--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский откажется от участия в саммите G20, если там будет Путин

В мире
3733
200
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
03.11.2022
Ух, ты! Какие контрацептивы, гордые.., кто тебя там ждет, Зеля?!
BCT
03.11.2022
Сцыт?))
Пусть не сцыт.. ввп сцыт тоже и туда не поедет..))
V0LF
03.11.2022
Считает, что такой движ ниже уровня его достоинства.. и насрать на все происходящее в стране.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
BCT
03.11.2022
Мне кажется, это такая "наживка", которую ВВП должен схавать и поехать на G20
)))
www.youtube.com/watch?v=n0xQPJsQxpM
Pingvin
03.11.2022
Как то так, да...
TC Jester
03.11.2022
А война теперь долго будет идти. Не остановят ее ни зимы, ни морозы. Скоро вторая волна мобилизации. Ты готов к мобилизации?
V0LF
03.11.2022
TC Jester писал(а)
Ты готов к мобилизации?

То-есть ты готов отсидеться, задавая этот вопрос?
Pingvin
03.11.2022
Да просто у него своих мыслей нет - вот и шпарит стандартными штампами... Дальше будет так же скучно завывать, строго по накатанной... По наберут по объявлениям, да...
TC Jester
03.11.2022
Какие ж штампы? Это один единственный вопрос на который местные сексоты никак не хотят ответить.
А должны были бы сказать , что да! Готовы ! Готовы жизнь свою положить за яхты и дворцы, мосты и яхты родного вождя и его приближенных! Бросить семьи , бросить детишек своих, потому как фантазии вождя всего важней! Что нафантазирует то и исполним!
Gavrosh
03.11.2022
TC Jester писал(а)
Бросить семьи , бросить детишек своих, потому как фантазии вождя всего важней!

Я хоть и не одобряю всю эту фигню со стрельбой...

Но вот это вот - совсем уж у вас было на троечку. Вы тут не о апрельском пленуме ЦК КПСС постите. Эдак вам не то что не заплатят, а и без премии останетесь, ввиду полного провала. Надо как-то покреативнее, что ли, побойчей, со слезой...
TC Jester
05.11.2022
Перечитал материалы апрельского пленума ЦК КПСС? Ну и как тебе? Готов к обороне его высочества?
V0LF
05.11.2022
Конечно, какие сомнения.., а ты за золотой миллиард пойдешь воевать?
TC Jester
05.11.2022
На фронт патриот! Тебя там ждут! Ты там нужен!
V0LF
05.11.2022
А, ты гадёныш будешь мелко пакостить в тылу? Надеюсь, что вас гнид приобщат к делу.. например, к постройке великой китайской дороги.
TC Jester
05.11.2022
Не ссы, я лично поведу вас в штыковую.
V0LF
05.11.2022
Не доживешь, вас блядва кончат раньше.. без тебя сходим.
TC Jester
05.11.2022
Что значит сходим! Тебе сейчас поставлена задача, мобилизоваться на фронт, а не звездеть в тылу и не прятаться за чужие спины и юбки.
V0LF
05.11.2022
Война для человечества - прививка,
Как говорят великие умы, но
Чтобы не заболело оно свинкой,
Лекарство есть от коричневой чумы!
TC Jester
05.11.2022
Если в штыковую не пойдешь - так и быть, готов словом и искренним соболезнованием утешить твою вдову, может даже по головке ее поглажу, если встречу конечно.
V0LF
05.11.2022
куесос конченый..
TC Jester
05.11.2022
Понимаю твою самокритику, но это не может быть для тебя причиной не идти на фронт.
V0LF
05.11.2022
задрот, ты то хде прячешься?
Pingvin
04.11.2022
См. ответ выше...

