--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский не выдержал

Опрос
1328
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И таки предложил легализовать ганджубас. Совесть наверное замучила. А вы за лигалайз или против?
ukraina.ru/20230628/1047655659.html
Зеленский не выдержал
Против конечно   14 | 56%
Конечно за   11 | 44%
Проголосовало участников - 25
G420    DEN_di    GreatCornholio    Яхонтовый    Паралитик    grey_z    Д.Артаньян    aleksey080    NATUSIA1975    Falcon    Пончик84    Casher    Jen08    mogul82    Летняя олимпиада    El-mariachi    zvobr    Tamara-L    Romis74    Лосось и Кофе    Саламан    !IGOREK!    Kolosso    AT4070    Antro   
СМУ-2
29.06.2023
С одной прямой извилиной и в нетрезвом виде можно голосовать?
голосуй-не голосуй - всё равно получишь... ну ты в курсе.
СМУ-2
29.06.2023
То есть косячок мне сегодня опять не предвидится?
а я откуда знаю? я ж не дилер ))
СМУ-2
29.06.2023
Я знаю
Ты Босс)
СМУ-2 писал(а)
Ты Босс

хуго босс йопт ))
Читал, что после ухода нато из афгана, плантации мака там сократились кратно.
Теперь будут на украине его выращивать?
СМУ-2
29.06.2023
А про то что весь российский наркотрафик курируется из кремля ты не читал?
Отсыпь. :-)
СМУ-2
29.06.2023
Я читаю, но не отсыпаю)
sov-svet
29.06.2023
Тема про канабис, а не опий. Хотя тебе наверно без разницы.
sov-svet писал(а)
Хотя тебе наверно без разницы.

К счастью - да.
sov-svet
29.06.2023
И то, и другое хорошо усваивается. Действительно счастье.
Яхонтовый писал(а)
Читал, что после ухода нато из афгана, плантации мака там сократились кратно.

Площади просевов на треть выросли к прошлому году, жалуются что урожайность упала, засуха.
news.un.org/en/story/2022/11/1130057
Расследование, проведенное западными СМИ, выявило заметное сокращение посевов опийного мака в Афганистане в этом году. Об этом сообщила британская BBC.
Подробнее: eadaily.com/ru/news/2023/06/...vy-opiynogo-maka
У них посевная до ноября, но, похоже действительно крестьяне всерьёз приняли эту попытку запрета.
я за легализацию, но под строжайшим контролем государства.
Нам надо не количество, а качество

Плюс нужны серьезные послабления для медицинского использования наркотических средств, ибо у нас в РФ позорные случаи самоубийства среди онкопациентов, которых не могут качественно обезболить.
За эти случаи ответственных надо было увольнять.
GreatCornholio писал(а)
под строжайшим контролем государства

это как с водкой? пей хоть ведрами - главное налог госмытарям отдай?
Drowt
29.06.2023
те кто бухает и долбится, так и будет бухать и долбиться, так уж лучше пусть государство бабло собирает а не барыги
GreatCornholio писал(а)
Нам надо не количество, а качество

ты все читать не стал?
про послабления? зачем это читать?
про количество и качество
да ладно. когда есть принципиальный лигалайз, то количество, а уж тем более качество там сам чёрт не разберёт. да и не надо это будет уже никому - палку-то сделать несравнимо сложнее.
DEN_di
29.06.2023
GreatCornholio писал(а)
я за легализацию, но под строжайшим контролем государства.

GreatCornholio писал(а)
Плюс нужны серьезные послабления для медицинского использования наркотических средств

У тебя всё нормально? Первое абсолютно противоречит второму :-)
ничего не противоречит
Я про легализацию под контролем государства. То есть государство делает некие стандарты, контролирует производство и продажу, получает налоги.

