--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский не пришел на дебаты с Порошенко.

Про Украину
1000
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.04.2019
Зеленский не пришел на дебаты с Порошенко.

Ну, понятное дело, потому что сказать ему нечего, а выборы, типа, он и так выиграет.
Бедная Украина (
дык, может он и на инаугурацию не придет?
дык может он и на работу тогда не придет?
"-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!"
Техническое поражение за неявку?!
antidot
14.04.2019
comrade Venceremos писал(а)
Техническое поражение за неявку?!

Отнюдь ! Я сегодня уже создавал опрос. Лидирует Зеленский, хотя хрен его знает, кто он такой !
Крайне глупо за него голосовать, на самом деле. От Порошенко хотя бы знаешь чего ждать.
Но, опять-же, к сожалению, как показывает голосование - выиграет Зеленский.
Mati
14.04.2019
antidot писал(а)
От Порошенко хотя бы знаешь чего ждать.

может, поэтому люди там и проголосовали за "хрен знает кого"? )

а почему - к сожалению? тебе что за печаль? ты ж, вроде, даже возмущался, что здесь темы про Украину заводят. типа, своих проблем нет, что ли )
antidot писал(а)
хрен его знает, кто он такой !
Крайне глупо за него голосовать, на самом деле

Точно такой же "хрен его знает кто он такой" - Лёлик Рыбоглазый. Но почему-то вся либшиза хочет его в президенты.
antidot
15.04.2019
Deathmaker писал(а)
Точно такой же "хрен его знает кто он такой" - Лёлик Рыбоглазый.

Этим Леликом все уши прожужжали и за столько времени про него таки что-то да известно стало. Лично я про него слышу последние лет 10, то есть не "темная лошадка" а уж как миниум "серая".
А чем таким известен Зеленский ?
Расскажи нам, что тебе известно про будущего президента России (по версии либшизы)?
с утра бухнул что ли? уже кругом тебе мерещится либшиза, может пора на ульянова тебе прогуляться?
Может тебе н@><уй прогуляться? Ты чо возбудился-то, узнал себя?
Как и предсказывали местные предсказатели, все у них, внезапно, стало хорошо, от чего "хрензнает что за кандидат" в три раза лучше, чем тот, от которого известно, чего ожидать. Бггг.
(amigo)
15.04.2019
как высказался один умный человек - Порошенко это машинист поезда Украина, который ведет состав в пропасть.. Зеленский возможно сможет этот состав остановит, сменив машиниста.. ибо со старым машинистом поезд в пропасть таки упадет.. Вот и все ожидания..
antidot
15.04.2019
(amigo) писал(а)
Зеленский возможно сможет этот состав остановит, сменив машиниста
Как машиниста может сменить не машинист ?
Костя, пора бы уже запомнить, что политновости надо постить в будние дни. В выходные все активисты заливают за воротник и им не до листания методичек.
Завтра, проспятся к обеду и напишут стандартные "Рашке и не снилось", "Вот как бывает в нормальных странах" и "А Путин вообще ссыт ходить на дебаты".
antidot
14.04.2019
Deathmaker писал(а)
Костя, пора бы уже запомнить, что политновости надо постить в будние дни. В выходные все активисты заливают за воротник и им не до листания методичек.

То-то эта тема за полчаса набрала 8 постов !
Mati
14.04.2019
из которых 3 - твои? )
antidot
14.04.2019
Mati писал(а)
из которых 3 - твои? )

Это что-то меняет ? ;)
Mati
15.04.2019
Кардинально ))
ну вот видишь, я ж говорил - пришёл понедельник, всё говно похмелилось и всплыло. и сразу тема в топе.
Mati
14.04.2019
Ты уж если вбрасываешь, то давай инфы побольше, что ли.

11 апреля "Кандидаты в президенты Украины пообщались по телефону в эфире телеканала "1+1". Темой для разговора между Зеленским и Порошенко стало обсуждение даты предстоящих дебатов. Действующий глава государства настаивал на том, чтобы Зеленский явился в студию в течение 40 минут для личного общения. Последний отказался, сославшись на то, что сейчас он находится в Париже и Порошенко якобы знает об этом.
- Потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали - в аэропорт. Эта информация вам известна. У меня встреча завтра в три часа дня с президентом Франции, - цитирует кандидата RT.
В ответ на это Порошенко вновь предложил Зеленскому другую дату проведения дебатов - 14 апреля, однако последний вновь отказался, поскольку стороны уже договорились встретиться на стадионе 19 апреля."