"Ой, дурак!" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"...
TC Jester
03.11.2022
Хотелось бы услышать сначала патриотическое воинство. Как патриоты готовы рвать свои майки и идти в на фронт в первых рядах или надеются отсиживаться под бабскими юбками?
Вот ты персонально как истинный патриот готов завтра в 9 утра явиться на Школьную 11 и записаться добровольцем?
V0LF
03.11.2022
уже там, а ты где херой?
TC Jester
03.11.2022
В 9 утра! Приходи!
V0LF
03.11.2022
у нас по этому адресу историко-краеведческий музей.. приходи раньше, проведу экскурсию, расскажу о наших героях в ВОВ. В 9-00 в церковь иди, помолись о российских воинах, чтобы быстрее сломили вражин и вернулись целыми и невредимыми домой.
TC Jester
03.11.2022
Ул Школьная 11. За Пионером . Ты где живешь болезный?
Завтра в 9 утра сразу зайдешь внутрь и там спросишь - тебе покажут и расскажут.
V0LF
03.11.2022
отправь телефончик в личку, договоримся.
Divined
03.11.2022
я тоже подтянусь.
TC Jester
05.11.2022
Подтянись, но не меньше трех раз, иначе тебя придется дисквалифицировать.
TC Jester
05.11.2022
Приходите завтра на площадь ленина , утром, пол четвертого, с цветами и красными флагами.
V0LF
05.11.2022
Мы там стоим постоянно, а тебя дебила с Кащенко не выпускают и телефон не дают.. печалька.
TC Jester
05.11.2022
Что вы все про кащенко твердите? Вам там доктор установку что ли дал какую? Вы это, давайте тогда справку от доктора не забудте с собой. Раз с флагами цветами ходить не хотите , то вон я уже в других ветках послал вас с подтягивающимся дружком в военкомат. Только справки от психиатра в кармашке на всякий случай.
Главное не ссы. Никто тебя там расстреливать не будет. Там хорошие приветливые люди, они дадут вам повестки в армию и все дальнейшие инструкции куда прибыть и что с собой взять.
V0LF
05.11.2022
Жестяк.., да и в правду невменяемый.
TC Jester
07.11.2022
Позвони 295-03-79 между 9 и 6. Будь вежлив.
Условие начала детального разговора- твои ФИО, паспортные данные, номер военника , ВУС, заявление о готовности добровольной службы в армии и просьба послать в воинскую часть ведущую боевые действия в районе Бахмута.
Это все, что я могу для тебя сделать.
V0LF
04.11.2022
Боец, ты хде..
Pingvin
03.11.2022
О, началось нытье по методичке... Скукота...
TC Jester
03.11.2022
Методички как раз у тебя, раз ты каждый раз пишешь одну и туже хрень!
V0LF
03.11.2022
Ну, что будешь отдавать свой долг Родине или ты не считаешь РФ родиной?
TC Jester
03.11.2022
Ты завтра в военкомат придешь?
V0LF
03.11.2022
Тебя проводить?, что тебе принести напиши райдер.
TC Jester
03.11.2022
Меня уже проводили. Теперь тебя ждем. Можешь принести вещи личной гигиены, личное белье и все такое...
V0LF
03.11.2022
TC Jester писал(а)
Ул Школьная 11

Проводили в Ляхово, а ты в армию собрался.. дурик
TC Jester
05.11.2022
Чтож ты не приходишь дурачок? Тебя ж ждут!
V0LF
05.11.2022
Был, тебя не встретил.. куда пропал, херой?
TC Jester
05.11.2022
Там не встречать, там заявление пойти на фронт добровольцем нужно было подать. Ну чтож ты глупый то какой?! Давай по второму разу. Тебя там может даже и на контракт возьмут. Давай, в понедельник чтоб как штык!
V0LF
05.11.2022
Сучка крашеная, тебя не спросили.
TC Jester
07.11.2022
Зассал что ли? Дрищешь? Тогда к чему других призываешь?
Словом сиди тихо на попе мразь и не 314зди мудила!
V0LF
07.11.2022
Ничего не попутал, пугало огородное? Где твой телефон и данные, мои в легком доступе, а ты вякаешь исподтишка..
TC Jester
08.11.2022
Ты позвонил по телефону который я тебе дал? Почему не позвонил? Сделай как я тебе там написал.
Нала
04.11.2022
:-D
Pingvin
04.11.2022
Так потому что тебе, пустоголовому дятлу, уже не раз отвечали, но ты знай одно и тоже долбишь по методичке... Скукота...
mr.krabs
04.11.2022
Pingvin писал(а)
уже не раз отвечали

Про неудержимый дрист

Бггг:))
Pingvin
04.11.2022
По себе других судишь?... Зря... (поп корн)

Я же говорю - скучные вы, либерда тявкатели, предсказуемые... Методичка, шутки за 100 и уровень мышления как у пятиклассника (прыщи, комплексы, назло мамке уши отморожу вот это все) - ваш предел... Хз, что там у вас за остановка в развитии случилась, медицина разберётся, да... (скучающе равнодушно проходя мимо бросил мелочь в подставленную ладошку)
mr.krabs
04.11.2022
написал Пингвин с теплого очка
а у тебя правда мозги 10-летнего дурачка ? (с)
mr.krabs
04.11.2022
В основании пирамиды (у тех, кто не в добробатах) банальный страх за собственную шкуру, а сверху надстройка отмазов, начиная от "мой ВУС не тот", заканчивая "мне надо ухаживать за бабушкой".
Почему ты не на фронте?
это ты так ответил, что да? дурачок?
mr.krabs писал(а)
Почему ты не на фронте?

почему ты не на фронте?
mr.krabs
04.11.2022
пацифист, а ты почему не на фронте, второй раз спрашиваю? вопрос же простой..бгг
не взяли. по возрасту.
mr.krabs
04.11.2022
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости.
Для добровольцев, желающих попасть на военную службу в зоне спецоперации, нет ограничений по возрасту или состоянию здоровья, сообщает в среду запущенный правительством портал "Объясняем.рф".
Согласно разъяснению, призыву подлежат только люди, годные по состоянию здоровья для прохождения службы по мобилизации. Годными считаются люди с категориями "годен" (А), "годен с незначительными ограничениями" (Б) и "ограниченно годен" (В).
"Для добровольцев ограничений по возрасту или состоянию здоровья нет", - сообщили на портале.
mr.krabs писал(а)
пацифист,