и я про то, что надо снизить наезды на врачей, которые вынуждены за каждую ампулу отчитываться и за каждый рецепт пациенту, а пациент вынужден мучительно стоять в очередях за этими рецептами.
DEN_di
29.06.2023
GreatCornholio писал(а)
я про то, что надо снизить наезды на врачей, которые вынуждены за каждую ампулу отчитываться и за каждый рецепт пациенту, а пациент вынужден мучительно стоять в очередях за этими рецептами

Так вот именно это и называется "строжайший контроль государства" за который ты топишь. :-)
ты читаешь плохо, я же объяснил, что я имею ввиду
Если попроще надо, то я за контроль за качеством, за производством и за экономическую часть продажи
И за либерализацию при покупке, при назначении и бесплатной даче неизлечимым
DEN_di
29.06.2023
Если ты либерализуешь распространение, то на этом моментально вырастет шикарнейшее коррупционное дерево с приложением суровой мафиозной вертикали. По другому просто быть не может. :-)
ну это как следить будешь
DEN_di
29.06.2023
Ну вот хорошо и следят, а ты почему-то недоволен :-)
потому что перегибают палку и онкопациенты прыгают из окон и стреляются
не увольнять, а судить по 110й, за доведение до самоубийства, с отягчением по использованию служебных полномочий.
ну до самоубийства они не довели, но на рабочем месте халатно бездействуют и не улучшают здравоохранение
Министр толковый бы давно вавану нажаловался и силовиков бы привлекли к изменению/либерализации статьи для онкопациентов. Чтобы они могли обезболивание получать быстро и в нужном количестве.

Толковые пропагандоны бы протащили тему с эвтаназией через церковников и усыпляли бы неизлечимых направо и налево, чем сэкономили бы для СВО миллиарды, заодно и прослыли бы прогрессивными
min
29.06.2023
GreatCornholio писал(а)
ибо у нас в РФ позорные случаи самоубийства среди онкопациентов

А там это называется-эвтаназия. Это позорно или нет?
7x7
29.06.2023
Морфин же используют в медицине и ничего.
Да что там морфин. Долго перечислять, что вообще в медицине используется.
Вон кремлеботы все сидят на инъекциях разных препаратов, а то бы уже давно бы с одними сапёрными лопатами освобождали исконно русские земли в Антарктиде.
www.youtube.com/watch?v=-uwovKKH-x0&ab_channel=%D0%A1%D0%AF%D0%92%D0%90
А я пацанчик пермский, солнышком не балован
Обоснуйте, почему трава хуже бухалова.
Почему вести себя как ублюдок можно,
А лигалайз - это невозможно.
Сложно мне уехать и жить на Ямайке,
Лучше с париками в падике, парики фуфайки
Легализуйте счастье, на Урале холод
Единственный минус, бошки вызывают голод.

Лига лига лига лига, легализуйте
Поймите правильно, не депрессуйте
Лига лига лига лига, легализуйте
Чем водяра лучше, а? Обоснуйте
(с)Классика
Если читать не помойку, а хотя бы рбк, то можно найти один небольшой, но очень важный нюанс:
https://www.rbc.ru/politics/28/06/2023/649c37a69a794759dc423dc9
Президент Украины Владимир Зеленский выступил за легализацию в стране лекарственных препаратов на основе каннабиса.
всё начинается с малого. и москва не сразу строилась.
VVV
29.06.2023
А беня тупенький и его вброс рассчитан на зомбоидов, которые по ссылкам не пойдут и внимательно не прочтут.. но потом на каждом углу будут верещать что зеля кокс разрешил продавать в открытую..)
One of us
29.06.2023
В Таиланде с прошлого года легализовали. Я попробовал впервые - и ничего не понял, никакого эффекта а стоит дорого. Может она легальная какая-то не такая? Типа легкого пива 3,5%
По нанего) если разрешат одно..незапретят и другое..
Пусть там люди сами думают..
Е го сломали омерикосы чётко..
Скем свяжешьси..
Новая тема