ну или еще чего подбрось )
Mati писал(а)
У меня встреча завтра в три часа дня с президентом Франции

Это нормально? кандидат в президенты общается (получает инструктаж?) до выборов с президентом другой страны?

т.е. так - можно? я правильно понимаю, что за то же самое Трампа сожрали бы? почему молчат неполживые СМИ?
Сычъ
15.04.2019
Почему нет? Что или кто ему запрещает?
Порошенке он сразу сказал, что на дебаты с ним по его условиям он не придёт. Тот тем не менее валяет дурака, звонит во Францию.
Mati
15.04.2019
А в чем криминал?
применительно к территориальному проекту "Украина" криминала нет, конечно :-)

интересно, когда клан Клинтон травит Трампа за возможные контакты с представителями России до выборов :-)

и на Украине, и в США кандидаты общаются со странами, которые хайди-лакли могут влиять на политику стран кандидатов, но в случае контакта "вассал Украина - суверен Франция" в СМИ тишина, а Трампа чуть не засудили :-)
Вроде по их законам дебаты не могут быть в этот день, это называется по другому, просто встреча. По закону дебаты должны быть 19 числа строго с 19-22 часов вечера.
OCV
15.04.2019
Вообще-то они договаривались на 19 число. У Порошенко с числами что-то не так?
Порошенко не мог пойти на дебаты, проиграет в пух и прах и не пойти тоже не мог. Потому придумали этот ход с приходом в день на который не договаривались.
По сути это уход от дебатов.
OCV
15.04.2019
Да нам что так, что эдак. Что Порошенко, что Зеленский. Зеленский даже хуже. Если его выберут, то придётся признать что на Украине есть таки сменяемость власти.
antidot
15.04.2019
OCV писал(а)
Если его выберут, то придётся признать что на Украине есть таки сменяемость власти.

Несменяемость это тоже неплохо, это стабильность и возможность проводить разные реформы. Власть это инструмент, суть в его качестве и в том, как этим инструментом пользоваться.
Самая большая проблема в том, что человек получивший власть думает как бы ее удержать. Все остальное на втором третьем десятом месте.
И шаги, которые предпринимаются для удержания власти идут в разрез с тем что нужно обществу и экономически активному большинству.

Так например автократ нужен ручной карманный суд, а обществу нужен независимый суд
Автократ нужны друзья богатеи
А обществу нужна конкуренция
Автократу нужны полностью подконтрольные силовики чтоб устранить неугодных вплоть до незаконных действий по приказу.
Обществу нужны силовики действующие в рамках закона.
Автократу нужны подконтрольные сми для развешивания лапши и создания культа личности.
Обществу нужны разные точки зрения в сми.

Таких пунктов не один десяток.

Поэтому не сменяемость ведет к тому, что интересы общества отодвигается на второстепенный план.
Sidoroff
15.04.2019
К сожалению сменяемость не является синонимом вменяемости. А так то, да.
OCV
15.04.2019
Это так, но при сменяемости выбранная невменяемость просидит максимум 5 лет. А при несменяемости сколько угодно.
Sidoroff
15.04.2019
Власть это всегда дрянь. Хоть сменяемая хоть несменяемая.
Программу Зеленского читали?
Основа это борьба с коррупцией.
Sidoroff
15.04.2019
Там уж поди 30 лет все президенты борются с коррупцией. Традиционно побеждает коррупция.
"Главное - не победа, а участие", да и народу такая борьба нравится
То, что предлагает Зеленский до него никто не предлагал.
(amigo)
15.04.2019
Порошенко тоже предложил - не ставить своих кумов на посты... такого, никто не предлагал..
главное в программе Зеленского - он не Порошенко..
и ведет себя в предвыборной гонке (особливо ко второму туру), заметно сильнее и умнее тупого борова..
Ладно Порошенко, но куда смотрит его предвыборный штаб? Такое ощущение, что они все под веществами.
(amigo)
15.04.2019
да штаб с 2014 года не изменился... там даже израильский специалист ничего сделать не может)
Sidoroff
15.04.2019
То что предлагают политики перед выборами к реальности не имеет вообще никакого отношения. На следующий же день после победы Зеленскому популярно объяснят в какой сказке он оказался. После этого он будет думать об одном - как сохранить голову на плечах до следующих выборов. Сорок процентов бюджета Украины на 19 год - выплаты по долгам.
Sidoroff писал(а)
То что предлагают политики перед выборами к реальности не имеет вообще никакого отношения.

