--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский поставил ультиматум НАТО

Размышляем
1587
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
09.06.2023
"Если на саммите НАТО в Вильнюсе Украине не дадут четкие, прописанные на бумаге гарантии или членства в Альянсе, это будет предательством.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Зеленского, без получения таких гарантий Украине нечего делать на запланированном на июль саммите:

- Если у нас нет гарантий и нет сигналов по нашему будущему по членству в Альянсе, а что нам там с вами делать, для чего нас зовут на этот саммит? Я хочу быть очень откровенным с нашим обществом и, если мы понимаем, что нас там не ждут и гарантий нам никто на бумаге не даст, юридические гарантии – не Будапештские гарантии, а юридические, серьезные гарантии...

- И я не хочу в этом политическом театре принимать участие, я хочу, чтобы наши люди знали, какой будет вызов, потому что это – ответ на много вещей...

- Я не хочу, чтобы так было, чтобы мы с вами жили сегодняшним, и чтобы мы с Россией остались наедине. Если так будет, значит, так будет. Но это, я считаю, предательская политика с точки зрения тех или иных партнеров. Это не про партнерство. Тогда это откровенная история, что все-таки, вы боитесь Россию и все-таки хотите зарабатывать», – заявил Зеленский."(с)

www.politnavigator.net/zelen...997d99981aa5f70d

Чего Зеля от них хочет, о каких гарантиях речь?
мне крыса в аквариуме тоже однажды поставила ультиматум
7x7
09.06.2023
Смотри, крысы они такие.
Ночью вылезет и отгрызёт тебе ....это... ну то, что у тебя при смене пола осталось.
drink-bol
09.06.2023
7x7 писал(а)
Смотри, крысы они такие.
Ночью вылезет и отгрызёт тебе ....это... ну то, что у тебя при смене пола осталось.

Вот оказывается по чему ты в дурке оказался, всему причиной крыса . Наши врачи тебе конечно уже не помогут, но боль от потери снимут препаратами .
ему уже ничего не поможет...похоже крысы ему мозг выгрызли...
классика укронацистского жанра: "один на один не дерусь"!
www.youtube.com/watch?v=nJMDAF_cyZk

Пусть артист погорелого театра добивается крепких гарантий от НАТО, твёрдых и чётких, как Горбачёву давали, что НАТО ни на дюйм на восток не продвинется, если союз из Германии войска выведет, ага ага...
007
09.06.2023
Так Запад, вроде бы, ясно дал ему понять, что не станет воевать с Россией из - за Украины. А бедолага всё никак не уймётся...
7x7
09.06.2023
Любопытно было бы тебя увидеть на ринге с дядей Колей Валуевым.
drink-bol
09.06.2023
7x7 писал(а)
Любопытно было бы тебя увидеть на ринге с дядей Колей Валуевым.

Для кого дядя Коля, а для тебя-семидырки - Валуев Николай Сергеевич. Любопытней было бы посмотреть как он из тебя салобота выбивать будет !
так я на него не нападаю, дулю ему с другого берега не показываю, ножик по его честь не точу, камень за пазухой не держу.

А укронацисты знают, чьё мясо жрут. Думали что ляхи и англосаксы им помогут.
Продали и свою страну и мир в Европе.
7x7
09.06.2023
*
andrew_
09.06.2023
но есть шанс откосить в Гааге по деменции.
ну всё - это перемога, держи кастрюлю иди прыгай
Андрюха, скажи сколько там по ЦИПСОшной методичке за последние три дня у ВСУ "тракторов" и "комбайнов" подбили? : )
7x7
09.06.2023
Трудно сказать, но так хочется, чтобы показали хоть один подбитый Леопард, аж не терпится порадоваться за РА.
zxcv
09.06.2023
7x7 писал(а)
аж не терпится
zxcv
09.06.2023
7x7 писал(а)
подбитый Леопард
zxcv
09.06.2023
7x7 писал(а)
аж не терпится порадоваться

немцы солидарны с тобой.
7x7 писал(а)
так хочется, чтобы показали хоть один подбитый Леопард

Извини, но твоё душевное здоровье не выдержит такой картины...
Пока потренируйся на созерцании прикроватной утки : )
zxcv
09.06.2023
7x7 писал(а)
но так хочется, чтобы показали хоть один подбитый Леопард

не благодари.
че там андрiй с контрнаступом? выбили москалей?
7x7
09.06.2023
Так вроде РА везде наступает. Как с этим делом? Как Марьинка после последнего взятия?
andrew_
09.06.2023
Экс-генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что некоторые страны альянса могут захотеть направить свои вооруженные силы на помощь Украине, если на июльском саммите в Вильнюсе Киев не получит ясных гарантий безопасности.
007
09.06.2023
Без мандата от НАТО, на свой страх и риск? Полягут как хохлы, только и всего...
Cent
09.06.2023
Украина не может быть нейтральной.. чтобы попасть в НАТО украина готова не считатся ни с какими человеческими и имущественными жертвами.. война с Россией, это старшая карта Украины чтобы попасть в НАТО.
(Почти С.)Арестович.
7x7
09.06.2023
Россия тоже не пожалеет мобиков, ради спасения жизни и чести Путина и его клики.
Cent
09.06.2023
Я только процитировал Арестовича, который ещё до сво сказал: нейтралитет украина не потянет, с Россией не по пути, хотим в нату. Любой ценой. Пох сколько народу положено будет и разрушено. А война с Россией, эта старшая карта Украины в игре за вход а НАТО.