ссыкло ты. а не пацифист. вот когда будешь в окопе сидеть, тогда и будешь у других спрашивать почему они не там.
mr.krabs
04.11.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
ссыкло

инстинкт самосохранения есть, не отрицаю.
TC Jester
05.11.2022
Там вам всем бумажным патриотам нужно сделать самую малость- подтвердить свой бред личными делами. Вы этого делать не хотите , а других к тому призываете. Ваши личные морально-этические взгляды разбиваются вашим же предательским поведением, где вы своим трусливым поведением предаете свои же псевдо-патриотические опусы.
Pingvin
05.11.2022
Дурачок, твой стандартный высер по методичке смешон и нелеп... Заткни свой фонтан поноса и ной где никто тебя не знает, здесь твои рыжие кудри премелькались уже...

Чао, фантик!... И не надо кричать мне вслед, ничего интересного от тебя уже не жду...
TC Jester
05.11.2022
Как? Ты не готов присоединиться к походу за исполнение решений пленума в Валдае? Ты что, предатель?
V0LF
05.11.2022
О-о-о.. мы то готовы, а ты сучка расстрельная куда кинешься?
TC Jester
05.11.2022
Готов? Давай вперед в военкомат, с заявлением добровольца!
V0LF
05.11.2022
Выла сучка много раз, но твой голос не указ.. ведь собака против волка не стоит и дрищет долго..
TC Jester
05.11.2022
Ты это, за выходные кишечник подлечи, чтоб не дристать. Прими тетрациклина две таблетки прямо сейчас и две в воскресенье вечером.
V0LF
05.11.2022
Не ипет собака волка.. шерсть длина и жопа колка.. вразуми безумный хрен, что твой вой не нужен всем..
TC Jester
05.11.2022
Ты тут не прикидывайся! Ты вполне годен для строевой службы. Психиатр конечно там с тобой поработает , но я думаю ты вполне годен.
V0LF
05.11.2022
Дурик невменяемы со своим тараканами!
Pingvin
05.11.2022
Тебе, дятлу пустоголовому, уже 10 раз отвечали, то что тебе не нравятся мои ответы - твои проблемы... Хочешь тупо выть по методичке с одним и тем же из темы в тему - да пожалуйста, нуди, ответов только больше не жди - смысла в повторении тебе уже сказанного не вижу...
mr.krabs
04.11.2022
TC Jester писал(а)
Ты готов к мобилизации?

Ни один вскукарек с ннсру за полгода так и не подорвался на фронт. Дрищщут.
Зато "я .. я.. головка от х#я" кричать горазды с дивана :)))
Пятница не рабочая, так ты в четверг нажрался?
V0LF
03.11.2022
собирай марки укрпочты, нелепейший персонаж форума.
chastener
03.11.2022
Интересный ход.
Всем же понятно, что Бункерного многоходовочника там не будет. Теперь Повелитель Галактики по идее должен поехать, чтоб не поддаваться на шантаж. А приём будет "тёплый".
Зеля то будет (как минимум по видеомосту), а вот фюрер кремлёвский там нежелательный пассажир..
chastener
03.11.2022
Пусть съездит. В углу постоит, Бисау же там не будет.
Пропагандоны потом что-нибудь придумают про "международный авторитет".
chastener писал(а)
В углу постоит,

это так Анатолий написал или голоса в твоей голове нашептали? прием таблеток видать снова пропустил.
andrew_
03.11.2022
V0LF писал(а)
Зеленский откажется от участия в саммите G20, если там будет Путин

чувство брезгливости - это хорошо.
это правильно.
V0LF
03.11.2022
Большие политики переступают через чувства, ради блага своего народа, страны, а не ведут себя, как самовлюбленные нарциссы..
andrew_
03.11.2022
V0LF писал(а)
Большие политики переступают через чувства, ради блага своего народа

ты чуток не понял.
он отказывается от участия в саммите не как частное лицо, а как представитель народа, который за него проголосовал.
настроения и чувства этого народа сейчас - предельно ясны.
V0LF
03.11.2022
andrew_ писал(а)
не как частное лицо, а как представитель народа, который за него проголосовал.
настроения и чувства этого народа сейчас - предельно ясны.

это вы мил человек не слишком поняли мой посыл.. о народе никто не собирается думать, это дело третье..
andrew_
03.11.2022
V0LF писал(а)
о народе никто не собирается думать, это дело третье..

а вот об этом - будут судить избиратели Зеленского.
коим ты - очевидно не являешься.
V0LF
03.11.2022
andrew_ писал(а)
а вот об этом - будут судить избиратели Зеленского.
коим ты - очевидно не являешься.