Трамп сильно обидится.

Чтобы имело отношение должно заботится население. Если ему пофигу, то естественно не будет иметь отношения.
Sidoroff
15.04.2019
Население Украины понятно чего хочет - зарплат как в Германии и чтобы на месте Кремля была воронка от снаряда. При этом чтобы работал и воевал кто-нибудь другой.
А что Трамп? Обещал разобраться с госдолгом США. Разобрался? И возможности президентов США и Украины все-таки несколько отличаются.
А Вы читали?
Про что ещё пишет, кроме коррупции?
Неплохая программа.
Вы так уклончиво ответили, что возникло предположение, что не читали!? :-D

Я ещё помню, как Вы пытались обмануть меня с "профильным образованием" Смоляра :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
Я ещё помню, как Вы пытались обмануть меня с "профильным образованием" Смоляра

мари-хуан редко частенько врет.
Ага, его ловят на слове, но он делает вид, что ничего не было!
А через 5 минут уже не помнит, как только что опарафинился, и начинает опять придумывать свою действительность.
тут про говноостановку постил которая якобы находится в звездном городке, но так и не смог сказать откуда фото. и так у него во всем.
Ага... Это легко проверить по панорамам Яндекса - проверь! И он сразу затих... :-D

А я проверил - не подходит ни одна остановка!
это станция Валентиновка в г. Королев.

youtu.be/gYoKdeNx_oo?t=27
Вы, как известный эксперт, могли бы найти отличия в картинках, и пояснить, откуда появились эти отличия?
На панораме Яндекса (от 2015 года) такие же перила и лестница с пандусом, как на видео.
Да, могли отремонтировать!
Про расстояние до дороги я тоже спрашивал, но тут ещё лучше видно - снято примерно с одной и той же точки, но расстояние до дороги примерно в 2 раза больше.
Также не совпадает расстояние до астфальтовой дорожки в левом углу кадра

Оцинкованная крыша на "остановке" могла за 3 года так заржаветь? (предполагая, что "остановку" построили между 2015 и 2018 годом, на панораме Яндекса её не было в 2015 году)

Вы никогда не были на этой станции, я тоже, но я сомневаюсь (потому что источник - говно), но Вы утверждаете, не зная!

И вопрос который Вы не заметили - как Вы связываете или противопоставляете наукоград и грязь около лестницы?! Очень интересно услышать Вашу логическую цепочку!
Это Валентиновка.
На ютубе полно роликов про грязь в Валентиновке.
Даже на видео видна вся убогость этой станции и дороги.

как Вы связываете или противопоставляете наукоград и грязь около лестницы?!
никак .
Для России это в порядке вещей
Кроме утверждения "Это Валентиновка" у Вас есть какие-то аргументы?

Я привёл свои доводы "против", скажите что-нибудь "за", кроме голословного утверждения.
Про Валентиновку писали в том блоге из которого Вы взяли эту фотку, но там тоже не утрудились как-то это обосновать.
Кроме утверждения "Это Валентиновка" у Вас есть какие-то аргументы?

Съездить сфоткать могу.
Но за деньги.
яндекс карты. первая же фотка
yandex.ru/maps/20728/korolev...2C59.922439&z=17
Ага... Это легко проверить по панорамам Яндекса - проверь! И он сразу затих... :-D

А я проверил - не подходит ни одна остановка!

проверил говоришь?
И так во всем?
Да, был неправ, я смотрел около схода с другой стороны платформы, на этой стороне я не был.

