--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский отписал Курилы Японии.

В мире
1145
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
=GT=
08.10.2022
Поддержка Верховной Рады

В пятницу, 7 октября, Верховная Рада Украины сообщила о поддержке позиции Японии по вопросу южных Курильских островов.

Ведомство приняло постановление «Об обращении ВР (Верховная Рада — прим. «Ленты.ру») к международному сообществу относительно северных территорий Японии» о признании их «оккупированной Россией территорией Японии». За принятие документа проголосовали 287 депутатов.

Также Киев призвал международное сообщество поддержать японскую сторону в «урегулировании статуса северных территорий Японии».

donpress.ru/zelenskij-priznal-kurilskie-ostrova-japonskoj-territorij/
мог хотя бы часы Hublot подарить.
VK-atoll
08.10.2022
Каков наркошник... он про Магадан для себя, лУбимого, ничего не сказал? *crazy*
chastener
08.10.2022
Ничё се Зе набросил :-D
У путриотов пердаки ещё после отрицательного всплытия моста не остыли, а счас придётся опять жопы накалять *rofl*
Идите уже в военкомат, пидарасы, хватит на диване с бандеровцами воевать :-D
Так это вчерашняя новость, до моста еще было.

По теме: тогда уж надо было и пол-Сахалина отписать.
Он бухает и во времени потерялся, 70 летие праздновал.
BVLGARY
08.10.2022
От пидараса слышу
Не пойдёшь? Ты ж за
видимо ему пендосы слишком забористый кокс прислали
Вместо приглашения в нату решили его держать под порошком
VK-atoll
08.10.2022
Ага... и регулярно анус чистят для утех...
может ему ипонцы васаби прислали попробовать, а зеленски по привычки задул в ноздрю
VK-atoll
08.10.2022
...в зад надежнее... *rofl*
вряд ли зеленски гомик
Мало того, я уверен, что все эти зеленски, байдны и олафы прочие на самом деле махровые гомофобы и с радостью бы всю педрисню выпилили бы в европе вместе с арабами и прочими бешенцами
Но им приходится играть свою роль димакратов)_
А вы опытные ребята как я погляжу)
Esca
08.10.2022
да ты тоже опытный. не просто же так на АФе тебя называли "костик под хвостик". помнишь, седовласыч?)

VK-atoll
писал(а)
Ага... и регулярно анус чистят для утех...

Неплохие утехи: мост взорван, газопровод взорван, людей в машинах взрывают. Где там "красная черта"? Ее уже перешли или еще нет?
ТеплушникЭр писал(а)
газопровод взорван

Это тоже Зеленский?
"Утечка" якобы в одной из пендосовских газет гласит, что мол спецслужбы США обладают информацией, что это Украина. А США тут не при чем.

Или вы о личном его участии во всех этих заварухах?

Возвращенец2015
писал(а)
Это тоже Зеленский?

А может вам ближе укроповская версия, что это неудачный салют с празднования днюхи ВВП?
Ничего про салют не знаю, но мне ближе версия "российского следа".
Не зря бывшего по авиации назначили.
Z O V
08.10.2022
Если Абхазия или Уганда завтра отпишут Флоклендские острова Аргентине, как местный укрорейховский гейактив отреагирует, интересно))
ну как вы можете
это же другоэ
Я-я, Кемска волост!!(с)

=GT=
писал(а)
Также Киев призвал международное сообщество поддержать японскую сторону в <<урегулировании статуса северных территорий Японии>>.

А точно у нас совсем-совсем не осталось одной тактической ядреной боНбы?
Б-М
08.10.2022
Ну если Зеленский отписал, тогда конечно
Новая тема