в отличии от тебя, да и слава Богу!
PS. Как говорится глас народа - глас Божий.., но как это извращено в сегодняшних реалиях..
Ты православный чтоль?
V0LF
03.11.2022
ты явно нехристь.
Он просто променял свой народ на свою дупу ... делайте выводы
V0LF
03.11.2022
Путин может заехать в дупу Зели, думаю не опустится до такого, хотя моральных вафель накидает.
andrew_ писал(а)
он отказывается от участия в саммите не как частное лицо, а как представитель народа,

а его туда приглашали?
V0LF
03.11.2022
xj
03.11.2022
Это пэрэмога или зрада)
V0LF
03.11.2022
дипломатия неньки.. интересно, какие гарантии по мышекоридору передали, через турецкого хана?
maksimka@
03.11.2022
Очканул клоун ,только из далека пиз...ть умеет , а глаз на глаз очко жмет .Что с ним Вова сделает то ?Хотя вообще не понятно как должны друг на друга реагировать главы государств , между которыми идет конфликт?
diamant
03.11.2022
ок, поедет Пригожин
V0LF
03.11.2022
этот, то куда, его место точно не там.
diamant
03.11.2022
ну или Медведев
V0LF
03.11.2022
лучше Иванов, а с ним Петров..
SphinX
04.11.2022
Эх, туда бы Судоплатова с коробкой конфет... У него бы точно получилось))
Какая боль!(с)
V0LF
03.11.2022
В саммит двадцатки РФ входит, а хде Окраина, может банально не пригласили, чтобы в кровавых трусах не устроила хаос.. плюсы практически вровень, а по населению большой отрыв, что мешает нашему президенту посетит форум и пообщаться с коллегами?!
Аргентина +
Австралия -
Бразилия +
Германия -
Индия +
Индонезия +/-
Италия +/-
Канада -
Китай +
Великобритания --
Мексика +
Россия
Соединённые Штаты Америки США --
Турция +
Франция -
Республика Корея Южная Корея -
Южно-Африканская Республика ЮАР +
Япония -
Саудовская Аравия Саудовская Аравия +
Европейский союз Европейский союз --
ХТНН
03.11.2022
Я кстати тоже не понял причем тут Украина и G20
V0LF
03.11.2022
Принимающая сторона пригласила.
ХТНН
03.11.2022
Ну т.е ее приглашают со взрослыми пообщаться, а они как обычно выпукаются? Денег не просят еще?
VitOb
04.11.2022
Денег просят всегда.
Если вам позвонит некто, представится Президентом Украины, попросит денег, оружия и ненавидеть Россию, не обращайте внимание. Наверняка, наркоман какой-нибудь.
Логично. Я бы с этим подонком тоже за стол не сел.
а тебя ни кто и не звал. твой уровень здесь, на форуме пукать
Тебя
03.11.2022
Я тоже отказываюсь!
8@70
03.11.2022
Зеля мелкий поц.
что скажут из-за океана то и будет делать.
Бидон туда не поедет, бидоноводы боятся , что седуксеновый старикан будет здороваться с пустотой прилюдно.
Тот факт , что юговосточная азия вся примет ВВП душевно пугает англосаксов.Это будет крах всей их политики.
А то что ВВП примут норм нет никаких сомнений , друг Си об этом позаботится.
8@70 писал(а)
что скажут из-за океана то и будет делать.

Это про Путю, скорее.
Сказали ему из-за океана изничтожить славянский мир, истребить как можно больше мужского населения как в России, так и в Украине - и Путя выполняет приказ.
8@70
03.11.2022
Ефрейтор ВКС писал(а)
Это про Путю, скорее.

Это всё , что зародилось в твоей пустой , ефрейторской голове?
Браво!
V0LF
03.11.2022
Дурик, мыслит как-то так, всем другим наперекосяк, разум был-бы у него и все было бы хорошо, но напорист наш дурак, мыслит злобно и не так, хочет желчью своей превратить в говно людей.. он не вспомнит про Донбасс, сколь людей на небесах, ему это все равно, потому, что он говно.
Мне очень приятно услышать ваше мнение обо мне, но, всё же позволю себе послать вас на***. Идите туда, пожалуйста.
V0LF
04.11.2022
О, какой слог, вафлейтор, меня и просить не нужно, тем более пожалуйста, вы уже там, в моем понимании и не возвращайтесь от туда крутитесь там постоянно и не спрыгивайте раньше времени!
DEN_di
03.11.2022
Интересно, а когда Украина вошла в G20? Или она в 20 ке с обратной стороны списка :-) ? И кто звал туда Зелю?
V0LF
03.11.2022
21 палец он на саммите и то обрезанный.
Зеленский, вообще-то, не хочет братоубийства двух народов, а бешенный Плешивый так и жаждет убить всех. Вообще всех. Это факт.
V0LF
03.11.2022
Фак.ты и твой дурик Зеля.. ни ума не соображения в его и твоих действиях.. туда не поеду. встречаться не буду, ну какие кокеточки.. все действия ради сохранения народа и во благо.. сам-то понимаешь. что пишешь или такой же обдолбышь?
Ну, там уже много каких городов и посёлков расхерачили вообще в ноль! Они просто стёрты с карты, с лица земли стёрты.
Ну, и о чём разговаривать с этим поганцем, который изничтожает русских&украинцев???
V0LF
04.11.2022
Изыди нечисть
Зеленский 2021
считаешь, что <<наше дело правое>>, <<нам в Россию>>, <<вот мы русские>>, большая ошибка оставаться жить в Донбассе. Это никогда не будет русской территорией. Просто никогда. Понимаете? Это как стена в Германии, которая была. Ты любишь Россию и ты считаешь, что ты всю жизнь пребывал на территории Украины и всегда чувствовал, что это Россия, и так далее. Если ты так чувствуешь, я считаю, этот человек должен понять, что во имя своих детей, внуков уже нужно, уже нужно ехать искать себе место в России. Это правильно.
Это называется, геноцид, ефрейтор
Никакого геноцида, нормальная реакция на лугандонский сепаратизм
1. Право наций на самоопределение -- один из принципов международного права и закреплен в Уставе ООН.
2. После реализации этого права в Крыму г-н Зеленский открыто угрожал территориальной целостности РФ и наплевал на то самое право наций на самоопределение.
3. ЛДНР не собирались выходить из состава Украины, когда против них была развязана война еще старым правительством в 2014 году, несмотря на заверения о мирном решении. Это и есть геноцид.
Право государства на территориальную целостность точно также закреплено в том же уставе
8@70
04.11.2022
собираю марки писал(а)
Право государства на территориальную целостность точно также закреплено в том же уставе