Но я рад за свою наблюдательность - и с расстоянием и с дорожкой всё правильно написал :-)

Но Вы особо не гордитесь, когда Вы ретранслировали сюда эту фотку-вброс, Вы тоже не знали где это снято, просто поверили на слово автору "либерального" блога.
Вы тоже не знали где это снято, просто поверили на слово автору "либерального" блога.

Когда происходит оценка достоверности утверждения, то интуитивно приходит уверенность или неуверенность или уверенность в фейке.
В данном случае у меня была уверенность что это не фейк.
Для этого достаточно прочитать в комментах к картинке про Валентиновку и забить в гугле грязь станция валентиновка.
Я знаю, что решение - правда или ложь, Вы принимали на уровне эмоций - какой-то "либерал" серанул на Рашку, и Вы, не задумываясь, ему поверили.
И это уже не в первый раз, и не только Вы.

И этот довод Вы нашли не сразу, потому что выложенный Вами видеоролик, тоже показывал Валентиновку с другой стороны платформы.
Я знаю, что решение - правда или ложь, Вы принимали на уровне эмоций - какой-то "либерал" серанул на Рашку, и Вы, не задумываясь, ему поверили

А какие были основания не верить если так оно и есть?
Хотя бы потому, что автор блога - зашоренный "либерал", значит "соврёт - недорого возьмёт"

Можно провести такую аналогию: Вы не верите Соловьёву с первого канала, но верите Бутусову с Цензор.нет.
Вот автор блога - такой же Бутусов, только росточком поменьше :-)
Мари-Хуан писал(а)
никак .
Для России это в порядке вещей

Как грязь около этой лестницы мешает развиваться науке в городе Королёве?!

Пункт 1, 2, 3...
Как грязь около этой лестницы мешает развиваться науке в городе Королёве?!

Никак. Наука на высоте. Бьём рекорды, внедряем в производство.
Я знаю, что никак, потому Вы и сливаетесь, типа, на иронию
Кстати, а где Вы нашли этот ролик?
Можете дать ссылку на паблик?
(у Смоляра я уже смотрел, про большой самолёт Вы у него тему стырили :-) )
Я ещё помню, как Вы пытались обмануть меня с "профильным образованием" Смоляра

химик не совсем профильное образование для разбора вопроса о экономической целесообразности запуска Арабсата на ФальконХэви.

У него специализация космохимия.
Он по данному направлению защитился и преподавал.
Но в любом случае это в мегаразы ближе к вопросам целесообразности запусков в космос чем журналистика.

И я считаю по озвученному вопросу чисто профильного образования нет ни у кого.возможно только некое пересечение. Я считаю что у него близкое к профилю образование. По крайней мере с темой космоса он знаком и постоянно ее отслеживает.
Мари-Хуан писал(а)
У него специализация космохимия

Если бы Вы дали ссылку, то было бы совсем хорошо, у него написано - химфак МГУ, без подробностей

"Космохимия или Химическая космология -- область химии, наука о химическом составе космических тел, законах распространённости и распределения химических элементов во Вселенной, процессах сочетания и миграции атомов при образовании космического вещества."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%BC%D0%B8%D1%8F

Для оценки эффективности решений Маска это вообще "не пришей кобыле хвост".
Так что он такой же "эксперт" как и Вы - балабол на эмоциях
Для оценки эффективности решений Маска это вообще "не пришей кобыле хвост".
Так что он такой же "эксперт" как и Вы - балабол на эмоциях

Речь шла о контрактах на арбсат и почему хэви а не блок5 в исполнении фалькон9?
В любом случае техническое образование и определенный уровень работы с технической информацией по космической тематике.
ОК...
Если я заканчивал Политех, то я могу быть экспертом по всем инженерным дисциплинам? :-)

Смоляр - балабол!
И никогда не был и не будет экспертом по космическим аппаратам!
Пересказы, копипасты и эмоции, это всё на что он способен!
(amigo)
15.04.2019
Спасибо.
Это трактовка от немного пророссийской Страны.уа :-)

Программа Зеленского - https://zelenskiy.site/predvybornaya-programma такая, как и должна быть - сделать приятно своим избирателям :-)
Но написано складно, авторы хорошо поработали над текстом.
(amigo)
15.04.2019
страна.уа не пророссийская..
там просто два типа прессы, та, что под порошенко, и та, что не под порошенко
OCV
15.04.2019
Мари-Хуан писал(а)
Программу Зеленского читали? <br> Основа это борьба с коррупцией. ...