Но ты пиши, может и тебя цитировать будут.
7x7
09.06.2023
Я уже выпустил свой цитатник в красной обложке. Скоро кремлеботам раздадут в качестве учебного пособия.
X-master
09.06.2023
007 писал(а)
юридические гарантии - не Будапештские гарантии, а юридические, серьезные гарантии...

www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY
дебилоид мля :-D
7x7
09.06.2023
Он же не Путин, чтобы его годами за нос водили. Сразу требует конкретики.
Киев дал Илону Маску 72 часа, чтобы удалить аккаунт американского журналиста Такера Карлсона О :-) б этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/conflicts/50..._source=copylink
Убри*
09.06.2023
а не то ух что будет! мало не покажется!
7x7
09.06.2023
Теперь точно удалят. Такер там на такие статьи себе наговорил, что одним пожизненным не обойдётся.
Будет Кремль его обменивать на Сноудена?
Ну ты чего! Там жы свобода слова и демократия, против любого режима можно нести любую хрень. Не то что у нас, сказанул на ннру слово против СВО и дальше пишешь из кутузки!
7x7
09.06.2023
Там можно говорить что угодно, кроме антисемитизма и пропутинства. И это правильно.
Тоись это страна евреев-русофобов? Ну в общем так оно и есть, чо.
7x7
09.06.2023
Ну уж какая есть.
У нас тоже страна баранов - укрофобов и чо?
Эт не твоя страна.
kmg25
09.06.2023
И в чём ультиматум?
X-master
09.06.2023
007
09.06.2023
Сказал, что если не будет чётких сигналов, то на саммит НАТО он не приедет...
Сычъ
09.06.2023
"Ультиматум" предполагает применение жестких экстраординарных мер в случае невыполнения требований. Здесь же как бы наоборот - "если не поможете. мы все умрём". А вот о чем это говорит на самом деле - о том, что никакой ясности, взаимопонимания там нет, и все эти кадры с круглыми столами и рукопожатиями - театр одного актёра.
Ну это если слова переданы точно, без вырывания из контекста.
Скорее всего, гарантии дадут - максимально неконкретно, на уровне лозунгов. Россию признают агрессором (ещё раз), Путина объявят в розыск, призовут не пускать россиян ... ну, например, в Космос. Или на Марс.
8@70
09.06.2023
"Потливый крысёнышь"(с); начал прозревать.
Просит докУмент. :-D
7x7
09.06.2023
Какой документ просит Путин?
8@70
09.06.2023
7x7 писал(а)
Какой документ просит Путин?

Путин понял с кем имеет дело гораздо раньше.
И в 2008 году сказал всё , что о них думает.
А вот "потливый крысёныш" думал , что оне его посадят рядом, что уважать будут,за жопу его трогали. Обнадёжили короче. Но он не понял , что имеет дело с генетическими кидалами.
А теперь , когда запахло нафталином , он начал тербовать.Глупый, хоть и еврей.
007
09.06.2023
Как только Путин получил от НАТО гарантии их невмешательства в конфликт, так сразу и напал. До этого 8 лет ждал...
DEN_di
09.06.2023
007 писал(а)
Чего Зеля от них хочет, о каких гарантиях речь?

Зеля хочет чтобы НАТО воевало с Россией напрямую, а НАТе это нафиг не упёрлось, оно для этого Украину и заманивало - воевать с Россией чужими руками. Просто видать край настал - контрнаступ не получается, дальше будет поражение и Зеле светит повторение судьбы Гитлера, а ему этого очень не хочется.
7x7
09.06.2023
Ты хоть сроки назови какие-нибудь, а то как коммуниэм россиянам обещаешь в далёком будущем.
DEN_di
09.06.2023
Прими свои утренние таблетки - от галлюциноза должно помочь : )(С)
007
09.06.2023
Путин в любом случае победит. Если он захватит всё, что планировал, рабсияне возопят: "Уря, мы победили!". А если согласится на переговоры, скажут: "Слава Богу, войне конец..." Путину несказанно повезло с народом.
007
09.06.2023
Так Бидон ещё в декабре 21-го прямо сказал, что воевать с Россией он не станет. Или Зеля надеялся, что дед передумает?
DEN_di
09.06.2023
Бидон говорил и что танков не даст и много ещё чего говорил. У него работа такая - говорить :-)
Конечно Зеля надеется.
Ему же много чего на словах обещали
кино пересмотрел "Слуга народа", в роль входит
Neo202
09.06.2023
007 писал(а)Зеленский поставил ультиматум НАТО....- в Киеве заявил президент Украины Владимир Зеленский ...
Позовите нас Когда Упоротый Зеленский (вслед за ультиматумом) объявит
Войну этому НАТО
, и начнёт их реально боевыми средствами Херачить...
(-мы хоть в бинокль посмотрим на это...)
"А если снова продинамите, я обижусь и больше к вам не приду".
Новая тема