А как насчёт права выполнить подписанное?
1. Государство Украина перестало существовать после вооруженного переворота и антиконституционного свержения легитимной власти.

2. 17 апреля в Женеве с участием высших дипломатических представителей Украины, ЕС, США и РФ состоялись Четырёхсторонние переговоры по деэскалации конфликта на Украине, по итогам которых было принято совместное заявление[298]:"

"22 апреля Турчинов потребовал от силовых структур возобновить проведение <<результативных антитеррористических мероприятий для защиты от террористов украинских граждан, проживающих на востоке Украины>>[299][300]. 2 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в связи с началом операции ВСУ в Славянске о срыве Украиной Женевских соглашений[301].
ru.wikipedia.org/wiki/Российско-украинские_отношения#Февраль_--_март_2014_года

3. Таким образом, украинская хунта, не признанная ни Донецком, ни Луганском, ни Харьковом, ни РФ начала активные боевые действия на территории Харьковской, Луганской и Донецких областей, несмотря на все договоренности и предвыборные обещания Порошенко.
Ни ДНР, ни ЛНР еще не существовало. ЛНР появилась 27 апреля, а закреплена референдумом только 11 мая, как и ДНР, появившаяся 12 мая в результате референдума.
Россия ни тогда, ни после не признавала ДНР и ЛНР и не планировала включать их в РФ, несмотря на результаты референдума, требуя лишь федерализации Украины, о чем и была договоренность в Женеве.

Потом был Минск и АТО вместо выполнения Минских соглашений. Хунта -- она и есть хунта.
Первый пункт уже бред, дальше не читал
KIA
05.11.2022
Публицыст писал(а)
не признанная ни Донецком, ни Луганском, ни Харьковом

Главврач психбольницы, проверяя больных, находит в одной из палат двух Наполеонов. Каждый настаиваит на том, что именно он Наполеон.
- Хорошо, - говорит главврач, - сейчас мы этот вопрос разрешим. Мы обоих Наполеонов закроем в отдельной палате и пусть там они между собой решат - кто из них Наполеон, а кто - нет.
Так и сделали. Через час двери открываются и выходит первый псих.
- Кто вы такой? - спрашивает главврач.
- Я - Наполеон!
- Отлично. В таком случае кто вы? - спрашивает доктор у второго сумасшедшего.
Псих, после небольшой задержки: - А я теперь Жозефина...
Согласно нормам международного права каким образом устраняется противоречие между принципом территориальной целостности государства и правом народов на самоопределение?

Согласно Декларации о принципах международного права, <<Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны>> (принцип территориальной целостности). В этом же международном акте устанавливается, что в изложении <<Принципа равноправия и самоопределения народов>> <<ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов>>[7]. Следовательно[источник не указан 2345 дней], можно заключить, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов. Кроме того, данная декларация, запрещая непосредственно действия, ведущие к распаду государств, не запрещает признавать новые государства, в одностороннем порядке вышедшие из состава других государств[8].

Противоречие между правом на самоопределение и принципом территориальной целостности
Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящем, что территория государства не может быть изменена без его согласия.[4][5][6] Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение[7].

Первая крупная демонстрация этнических армян в Степанакерте 13 февраля 1988 года, первое массовое проявление Карабахского движения
В 1999 году Венецианская комиссия изучила вопрос о самоопределении и отделении с точки зрения конституционного права[8]. Комиссия не нашла в текстах конституций положений, предусматривающих отделение части территории страны. Напротив, многие конституции это запрещают, провозглашая неделимость государства, национальное единство или территориальную целостность. Некоторые конституции оставляют возможность для отделения посредством конституционных поправок. С другой стороны, термин <<самоопределение>> в текстах конституций может означать деколонизацию, независимость уже сложившегося государства и, наконец, <<внутреннее>> самоопределение -- право народов свободно определять их политический статус и осуществлять своё развитие в пределах государства. По мнению Венецианской комиссии, сегодня самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее -- в рамках существующих границ, а не как внешнее -- через отделение.