Ну у нас тоже вроде как борются, только никак не поборют.
А вообще, у меня ощущение, что Украина таки расколется на Западную, Центральную и Восточную.
это он хохлов спрашивает? зря.
OCV писал(а)
придётся признать что на Украине есть таки сменяемость власти

так-то там сменяемость всегда была. Они регулярно одно говно на другое меняли. Ну т.е. про говно они догадывались к концу срока обычно. И так как в день сурка - выборы "надии", 5 лет превращения надии в говно и снова выборы "надии".
Вы 5 лет топили за Шоколадного Свина, а теперь вдруг резко переметнулись топить за шабесгоя?
Чо, из Вашингтона новая методичка пришла? Надо порадовать украинских знакомых.
Free Cat
15.04.2019
antidot писал(а)
понятное дело, потому

конечно понятно :) ... он давно уже сказал что 14-го не собирается дискутировать ...
(amigo)
15.04.2019
Порошенко уже дважды приходил на дебаты..
хотя дата дебатов была уже предложена и одобрена неделю назад..- 19 апреля
Он теперь каждый день бегать на дебаты будет
Порошенко начисто просрал войну с Россией, хотя, Россия на войну, пока ещё не приходила, просрал и дебаты с зелёным, который на дебаты ещё не приходил. Бгг.
(amigo)
15.04.2019
))))
antidot
15.04.2019
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Порошенко начисто просрал войну с Россией,

Что за война с Россией ? Чет я такой не припомню.
Наркоман штоле !? Оне там уже 5-ый год воюют с Россией.
(amigo)
15.04.2019
В Израиле:
- Изя, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, Украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
анекдот 2014 года
antidot писал(а)
Что за война с Россией ? Чет я такой не припомню.

Не слышал?

А так, по словам порошенки, с российско-террористическими войсками. А весь мир ему кивает и аплодирует.
Хотя, тот же самый мир стоя аплодировал, когда французы Муаммару долг прощали, попутно его страну бомбя.

www.youtube.com/watch?v=27nDdjYD4qw
Чарли. Из Бразилии писал(а)
когда французы Муаммару СВОЙ долг прощали
Sidoroff
15.04.2019
Жду на следующих украинских выборах победы Дарта Вейдера. Все к этому идет. Известность у него не меньше, чем у Зеленского. Сразу после выборов ликующая толпа избирателей посадит его в последнюю ракету производства Южмаша и отправит на Татуин. Вот это будет реальное шоу.
P-G
15.04.2019
Порох сила. Кокс могила
7aladin
15.04.2019
Лицо пьяное, выражаясь культурно. Пожелаем им трезвого, как минимум. Ельцин стайл нам до боли знаком. Пусть бухает на свои.
P-G
15.04.2019
что тот что другой -два сапога пара.

сочуствую украинцам.
7aladin
15.04.2019
Ничего, дождутся своего Путина.
Sidoroff
15.04.2019
Который на следующий день после выборов начнет войну с Россией до последнего украинца?
Напомните, плз, с кем начал войну Путин "до последнего россиянина"?
Sidoroff
17.04.2019
При чем здесь последний россиянин? Мне просто не совсем понятно что автор топика, на который я ответил, имеет в виду под украинским Путиным. Если жёсткого политика, то он вероятно должен начать решительно отвоевывать территории, которые Украина считает оккупированными Россией. И каким по-вашему будет итог такой войны?
Я поэтому и спрашиваю - с кем Путин воюет до последнего россиянина? Он же, типа, жёсткий политик? Или нет?
Sidoroff
17.04.2019
У России несколько другие военные возможности, поэтому о последнем россиянине речь к счастью не идет. В том что на Украине есть достаточно сторонников идеи о том, что с Россией надо воевать - я не сомневаюсь.
Я на самом деле высказал свое предположение о том, каким должен быть украинский Путин. Что имел в виду автор топика - лучше спросить у него.
украинский путин - это какой-то оксюморон
(amigo)
15.04.2019
как они могут быть одинаковы, если первый уже порулил 5 лет, а второй только только входит в политику.. при этом у второго рейтинг поддержи в районе 65% и растет, после каждого выступления первого...)
P-G
15.04.2019
опыта НОЛЬ.

