрудница BIM (агентство недвижимости, управляющего муниципальной собственностью Берлина) Сабина Мелс, опубликовала договор купли-продажи недвижимости, согласно которому в октябре 2023 года вилла была приобретена компанией “Film Heritage Inc” более чем за 8 миллионов евро. Компания, по данным The Guardian, принадлежит президенту Украины Владимиру Зеленскому и зарегистрирована в Белизе. Он указывал ее в своей декларации и доходах, среди других оффшорных компаний и прочих активов.

Чем вилла бывшего министра пропаганды Третьего Рейха могла привлечь президента Украины?
Мелс в своем обращении озвучивает опасения, высказанные ранее многими немецкими экспертами о том, что переход здания новому собственнику может вызвать к нему волну интереса со стороны экстремистов и нео-нацистов.
Другой вопрос, который она озвучивает - источник денег для такой покупки. Украину продолжают сотрясать многочисленные коррупционные скандалы и подобные приобретения как минимум должны вызывать вопросы и заслуживают пристального внимания со стороны Германии и других стран, оказывающих помощь Украине.
всегда удивляет какого мнения о себе эта какашка собачья

геббельс в могиле перевернулся
Украина может победить Россию даже находясь в составе Польши и частично Венгрии и Румынии. Для этого ей не обязательно иметь собственное государство - The Washington Post
слыхал,

Логичный следующий заголовок - "Украина не нужна для победы над Путиным".

Психологическую победу над Путиным можно одержать в наших сердцах!

На том и порешим.
=GT=
18.01.2024
Боб Курва Марли писал(а)
геббельс в могиле перевернулся ...
а алоизыч вертится в гробу вертикально. этнический еврей зеля купил дом у истинного арийца
СМУ-3
29.12.2023
Ответ администрации президента России на голую вечеринку?

GreatCornholio
писал(а)
вызвать к нему волну интереса со стороны экстремистов и нео-нацистов

в германии - ради бога и наших пусть заберут
следишь за кумиром? :-)
Demanoid
29.12.2023
О, очередное корыто слили *rofl*
Символично. Так же потом отравит кляйне киндеров, либер фрау и сам сдохнет как помойная крыса от яда))
E U9
11.01.2024
фейк
Тебе Катая-америка фейки пишет?

Здесь опровержение.
eng.fatshimetrie.org/2024/01...-goebbels-villa/
KatrinaR
18.01.2024
Откуда ты опять эту желтуху принес? Сплошные спленти с неизвестных сайтов выдаешь как опровержение. Умора.
конечно конечно))) понимаю, что тяжело осознавать, что укронацизм всплывает, то тут то там)))

вон ваша фашеподельница быстро отели продала)))

Украинская предпринимательница Татьяна Глиняная, которая прославилась покупкой отелей в Хорватии после коррупционных схем с поставками Минобороны Украины, потеряла большую сумму денег. В один день у нее не осталось ни тех самых отелей, ни сумки с деньгами и телефонами. Об этом сообщают хорватские СМИ.
Это ваши фашики, ты из этой среды и все овно оттуда тащишь. Я вообще не понимаю откуда вы с Катюхой берете этот кал. Просто проверяю факты и удивлюсь вам.
так укронацизм то есть на укроине или нету и не было?
Проверь факты
укронацизм - там где ты.
конечно, я и еще некоторые патриоты на этом форуме обличают укронацизм.
Поэтому то вам это и не нравится

всех фашистов, расистов и нацистов позорить и гнобить!

вот тебе свеженькаго

Жирный еврей с нашивкой третьей танковой дивизии СС поверг в шок наблюдателей за русско-украинским конфликтом.

"Что за херня там происходит на Украине?" -- интересуется пользователь.
Да если почитать таких же вашиков как ты с украинской стороны, то на СВО одни убийцы и людоеды.
Все все фекометчики одним миром мазаны.
не, фашик же ты, раз против СВО против укрофашиков
Я то наоборот, за СВО
фейкометчики везде одинаковы, но либерасты почему то верят западным фейкометчикам
Я против фашиков-фейкометчиков, как ты.
ну хоть хватило у тебя совести не опровергать, что ты укрофашист
Это вне сомнения неправда, а правда в том что ты - типичный фашик.
с чего ты взял? я же прямо говорю, что против фашизма))
у вас либерастов укронацистов уже мозги совсем отключились от кротовухи))

так что, картинка то фейковая?
KIA
18.01.2024
Сам ты нацист *****. покрываешь воров, убийц из Кремля
началась истерика от укронацика)))
я против путина и буду голосовать против путина
А ты против укронацизма?
GreatCornholio писал(а)
Зеленски приобрел дом, ранее принадлежавшую Йозефу Геббельсу - the Intel Drop

А фуражку Адольфа кто купил?
залюжни?
Новая тема