Между тем существует мнение, что принцип территориальной целостности направлен исключительно на защиту государства от внешней агрессии. Именно с этим связана его формулировка в п. 4 ст. 2 Устава ООН: <<Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или её применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединённых Наций>>, и в Декларации о принципах международного права: <<Каждое государство обязано воздерживаться от угрозы силой или ее применения с целью нарушения существующих международных границ другого государства или в качестве средства разрешения международных споров, в том числе территориальных споров, и вопросов, касающихся государственных границ>>.[9]

Противоречие разрешается следующим образом: согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств <<ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов>>.

Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.
И при чем тут Украина?
В первый же день прихода к власти, первым делом, укронацисты ограничили использование русского языка.

Процесс дерусификации на Украине с 2014-го года
23.02.2014 -- Верховная рада Украины лишила русский язык статуса регионального;
29.08.2015 -- Из украинского паспорта уберут русский язык;
16.06.2016 -- Введение языковых квот на радио и телевидении (25% на русский язык);
05.09.2017 -- Запрет на русский язык в сфере образования;
25.04.2019 -- Украинским языком должны владеть и использовать его при исполнении своих обязанностей все госчиновники, служащие, представители сфер торговли, обслуживания, образования, медицины, культуры. Уменьшение квот на русский язык до 10%. Все культурно-массовые мероприятия должны проходить на украинском языке;
25.04.2019 -- Все сайты и странички в соц.сетях должны быть на украинском языке или дублироваться;
16.04.2020 -- Вся реклама должна быть на украинском языке;
16.07.2020 -- Научная и медицинская сферы должны публиковаться на украинском или английском языках;
16.07.2020 -- Транспортная навигация должны быть на украинском языке;
06.07.2020 -- "Есть вещи, например, вопрос языка -- это очень важный, принципиальный вопрос для государства. Никакой второй, русской, у нас быть не может -- не потому, что ее не нужно изучать, ее не нужно знать. Если мы говорим об Украине -- то должен быть только государственный украинский язык", -- заявил Секретарь совета национальной безопасности Данилов.
16.01.2021 -- На украинский должны перейти предприятия всех форм собственности в сфере обслуживания, в том числе интернет-магазины;
16.07.2021 -- Вводится обязательный экзамен на знание украинского для государственных служащих;
16.07.2021 -- Экскурсии должны проводиться на украинском языке (исключение иностраноязычные);
16.07.2021 -- Не менее 50% книг должны продаваться на украинском языке;
16.07.2021 -- Все фильмы и серилы должны демонстрироваться исключительно на украинском языке;
16.01.2022 -- Вводится языковое квотирование для печатных СМИ;
16.04.2022 -- Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень: С нового учебного года в тех школах, в которых до сих пор преподается такая дисциплина, как "русский язык", следует замены другими предметами или путем увеличения доли изучения имеющихся дисциплин.
15.04.2022 -- Образовательный омбудсмен Сергей Горбачев назвал условия для изучения русского языка: "Если мы соглашаемся на преподавание русского языка, то каждый урок должен начинаться словами "Россия - страна-агрессор. Путин -- военный преступник. Россия виновата в геноциде украинского народа".
25.05.2022 -- В Украинском институте книги намерены изъять 100 млн книг, включая русскую классику, сказки и любовные романы.

А Зеленский, в конце концов, и прямо заявил, мол, русский - вали с Донбасса, будем убивать тебя и твоих детей и внуков!

Так кто скакал на майдане "кто не скаче тот москаль!", кто героизировал нацистких преступников, русофобов, Бандеру и Шухевича. Как майданутые поступили с анти-майданом, представитель которого ехали в Киев на автобусах с ЮВ Украины и Крыма?

Так что все действия укронацистов являются незаконными: насильственный анти-конституционный государственный переворот, объявление АТО, претензии на Крым и оккупация ЛДНР.

Все же действия населения ЛДНР и Крыма полностью соответствуют как внутреннему законодательству, так и международному.
Согласно статье 5 Конституции Украины, носителем суверенитета и единственным источником власти на Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Народ является единственным источником власти, и в условиях уничтожения легальной власти, когда деятельность органов государственной власти разрушена, когда представителей правопорядка убивают на улицах, Президента - гаранта прав и свобод граждан, укронацисты изгнали, и таким образом никто не может подтвердить легальность своих полномочий, народ осуществляет власть непосредственно (как на Донбассе) и через органы местного самоуправления, сохранившие легитимность (как в Крыму), и согласно праву народов на самоопределение имели полное право самостоятельно определять свою новую государственность.
А укронацисты не имели никакого права этому препятствовать и не имеют законного права нападать на Донбасс и претендовать на Крым.
Все эти действия - ответ на вмешательство России во внутренние дела украины
V0LF
05.11.2022
Сова на глобус не налазит..
Тяни сильнее!
V0LF
05.11.2022
Это ваши мытарства, поднатужьтесь.
Янукович был легальным украинским лидером, пришедшим к власти по всем канонам демократии, в результате конкурентных всеукраинских выборов.
Высокопоставленные функционеры США Нуланд и Джефри Пайетт стояли на майдане и подстрекали к государственному перевороту, предпринимали действия далеко выходящие за рамки их дипломатического статуса. А потом публично признали, что вложили 5 млрд долларов в этот насильственный анти-конституционный государственный переворот.