ну и клоун к тому же
(amigo)
15.04.2019
он с нулевым опытом по всем фронтам 100% опытного политика уделывает.. а кто там на выборах клоун - это даже не оспоримо.. и это не Зеленский..
Sidoroff
15.04.2019
P-G писал(а)
ну и клоун к тому же

Для украинской политики это явный плюс. Там кто веселее - тот и лидер.
Drowt
15.04.2019
У нас тоже некоторые забили на дебаты. И ничего, страна встает с колен
BCT
15.04.2019
Мне кажется, Зеленский сам очень надеется, что дебаты не состоятся..
Все таки, дебаты - это не юмористическое шоу квартала-95..
Там будут звучать глобальные вопросы о политике, о экономике, о АТО..
И если порошенко со всеми этими вопросами знаком не по наслышке, а лично, то "фантазии" зеленского будут быстро нейтрализованы..
И все это прекрасно понимают в штабе зеленского...
Так что дебатов с вероятностью 95% вообще не состоится.. не на стадионе, не в студии.
Если же дебаты состоятся, то победу в них одержит порошенко.. зеленский же будет выглядить на них "клоуном", постоянно пытаясь ответить вопросом на вопрос или сводя все в какую нибудь "черную" шутку.
Это мое мнение.
Если спросите, за кого проголосовал бы я, как россиянин - за зеленского. С порохом все ясно, а какая команда и какие цели будут у зеленского - можно пока только предполагать.
BCT писал(а)
Мне кажется, Зеленский сам очень надеется, что дебаты не состоятся..
Все таки, дебаты - это не юмористическое шоу квартала-95..
И если порошенко со всеми этими вопросами знаком не по наслышке, а лично, то "фантазии" зеленского будут быстро нейтрализованы.

ы в который раз демонстрируете свою полную некомпетентность в вопросах о которых набираетесь из пропагандистских ресурсов.

У Зеленского язык подвешен будь здоров и разбирается он во всех вопросах. И самое главное он ничем себя не скомпрометировал в отличие от Порошенко. Поэтому дебатов боится именно Порошенко, поэтому и придумал ход прийти на дебаты в другой день, а не тот который обговорили.
(amigo)
15.04.2019
насчет того, что Зеленский разбирается во всех вопросах - это совершенно не так.. Он не чешет языком на право и налево, и не рассыпает обещаниями... ему подготовили программу, которую он процитировал, и не более.. Он даже примерно не знает, что ему достанется, и как заявлено - аудит дел будет, который займет 3-4 месяца.. а по факту наверное полгода..
посему на большинство вопросов он может смело заявлять - будем решать, по результату аудита - проводить который будут международные специалисты и т.п..., и никто за подобный ответ его не сможет ни к чему притянуть..
вопросы не о том как обстоят дела там то и там то в государстве. А о том что нужно сделать чтобы решить эту проблему или ту.в
(amigo)
15.04.2019
основная задача - а Петю надо убирать (голосом Белявского, в роли Брежнева).. Остальное, что в реалиях Зеленского - остановить падение, по сути это возможно.., даже без сближения с РФ.. Остальное покажет время
antidot
15.04.2019
(amigo) писал(а)
Остальное, что в реалиях Зеленского - остановить падение

Что означает фраза "в реалиях Зеленского остановить падение" ?
Ну если остановиться на остановке падения, вот ты выпустил стакан из рук и он падает, это физический процесс. Де-факто подобное падение остановить практически невозможно.
(amigo)
15.04.2019
попробуй мыслить логически, а не математически..
когда говорят, что курс рубля падает, то курс падает фигурально, а не в виде физического процесса..
де-факто, падение страны это не физический процесс, а фигуральный..
antidot
15.04.2019
(amigo) писал(а)
когда говорят, что курс рубля падает, то курс падает фигурально, а не в виде физического процесса..

Вот я тебе и говорю, как он остановит физ.процесс ? Отменит гравитацию ?
(amigo)
15.04.2019
Ему и не надо ничего знать. Беня ему уже собрал "команду" из разного говна "допорошенковского" периода. Практически поголовно там персонажи в лучшем случае с мутной историей, а некоторые так и просто с уголовными делами. Шикарное будет правительство в Укукурене.
Мари-Хуан писал(а)
в вопросах о которых набираетесь из пропагандистских ресурсов

А Вы откуда набираетесь? Из методичек?
Специалист во всё Маша Хуанова, регулярно публично садящаяся в лужу.
Sidoroff
15.04.2019
Чего это Зеленскому боятся дебатов? Все что надо делать на дебатах - это гадить в уши электорату. Вы сомневаетесь, что у шоумена Зеленского хуже язык подвешен, чем у Порошенко?
BCT
15.04.2019
Sidoroff писал(а)
Чего это Зеленскому боятся дебатов?

Например, простой вопрос Зеленскому:
- Вы стали президентом. Ваши действия с Донбассом?
Следующий вопрос..
- Известно, что Россия намерена отказаться от транспортировки газа в ЕС по нашей ГТС. Это грозит полным разорением ГТС и огромными потерями в бюджете. Какие Ваши действия? Вы будете договариваться с путиным о продлении контракта?
(amigo)
15.04.2019
не боись, если эти вопросы рискнет задать Порошенко, то Зеленский ответит.., он может фантазировать бесконечно..
А вот что ответит Порошенко, если Зеленский задаст вопрос о "Когда вы извинитесь перед Шарием"?
Sidoroff
15.04.2019
Что мешает ему сказать - я стану президентом и закончу войну за двое суток? Что мешает ему сказать - Трамп надавит на Путина и Путин подпишет транзит на наших условиях? Он будет говорить то что хочет услышать электорат. Вот и всё. И электорат все это съест, как съел при избрании Порошенко. В конце концов есть масса демагогических приемов, позволяющих ответить на любой вопрос, не давая никакого ответа. И Зеленский всеми приемами прекрасно владеет. Ему просто надо обвинять во всем Порошенко и победа у него в кармане.
BCT
15.04.2019
не уверен..
как не прискорбно, но хохлы (точнее обычный народ украины) значительно продвинутые в некоторых вопросах, чем россияне..
по крайней мере там дошли до второго тура..))
Sidoroff
15.04.2019
Дебаты на стадионе - это просто шоу. Ни о какой серьезной аргументации там речи не идёт. Надо просто понравиться толпе. Это всего лишь технологии, которыми владеет любой публичный человек. Этому учат, а Зеленский не стеснен в средствах и может позволить себе любых консультантов. У Порошенко нет шансов против Зеленского. Если только валить :-).
BCT писал(а)
Вы стали президентом. Ваши действия с Донбассом?

"Давить мразь!" (с) Вова З.
www.youtube.com/watch?v=5OZIEgW2Jo4
Какие Ваши действия? Вы будете договариваться с путиным о продлении контракта?

"Владимир Зеленский, заявил, что он готов встать на колени -- лишь бы Россия не ставила на колени Украину. <<Я и сейчас готов на все ради этого>> - отметил он."
www.mk.ru/politics/2019/03/2...m-na-koleni.html
У них в законе конкретно прописано когда должны быть дебаты! Это последняя пятница перед выборами, суббота день тишины, воскресение выборы. Время с 19-00 до 22-00 не менее 40 мин (вроде), должны быть освещены одним из госканалов, остальные по желанию. ВСЁ остальное, что выдумывает пока действующий президент это встреча на завалинке !
Akeran
15.04.2019
BCT писал(а)

Для Порошенко это неудобные вопросы, т.к. много вопросов к нему :) и к тому же уже есть результат - все плохо.
DEN_di
15.04.2019
Да ну. Если бы они на равных дискутировали, может Порох Зеленского и уделал бы, а когда один действующий это игра в одни ворота - Порошенке вопросы по реальным просёрам задаваться будут, Зеленский же может любую фантазию озвучить, лишь бы электорату понравилось.
Вася!
15.04.2019
Зассал.
B.B.K
15.04.2019
Тебя надувная скабеева покусала?
я бы не его месте и 19 на стадион не пошел.
велика вероятность, что его прямо там и грохнут.
Лавсан Загоев писал(а)
его прямо там и грохнут.