Россия при этом гарантировала Украине территориальную целостность и мирное сосуществование, а на майдане скакали "кто не скаче тот москаль!"

Так что это все действия РФ были ответом на агрессию США, на нагнетание русофобии, на преступления укронацистов против Украины.

Сначала произошло грубейшее вмешательство США во внутренние дела Украины, умножилась русофобия, был совершён незаконный неонацистский переворот, а уже потом произошло вмешательство РФ.
Янукович стал вести страну не туда, куда хотели украинцы, потому его и сместили. Не жевали сопли, а прогнали к своему начальнику) без всяких американцев. и выбрали себе новую власть к легитимности которой ни у кого вопросов нет. И главное что их нет у самих украинцев
а кого же тогда в Одессе сожгли, и на майдане убили, и на Донбассе убивали, антимайдан из кого состоял, не из украинцев? Население Украины, выступавшее против незаконных действий бандеровцев и прихода к власти неонацистов - это не украинцы?

Выбирают общую государственною власть на всеобщих выборах, по закону. А какую там укронацисты сами себе нелегальную незаконную власть выбирают, не имеет никакого значения с точки зрения легальности для остальных. Ни у кого не возникает никаких обязательств по закону перед нелегальной властью - самозванцами!
Банда может выбрать себе любого главаря, но у этого главаря нет никакой законной власти над всем остальными.
Значит тех кто за майдан было больше, большинство и решило, так же как и на выборах
это в Киеве.
а в Донецке и Луганске наоборот, майданутых было меньше, и большинство решило по-другому, какие же проблемы?
Вот пусть в Киеве живут, как там решили, а в ЛДНР и Крыму как там решили, зачем было укронацистам нападать на ЛДНР, ведь их власти там никогда не было?

При этом укронацисты нарушили все законы, а на Донбассе и в Крыму действовали по законам, в рамках международных норм права.
Так что и все действия РФ легальны.
Донецк и Луганск это тоже Украина, надо считать всех вместе
Так и чего же на майдане не считали?
А просто на подъезде к Киеву укронацисты автобусы с Крыма и Донбасса остановили и всех отпи*дили?)))

Украина - это название государства.
Государство - это политическая форма организации общества.
Нет общества - нет государства.
Укронацисты разделили общество на майдан и анти-майдан.
И когда люди убивают друг друга на улице, это никто не называет "выборами".
Куда же общество делось то? От того что поменяли власть страна и общество никуда не исчезли
Единого общества не стало, разделилось на майдан и антимайдан, на укронацистов (включая всех их пособников и подчинившихся) и анти-фашистов, выступивших против укронацизма и русофобии.

Общество никуда не делось, оно разделилось, и определило свою новую государственность. Возник т.н. бандеровский Киевский режим, ЛНР, ДНР и АР Крым.
И такое положение было зафиксировано международным сообществом в ходе подписания Минских Договорённостей, где стороны зафиксировали статус кво сторон, поставив каждый подписи от лица своей стороны.
ни в одной стране нет единого общества чтоб все были одинаковые. Это совершенно не мешает странам существовать как единое целое
Именно так. Соблюдение законов и подчинение центральной власти позволяет обществу/государству существовать мирно.

Государство -- политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

Поэтому страны, где соблюдают законы и подчиняются власти не разваливаются.
Но укронацисты решили не так, устроили насильственный неонацистский анти-конституционный переворот, народ на народ.
Итог все наблюдают.
Л - Логика.
Переворот устроили граждане Украины из-за действий януковича. Ну ты почтай немного хоть историю этого конфликта, а не телевизор пересказывай
Ни у каких граждан нет никакого права совершать анти-конституционный переворот.
Это основополагающая норма закона любого демократического государства.
Воля народа определяется путём выборов или референдума.

Никакая часть народа не имеет самовольного права действовать от лица всего народа.
Граждане, устроившие переворот, или несут ответственность по закону, или разрушают существующую государственность, разделяя общество.
После майдана дважды проводились президентские выборы. Если бы народу не нравилась власть то её бы поменяли
Так её и не меняли, Порошенко и Зеленский были признаны РФ как легитимные представители Киевского режима...