скорее всего. Надию же не просто так выпустили.
и порох первый прольет скупую крокодилью слезу в прямом эфире.
vladmir
15.04.2019
.
Живая избирательная кампания, реальные кандидаты, неожиданные ходы, нет массовых фальсификаций, разнонаправленные сми, нет использования административного ресурса.
Настоящие выборы.

Нет политической жизни здесь - так хоть на тамошнюю посмотреть.

.
(amigo)
15.04.2019
vladmir
15.04.2019
Путинисты о своём.
(amigo)
16.04.2019
о чем они?
vladmir писал(а)
нет массовых фальсификаций, разнонаправленные сми, нет использования административного ресурса

ржу с тебя, болезный.
Вы вчера родились что-ли ? В инете полно роликов как идут вбросы за одного кандидата, как откровенный подкуп за счёт бюджета идёт, целая система по скупке голосов в масштабе всей страны раскрыта! А те всё ссы в глаза всё божья роса. Кандидатов технических куча в первом туре!
vladmir
17.04.2019
Да вы не ссыте.
И тебе не хворать.
Поведай, зачем для честных выборов в стране, где по самым оптимистичным подсчётам население меньше 40 миллионов, напечатано 60млн. бюллетеней?
Old voron
15.04.2019
Там какая то мутная история, кровавый кондитер назначил на одну дату Зелинский на другую. Пока непонятно кто куда не пришел.
(amigo)
16.04.2019
да вообще все в принципе ясно..
Порошенко опосля первого тура по своим телеканалам трындел о том, кто Зеленский по жизни..
Зеленский вызвал Порошенко на стандион подебатировать, и назначил дату 19 число.. несколько часов спустя Порошенко на всю страну согласился и с дебатами на стадионе 19 числа.. Опосля чего начался цирк - Порошенко начал сдавать по несколько раз анализы, и даже сказал, что отправил их в WADA, которая оказалась VADA.. )) потом заявился на "1+1" и сказал, что ждет Зеленского (который был в это время в Париже) в студии подебатировать, и дал ему полчаса на явку.. Потом решил, что Зеленский должен явиться на дебаты 14 апреля.. Зеленский заявил, что дата одобрена была уже 19 апреля, и что у президента страны есть государственные обязанности, в которые не входит гоняться за кандидатом, и напомнил о дате на 19 апреля.. кратко как то так.. мальца с моей трактовкой событий, сделанных для сокращения, но в целом в исторической хронологии..
Old voron
16.04.2019
Понятно, вообщем порось вертится чтобы 19 го не приходить, а сам в белом стоит красивый :)
Old voron писал(а)
вертится чтобы 19 го не приходить, а сам в белом стоит красивый

в лучших либеральных традициях, замечу :о)
А ты за кого?
Sidoroff
16.04.2019
Остроумная картинка!
vladmir
16.04.2019
theins.ru/news/152132
Порошенко и Зеленский подписали соглашение о дебатах на стадионе 19 апреля
16.04.2019 18:03

Избирательные штабы кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского подписали соглашение с национальным спорткомплексом «Олимпийский» о проведении на нем дебатов 19 апреля. Об этом сообщил представитель штаба Порошенко Олег Медведев.

«Заключено соглашение об аренде стадиона», — сказал Медведев на брифинге во вторник в Киеве. По его словам, аренда предполагается на вечер 19 апреля.

«Сегодня вечером должны продолжиться переговоры между избирательными штабами. Наши представители на этих переговорах собираются обсуждать уже сам регламент проведения дебатов», — сказал Медведев.

Представитель штаба Порошенко добавил, что пока у кандидатов разное представление о том, как должны проходить дебаты.
...
===
Наконец то шоколадный заяц изволил закон о дебатах соблюсти, а не отсебятиной заниматься.
Новая тема