С ними вообще то и договоры заключались.
В том числе Минские Соглашения.
И они оба, и Порошенко и Зеленский обещали их исполнять, и признавали, что не имеют власти на территории Крыма и ЛДНР.
V0LF
05.11.2022
Большая уверенность на то, что с Зелей произойдет, тоже самое..
Посмотрим. Пока что его поддержка в Украине больше 80 процентов
ага, а у Путина 97%))

Зеленский закрыл все альтернативные политические партии (11 штук вроде) и все альтернативные СМИ. И убил сто тысяч украинцев.
Точно у него 80% поддержка, а украинцев спрашивали?)))
Видео из Киева посмотрите, люди сильно благодарят Зеленского за то, что он войну учудил, что теперь и света нет.
По другим данным Зеленского поддерживают не более 7% самых упоротых и ещё примерно 33% выживающих... и во второй части поддержка имеет тенденцию к уменьшению...
Войну "учудил" Путин, он же и убил сто тысяч украинцев, он же оставил Киев и другие города без света. Насчёт политических партий и альтернативных СМИ в России даже говорить нечего.
Утверждать обратное все равно что считать землю плоской. Ты не из этих часом?
Когда началась война?
24.02.22
Хотя ты щас напишешь что началась в 2014м а Путин в неё "просто вступил"
Зачем мне это писать? Земля же не плоская, или Зеленский, Порошенко и все прочие укронацисты врут, рассказывая, что война идёт 8 лет, с 2014 года?

24.02.22 началась СВО по причине отказа Зеленского от исполнения Минских Соглашений, заключенных в 2014 году.
Военное противостояние началось в 2014 году.
Утверждать обратное все равно что считать землю плоской. Ты не из этих часом?
Война России и украины начата путиным 24.02.22. С2014 года длился вооружённый конфликт на Донбассе, который все эти 8 лет путиным постоянно подпитывался и без которого давно бы затух. Можешь посмотреть сколько там погибало перед началом войны
так значит врут Зеленский и Порошенко, и все укронацисты врут?
Каждый из них говорит, что начало - 2014 год, или земля плоская?
Что они подразумевают под войной?
войну, что же ещё)))))))
V0LF
05.11.2022
собираю марки писал(а)
больше 80 процентов

оставшегося населения, уточни откуда такая аналитика?
процентов на 40 прибавил.., и будет убывать, свет и вода, не говоря про отопление. однозначно изменят ракурс упоротости.
8@70
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Янукович стал вести страну не туда, куда хотели украинцы,

А что провели референдум?
По итогам которого украинцы сделали такой выбор?
Или Это решила кучка экстремистов на кормлении вики нуландельман?
Это решили украинцы. Не жевали сопли а пошли и сделали.
V0LF
05.11.2022
молодцы, браво.. на хрена сопли жевать.. но есть и другая половина, а может и более, кто не готов это терпеть.. или никак не вразумишь, болезный?
Терпеть что?
V0LF
05.11.2022
оеёй, терпеть, что .. с 2014? ты дурак или дура?
8@70
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Это решили украинцы.

Это решили за океаном.
Проплатили и организовали государственный переворот.
После переворота два раза президентские выборы были
V0LF
05.11.2022
собираю марки писал(а)
После переворота

Все таки переворот.., то есть дальнейшие выборы нелигитимны?
С чего это вдруг
V0LF
06.11.2022
с твоих слов выше
8@70
06.11.2022
собираю марки писал(а)
После переворота два раза президентские выборы были

Да , и два будущих президента выигрывали выборы на обещаниях остановить войну. И оба врали.А один даже минские соглашения подписал.А 4 европидараса были гарантами. Случайность наверное.
Точно. Поэтому зелибоба до последнего украинца согласен воевать. Главное, чтобы денежку завозить не забывали.
все с облегчением выдохнули и будут с радостью ждать Пу
Этот хоть денег не просит
mr.krabs
04.11.2022
Так как Путина на Г20 не будет, то Зеленский поедет
mr.krabs писал(а)
то Зеленский поедет

а он что в G20 входит?
mr.krabs
04.11.2022
поедет дорогим гостем
mr.krabs писал(а)
дорогим гостем

а что в нем дорогого?
mr.krabs
04.11.2022
это надо спрашивать приглашающую сторону, а не меня :D
V0LF
04.11.2022
дорогим.. хостем..
Дорогим в смысле dear или expensive?
V0LF
06.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
expensive

разница в чем?
в моем смысле teuer
В этом отношении английский более однозначен
Expensive - дорогостоящий, затратный, недешевый
Dear - обожаемый, любимый, родной
V0LF
06.11.2022
Спасибо, за объяснение.
mr.krabs
06.11.2022
ну у Индонезии траты на Зелю копеечные, так что наверно dear
V0LF
06.11.2022
mr.krabs писал(а)
у Индонезии траты на Зелю копеечные,

нормальное здравомыслие
jsn
04.11.2022
Да тут не гордость, а боязнь амеров, что подопечный сболтнёт что-то не то.
Типа "Прости меня, Володя!"
Передаст записку со словом "помогите!"
Как прикажет обком фашингтона..так и будет..
V0LF
05.11.2022
Однозначно, так и будет..
По ходу не состоится этот саммит)))) Мне вот интересно кто нашим СМИ проплачивает За то что они везде запостили вот эту хню про Зеленского? Вот она нам тут надо? Судя по количеству постов в теме видать надо))))
V0LF
05.11.2022
Осип Шплундер писал(а)
Вот она нам тут надо?

Раз вы откликнулись, значит не надо, а необходимо.
а его уже туда позвали? так-то самая бедная страна Европы никогда туда не входила.
V0LF
07.11.2022
Новая тема